Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для беременных

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30067

#4741 O_L_G_A

O_L_G_A

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 518 сообщений
  • 2 Спасибо
Челябинск

Отправлено 07 августа 2014 - 08:55

Во, нашла, серной или соляной кислотой ускоряют брожение соевого соуса.

о как.....спасибо
  • 0

#4742 Лада555

Лада555

Мой блог в телеграмм: https://t.me/mirina_mandarina_tm

• PipPipPipPipPip
  • 15 888 сообщений
  • 919 Спасибо
Россия Я Вконтакте

Отправлено 07 августа 2014 - 09:05

Если настоящий соевый соус, то он даже чем-то полезен, но его много и не съешь))

Да, если он из здоровой сои... Но на данный момент соя - один из самых распространенных ГМО, то есть сейчас почти вся соя, которая тем более идет на разные вот такие массовые производства типа соуса - ГМО.
  • 0

#4743 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 07 августа 2014 - 09:18

про ГМО любопытно
http://www.kp.ru/dai...6139.5/3029471/
  • 1

#4744 Нежинка

Нежинка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 525 сообщений
  • 45 Спасибо
Волгоград Россия

Отправлено 07 августа 2014 - 10:51

Во, нашла, серной или соляной кислотой ускоряют брожение соевого соуса

ну вот..... А я то думала, что нашла хорошую альтернативу ((((. Надо бы по-больше про него почитать.
  • 0

#4745 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо
МО, Павловопосадский район, д. Васютино) Россия

Отправлено 07 августа 2014 - 13:42

Про то, что ГМО - мега-фейк тоже читала неоднократно, поэтому доводы о вреде сои оставим в стороне. Но вот исключить соль и перейти на соевый соус - это шило на мыло. Для беременных, пожалуй, даже качественный не слишком полезен тем, что это все-таки продукт брожения, а брожения в кишечнике у нас и так предостаточно. Но если очень хочется, то можно) Лишь бы брожение было естественным.

А я сходила к врачу, оказывается, набрала 1600 за три недели(( Не ругали, но напряглись, хотя я этот вес вообще не чувствую. На 18 назначили встречу с малышом.
  • 1

#4746 Pelageya

Pelageya

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 458 сообщений
  • 11 Спасибо
Санкт-Петербург Россия Я Вконтакте

Отправлено 07 августа 2014 - 17:51

А я теперь выхожу из рядов беременяшек- 5 августа я родила девочку, 3310, 53см. Родила сама, правда не обошлось без разреза кот я так не хотела. Врач сказала что зеленые воды были показанием. Но главное все плзади, так что можно меня поздравить:)
  • 8

#4747 kirava

kirava

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 8 414 сообщений
  • 40 Спасибо
Казань

Отправлено 07 августа 2014 - 18:08

А я теперь выхожу из рядов беременяшек- 5 августа я родила девочку, 3310, 53см. Родила сама, правда не обошлось без разреза кот я так не хотела. Врач сказала что зеленые воды были показанием. Но главное все плзади, так что можно меня поздравить :)

ура)) поздравляю))) счастья вам и вашей семье))
  • 0

#4748 Yu_luka

Yu_luka

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 047 сообщений
  • 33 Спасибо
Казань

Отправлено 07 августа 2014 - 19:21

А я теперь выхожу из рядов беременяшек- 5 августа я родила девочку, 3310, 53см. Родила сама, правда не обошлось без разреза кот я так не хотела. Врач сказала что зеленые воды были показанием. Но главное все плзади, так что можно меня поздравить:)

поздравляю!)) счастья и здоровья вам!))
  • 0

#4749 Lunatik

Lunatik

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 42 сообщений
  • 0 Спасибо
Москва

Отправлено 07 августа 2014 - 19:43

У меня в половину длины тела, в форме подковы, но и правда, чем больше, тем лучше)))

Вот и я так думала, купила самую большую, в форме U, 340 см длиной! Мне хотелось, чтобы она с двух сторон была и не надо было ее вместе с собой вертеть. В итоге, я с ней, конечно, на стандартной кровати помещаюсь только одна, она огроменная и тяжелая :) И еще кладу ее вверх ногами, т.к. головой лежать неудобно на ней ))) Проще было бы две палки, наверное, или еще есть формы J вот она бы идеально подошла для меня.

Девочки, тоже отеки начались - и руки и ноги, как же неприятно, я что-то и не ждала их совсем :)
В босоножки, которые болтались еле влезаю. Купила крем. Мажусь, ноги кверху держу, массаж делаю, контрастный душ, в бассейн тоже пошла. Толком пока ничего не помогает. Думаю, был бы эффект от антиварикозных чулок, но в такую жару невозможно себя заставить их надеть! Надеюсь, с изменением погоды полегчает. Спасибо, напомнили насчет соли, попробую ограничить.
  • 0

#4750 Lunatik

Lunatik

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 42 сообщений
  • 0 Спасибо
Москва

Отправлено 07 августа 2014 - 19:47

А я теперь выхожу из рядов беременяшек- 5 августа я родила девочку, 3310, 53см. Родила сама, правда не обошлось без разреза кот я так не хотела. Врач сказала что зеленые воды были показанием. Но главное все плзади, так что можно меня поздравить :)

Девочки, спасибо за поддержку. Родила сына несколько часов назад. Роды были трудные, рожала почти двое суток.. слава Богу, что им таки суждено было состояться дома, т.к. в роддоме могло было быть кесарево и проблемы по части недоношенности (родился всего 2400, был бы больше - можетбыть, не вытужила бы).
Муж - нетслов.. без него бы не справилась. То, как мы рожали своего сына, запомнится навсегда, наверное. Кажется, мы повзрослели на много жизней..

Поздравляю, девочки!!! Всех благ вам!
  • 0

#4751 Гость_Palmire_*

Гость_Palmire_*
  • Спасибо

Отправлено 07 августа 2014 - 19:57

Пелагея поздравляю с рождением доченьки! :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Постарайтесь сильно не расстраиваться из-за эпизио (я так поняла, что разрез промежности делали), в родах не всегда все идет так, как нам бы хотелось, но самое главное, что в итоге наши детки с нами, сопят у груди :wub:
Пусть ваша доченька растет вам на радость :give_rose:
  • 0

#4752 Гость_Palmire_*

Гость_Palmire_*
  • Спасибо

Отправлено 07 августа 2014 - 20:00

Думаю, был бы эффект от антиварикозных чулок, но в такую жару невозможно себя заставить их надеть

у нас сегодня резко изменилась погода - стояла жара, а после обеда пошёл дождь, и сейчас очень прохладно. Отеки прошли сами (я ничего специально не делала) в течении 4-х часов - как говорит моя подруга: "водичка дырочку нашла". :lol:
  • 0

#4753 Жемчужина751

Жемчужина751

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 148 сообщений
  • 1 Спасибо
Барашево,Респ.Мордовия Россия Я Вконтакте Я на Facebook Я в Одноклассниках

Отправлено 07 августа 2014 - 21:33

поздравляю !!!!
  • 0

#4754 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 07 августа 2014 - 22:52

Pelageya, поздравляем вас!! :give_rose: :give_rose: :give_rose:
  • 0

#4755 Гость_Crystallake_*

Гость_Crystallake_*
  • Спасибо

Отправлено 08 августа 2014 - 00:35

-

• 0

#4756 Light_mama

Light_mama

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 050 сообщений
  • 21 Спасибо
Ukraine

Отправлено 08 августа 2014 - 02:45

Пелагея, я Вас тоже поздравляю!!!:) Крепкого вам здоровья и конечно же счастья!:) Ура!!!!:)
  • 0

#4757 Pelageya

Pelageya

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 458 сообщений
  • 11 Спасибо

Отправлено 08 августа 2014 - 03:12

Спасибо за поздравления, девочки!!!:-) шов правда теперь так болит, что не пошевелиться, кажется что даже рожать не так больно было... надеюсь хоть к выписке чуть полегчает...
  • 0

#4758 Pelageya

Pelageya

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 458 сообщений
  • 11 Спасибо

Отправлено 08 августа 2014 - 03:12

Спасибо за поздравления, девочки!!!:-) шов правда теперь так болит, что не пошевелиться, кажется что даже рожать не так больно было... надеюсь хоть к выписке чуть полегчает...
  • 0

#4759 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 08 августа 2014 - 03:21

Пелагея поздравляю вас!!!!! Как мы тут все рядом родили львят)))) еще ждем Эллиону и Кираву)))))
У меня тоже швы, жутко не приятная вещь.
  • 0

#4760 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо
МО, Павловопосадский район, д. Васютино) Россия

Отправлено 08 августа 2014 - 03:55

Пелагея, поздравляю!!! Растите здоровенькими)))
  • 0

Предназначение

Подписаться на подарки