Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Беседка для беременных
Отправлено 25 июля 2014 - 09:41
http://www.silver-wo...onizatory_vody/
Гость_Palmire_*
Отправлено 25 июля 2014 - 10:39
а я в фильтр иногда забываю налить воды, и если в чайнике нету - так глыкаю прям из крана и не парюсь вообще. А вот насчет вкуса чая из опресненной воды - согласна с вами на все 100 - жуть жуткая!Напишу про дезинфекцию воды из-под крана, если уж не фильтром, то хотя бы кипятить или отстаивать, она же из таких старых труб идет в некоторых местах... Не знаю я на вкус могу определить- кипяченая или нет... Мне кипяченая слаще на вкус. Сейчас живу в месте, где вода морская- опресненая- иногда с хлоркой, представьте вкус чая...заказываем в канистрах питьевую. А про унитаз- просто люблю когда блестит и чистый, а вообще я без фанатизма к уборке как таковой... Ну вот девочки, и чего я опять влезла а какой-то ерундой в вашу беременную тему, но у Вас тут так хорошо))))) Держу за Вас кулачки!!!
Что касается кипячения воды для купания младенца - считаю ненужной и бесполезной заморочкой. Там мытья на 10 минут, воду таскать дольше будешь

Отправлено 25 июля 2014 - 10:48
Кипятить воду для купания - имхо, такой же бред как проглаживание распашонок с двух сторон или покупка "детской" воды для приготовления пюрешек и смесей.
Отправлено 25 июля 2014 - 10:53

Отправлено 25 июля 2014 - 10:54
Гость_Crystallake_*
Отправлено 25 июля 2014 - 10:54
мне кажется, просто все эти заморочки очень-очень устарели и пришли из того времени, когда с гигиеной и чистотой воды и прочего действительно был швах. Ну, когда люди холерой болели и сальмонеллезом, и это было нечто обычное. Антибиотиков не было, опять же. А ведь это всего 2-3 поколения, меньше века, еще наши бабушки и дедушки так жили и наших мам-пап так растили, вот отсюда все эти рекомендации и тянутся.Кипятить воду для купания - имхо, такой же бред как проглаживание распашонок с двух сторон или покупка "детской" воды для приготовления пюрешек и смесей
Сейчас же, в нынешних условиях, дай Боже, чтоб эти несчастные бактерии повыживали хоть какие-то))) сейчас проблема дисбактериозов стоит намного острее, чем инфекций.
Отправлено 25 июля 2014 - 10:56
А это что за зверь? Для чего?кремниевые камушки.
Отправлено 25 июля 2014 - 10:57
У нас в регионе можно воду пить прямо из-под крана, ничего не будет. Про Москву слышала, что кипятить надо обязательно
В Москве и Подмосковье жуткая вода, что верно то верно. В Москве хлоркой воняет, в Подмосковье тухлятиной... Причем, я думала, так только конкретно в нашем городе, но на других концах Подмосковья то же самое абсолютно.
Гость_Crystallake_*
Отправлено 25 июля 2014 - 10:57
Вот только с мужем проговаривали, как ванну для родов набирать. Ее когда горячую набираешь - там в ванной такой жуткий запах хлорки стоит, что просто жуть((( решили - наберет заранее горячую, дадим постоять под вытяжкой хотя бы часик, потом из чайника дольем кипяток, сколько надо будет. Т.к. рожать ребенка в испарения хлора.. ну.. как-то не комильфо)))
Отправлено 25 июля 2014 - 10:58
Мелита, да, про собственно очистку воды я тоже заморачиваюсь.
Вот только с мужем проговаривали, как ванну для родов набирать. Ее когда горячую набираешь - там в ванной такой жуткий запах хлорки стоит, что просто жуть((( решили - наберет заранее горячую, дадим постоять под вытяжкой хотя бы часик, потом из чайника дольем кипяток, сколько надо будет. Т.к. рожать ребенка в испарения хлора.. ну.. как-то не комильфо)))
А нельзя травок каких-нибудь заварить?
Гость_Crystallake_*
Отправлено 25 июля 2014 - 10:59
пока я не переехала из Москвы в Днепропетровск, я тоже думала, что в Москве вода воняет хлоркой....((((В Москве хлоркой воняет
каков же был мой ужас(((( вы не представляете(((
теперь намного снисходительнее отношусь к московской водопроводной воде.
Гость_Palmire_*
Отправлено 25 июля 2014 - 11:01
нормальное решение кстати. Площадь поверхности воды в ванне - большая, хлор будет испаряться быстро, а под вытяжкой так вообще красота.Мелита, да, про собственно очистку воды я тоже заморачиваюсь.
Отправлено 25 июля 2014 - 11:02
пока я не переехала из Москвы в Днепропетровск, я тоже думала, что в Москве вода воняет хлоркой....((((
Печаль((( Ну мне после нескольких лет в деревне даже наш тихий городок кажется сосредоточием грязи, шума и вони, что уж про Москву говорить)Не удивительно, что после фактически колодезной воды московская воспринимается как бяка бякская. О, а до этого мы квартиру снимали в новостройке, так у нас с мужем почки начали болеть почти постоянно...там была вода ржавая и непонятно с какими еще примесями, фильтры не спасали((
Отправлено 25 июля 2014 - 11:13

Отправлено 25 июля 2014 - 11:13
согласна, что в Днепропетровске очень плохая вода! Но тут еще подразделяется по районам, раньше жили на ж/м Парус-2, там вода плохая, думали хуже нет. Но нет, есть! Переехали недалеко (на Коммунар), а там другой водопровод идет. Так вот той водой у нас фильтр типа Аквафор забивался не через месяц (как положено), а через 3 дня!пока я не переехала из Москвы в Днепропетровск, я тоже думала, что в Москве вода воняет хлоркой....((((

Отправлено 25 июля 2014 - 11:48
у нас хорошая вода. чистая очень и ничем не воняет)В Москве и Подмосковье жуткая вода, что верно то верно. В Москве хлоркой воняет, в Подмосковье тухлятиной... Причем, я думала, так только конкретно в нашем городе, но на других концах Подмосковья то же самое абсолютно.
и, кстати, мы были в Москве на очистных - воду очищают очень хорошо. в большинстве случаев плохие трубы, а не вода.
Гость_Леонсия_*
Отправлено 25 июля 2014 - 11:59
Да ну, наговоры. Хорошая вода, хлоркой не воняет. У нас стоит фильтр Аквафор какой-то навороченный (тройной очистки), к водопроводу присоединенный. Я прям из под него воду пью постоянно. Ну и готовим мы соответственно тоже на этой воде.Про Москву слышала, что кипятить надо обязательно
А это что за зверь? Для чего?
Кремний просто обогащает воду.
Кремень структурирует молекулы воды, которые в результате приобретают свойство вытеснять из образованных жидкокристаллических решеток патогенные микроорганизмы, простейшие, грибки, токсины и чужеродные химические элементы. В процессе приготовления кремниевой воды они выпадают в осадок, содержащийся в нижнем слое воды.
Кремниевая вода отличается особым вкусом и свежестью, обладает всеми целебными свойствами талой и бактерицидной серебряной воды. По водородному показателю и другим биохимическим критериям она сродни межклеточной жидкости и плазме крови человека.
Получить в домашних условиях активированную кремнием воду (АКВ) очень просто. Для этого надо настоять воду из любого источника (водопроводную лучше предварительно отстоять или пропустить через фильтр) на кусочках кремня, которые продаются в лавках здоровья.
Гость_Леонсия_*
Отправлено 25 июля 2014 - 12:07
Отправлено 25 июля 2014 - 12:08
В Железнодорожном (Моск обл.) очень хорошая вода, ее из под крана можно пить.
Вот это, видимо, от района зависит, т.к. была там в гостях, воняет вода.
Гость_Леонсия_*
Отправлено 25 июля 2014 - 12:12
Наверное да. Я про ПавлиноВот это, видимо, от района зависит, т.к. была там в гостях, воняет вода.