Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для беременных

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30067

#29521 Алматинка

Алматинка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 841 сообщений
  • 251 Спасибо
Санкт-Петербург Россия

Отправлено 08 мая 2019 - 06:19

Моему 9 мес а сон до сих пор урывками. Детям 2 подруг больше года но они все равно едят ночью (и сон урывками) так что недосып это похоже надолго
  • 0

#29522 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 08 мая 2019 - 06:25

Моему 9 мес а сон до сих пор урывками. Детям 2 подруг больше года но они все равно едят ночью (и сон урывками) так что недосып это похоже надолго

это если воспринимать как недосып) у меня не было про него мысли, так что сон не более 2-3 часов подряд быстро стал нормой и не напрягал :) 

напрягать начинало, когда дети болеют.. но там "урывки" - это не три часа полноценного сна, а минут 40, потом час возни с градусником и таблетками, потом снова  от силы час сна... вот это да, тяжелоо

• 0

#29523 ! Niagara!

! Niagara!

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 451 сообщений
  • 36 Спасибо

Отправлено 08 мая 2019 - 06:34

Меня беременные подруги тоже про роды спрашивали, да и я в свое время интересовалась. Но эта информация не пригодилась. Чисто физиологически все как по книжке, а остальное это уже индивидуальные нюансы.
  • 0

Поблагодарили 1 :
l-hena

#29524 Алматинка

Алматинка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 841 сообщений
  • 251 Спасибо
Санкт-Петербург Россия

Отправлено 08 мая 2019 - 07:44

это если воспринимать как недосып) у меня не было про него мысли, так что сон не более 2-3 часов подряд быстро стал нормой и не напрягал :)

напрягать начинало, когда дети болеют.. но там "урывки" - это не три часа полноценного сна, а минут 40, потом час возни с градусником и таблетками, потом снова от силы час сна... вот это да, тяжелоо

Вот у нас сейчас так. Потому что и я и малыш болеем почти каждый месяц.
  • 0

#29525 Далюра)

Далюра)

Верю в чудеса!

• PipPipPipPipPip
  • 12 063 сообщений
  • 2475 Спасибо
Россия

Отправлено 08 мая 2019 - 09:06

Старший перестал просыпаться ночью около 6-7 месяцев, что удивительно, зато утром рано кушал) а младший вставал ночью поесть до 4 лет. Сама в шоке, будит в 3 ночи, мама , есть хочу. Ну окей, пошли, нагрели тарелку борща, съели и спать. Капец я недосыпала))) зато научилась раньше ложиться))
  • 0

#29526 Audrey

Audrey

Keep calm and act like Audrey

• PipPipPipPipPip
  • 1 643 сообщений
  • 154 Спасибо

Отправлено 08 мая 2019 - 11:28

Алматинка, вы не одни!!
Мой тоже просыпаниям ночью поесть раза 2-3. Но мне по фиг) Я уже забила и решила для себя, что это не проблема, рано или поздно перерастёт.
  • 0

#29527 Алматинка

Алматинка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 841 сообщений
  • 251 Спасибо
Санкт-Петербург Россия

Отправлено 08 мая 2019 - 11:51

Алматинка, вы не одни!!
Мой тоже просыпаниям ночью поесть раза 2-3. Но мне по фиг) Я уже забила и решила для себя, что это не проблема, рано или поздно перерастёт.

Это да))
Если бы ещё не болеть.. каждый месяц простуды и у малыша и у меня.. я заболеваю и его заражаю (((
  • 0

#29528 Алматинка

Алматинка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 841 сообщений
  • 251 Спасибо
Санкт-Петербург Россия

Отправлено 08 мая 2019 - 11:52

Старший перестал просыпаться ночью около 6-7 месяцев, что удивительно, зато утром рано кушал) а младший вставал ночью поесть до 4 лет. Сама в шоке, будит в 3 ночи, мама , есть хочу. Ну окей, пошли, нагрели тарелку борща, съели и спать. Капец я недосыпала))) зато научилась раньше ложиться))

Я ложусь уже в 9 иногда))
Но фигня какая-то сколько не спи все равно спать хочется )
  • 0

#29529 Далюра)

Далюра)

Верю в чудеса!

• PipPipPipPipPip
  • 12 063 сообщений
  • 2475 Спасибо
Россия

Отправлено 08 мая 2019 - 12:52

Я ложусь уже в 9 иногда))
Но фигня какая-то сколько не спи все равно спать хочется )

Ты выживешь, я в тебя верю!!!
Шлю тебе и Андрюхе вагон здоровья, хорош там сопливиться уже)))
  • 0

#29530 Алматинка

Алматинка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 841 сообщений
  • 251 Спасибо
Санкт-Петербург Россия

Отправлено 08 мая 2019 - 16:31

Ты выживешь, я в тебя верю!!!
Шлю тебе и Андрюхе вагон здоровья, хорош там сопливиться уже)))

Спасибо )))
  • 0

#29531 Wtu4ka

Wtu4ka

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 383 сообщений
  • 123 Спасибо

Отправлено 09 мая 2019 - 10:21

Ну вот дочка у меня с 5ти месяцев не ест ночами, но это ей не мешает просыпаться до сих пор пару раз за ночь и звать маму)))
  • 0

#29532 Далюра)

Далюра)

Верю в чудеса!

• PipPipPipPipPip
  • 12 063 сообщений
  • 2475 Спасибо
Россия

Отправлено 09 мая 2019 - 11:00

Ну вот дочка у меня с 5ти месяцев не ест ночами, но это ей не мешает просыпаться до сих пор пару раз за ночь и звать маму)))

Значит ей мама нужнее ночью чем вам поспать))))
Ну что поделаешь, такие детки все разные)
  • 1

#29533 Алматинка

Алматинка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 841 сообщений
  • 251 Спасибо
Санкт-Петербург Россия

Отправлено 09 мая 2019 - 11:01

Пару раз за ночь просыпается это счастье)) ну было бы для нас)) у нас 5-7 побудок в самом лучшем случае если не болеет )) а если болеет то вообще мрак
  • 0

#29534 Wtu4ka

Wtu4ka

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 383 сообщений
  • 123 Спасибо

Отправлено 09 мая 2019 - 12:25

Пару раз за ночь просыпается это счастье)) ну было бы для нас)) у нас 5-7 побудок в самом лучшем случае если не болеет )) а если болеет то вообще мрак

Нутак моей уже почти 2 года))))
  • 0

#29535 Заря

Заря

Не важно как ведут себя другие.Главное, ты себя веди достойно

• PipPipPipPipPip
  • 4 776 сообщений
  • 210 Спасибо
Краснодар Россия

Отправлено 09 мая 2019 - 16:44

Нутак моей уже почти 2 года))))

Маленькая такая ещё))

У нас дочка стабильно до 4 лет каждую ночь приходила ко мне, будила и просила, чтобы я с ней в туалет сходила)) Потом стала делать это реже. Ближе к 7 годам совсем перестала. Зато теперь ходит сын))) Но он не просит сходить с ним в туалет. Он просто ложится где-нибудь на матрас (мы с мужем спим на матрасе) и спит с нами. И это очень неудобно, т.к. матрас невелик)) Но, если утром его спросить, что он тут делает, сын отвечает, что он тут спит потому, что у нас кровать больше)))))))

• 0

#29536 Wtu4ka

Wtu4ka

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 383 сообщений
  • 123 Спасибо

Отправлено 10 мая 2019 - 06:29

Маленькая такая ещё))
У нас дочка стабильно до 4 лет каждую ночь приходила ко мне, будила и просила, чтобы я с ней в туалет сходила)) Потом стала делать это реже. Ближе к 7 годам совсем перестала. Зато теперь ходит сын))) Но он не просит сходить с ним в туалет. Он просто ложится где-нибудь на матрас (мы с мужем спим на матрасе) и спит с нами. И это очень неудобно, т.к. матрас невелик)) Но, если утром его спросить, что он тут делает, сын отвечает, что он тут спит потому, что у нас кровать больше)))))))

Моя не спит в нашей кровати, она ее рассматривает исключительно как батут... Надо в ее комнату идти и с ней лежать на ее кроватке... Сын у меня пока спит как сурок всю ночь.
  • 0

#29537 Заря

Заря

Не важно как ведут себя другие.Главное, ты себя веди достойно

• PipPipPipPipPip
  • 4 776 сообщений
  • 210 Спасибо
Краснодар Россия

Отправлено 10 мая 2019 - 17:09

Моя не спит в нашей кровати, она ее рассматривает исключительно как батут... Надо в ее комнату идти и с ней лежать на ее кроватке... Сын у меня пока спит как сурок всю ночь.

У каждого свои причуды)

• 0

#29538 l-hena

l-hena

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 8 999 сообщений
  • 479 Спасибо

Отправлено 11 мая 2019 - 07:11

Девочки а какой порошок вы используете для стирки?)
  • 0

#29539 Алматинка

Алматинка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 841 сообщений
  • 251 Спасибо
Санкт-Петербург Россия

Отправлено 11 мая 2019 - 07:35

Девочки а какой порошок вы используете для стирки?)

Ушастый нянь уже много лет. И режим машинки 60 градусов. Все отстирывается, запаха нет никакого.
  • 0

Поблагодарили 1 :
l-hena

#29540 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 11 мая 2019 - 07:47

ушастый нянь тоже

• 0