Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для беременных

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30067

#4081 Yu_luka

Yu_luka

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 047 сообщений
  • 33 Спасибо
Казань

Отправлено 25 июля 2014 - 03:04

И то, я уже сомневаюсь, что это она, может я что перепутала)))) Потому что никаких, совершенно никаких признаков родов нет!

У меня перед родами тоже никаких признаков не было (ну, кроме, как я уже писала - пробка утром отошла) - а в 5 (то ли в 4) вечера начались схватки и в 9 вечера я родила. Так что это ни фига ничего не значит)))
  • 0

#4082 Yu_luka

Yu_luka

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 047 сообщений
  • 33 Спасибо
Казань

Отправлено 25 июля 2014 - 03:09

А я тут то ли схватила ОРЗ, то ли хронический тонзиллит обострился - хожу сопливлю :sad: Ну, вот как? Вроде и не замерзала, и холодное не пила. Может, кто-то рядом чихнул, конечно.
  • 0

#4083 Гость_Palmire_*

Гость_Palmire_*
  • Спасибо

Отправлено 25 июля 2014 - 04:33

а я читала кучу возмущений мамочек, которые доказывали, что нифига он не мало шевелится :D и что за пару часов до родов может Тааакие кульбиты отплясывать)) так что я на этот признак не надеюсь нисколько))

угу, мой кувыркался до последнего
  • 0

#4084 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 25 июля 2014 - 04:49

А Вы за рулем сама?

Да, возить то меня некому :) все работают)
Да и что скромничать, я люблю водить.
  • 0

#4085 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 25 июля 2014 - 04:52

У меня перед родами тоже никаких признаков не было (ну, кроме, как я уже писала - пробка утром отошла) - а в 5 (то ли в 4) вечера начались схватки и в 9 вечера я родила. Так что это ни фига ничего не значит)))

Эх))) хоть бы живот опустился для порядку что ли ))))))
А то совсем сюрприз будут роды )))))
  • 0

#4086 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 25 июля 2014 - 04:53

Эх))) хоть бы живот опустился для порядку что ли ))))))
А то совсем сюрприз будут роды )))))

а
к врачу когда? врач если на кресле посмотрит, то по состоянию шейки скажет, когда примерно роды
  • 0

#4087 Yu_luka

Yu_luka

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 047 сообщений
  • 33 Спасибо
Казань

Отправлено 25 июля 2014 - 04:55

С первым у меня живот опускался. А со вторым вот пишут, что это может быть и незаметно..)

Олька Николаевна, как со вторым было? Опускался живот?)
  • 0

#4088 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 25 июля 2014 - 04:59

а
к врачу когда? врач если на кресле посмотрит, то по состоянию шейки скажет, когда примерно роды

Шейку смотрел неделю назад врач в роддоме, сказала 1,5 см и мягкая.

К врачу в ЖК сегодня, но меня не смотрят на кресле в ЖК уже давно, только взвешивают и измеряют.
  • 0

#4089 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 25 июля 2014 - 06:00

Олька Николаевна, как со вторым было? Опускался живот?)

я с первым не заметила, мне мама и врач сказали, самой не было видно
со второй сказать некому было, так что не знаю)) сама снова не заметила

со вторым, говорят, живот может начать опускаться уже в родах
  • 0

#4090 Гость_Crystallake_*

Гость_Crystallake_*
  • Спасибо

Отправлено 25 июля 2014 - 07:30

у меня живот то опускается вроде, то поднимается :unknw: либо я не могу понять, что такое опускание живота, и будет еще сильнее, либо.. вот так как-то. Он же еще и остренький очень, сам по себе всю беременность отвисает вниз.
я очень хорошо чувствую, когда малыш опускается - давление на промежность сразу появляется, и движения ребенка слышны "там". А по внешней форме живота это не сильно видно.
  • 0

#4091 Гость_Crystallake_*

Гость_Crystallake_*
  • Спасибо

Отправлено 25 июля 2014 - 07:33

по состоянию шейки скажет, когда примерно роды

мне кажется, это в динамике надо смотреть, не? по моим наблюдениям за своим телом, как-то она меняется все же туда-сюда, от эмоционального состояния, а может, еще от чего... а в роддоме мне еще в 34 недели сказали по шм, что я рожать пришла)) такая была шейка))
  • 0

#4092 ЗадумчиваяЭм

ЗадумчиваяЭм

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 637 сообщений
  • 22 Спасибо
Город рассветов

Отправлено 25 июля 2014 - 08:02

Напишу про дезинфекцию воды из-под крана, если уж не фильтром, то хотя бы кипятить или отстаивать, она же из таких старых труб идет в некоторых местах... Не знаю я на вкус могу определить- кипяченая или нет... Мне кипяченая слаще на вкус. Сейчас живу в месте, где вода морская- опресненая- иногда с хлоркой, представьте вкус чая...заказываем в канистрах питьевую. А про унитаз- просто люблю когда блестит и чистый, а вообще я без фанатизма к уборке как таковой... Ну вот девочки, и чего я опять влезла а какой-то ерундой в вашу беременную тему, но у Вас тут так хорошо))))) Держу за Вас кулачки!!!
  • 0

#4093 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 25 июля 2014 - 08:04

Напишу про дезинфекцию воды из-под крана, если уж не фильтром, то хотя бы кипятить или отстаивать, она же из таких старых труб идет в некоторых местах... Не знаю я на вкус могу определить- кипяченая или нет... Мне кипяченая слаще на вкус. Сейчас живу в месте, где вода морская- опресненая- иногда с хлоркой, представьте вкус чая...заказываем в канистрах питьевую. А про унитаз- просто люблю когда блестит и чистый, а вообще я без фанатизма к уборке как таковой... Ну вот девочки, и чего я опять влезла а какой-то ерундой в вашу беременную тему, но у Вас тут так хорошо))))) Держу за Вас кулачки!!!

Да ладно :) Это ж болталка))) в хозяйстве все пригодится :D
  • 0

#4094 Гость_Crystallake_*

Гость_Crystallake_*
  • Спасибо

Отправлено 25 июля 2014 - 08:13

Напишу про дезинфекцию воды из-под крана, если уж не фильтром, то хотя бы кипятить или отстаивать

ну, фильтр, кипячение и отстаивание - это же три принципиально разные вещи, к "дез-инфекции" относится только кипячение. Инфекция - это бактерии и вирусы. Тяжелые металлы, соли, летучие соединения хлора и прочее - это вредно, но это НЕ инфекция)))) уж простите мне мое врачебное занудство)))
я говорила о том, что я не провожу дез-инфекцию воды из-под крана. А так, и фильтруем, и отстаиваем, конечно. Но я не верю в потоки сальмонелл и прочей живности из-под крана))) именно из-за хлора и тяжелых металлов)))) не выживет там никто, это ж вода-убийца))) т.е. по сути, дезинфекцию уже провели до нас, добавив туда кучу хлорки и прочих "радостей".
  • 1

#4095 Гость_Crystallake_*

Гость_Crystallake_*
  • Спасибо

Отправлено 25 июля 2014 - 08:14

Ну вот девочки, и чего я опять влезла а какой-то ерундой в вашу беременную тему, но у Вас тут так хорошо)))))

вы не представляете, насколько это интересная тема, и как задолбали уже обсуждения вроде "когда ты родишь, как ты себя чувствуешь" и т.п. :D так что велкам)))
  • 0

#4096 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 25 июля 2014 - 08:27

так мы вроде не обсуждаем тут, кто когда родит :D родите - все равно напишете хоть пару слов!
  • 0

#4097 ЗадумчиваяЭм

ЗадумчиваяЭм

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 637 сообщений
  • 22 Спасибо
Город рассветов

Отправлено 25 июля 2014 - 08:40

Ну сама тема обязывает- немного привязываться к срокам, да и девочки регулярно про недельки пишут))) я так периодически делаю что-нить и думаю между делом, как там кирава, анастасия, леонсия, не родили еще, но такта хватает не задавать- я ж все-таки не родственница. )))У меня сестра на последних неделях уже просто криком на всех кричала, рожу-скажу, а пока не лезте, не приставайте, не спрашивайте в конце каждого телефонного разговора, не звоните только из-за этого...до меня где-то за неделю до ее родов дошло, что это ей не помогает и может быть неприятно - перестала каждый день доставать.
  • 0

#4098 ЗадумчиваяЭм

ЗадумчиваяЭм

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 637 сообщений
  • 22 Спасибо
Город рассветов

Отправлено 25 июля 2014 - 08:46

Да, я, как всегда- говорю про одно( про дезинфекцию), имею в виду совсем другое( чтоб было вкусно, приятно пахло, красиво и чисто). Кстати, а серебряные вещи для этой же цели ( назову для краткости опять дезинфекция) никто в воду не кладет? Раньше ведь даже деткам в рот клали ложки серебрянные, типа тоже от бактерий?
  • 0

#4099 Гость_Crystallake_*

Гость_Crystallake_*
  • Спасибо

Отправлено 25 июля 2014 - 08:54

так мы вроде не обсуждаем тут, кто когда родит родите - все равно напишете хоть пару слов!

ну, я не про "тут", а вообще)))
  • 0

#4100 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 25 июля 2014 - 09:09

Кстати, а серебряные вещи для этой же цели ( назову для краткости опять дезинфекция) никто в воду не кладет?

У меня в графине с водой лежит серебряная ложка и кремниевые камушки.
  • 0

Предназначение

Подписаться на подарки