Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Беседка для беременных
Отправлено 24 июля 2014 - 18:45
Гость_Леонсия_*
Отправлено 24 июля 2014 - 18:46
Вот я писала, что отошла пробка и все! И то, я уже сомневаюсь, что это она, может я что перепутала)))) Потому что никаких, совершенно никаких признаков родов нет!
Ходить я тоже долго не могу, пол часа пройдемся, присесть хочется

Гость_Crystallake_*
Отправлено 24 июля 2014 - 18:47
Кирава, мне было намного тяжелее в 7-8 месяцев, чем сейчас.Мне просто уже сейчас тяжело ходить(((
на 9м месяце я озадачилась разгрузкой организма, скорректировала питание по интуиции - и вуаля, забыла, что я беременна вообще))
Гость_Crystallake_*
Отправлено 24 июля 2014 - 18:49
у меня есть, но они у меня есть с 32 недель))) и явно зависят от моего эмоционального настроя)) т.е. когда я говорю себе ""можно рожать" - они начинаются)) когда рожать низзя - они прекращаютсяАнастасия, у меня даже предвестников нет! Вот я писала, что отошла пробка и все! И то, я уже сомневаюсь, что это она, может я что перепутала)))) Потому что никаких, совершенно никаких признаков родов нет!

а течение процесса я по шейке матки отслеживаю, акушерка научила смотреть, вот я и наблюдаю, как она созревает. ну.. созревает)) еще неделя у меня есть, наверное))
Гость_Леонсия_*
Отправлено 24 июля 2014 - 18:50
А почему возмущалась?))) беременные тоже обычные людиМне просто уже сейчас тяжело ходить((( что ж будет потом... У меня подруга возмущалась мол что беременные с огромными животами делают в магазинах?? А мне было их жаль, что ж теперь дома сидеть у кровати

Отправлено 24 июля 2014 - 18:52
Анастасия, у меня даже предвестников нет!
Вот я писала, что отошла пробка и все! И то, я уже сомневаюсь, что это она, может я что перепутала)))) Потому что никаких, совершенно никаких признаков родов нет!
Ходить я тоже долго не могу, пол часа пройдемся, присесть хочетсяу меня шагомер в телефоне, обычно 5-6 км нагуливаем, сегодня вот показал, что 4 км нагуляли.
А мне как начнем гулять в туалет хочется))
Отправлено 24 июля 2014 - 18:53
Кирава, мне было намного тяжелее в 7-8 месяцев, чем сейчас.
на 9м месяце я озадачилась разгрузкой организма, скорректировала питание по интуиции - и вуаля, забыла, что я беременна вообще))
Супер))) молодцы)) я тоже питание скорректировала)) не ем хлебобулочное)
Отправлено 24 июля 2014 - 18:54
у меня есть, но они у меня есть с 32 недель))) и явно зависят от моего эмоционального настроя)) т.е. когда я говорю себе ""можно рожать" - они начинаются)) когда рожать низзя - они прекращаются
а течение процесса я по шейке матки отслеживаю, акушерка научила смотреть, вот я и наблюдаю, как она созревает. ну.. созревает)) еще неделя у меня есть, наверное))
А как отслеживаете? Мне каждые две недели чистят пессарий и я заметила что с каждым разом все больнее. Врач говорит это от того что шейка напрягается готовясь к родам
Отправлено 24 июля 2014 - 18:55
А почему возмущалась?))) беременные тоже обычные люди
))) только с животом
)))
Боится наверно что они резко рожать начнут)) ну или вспоминает что сама дома сидела перед родами...
Отправлено 24 июля 2014 - 18:57
Гость_Леонсия_*
Отправлено 24 июля 2014 - 19:00
Меня мои друзья тоже удивляют своими перлами "А вдруг ты рожать начнешь, что нам делать?" )))))
Я устала объяснять, что рождение ребенка не быстрый процесс и что, где бы не начались схватки, я успею доехать до дома, взять все и в роддом. Только отвечаю "Что что, ребенка будете ловить"
Гость_Леонсия_*
Отправлено 24 июля 2014 - 19:03
На меня на заправках смотрят с опаской)))) когда я в раскоряку вылезаю из машины)))) бояться наверное, что прям там рожу)))))Я сегодня тоже кстати когда в такси вся из себя красивая и с маленьким клатчем в руках садилась, то водитель спросил куда ехать? В больницу?))) ну правильно куда еще может ехать беременная женщина)))
Наверное скоро я начну прикалываться и хвататься за живот и делать трагическое лицо))))
Отправлено 24 июля 2014 - 19:06
- в роддоме моих обмывали обычной водой из-под крана, сразу после рождения)) так что смысл кипячения потом?)Мне тоже свекровь сказала что воду для мытья малыша надо кипятить, я удивилась а это обязательно? Она посмотрела на меня как на пришельца)) и обещала привезти специальное ведро для кипячения воды)) А мне не хочется воду кипятить просто из за собственной лени, я жутко ленивая, хотя может и надо кипятить
Отправлено 24 июля 2014 - 19:22
- в роддоме моих обмывали обычной водой из-под крана, сразу после рождения)) так что смысл кипячения потом?)
Вот и я не поняла...
Отправлено 24 июля 2014 - 19:23
На меня на заправках смотрят с опаской)))) когда я в раскоряку вылезаю из машины)))) бояться наверное, что прям там рожу)))))
Наверное скоро я начну прикалываться и хвататься за живот и делать трагическое лицо))))
Ой я тоже в раскоряку в машину сажусь и из нее выбираюсь)) страшно наверно со стороны выглядит)
Гость_Леонсия_*
Отправлено 24 июля 2014 - 19:28
Но плюсы есть)) бегут заправлять машину скорее и без очереди на кассе пропускают))) чтоб поскорее уехала эта беременная и не родила у них на заправке)))Ой я тоже в раскоряку в машину сажусь и из нее выбираюсь)) страшно наверно со стороны выглядит)
Отправлено 24 июля 2014 - 19:29
Но плюсы есть)) бегут заправлять машину скорее и без очереди на кассе пропускают))) чтоб поскорее уехала это беременная и не родила у них на заправке)))
И у меня есть плюсы)) в любом общественном месте разрешают сходить в служебтуалет если его нет для посетителей. Еще бабушки делают скидки на овощи ягоды фрукты)
Гость_Crystallake_*
Отправлено 24 июля 2014 - 19:58
ну, как.. рукамиА как отслеживаете?

Отправлено 24 июля 2014 - 20:26
А Вы за рулем сама?На меня на заправках смотрят с опаской)))) когда я в раскоряку вылезаю из машины)))) бояться наверное, что прям там рожу)))))
Отправлено 24 июля 2014 - 22:50
у меня многие знакомые сами за рулем в роддом приехалиА Вы за рулем сама?

А мой маленький живот со мной как раз смешную шутку сыграл, когда старшего рожала. Таксист привез такой к больнице и стоит... а я говорю - мне вообще-то к роддому надо, а то дождь и идти далеко (перинатальный центр в иркутске входит в областную больницу, а больница здороваааая... там целый комплекс! ну и меня считай ко входу привезли самой больницы, а до роддома еще минут 10 идти). А таксист такой удивляется: "Ой, вам к роддому?!". нет блин... прогуляться я решила... в 3 часа ночи

вообще над моим животом все прикалывались... завотделения, когда я на сохранении в том же перинатальном центре лежала, как-то на обходе спросил: "Ой, девочка, ты что тут делаешь? Ты вообще беременная?". А мне рожать через два месяца, 33 недели уже