Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для беременных

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30067

#4021 Гость_Crystallake_*

Гость_Crystallake_*
  • Спасибо

Отправлено 23 июля 2014 - 16:15

А откуда вы знаете, что он именно в лягушачьей позе?)) неужели так чувствуется?)

ну, я имею ввиду, он лежит спинкой кверху, а ножками-ручками книзу, т.е. под себя. как точно он держит ручки и ножки, я не чувствую)) но просто предполагаю, что примерно так лежит. часто ручки-ножки чуть правее, поэтому, если скатываешься на правый бок, он начинает яростно отпихиваться от кровати))) а если на левый - бузит конечностями кверху, руки пинает))

а вообще всегда очень хорошо чувствуется, что он ногами делает, как и куда он ими двигает)) я его даже за пятки ловлю, игра у нас такая)) недавно он мне даже обе отдал))) а вот с ручками не так, ручки где-то внизу, иногда, конечно, получаю кулачком в пах))) но в основном не чувствую, что там происходит)) очень хорошо чувствую, как он плечами ворочает над лобком, прямо на выход собирается))
  • 0

#4022 Гость_Crystallake_*

Гость_Crystallake_*
  • Спасибо

Отправлено 23 июля 2014 - 16:18

Девочки, я, конечно, еще не в Ваших рядах... Но...как вы моете ершик? Он же грязный ( я вообще не блондинка, если че)))))

ну, лично я мыла не столько сам ершик, сколько подставку под него)))
  • 0

#4023 ЗадумчиваяЭм

ЗадумчиваяЭм

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 637 сообщений
  • 22 Спасибо
Город рассветов

Отправлено 23 июля 2014 - 16:23

ну, лично я мыла не столько сам ершик, сколько подставку под него)))

ааа, увожу опять всех в офф ( простите девочки, а вдруг и я уже того, в смысле ершик пора мыть- мечтательно закатываю глазки)- читала, что ершик можно дольше сохранять чистым, если наливать в подставку уксуса или самого моющего средства на донышко...
  • 0

#4024 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 23 июля 2014 - 16:30

ершик можно дольше сохранять чистым, если наливать в подставку уксуса или самого моющего средства на донышко...

Да, да, я утенком (или что есть в наличии) заливаю форму для ершика, прям не жалея, чтоб дезинфекция.
  • 0

#4025 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо
МО, Павловопосадский район, д. Васютино) Россия

Отправлено 23 июля 2014 - 16:40

ааа, увожу опять всех в офф ( простите девочки, а вдруг и я уже того, в смысле ершик пора мыть- мечтательно закатываю глазки)- читала, что ершик можно дольше сохранять чистым, если наливать в подставку уксуса или самого моющего средства на донышко...

Угу, я потом немного моющего средства заливаю. Как уксус - не представляю, он же испаряется и воняет. Впрочем, у меня от большинства моющих средств сейчас глаза слезятся, даже от тех, что без запаха...
  • 0

#4026 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо

Отправлено 23 июля 2014 - 16:41

ну, я имею ввиду, он лежит спинкой кверху, а ножками-ручками книзу, т.е. под себя. как точно он держит ручки и ножки, я не чувствую)) но просто предполагаю, что примерно так лежит. часто ручки-ножки чуть правее, поэтому, если скатываешься на правый бок, он начинает яростно отпихиваться от кровати))) а если на левый - бузит конечностями кверху, руки пинает))

а вообще всегда очень хорошо чувствуется, что он ногами делает, как и куда он ими двигает)) я его даже за пятки ловлю, игра у нас такая)) недавно он мне даже обе отдал))) а вот с ручками не так, ручки где-то внизу, иногда, конечно, получаю кулачком в пах))) но в основном не чувствую, что там происходит)) очень хорошо чувствую, как он плечами ворочает над лобком, прямо на выход собирается))

Ох, так интересно))) Мне пока еще долго до этого, поэтому сложно представить :wub: :wub: :wub:
  • 0

#4027 Гость_Palmire_*

Гость_Palmire_*
  • Спасибо

Отправлено 23 июля 2014 - 17:20

Девочки, я, конечно, еще не в Ваших рядах... Но...как вы моете ершик? Он же грязный ( я вообще не блондинка, если че)))))

наливаю в подставку доместос (МНООГО) и кипяток - он там мокнет полчаса, потом белоснежный достаю.
  • 0

#4028 ЗадумчиваяЭм

ЗадумчиваяЭм

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 637 сообщений
  • 22 Спасибо
Город рассветов

Отправлено 24 июля 2014 - 06:44

Ага, про кипяток тоже подумала... А уксус, у меня не воняет как-то, я вообще многие вещи им чищу-мою, ассоциация с чистотой, и экологичнее, чем хлор. Спасибо всем за советы девочки))) и еще раз простите за офф
  • 1

#4029 Гость_Palmire_*

Гость_Palmire_*
  • Спасибо

Отправлено 24 июля 2014 - 07:02

ещё очень классно отбеливает и убирает посторонние запахи перекись водорода. У нас не так давно кот диван пометил - полбутылька перекиси на пятно, потом тряпкой смоченной в воде протерли - высохло и вообще не пахнет! Хотела на ёршике опробовать, но забыла. Теперь до следующего раза ))))
  • 0

#4030 ЗадумчиваяЭм

ЗадумчиваяЭм

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 637 сообщений
  • 22 Спасибо
Город рассветов

Отправлено 24 июля 2014 - 07:12

Palmire, не помню где слышала, но отложилось " перекись кровоостанавливающее, но не дезинфицирующее"...
  • 0

#4031 Гость_Palmire_*

Гость_Palmire_*
  • Спасибо

Отправлено 24 июля 2014 - 07:18

Palmire, не помню где слышала, но отложилось " перекись кровоостанавливающее, но не дезинфицирующее"...

я про дезинфекцию не говорила ) а про отбеливание и устранение запаха )
а вообще http://chistota05.ru/perekismed.shtml
  • 0

#4032 ЗадумчиваяЭм

ЗадумчиваяЭм

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 637 сообщений
  • 22 Спасибо
Город рассветов

Отправлено 24 июля 2014 - 08:15

я про дезинфекцию не говорила ) а про отбеливание и устранение запаха )

Поняла, подумала, что раз ершик, то дезинфекция тоже вроде как... Вот я прицепилась к этим ершикам однако ж :unknw: Видимо, про перекись все зависит от концентрации, 3% слабо дезинфицирует... Спасибо за ссылку :angel:
  • 0

#4033 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо

Отправлено 24 июля 2014 - 15:29

Ага, про кипяток тоже подумала... А уксус, у меня не воняет как-то, я вообще многие вещи им чищу-мою, ассоциация с чистотой, и экологичнее, чем хлор. Спасибо всем за советы девочки))) и еще раз простите за офф

Не, я ни уксус, ни хлор не использую, глаза моментально жжет. У меня средство на основе надуксусной кислоты вроде, оно вообще без запаха.
  • 0

#4034 Гость_Crystallake_*

Гость_Crystallake_*
  • Спасибо

Отправлено 24 июля 2014 - 17:46

я какая-то странная, наверное - я вообще ничего не дезинфицирую дома)) ну, доместос по привычке стоит под ванной, но я им не пользуюсь уже давным-давно. Не знаю... че мы там не видели, из наших родных бактерий-то)))
  • 0

#4035 Гость_Crystallake_*

Гость_Crystallake_*
  • Спасибо

Отправлено 24 июля 2014 - 17:54

Мама и сестра стращают меня на тему "кипятить воду для купания малыша", типа, пока пупок заживет..
я.. и сказать неловко.. но обслушалась уже.. устала.. и вообще устала от коммуникации.. как бы людям это объяснить помягче..
боюсь им признаться, что мы РОЖАТЬ в некипяченную воду собрались))) если повезет, конечно. а уж пупок...)))

да и вообще.. не понимаю логики кипячения водопроводной воды. Кипячение убивает бактерии, а в водопроводной воде, от которой тхнет хлоркой не хуже, чем из бассейна, никаких "жутких" бактерий быть не может априори.
  • 2

#4036 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 24 июля 2014 - 17:56

Ага) дома кипятить, а в роддоме под краном моют)))
Где логика у людей?))))

• 1

#4037 Гость_Crystallake_*

Гость_Crystallake_*
  • Спасибо

Отправлено 24 июля 2014 - 17:57

ну, в роддоме они, типа, пупок не мочат))
  • 0

#4038 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 24 июля 2014 - 18:00

Блин а у меня вокруг пупка растяжки вылезли, буквально дней 10 назад. Расстроилась конечно, но что уж поделать?(((
Мазала мазала, но кожа не справилась, уж очень живот острый!
  • 0

#4039 Гость_Crystallake_*

Гость_Crystallake_*
  • Спасибо

Отправлено 24 июля 2014 - 18:03

у меня тоже вокруг пупка самая болезненная зона, и кожа, и мышцы болят. но до растяжек, вроде, не дошло. хотя я регулярно не мазала, я больше с помощью питания корректирую.
  • 0

#4040 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 24 июля 2014 - 18:14

Питание я тоже старалась кушать правильно.
Каждый день овсянка с отрубями, салаты овощные с маслом, сыр, кефир, творог, фрукты, ягоды.
  • 0

Предназначение

Подписаться на подарки