Спасибо, сохранила, будет время посмотрю

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 11 июля 2014 - 09:58
Отправлено 11 июля 2014 - 09:59
так она и есть "самая-самая", просто такую ткань придумали специально для слингов. Ее не выпускают в рулонах. Ее ткут на производстве слингов - и сразу делают из нее слинги))) а в магазине тканей ее не купишь.Да? Почему же все специалисты по слингам говорят, что она самая самая?
Отправлено 11 июля 2014 - 09:59
я его щупала - очень классный))) плотнее, чем мой, немного - но клааааасный)))) решила, что если будут деньги, и понравится носить, на осень еще такой возьму. Они там в трех вариантах расцветок есть.
ну, жаккард - это жаккард))
я еще дидимос пощупала - и все поняла)))
оно того стоит. реально. облегаемость ребенка и удобство намотки - потрясающие.
У нас в Маргаритке еще висит дидимос "индиа" кирпичный, ССК. Я все на него поглядываю)))
Отправлено 11 июля 2014 - 10:02
Леонсия, вы просто не нашли, видимо, Тех Самых магазинов "товаров естественного родительства"))) чтобы в Москве негде было пощупать слинг - не верю)) даже в Днепропетровске есть где))А пощупать, кстати, негде. В детских магазинах я слингов не встречала. Только интерне-магазины.
Отправлено 11 июля 2014 - 10:06
http://www.margaritk...a/?page_id=3537Еще и расцветка клевая мое любимое сочетание цветов..
Отправлено 11 июля 2014 - 10:07
Но она таки существует!так она и есть "самая-самая", просто такую ткань придумали специально для слингов. Ее не выпускают в рулонах. Ее ткут на производстве слингов - и сразу делают из нее слинги))) а в магазине тканей ее не купишь.
Отправлено 11 июля 2014 - 10:33
У меня тоже так почти получилось) Зашел разговор со знакомой, сказала, что боязно брать заочно шарф, плюс интернет покупки в Крыму теперь никак не оплатить, она мне свой предложила на тест-драйв.))) Это восторг! Не знаю, где она его брала, но отдала мне его по той же цене, тк почти не носила. Дидимос за 1500р. Я дороже ожидала намного. Вот) Первый выход наш)А есть знакомые, у которых можно потренироваться? У меня вообще интересно получилось - я стала одну знакомую слингомаму спрашивать про нюансы, в итоге она мне отдала слинг-шарф и показала все намотки.
Отправлено 11 июля 2014 - 10:34
Отправлено 11 июля 2014 - 10:57
ой, какие вы хорошенькиеВот) Первый выход наш)
Отправлено 11 июля 2014 - 11:08
Девочки, а кто-нибудь наблюдал повышенный интерес со стороны мужчин? Ко мне после свадьбы практически перестали подходить знакомиться, я за несколько лет уже совершенно от этого отвыкла. А тут... при том, что я вся в прыщах и с сальной кожей... Доходит до того, что прям возле поликлиники клеятся, несмотря на пузо и кольцо на пальце
Отправлено 11 июля 2014 - 11:09
ой, какие вы хорошенькие такие волосенки у вас))))
Отправлено 11 июля 2014 - 11:11
ой, у меня было нечто подобное, когда я лежала на сохранении))) там был такой симпатичный молодой врач))такой сексуальный, черноволосый и с такой улыбкой)) он строил мне глазки и мы немного говорили) было приятно
Отправлено 11 июля 2014 - 11:19
так воооот, чего вы там на самом деле лежали!!!
я шутя
Отправлено 11 июля 2014 - 12:09
В Москве слингоконсультантов - как грязиВот нету к сожалению, я первая мама, среди моих девочек, которая вообще задумалась о слинге. Да и кто родил, у меня мало, всего 5 наберется. Остальные еще откладывают.
они говорят про сами слинги известных марок - там да, там ткань... а отдельно такую ткань не купишь, она изготавливается именно этими фирмами конкретно для слинговПочему же все специалисты по слингам говорят, что она самая самая?
нет, я его и стирала, и гладила, и вязала по-разномуОль, а вы слинг хранили завязанным? Мне подружка его связала, когда отдавала, а потом я уже сама дома намотки пробовала и просто оставила сложенным, я так связывать не умею)
Отправлено 11 июля 2014 - 12:11
у меня в первые месяцы второй беременности был вокруг какой-то мужской ажиотаж.. правда, пуза не было, хотя кольцо было.. первые три месяца...Девочки, а кто-нибудь наблюдал повышенный интерес со стороны мужчин? Ко мне после свадьбы практически перестали подходить знакомиться, я за несколько лет уже совершенно от этого отвыкла. А тут... при том, что я вся в прыщах и с сальной кожей... Доходит до того, что прям возле поликлиники клеятся, несмотря на пузо и кольцо на пальце
Отправлено 11 июля 2014 - 12:25
Отправлено 11 июля 2014 - 12:44
Отправлено 11 июля 2014 - 13:23
Отправлено 11 июля 2014 - 13:34
ух ты, а мне понравилось! это, кажется, лучший эрго из всех, что я видела.А я хотела вот такой слинг купить (http://guslenok.ru/shop/ergo_komfort/), первое фото. А сейчас вас тут поначиталась и сомневаюсь теперь
Отправлено 11 июля 2014 - 13:46
Анастасия, вы меня успокоили)) Спасибоух ты, а мне понравилось! это, кажется, лучший эрго из всех, что я видела.
если муж не освоит шарф, можно будет осенью взять что-то такое.