У меня перед родами тоже никаких признаков не было (ну, кроме, как я уже писала - пробка утром отошла) - а в 5 (то ли в 4) вечера начались схватки и в 9 вечера я родила. Так что это ни фига ничего не значит)))И то, я уже сомневаюсь, что это она, может я что перепутала)))) Потому что никаких, совершенно никаких признаков родов нет!
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Беседка для беременных
Отправлено 25 июля 2014 - 03:04
Отправлено 25 июля 2014 - 03:09

Гость_Palmire_*
Отправлено 25 июля 2014 - 04:33
угу, мой кувыркался до последнегоа я читала кучу возмущений мамочек, которые доказывали, что нифига он не мало шевелится
и что за пару часов до родов может Тааакие кульбиты отплясывать)) так что я на этот признак не надеюсь нисколько))
Гость_Леонсия_*
Отправлено 25 июля 2014 - 04:49
Да, возить то меня некомуА Вы за рулем сама?

Да и что скромничать, я люблю водить.
Гость_Леонсия_*
Отправлено 25 июля 2014 - 04:52
Эх))) хоть бы живот опустился для порядку что ли ))))))У меня перед родами тоже никаких признаков не было (ну, кроме, как я уже писала - пробка утром отошла) - а в 5 (то ли в 4) вечера начались схватки и в 9 вечера я родила. Так что это ни фига ничего не значит)))
А то совсем сюрприз будут роды )))))
Отправлено 25 июля 2014 - 04:53
аЭх))) хоть бы живот опустился для порядку что ли ))))))
А то совсем сюрприз будут роды )))))
к врачу когда? врач если на кресле посмотрит, то по состоянию шейки скажет, когда примерно роды
Отправлено 25 июля 2014 - 04:55
Олька Николаевна, как со вторым было? Опускался живот?)
Гость_Леонсия_*
Отправлено 25 июля 2014 - 04:59
Шейку смотрел неделю назад врач в роддоме, сказала 1,5 см и мягкая.а
к врачу когда? врач если на кресле посмотрит, то по состоянию шейки скажет, когда примерно роды
К врачу в ЖК сегодня, но меня не смотрят на кресле в ЖК уже давно, только взвешивают и измеряют.
Отправлено 25 июля 2014 - 06:00
я с первым не заметила, мне мама и врач сказали, самой не было видноОлька Николаевна, как со вторым было? Опускался живот?)
со второй сказать некому было, так что не знаю)) сама снова не заметила
со вторым, говорят, живот может начать опускаться уже в родах
Гость_Crystallake_*
Отправлено 25 июля 2014 - 07:30

я очень хорошо чувствую, когда малыш опускается - давление на промежность сразу появляется, и движения ребенка слышны "там". А по внешней форме живота это не сильно видно.
Гость_Crystallake_*
Отправлено 25 июля 2014 - 07:33
мне кажется, это в динамике надо смотреть, не? по моим наблюдениям за своим телом, как-то она меняется все же туда-сюда, от эмоционального состояния, а может, еще от чего... а в роддоме мне еще в 34 недели сказали по шм, что я рожать пришла)) такая была шейка))по состоянию шейки скажет, когда примерно роды
Отправлено 25 июля 2014 - 08:02
Гость_Леонсия_*
Отправлено 25 июля 2014 - 08:04
Да ладноНапишу про дезинфекцию воды из-под крана, если уж не фильтром, то хотя бы кипятить или отстаивать, она же из таких старых труб идет в некоторых местах... Не знаю я на вкус могу определить- кипяченая или нет... Мне кипяченая слаще на вкус. Сейчас живу в месте, где вода морская- опресненая- иногда с хлоркой, представьте вкус чая...заказываем в канистрах питьевую. А про унитаз- просто люблю когда блестит и чистый, а вообще я без фанатизма к уборке как таковой... Ну вот девочки, и чего я опять влезла а какой-то ерундой в вашу беременную тему, но у Вас тут так хорошо))))) Держу за Вас кулачки!!!

Гость_Crystallake_*
Отправлено 25 июля 2014 - 08:13
ну, фильтр, кипячение и отстаивание - это же три принципиально разные вещи, к "дез-инфекции" относится только кипячение. Инфекция - это бактерии и вирусы. Тяжелые металлы, соли, летучие соединения хлора и прочее - это вредно, но это НЕ инфекция)))) уж простите мне мое врачебное занудство)))Напишу про дезинфекцию воды из-под крана, если уж не фильтром, то хотя бы кипятить или отстаивать
я говорила о том, что я не провожу дез-инфекцию воды из-под крана. А так, и фильтруем, и отстаиваем, конечно. Но я не верю в потоки сальмонелл и прочей живности из-под крана))) именно из-за хлора и тяжелых металлов)))) не выживет там никто, это ж вода-убийца))) т.е. по сути, дезинфекцию уже провели до нас, добавив туда кучу хлорки и прочих "радостей".
Гость_Crystallake_*
Отправлено 25 июля 2014 - 08:14
вы не представляете, насколько это интересная тема, и как задолбали уже обсуждения вроде "когда ты родишь, как ты себя чувствуешь" и т.п.Ну вот девочки, и чего я опять влезла а какой-то ерундой в вашу беременную тему, но у Вас тут так хорошо)))))

Отправлено 25 июля 2014 - 08:27

Отправлено 25 июля 2014 - 08:40
Отправлено 25 июля 2014 - 08:46
Гость_Crystallake_*
Отправлено 25 июля 2014 - 08:54
ну, я не про "тут", а вообще)))так мы вроде не обсуждаем тут, кто когда родит родите - все равно напишете хоть пару слов!
Гость_Леонсия_*
Отправлено 25 июля 2014 - 09:09
У меня в графине с водой лежит серебряная ложка и кремниевые камушки.Кстати, а серебряные вещи для этой же цели ( назову для краткости опять дезинфекция) никто в воду не кладет?