Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для беременных

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30067

#3641 Light_mama

Light_mama

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 050 сообщений
  • 21 Спасибо
Ukraine

Отправлено 11 июля 2014 - 09:58

http://www.margaritka.dp.ua/

Спасибо, сохранила, будет время посмотрю :give_rose:
  • 0

#3642 Гость_Crystallake_*

Гость_Crystallake_*
  • Спасибо

Отправлено 11 июля 2014 - 09:59

Да? Почему же все специалисты по слингам говорят, что она самая самая?

так она и есть "самая-самая", просто такую ткань придумали специально для слингов. Ее не выпускают в рулонах. Ее ткут на производстве слингов - и сразу делают из нее слинги))) а в магазине тканей ее не купишь.
  • 1

#3643 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 11 июля 2014 - 09:59

я его щупала - очень классный))) плотнее, чем мой, немного - но клааааасный)))) решила, что если будут деньги, и понравится носить, на осень еще такой возьму. Они там в трех вариантах расцветок есть.

ну, жаккард - это жаккард))
я еще дидимос пощупала - и все поняла)))
оно того стоит. реально. облегаемость ребенка и удобство намотки - потрясающие.

У нас в Маргаритке еще висит дидимос "индиа" кирпичный, ССК. Я все на него поглядываю)))

Значит надо брать :D А то я окончательно сойду с ума от нереально огромного выбора сайтов, брендов, цен, видов...
А пощупать, кстати, негде. В детских магазинах я слингов не встречала. Только интерне-магазины.

Еще и расцветка клевая :t1806: мое любимое сочетание цветов...
  • 0

#3644 Гость_Crystallake_*

Гость_Crystallake_*
  • Спасибо

Отправлено 11 июля 2014 - 10:02

А пощупать, кстати, негде. В детских магазинах я слингов не встречала. Только интерне-магазины.

Леонсия, вы просто не нашли, видимо, Тех Самых магазинов "товаров естественного родительства"))) чтобы в Москве негде было пощупать слинг - не верю)) даже в Днепропетровске есть где))

а в обычных детских магазинах их и не будет, почти наверняка.
  • 0

#3645 Гость_Crystallake_*

Гость_Crystallake_*
  • Спасибо

Отправлено 11 июля 2014 - 10:06

Еще и расцветка клевая мое любимое сочетание цветов..

http://www.margaritk...a/?page_id=3537
вот тут видно, какие еще есть расцветки у этой модели
  • 0

#3646 Light_mama

Light_mama

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 050 сообщений
  • 21 Спасибо
Ukraine

Отправлено 11 июля 2014 - 10:07

так она и есть "самая-самая", просто такую ткань придумали специально для слингов. Ее не выпускают в рулонах. Ее ткут на производстве слингов - и сразу делают из нее слинги))) а в магазине тканей ее не купишь.

Но она таки существует!:)
  • 0

#3647 Hanlon’s Razor

Hanlon’s Razor

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений
  • 141 Спасибо
Саки Крым Я Вконтакте

Отправлено 11 июля 2014 - 10:33

А есть знакомые, у которых можно потренироваться? У меня вообще интересно получилось - я стала одну знакомую слингомаму спрашивать про нюансы, в итоге она мне отдала слинг-шарф и показала все намотки.

У меня тоже так почти получилось) Зашел разговор со знакомой, сказала, что боязно брать заочно шарф, плюс интернет покупки в Крыму теперь никак не оплатить, она мне свой предложила на тест-драйв.))) Это восторг! Не знаю, где она его брала, но отдала мне его по той же цене, тк почти не носила. Дидимос за 1500р. Я дороже ожидала намного. Вот) Первый выход наш)Изображение
  • 3

#3648 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо
МО, Павловопосадский район, д. Васютино) Россия

Отправлено 11 июля 2014 - 10:34

Девочки, а кто-нибудь наблюдал повышенный интерес со стороны мужчин? Ко мне после свадьбы практически перестали подходить знакомиться, я за несколько лет уже совершенно от этого отвыкла. А тут... при том, что я вся в прыщах и с сальной кожей... Доходит до того, что прям возле поликлиники клеятся, несмотря на пузо и кольцо на пальце :shok:
  • 0

#3649 Гость_Crystallake_*

Гость_Crystallake_*
  • Спасибо

Отправлено 11 июля 2014 - 10:57

Вот) Первый выход наш)

ой, какие вы хорошенькие :wub: такие волосенки у вас))))
  • 0

#3650 kirava

kirava

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 8 414 сообщений
  • 40 Спасибо
Казань

Отправлено 11 июля 2014 - 11:08

Девочки, а кто-нибудь наблюдал повышенный интерес со стороны мужчин? Ко мне после свадьбы практически перестали подходить знакомиться, я за несколько лет уже совершенно от этого отвыкла. А тут... при том, что я вся в прыщах и с сальной кожей... Доходит до того, что прям возле поликлиники клеятся, несмотря на пузо и кольцо на пальце :shok:

ой, у меня было нечто подобное, когда я лежала на сохранении))) там был такой симпатичный молодой врач))такой сексуальный, черноволосый и с такой улыбкой)) он строил мне глазки и мы немного говорили) было приятно, хотя вообще-то я не обращаю внимания на мужчин совсем)

сейчас и мужчины не обращают на меня внимания, но меня это не печалит)
  • 0

#3651 Hanlon’s Razor

Hanlon’s Razor

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений
  • 141 Спасибо
Саки Крым Я Вконтакте

Отправлено 11 июля 2014 - 11:09

ой, какие вы хорошенькие такие волосенки у вас))))

:t1810: спасибо)) :give_rose: волосенки еще сильней удлинились, и реснички за месяц вымахали огого, такие коротыши были))
  • 0

#3652 Гость_Crystallake_*

Гость_Crystallake_*
  • Спасибо

Отправлено 11 июля 2014 - 11:11

ой, у меня было нечто подобное, когда я лежала на сохранении))) там был такой симпатичный молодой врач))такой сексуальный, черноволосый и с такой улыбкой)) он строил мне глазки и мы немного говорили) было приятно

:D так воооот, чего вы там на самом деле лежали!!! :D
я шутя :give_rose:
  • 0

#3653 kirava

kirava

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 8 414 сообщений
  • 40 Спасибо
Казань

Отправлено 11 июля 2014 - 11:19

:D так воооот, чего вы там на самом деле лежали!!! :D
я шутя :give_rose:

))))) это был приятный бонус))
  • 0

#3654 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 11 июля 2014 - 12:09

Вот нету к сожалению, я первая мама, среди моих девочек, которая вообще задумалась о слинге. Да и кто родил, у меня мало, всего 5 наберется. Остальные еще откладывают.

В Москве слингоконсультантов - как грязи :) Уж на одну консцльтацию можно потратиться... можно сейчас, можно после родов.

Почему же все специалисты по слингам говорят, что она самая самая?

они говорят про сами слинги известных марок - там да, там ткань... а отдельно такую ткань не купишь, она изготавливается именно этими фирмами конкретно для слингов

Оль, а вы слинг хранили завязанным? Мне подружка его связала, когда отдавала, а потом я уже сама дома намотки пробовала и просто оставила сложенным, я так связывать не умею)

нет, я его и стирала, и гладила, и вязала по-разному :) его нельзя завязать и просто потом надевать, как рюкзак - намотка будет недостаточно плотной, ребенок просто выпадет
  • 0

#3655 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 11 июля 2014 - 12:11

у меня в первые месяцы второй беременности был вокруг какой-то мужской ажиотаж.. правда, пуза не было, хотя кольцо было.. первые три месяца...
на свидания звали буквально через день :D
  • 0

#3656 Rusinka

Rusinka

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 738 сообщений
  • 0 Спасибо
Киров Россия

Отправлено 11 июля 2014 - 12:25

Девочки, спасибо за поздравления!

Кстати, забыла отчитаться по "статистике": вес получился 3560 (по формулам, если помните, выходило 4000-4100), со старшей примерно 300 г разница. Так что я подтвердила одну "формулу" (о разнице в весе) и опровергла три другие :)
  • 0

#3657 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 11 июля 2014 - 12:44

Ну что поделать :D Бывает!
Главное, что в большую сторону вес не оказался (для меня это например важно было, у меня очень узкий таз), а в меньшую.. это в любом случае не страшно
  • 0

#3658 Заря

Заря

Не важно как ведут себя другие.Главное, ты себя веди достойно

• PipPipPipPipPip
  • 4 776 сообщений
  • 210 Спасибо
Краснодар Россия

Отправлено 11 июля 2014 - 13:23

Русинка, поздравляю!!!

А я хотела вот такой слинг купить (http://guslenok.ru/shop/ergo_komfort/), первое фото. А сейчас вас тут поначиталась и сомневаюсь теперь:D
  • 0

#3659 Гость_Crystallake_*

Гость_Crystallake_*
  • Спасибо

Отправлено 11 июля 2014 - 13:34

А я хотела вот такой слинг купить (http://guslenok.ru/shop/ergo_komfort/), первое фото. А сейчас вас тут поначиталась и сомневаюсь теперь

ух ты, а мне понравилось! это, кажется, лучший эрго из всех, что я видела.
если муж не освоит шарф, можно будет осенью взять что-то такое.
  • 0

#3660 Заря

Заря

Не важно как ведут себя другие.Главное, ты себя веди достойно

• PipPipPipPipPip
  • 4 776 сообщений
  • 210 Спасибо
Краснодар Россия

Отправлено 11 июля 2014 - 13:46

ух ты, а мне понравилось! это, кажется, лучший эрго из всех, что я видела.
если муж не освоит шарф, можно будет осенью взять что-то такое.

Анастасия, вы меня успокоили)) Спасибо :give_rose: Тогда все-таки возьму его:)
  • 0

Предназначение

Подписаться на подарки