первые 2 бер-ти не принимала - все ок., но мне тогда и не назначали, сейчас назначили, но не сложилось , поэтому тоже не принимаю. Я даже в инструкции прочитала, что при беремености рыбий жир противопоказан, как ни странно.
Оля Валяева пишет, что омега жиры есть в гхи, вот думаю попробовать его еще раз сделать, но лень немного.
Для меня роды это что-то такое, вроде и сложно и больно, но в тоже время переживаемо. Исходя из своего опыта - вроде и похоже, и нет, и состояние разное, и впечатления тоже. Но вот трешем "трешовым" я склонна больше назвать налаживание кормления, этого я больше боюсь, чем родов. Еще с одной знакомой разговаривала на эту тему, она тоже согласилась - про кормление, особенно первый месяц. В прошлые разы и готовилась - в первый раз теоретически, во второй раз, вроде уже практика была, но вот малышка неправильно захватила одну грудь еще в родзале, я не поняла сразу - и "усе" - потом разгрызла за пару дней до жутких трещин, которые еле зажили. Для себя в этот раз буду готовить лед, в кубиках, чтобы было удобнее дать грудь.