Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Беседка для беременных
Отправлено 26 мая 2019 - 12:15
Отправлено 26 мая 2019 - 13:34
Про поворотную раму я не знаю, у меня обычная - трансформер. А вот с поворотными колесами встречалась, у знакомой были такие - я вообще еле метров 20 провезла, она меня не "слушалась" абсолютно, даже муж с трудом с ней справился. Как она с ней жила я не знаю )) особенно по нашим дорогам с кучей ямок и кочек. Но ей нравилось - приловчилась. Просто сейчас все коляски такие изящные, что ли, внешне они мне больше нравятся, чем моя, хотя в целом она удобная.
а я не представляю как люди без поворотных колес ездят, я как-то покатала у знакомой такую, вспотела))) Едиственное я бы брала поворотные колеса с возможностью их фиксации, так как единственное где они уступают обычным это снег.
Отправлено 26 мая 2019 - 15:10
У нас тоже дороги не идеал. Поэтому и склоняюсь к классике. Ездили в несколько центров и пробовали разные рамы на различных поверхнлстях так сказать.
Если брать поворотную то с самым крупными пенедними колесами.
Они отчасти способны проглатыватт не ровности. Но с амортизацией классической рамы к сожалению не сопоставимо.
Поэтому если совсе убитые тротуары малвшка будет потряхивать.
На снегу они будут поюзывать.
Да он сейчас все с фиксацией.
Но все равно недостаток того что рама чувствительна к неровностям остается.
Если дорог норм.
То поворотная удобнее.
Отправлено 26 мая 2019 - 18:14
У меня первые тоны были в 30 недель. Я тогда на сохранении лежала.Девочки а с какой недели смотрят КТГ?
Поблагодарили 1 :
|
l-hena
|
Отправлено 27 мая 2019 - 07:53
Муж тоже хочет съэкономить и убалтывает на бу.
Я уже почти сдалась.
Меня в итоге муж уболтал) Мы оставляем внизу коляску, т.к. нет лифта, сначала я собиралась ее таскать, выбирали легкую)) но потом поняли, что какая бы она ни была легкая, это нереально. Ни разу не пожалели, что взяли б/у. Новую жалко мне было бы в подъезде оставлять.
Мужчина, который продавал, сам пожалел, что купили новую, очень дорогая была коляска, и лучше бы на что-то еще деньги потратили.
Хотя если бы дома хранили, я бы хотела новую. Классическое шасси для малыша намного комфортнее, это единственное, что мне не нравится в моей коляске, у нас поворотная.
Отправлено 04 июня 2019 - 06:34
Отказалась от обязательного, но платного узи сердца малыша. Думаю, в группу рисков я не вхожу, так что оно и не нужно. По стоимости около 3000.
Пытаюсь пройти квест под названием - записаться на глюкозотолерантный тест. Там надо позвонить им 10-го числа и успеть взять талончик, за час их обычно уже разбирают. И это талоны на июль.
Отправлено 04 июня 2019 - 06:42
Еще и подработка нашлась, тоже удаленно.
Отправлено 04 июня 2019 - 07:06
Решила не сдавать глюкозотолератный тест - там надо натощак выпить огромную дозу глюкозы, на мой взгляд это просто удар по поджелудочной, и возможно, не только моей, но и ребенка. Даже в случае, если тест плохой - врачи назначают диету и контроль сахара с помощью обычных анализов на сахар. С первыми никакого такого теста не было.
Отправлено 04 июня 2019 - 09:27
Отказалась от обязательного, но платного узи сердца малыша. Думаю, в группу рисков я не вхожу, так что оно и не нужно. По стоимости около 3000
мммм?... в мое время сердце малыша смотрели на втором скрининге совершенно бесплатно, а более подробное назначали только в случае подозрения на серьезные проблемы... сердце и так прекрасно видно, зачем рассматривать его отдельно?
Отправлено 04 июня 2019 - 09:28
Надеюсь, что наркоз не скажется плохо на малыше, ставили тот, что вроде как можно при бер-ти.
любая местная анестезия безопасна при беременности, так что тут переживать не о чем
Отправлено 04 июня 2019 - 16:31
Щас есть узи только сердца отдельно более подробно. А бесплатно его смотрят в числе прочего.мммм?... в мое время сердце малыша смотрели на втором скрининге совершенно бесплатно, а более подробное назначали только в случае подозрения на серьезные проблемы... сердце и так прекрасно видно, зачем рассматривать его отдельно?
Отправлено 04 июня 2019 - 17:20
Щас есть узи только сердца отдельно более подробно. А бесплатно его смотрят в числе прочего.
Ну оно и тогда было, как экспертное - если есть проблемы. А если просто так, то да, сердце смотрят "в числе прочего", не назначая дополнительных исследований
На втором узи сердце особенно хорошо видно, поэтому его тщательно рассматривают, пересчитывают желудочки-сосудики и всё такое. И всё это вносится в карту.
Отправлено 04 июня 2019 - 17:20
Мне просто хочется понять - это так теперь деньги выкачивают из будущих мам, или врач имел повод направить на отдельное узи?
Отправлено 04 июня 2019 - 19:44
Мне просто хочется понять - это так теперь деньги выкачивают из будущих мам, или врач имел повод направить на отдельное узи?
Думаю они так деньги зарабатывают. У нас скрининги проводят не в ЖК, а дают направление в частную клинику, само обследование для нас бесплатно по омс, но доп функция как фото с узи или узнать пол ребёнка - это платно, по 470 рублей.
Отправлено 05 июня 2019 - 01:48
Думаю они так деньги зарабатывают. У нас скрининги проводят не в ЖК, а дают направление в частную клинику, само обследование для нас бесплатно по омс, но доп функция как фото с узи или узнать пол ребёнка - это платно, по 470 рублей.
вообще права не имеют по закону
в Забайкалье, например, эту практику запретили
http://zabinfo.ru/mo...icle&sid=154137
Отправлено 05 июня 2019 - 04:45
Отправлено 05 июня 2019 - 04:59
Наглое и бессовестное вымогательство.
Я б еще как-то поняла такую практику (даже незаконную), если бы у нас была ситуация, как в Китае или Индии, где девочек не хотят и нередко находят способ от них избавиться еще до рождения. Но в РФ такое людям и в голову не приходит в большинстве своём, так что нет смысла "защищать" детей какого-либо пола, делая его определение платным. Поэтому - вымогательство чистой воды.
Отправлено 05 июня 2019 - 16:17
Отправлено 05 июня 2019 - 16:51
)дословно
Отправлено 05 июня 2019 - 17:03
Но ладно,я ж понимаю,он мнительный немного,боится крови,но ведь можно же быть вместе в палате до потуг,массировать спину,держать за руку. Мне ужасно хочется плакать,и слезы сами льются от осознания,что рядом со мной такой человек.Какого я сама же выбрала.Как обидно разочаровываться в близких.
Девочки, извините,что растеклась тут..Я давно читаю вашу беседку,мне так приятно,что хоть у кого-то есть мужья заботливые,смелые и понимающие.Я своего тоже таким всегда считала,но вот в этой ситуации он совсем не такой.