или штук 5-6 пачек Олвейс ультра-найт, из них примерно 4 в роддоме улетят, если не больше..
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Беседка для беременных
Отправлено 21 июля 2014 - 09:22
или штук 5-6 пачек Олвейс ультра-найт, из них примерно 4 в роддоме улетят, если не больше..
Отправлено 21 июля 2014 - 09:48
Просто интересно, насколько в жизни это практично) И не буду ли я чувствовать, что авоську на попу натянула
А как вообще с одеждой в роддом? Все эти ночнушки-халаты? Или можно брать обычные пижамки свои? У меня нет таких ночнушей, чтобы вот прям как рубашки длинные... Стоит ли их покупать? Ну, одну на сами роды, видимо, придется... А еще?
И кстати, куда девать потом ту рубашку, в которой рожаешь? Она и вправду выбрасывается и там какие-то непоправимые следы?
Отправлено 21 июля 2014 - 10:00
Это надо в роддоме узнавать. В некоторых все строго запрещено, в некоторых - разрешено.А как вообще с одеждой в роддом? Все эти ночнушки-халаты? Или можно брать обычные пижамки свои? У меня нет таких ночнушей, чтобы вот прям как рубашки длинные... Стоит ли их покупать? Ну, одну на сами роды, видимо, придется... А еще? И кстати, куда девать потом ту рубашку, в которой рожаешь? Она и вправду выбрасывается и там какие-то непоправимые следы?
Я например в одном роддоме рожала в ночнушке (потом еще ее носила, кровь ведь отстирывается), а в другом на меня надели стерильную рубашку.
Гость_Леонсия_*
Отправлено 21 июля 2014 - 10:04
А в послеродовом "хоть в платье бальном ходи"
Отправлено 21 июля 2014 - 10:13
А в некоторых роддомах до сих пор прокладки под запретом, можно только их подкладные использовать (свернутая пеленка), соответственно ни шортов, ни пижам тоже нельзя - халаты только, "чтоб проветривалось"
Кстатииии.. не забудьте лифчики для кормления положить и пару полотенец и прокладки для груди. А также Бепантен. На третий день молоко придет - можно встать и весь пол им затопить... А когда кормишь, неплохо к другой груди полотенце прикладывать, иначе будут нехилые фонтаны. Не у всех конечно бывает, но бывает. У меня с первым ребенком молоко только так лилось.. со второй уже как-то нет, только во время кормления.
Отправлено 21 июля 2014 - 10:29
лучше послеродовых прокладок купить, это гораздо более важный момент
А послеродовых одной пачки хватит? Или надо запасаться основательнее?
Гость_Crystallake_*
Отправлено 21 июля 2014 - 10:34
это все очень индивидуально, я задумывалась над этим вопросом, а потом спросила у мамы и сестры, в результате взяла 1 пачку ночных да и все. надо будет - ну, муж докупит, привезет, проблем-то. очень по-разному бывает, иногда "льет", а иногда вообще почти ничего нет.А послеродовых одной пачки хватит? Или надо запасаться основательнее?
Гость_Crystallake_*
Отправлено 21 июля 2014 - 10:37
мне акушерка сказала, бери короткую, а то в потугах тебе же будет неудобно, будешь путаться в подоле.рубашки длинные... Стоит ли их покупать? Ну, одну на сами роды, видимо, придется...
Так что я наоборот от длинной сантиметров 40 ободрала. и еще разрезала ее спереди и пуговиц нашила. чтобы можно было раскрыться и ребенка к телу приложить, не задирая рубашку.
Отправлено 21 июля 2014 - 10:38
это все очень индивидуально, я задумывалась над этим вопросом, а потом спросила у мамы и сестры, в результате взяла 1 пачку ночных да и все. надо будет - ну, муж докупит, привезет, проблем-то. очень по-разному бывает, иногда "льет", а иногда вообще почти ничего нет.
Понятно, спасибо. Мне еще в Подружке новые Котекс надарили - несколько раз по две штуки, посмотрела, вроде мягонькие очень, наверное, их и возьму в дополнение. У меня вообще с этими делами последнее время завалы такие - куча ежедневок, полная пачка тампонов
У нас вроде ночнушки на роды только роддомовские одноразовые можно. А вот после родов - мне кажется, мне самой было бы в шортах неудобно, я еще подвязываться собираюсь.
Гость_Crystallake_*
Отправлено 21 июля 2014 - 10:43
я дома в юбках-сарафанах-халатиках обычно. снял-набросил, и нигде ничего не давит, я так люблю.
Отправлено 21 июля 2014 - 11:08
у меня и шортов-то нету)) одни, кажется.
я дома в юбках-сарафанах-халатиках обычно. снял-набросил, и нигде ничего не давит, я так люблю.
У меня ни одного халата нет, но и шорт тоже) В платьях хожу обычно. И ее штаны для йоги есть, без резинки на талии.
Отправлено 21 июля 2014 - 11:16
Отправлено 21 июля 2014 - 11:17
Тампоны кстати нельзя после родов) Так что лежать им еще... года полтора
да-да, я знаю)) я бы их отдала кому-нибудь, но у меня никто из окружения не пользуется)
Гость_Леонсия_*
Отправлено 21 июля 2014 - 11:28
на жирные отекшие ноги не обращайте внимания
Отправлено 21 июля 2014 - 11:48
Хотела показать, как мои кошаки облюбовали люльку от коляски. Я уж всю ее накрыла, чтоб шерсть туда не летела. Это теперь их любимое спальное место, калачом не выманишь, пинками не выгонишь
на жирные отекшие ноги не обращайте внимания
ой какие толстенькие пушистики))) понимают, ждут малыша)))
Гость_Crystallake_*
Отправлено 21 июля 2014 - 11:54
Отправлено 21 июля 2014 - 11:57
Отправлено 21 июля 2014 - 11:59
Гость_Леонсия_*
Отправлено 21 июля 2014 - 12:06
Мне кажется будут и я собственно даже не противЛеонсия, как уютно!!!
От кошек очень хорошая энергетика, это они, наверное, малышу спальное место готовят "чистенькое" в энергетическом плане)))) Небось, и потом будут к малышу в люльку забираться)))
Кот (который слева) он огромный и жЫЫЫрный, может своей тушей задавить ребенка. А кошка (справа) миниатюрная, но дико шерстлявая.
Отправлено 21 июля 2014 - 12:09