Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Беседка для беременных
Отправлено 08 мая 2019 - 06:19
Отправлено 08 мая 2019 - 06:25
Моему 9 мес а сон до сих пор урывками. Детям 2 подруг больше года но они все равно едят ночью (и сон урывками) так что недосып это похоже надолго
это если воспринимать как недосып) у меня не было про него мысли, так что сон не более 2-3 часов подряд быстро стал нормой и не напрягал
напрягать начинало, когда дети болеют.. но там "урывки" - это не три часа полноценного сна, а минут 40, потом час возни с градусником и таблетками, потом снова от силы час сна... вот это да, тяжелоо
Отправлено 08 мая 2019 - 06:34
Поблагодарили 1 :
|
l-hena
|
Отправлено 08 мая 2019 - 07:44
Вот у нас сейчас так. Потому что и я и малыш болеем почти каждый месяц.это если воспринимать как недосып) у меня не было про него мысли, так что сон не более 2-3 часов подряд быстро стал нормой и не напрягал
напрягать начинало, когда дети болеют.. но там "урывки" - это не три часа полноценного сна, а минут 40, потом час возни с градусником и таблетками, потом снова от силы час сна... вот это да, тяжелоо
Отправлено 08 мая 2019 - 09:06
Моему 9 мес а сон до сих пор урывками. Детям 2 подруг больше года но они все равно едят ночью (и сон урывками) так что недосып это похоже надолго
Старший перестал просыпаться ночью около 6-7 месяцев, что удивительно, зато утром рано кушал) а младший вставал ночью поесть до 4 лет. Сама в шоке, будит в 3 ночи, мама , есть хочу. Ну окей, пошли, нагрели тарелку борща, съели и спать. Капец я недосыпала))) зато научилась раньше ложиться))
Отправлено 08 мая 2019 - 11:28
Мой тоже просыпаниям ночью поесть раза 2-3. Но мне по фиг) Я уже забила и решила для себя, что это не проблема, рано или поздно перерастёт.
Отправлено 08 мая 2019 - 11:51
Это да))Алматинка, вы не одни!!
Мой тоже просыпаниям ночью поесть раза 2-3. Но мне по фиг) Я уже забила и решила для себя, что это не проблема, рано или поздно перерастёт.
Если бы ещё не болеть.. каждый месяц простуды и у малыша и у меня.. я заболеваю и его заражаю (((
Отправлено 08 мая 2019 - 11:52
Я ложусь уже в 9 иногда))Старший перестал просыпаться ночью около 6-7 месяцев, что удивительно, зато утром рано кушал) а младший вставал ночью поесть до 4 лет. Сама в шоке, будит в 3 ночи, мама , есть хочу. Ну окей, пошли, нагрели тарелку борща, съели и спать. Капец я недосыпала))) зато научилась раньше ложиться))
Но фигня какая-то сколько не спи все равно спать хочется )
Отправлено 08 мая 2019 - 12:52
Я ложусь уже в 9 иногда))
Но фигня какая-то сколько не спи все равно спать хочется )
Ты выживешь, я в тебя верю!!!
Шлю тебе и Андрюхе вагон здоровья, хорош там сопливиться уже)))
Отправлено 08 мая 2019 - 16:31
Спасибо )))Ты выживешь, я в тебя верю!!!
Шлю тебе и Андрюхе вагон здоровья, хорош там сопливиться уже)))
Отправлено 09 мая 2019 - 10:21
Ну вот дочка у меня с 5ти месяцев не ест ночами, но это ей не мешает просыпаться до сих пор пару раз за ночь и звать маму)))Старший перестал просыпаться ночью около 6-7 месяцев, что удивительно, зато утром рано кушал) а младший вставал ночью поесть до 4 лет. Сама в шоке, будит в 3 ночи, мама , есть хочу. Ну окей, пошли, нагрели тарелку борща, съели и спать. Капец я недосыпала))) зато научилась раньше ложиться))
Отправлено 09 мая 2019 - 11:00
Ну вот дочка у меня с 5ти месяцев не ест ночами, но это ей не мешает просыпаться до сих пор пару раз за ночь и звать маму)))
Значит ей мама нужнее ночью чем вам поспать))))
Ну что поделаешь, такие детки все разные)
Отправлено 09 мая 2019 - 11:01
Отправлено 09 мая 2019 - 12:25
Нутак моей уже почти 2 года))))Пару раз за ночь просыпается это счастье)) ну было бы для нас)) у нас 5-7 побудок в самом лучшем случае если не болеет )) а если болеет то вообще мрак
Отправлено 09 мая 2019 - 16:44
Нутак моей уже почти 2 года))))
Маленькая такая ещё))
У нас дочка стабильно до 4 лет каждую ночь приходила ко мне, будила и просила, чтобы я с ней в туалет сходила)) Потом стала делать это реже. Ближе к 7 годам совсем перестала. Зато теперь ходит сын))) Но он не просит сходить с ним в туалет. Он просто ложится где-нибудь на матрас (мы с мужем спим на матрасе) и спит с нами. И это очень неудобно, т.к. матрас невелик)) Но, если утром его спросить, что он тут делает, сын отвечает, что он тут спит потому, что у нас кровать больше)))))))
Отправлено 10 мая 2019 - 06:29
Моя не спит в нашей кровати, она ее рассматривает исключительно как батут... Надо в ее комнату идти и с ней лежать на ее кроватке... Сын у меня пока спит как сурок всю ночь.Маленькая такая ещё))
У нас дочка стабильно до 4 лет каждую ночь приходила ко мне, будила и просила, чтобы я с ней в туалет сходила)) Потом стала делать это реже. Ближе к 7 годам совсем перестала. Зато теперь ходит сын))) Но он не просит сходить с ним в туалет. Он просто ложится где-нибудь на матрас (мы с мужем спим на матрасе) и спит с нами. И это очень неудобно, т.к. матрас невелик)) Но, если утром его спросить, что он тут делает, сын отвечает, что он тут спит потому, что у нас кровать больше)))))))
Отправлено 10 мая 2019 - 17:09
Моя не спит в нашей кровати, она ее рассматривает исключительно как батут... Надо в ее комнату идти и с ней лежать на ее кроватке... Сын у меня пока спит как сурок всю ночь.
У каждого свои причуды)
Отправлено 11 мая 2019 - 07:11
Отправлено 11 мая 2019 - 07:35
Ушастый нянь уже много лет. И режим машинки 60 градусов. Все отстирывается, запаха нет никакого.Девочки а какой порошок вы используете для стирки?)
Поблагодарили 1 :
|
l-hena
|
Отправлено 11 мая 2019 - 07:47
ушастый нянь тоже
Поблагодарили 1 :
|
l-hena
|