Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Беседка для беременных
Отправлено 08 июня 2019 - 06:33
Отправлено 08 июня 2019 - 14:42
Может нервы могли себя так проявить?
Да, могли. Вполне нормальные симптомы для вегетативного криза на нервной почве. Малышу это никак не повредит.
Но поскольку врач вас не смотрел, 100% сказать, что это нервное - нельзя
Поблагодарили 1 :
|
Ластиника
|
Отправлено 08 июня 2019 - 18:04
- Спасибо )) , воспаление как раз вот не исключили, сегодня начала пухнуть десна- пойду в пн. к врачу. Но неужели от ранки в зубе может быть тошнота и рвота? Говорили, что может опухнуть и температура, хотя тут у меня все вместе может одно с другим наложилось.Ластиника, то есть вариант воспаления лунки исключили?
скорейшего вам выздоровления!
Отправлено 08 июня 2019 - 18:54
Интоксикация возможна при воспалении.
Отправлено 09 июня 2019 - 02:14
- Спасибо )) , воспаление как раз вот не исключили, сегодня начала пухнуть десна- пойду в пн. к врачу. Но неужели от ранки в зубе может быть тошнота и рвота? Говорили, что может опухнуть и температура, хотя тут у меня все вместе может одно с другим наложилось.
Вообще-то в любом городе есть стоматологии, которые работают по выходным. И можно сегодня решить эту проблему, не затягивая до понедельника
Отправлено 11 июня 2019 - 15:35
сходила к стоматологу - сказал все в норме., продолжать полоскать. Да вроде и сейчас стало лучше в плане самочувствия в целом, видимо так "звезды сошлись" ))
Отправлено 24 июня 2019 - 04:50
Я думаю что и тревожность отчасти стала развиваться на фоне такого отношеия с врача.
Т.к. одно дело когда врач ведет беременность. Говорит все ок. Или тут что то не так но все решаемо так то и так то.
И другое когда ты сам себе врач.
А врач работает по принципу ну ты выглядишь вроде ни че и моча вроде у тебя сносная)
Свободна.)
Ирина, вам обязательно нужно что-то делать с тревожностью. Она возникла у вас не из-за врача, вы были такой всегда (во всяком случае, с момента появления на форуме), только тема изменилась, фокус внимания сместился с мужа на беременность. А когда вы родите, сместится на ребенка. И усугубится, скорее всего.
Отправлено 24 июня 2019 - 06:46
Меламори Блимм, она ведь месяц назад это писала Я уж подумала, не заглянули ли Вы поделиться радостью
Отправлено 24 июня 2019 - 08:00
Меламори Блимм, она ведь месяц назад это писала Я уж подумала, не заглянули ли Вы поделиться радостью
ну вот я когда последний раз заходила, с того момента мне сообщения и показываются)
и я не думаю, что за месяц внезапно Ирина изменилась
Отправлено 24 июня 2019 - 08:01
Ирина, вам обязательно нужно что-то делать с тревожностью. Она возникла у вас не из-за врача, вы были такой всегда (во всяком случае, с момента появления на форуме), только тема изменилась, фокус внимания сместился с мужа на беременность. А когда вы родите, сместится на ребенка. И усугубится, скорее всего.
Мы это с самого начала беременности тут пишем)) Но нас не слышит никто
Отправлено 28 июня 2019 - 09:44
Отправлено 28 июня 2019 - 13:03
Miss Anastasiya, лучше почитать какие-нибудь эротические рассказы, посмотреть что-то, что вас возбуждает. Потому что ничто не изменит ваш гормональный фон, но вполне можно поменять ваше настроение. Большая часть либидо у женщины - в голове, и этим можно пользоваться
После родов через 5 недель, если никаких осложнений нет, то сексуальную жизнь можно спокойно возобновлять. Только СРАЗУ предохраняться, если вы не планируете рожать двоих детей в течение одного года
Отправлено 28 июня 2019 - 20:13
Олька Николаевна,согласна с вами,что все в голове)но даже смотреть ничего не хочется..разве что взять да и заставить себя посмотреть,вдруг что-то изменится.Miss Anastasiya, лучше почитать какие-нибудь эротические рассказы, посмотреть что-то, что вас возбуждает. Потому что ничто не изменит ваш гормональный фон, но вполне можно поменять ваше настроение. Большая часть либидо у женщины - в голове, и этим можно пользоваться
После родов через 5 недель, если никаких осложнений нет, то сексуальную жизнь можно спокойно возобновлять. Только СРАЗУ предохраняться, если вы не планируете рожать двоих детей в течение одного года
Да,это точно про предохранение, спасибо за совет))
Отправлено 29 июня 2019 - 01:29
Ну я бы попробовала себя заставить... Все-таки муж - близкий человек, и его стоило бы поддержать. Ему и так несладко - столько перемен в жизни. а тут еще и жена отдаляется...
Отправлено 29 июня 2019 - 08:11
а я зачем то вчера полезла читать отзывы про роды, ага - своего опыта не хватает )), прочла что 3-и они как первые, а 1-е у меня были долгие примерно 17 часов, а у всех в отзывах 6, в крайнейм случае 9! а я вот такой тормоз. ууу чет как-то печаль, но поздняк метаться.
У кого были третьи - скажите как ? быстрее , сложнее? или все так же?
Еще зачем то посмотрела как рожают кошки - им бедолагам, тоже не сладко, одна кися сутки (!) рожала, ну как так то.
Отправлено 29 июня 2019 - 08:16
Добрый день,девушки!а как у кого обстоят дела с либидо во время беременности?знаю,что бывает очень по разному у всех,но вот у меня оно настолько пропало,что я вообще ничего сделать не могу!мужа жалко..хотя,он уже и не пристаёт,видит,что глухо все хотела почитать полезной информации на эту тему,но кроме статеек с журналов у инете ничего и не нашла..просто рисуется грустная перспектива..после родов ведь долгое время тоже сексуальной жизни не предвидится по многим причинам.
в первую - изчезло напрочь, а во 2-ю, 3-ю - наоборот, но и ситуация тоже наоборот - муж не хочет "тревожить" лялю, и еще там другие религиозные аспекты, что это не есть хорошо. Вот терплю теперь )) и жду кода же будет можно, хотя кто его знает, как будет после - тоже непонятно.
Отправлено 29 июня 2019 - 08:40
Ластиника, я тоже читала про "третьи роды как первые", но... на практике обычно всё не так Вот сколько всего перечитала - они почти всегда быстрее вторых. И куча случаев, когда опытные (ну третий раз же!) мамочки никуда не торопились, а потом рожали в машине или на посту ДПС Вот почти все случаи, когда "до роддома не доехали" - это как раз третьи.
Так что я бы не стала настраиваться на 17 часов... ох, не стала бы
А что касается кошек... современные кошки так же, как и люди, избалованы эволюцией. Мало движения, обильный корм, наследственные заболевания, возможные травмы таза... иногда и вообще родить не могут, кесарить приходится. А так, здоровая кошка, рожает минут 15-30. Почему и говорят, что "быстро только кошки родятся"
Поблагодарили 1 :
|
Ластиника
|
Отправлено 29 июня 2019 - 09:47
Поблагодарили 1 :
|
Ластиника
|
Отправлено 29 июня 2019 - 12:31
- 50 мин! Это фантастика какая-то )) за это время я точно не успею никуда. А первые, вторые - сколько были?Мне предстоят четвертые. Третьи длились 50 минут. Еле до роддома доехали. Разговаривала с врачом, говорит, что если мне очень страшно, то недель в 39 может положить.