Как говорила одна моя знакомая "больше грязи-шире морда"
Ой, прости, промахнулась, хотела на плюсик нажать(((
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 07 мая 2019 - 08:49
Как говорила одна моя знакомая "больше грязи-шире морда"
Отправлено 07 мая 2019 - 09:07
Я один раз увидела как мой лижет пол языком)) не кормят ребёнка наверное)) а грызёт вообще все что попадается, как ещё зубы не сточил хз)) и коленки красные от ползания)Хахаха да!!
У нас этот аттракцион с утра до ночи теперь. Лизать грязные колёса, сгрызать краску с батареи, открывать полку с ножами, есть пыль, пихать пальцы под двери и в розетку и бить новый телевизор лопаткой(((
Скажу честно, иногда я просто забиваю... и даю ему жрать пыль.
Отправлено 07 мая 2019 - 09:19
Вы случайно не Лада?
Помню, она советовала Дутову..
Отправлено 07 мая 2019 - 12:36
Один раз!!!Я один раз увидела как мой лижет пол языком)) не кормят ребёнка наверное)) а грызёт вообще все что попадается, как ещё зубы не сточил хз)) и коленки красные от ползания)
Отправлено 07 мая 2019 - 14:11
Отправлено 07 мая 2019 - 15:58
Он каждый день лижет руки которыми ходит по полу)) а когда сахар рассыпали, так вообще старательно облизывал))))Один раз!!!
А я это вижу каждый день((((
Отправлено 07 мая 2019 - 15:59
Мой постоянно пытается прорваться к миске с кошачьим кормом. Уже пару раз из рук забирала, хз может и попробовать успел))₽Короче, если ребенок ест из миски кота это проблемы кота. В шутке это про третьего. Рекомендую принять это как аксиому уже с первым и избавить себя от стресса)))
Отправлено 07 мая 2019 - 16:39
Отправлено 07 мая 2019 - 16:53
Колеса, розетки и различные полки/шкафчики-это прямо наш бич)) ну ещё и кошку драть за хвост))Хахаха да!!
У нас этот аттракцион с утра до ночи теперь. Лизать грязные колёса, сгрызать краску с батареи, открывать полку с ножами, есть пыль, пихать пальцы под двери и в розетку и бить новый телевизор лопаткой(((
Скажу честно, иногда я просто забиваю... и даю ему жрать пыль.
Отправлено 07 мая 2019 - 20:33
У меня сегодня на улице жрал сырую грязную мяту. Сам нарвал, сам съел. А сколько он уже уплел немытых яблок, я со счета сбилась. Старший сын у меня один раз обдристался от немытой черешни, года в три, теперь ему 18, черешню до сих пор не ест, а все прочие фрукты моет. А этот так лупешит, и хоть бы хны)))
Отправлено 07 мая 2019 - 20:44
Мой пьёт из собачьей тарелки. Сначала поможет там ноги, потом наклоняется и пьёт.
Отправлено 08 мая 2019 - 01:16
мой пока только пол лижет...все лижет, что попадается ему)) сожрал кусочек бумажного пакета, и журнал со сканвордами жувать любит))
Отправлено 08 мая 2019 - 02:48
Отправлено 08 мая 2019 - 03:00
А чем их лечат если что?))У меня сегодня на улице жрал сырую грязную мяту. Сам нарвал, сам съел. А сколько он уже уплел немытых яблок, я со счета сбилась. Старший сын у меня один раз обдристался от немытой черешни, года в три, теперь ему 18, черешню до сих пор не ест, а все прочие фрукты моет. А этот так лупешит, и хоть бы хны)))
Отправлено 08 мая 2019 - 03:11
А чем их лечат если что?))
Зависит от симптомов. Понос и рвота - активированный уголь, энтеросгель, смекта. Если температура, то жаропонижающее. Отменить прикорм и обязательно восстанавливать жидкость и баланс электролитов - например, Регидрон хорошо подходит, поить каждые 15-30 минут по чайной ложечке (или из шприца, потому что он соленый и не все его соглашаются добровольно пить). Обычная вода не так эффективна, но ее нужно тоже давать, тоже маленькими порциями. И внимательно следить, чтобы не было обезвоживания, чтобы состояние было стабильным - если какие-то признаки обезвоживания видим или ребенку плохеет как-то слишком быстро - то вызываем скорую и едем в инфекционку.
Это одинаково касается как пищевых отравлений, так и кишечных инфекций - лечение одинаковое. А вот если знаем, что ребенок мог наесться чего-то, например, химического - то тут скорую надо вызвать сразу, потому что лечение может быть более специфическим (то же промывание желудка или какие-то антидоты к определенным веществам).
Отправлено 08 мая 2019 - 03:16
Инфекциями, кстати, обычно болеют все, кто был в контакте. То есть, если три дня назад у папы был понос, вчера тошнило маму, а сегодня рвет ребенка - это ОКИ. А если все поели йогурт из магазина и "заболели" или кому-то одному поплохело - это может быть и отравление. Второй вариант встречается редко, я например за 14 лет не помню ни разу, чтобы кто-то чем-то травился из нас. А вот кишечные инфекции... раз в два-три года стабильно, а старший вообще за одну зиму умудрился как-то трижды переболеть, это ему было года полтора.
Отправлено 08 мая 2019 - 04:35
девочки, может не сюда вопрос конечно. Но давно он меня мучает, а куда адресовать не знаю.
Роды это адовый треш?
если не сложно и не слишком интимно и можно, можете рассказать о своём опыте.
Часто ведь о чём только не пишут, а про роды не то чтобы редкость, но так будто это табу для обсуждений.
Вы можете хотя бы немного поделиться личным опытом?)
Отправлено 08 мая 2019 - 05:33
l-hena, в интернете сотни сайтов с рассказами о родах, где всё описано во всех позах и ракурсах, с фото и видео и на русском, и на других языках - просто прорва информации, именно личного опыта
Только он мало поможет на самом деле, потому что никто, даже врач, не скажет, как именно у тебя пройдут именно эти роды. К примеру, мне до 37 недели говорили, что будет кесарево - родила сама, без стимуляции и особых травм. Второй раз бояться начала еще при виде теста на беременность, потому что первые роды были долгие и болючие - ну и в итоге 2,5 часа активных схваток, никаких вмешательств, здоровая и упитанная (для моих параметров) дочка.
Никто и никогда не предскажет, как всё пройдет. А поскольку тревожность у тебя и так зашкаливает.. лучше почитай про обезболивание, контракт на роды и всё такое. Чтобы не отложилось в мозгах ничего ненужного, что может испортить весь процесс
Поблагодарили 1 :
|
l-hena
|
Отправлено 08 мая 2019 - 06:03
У меня опыт кесарева. Тоже получилось неожиданно, так как изначально планировались ер. Но.. тазовое предлежание, давление, сбой в работе почек и привет ксдевочки, может не сюда вопрос конечно. Но давно он меня мучает, а куда адресовать не знаю.
Роды это адовый треш?
Часто ведь о чём только не пишут, а про роды не то чтобы редкость, но так будто это табу для обсуждений.
Поблагодарили 1 :
|
l-hena
|
Отправлено 08 мая 2019 - 06:07
девочки, может не сюда вопрос конечно. Но давно он меня мучает, а куда адресовать не знаю.
Роды это адовый треш?
Поблагодарили 1 :
|
l-hena
|