Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для беременных

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30067

#4761 kirava

kirava

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 8 414 сообщений
  • 40 Спасибо
Казань

Отправлено 08 августа 2014 - 04:21

А я ходила вчера на экспресс-курс по подготовке к родам. Поняла, что самое главное быть расслабленной, не напрягаться, не нервничать, не зажимать тело. Рассказала о способах расслабления. Еще и о причинах моих отслоек поговорили...
  • 1

#4762 Гость_Palmire_*

Гость_Palmire_*
  • Спасибо

Отправлено 08 августа 2014 - 04:22

Еще и о причинах моих отслоек поговорили...

что говорят?
  • 0

#4763 kirava

kirava

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 8 414 сообщений
  • 40 Спасибо
Казань

Отправлено 08 августа 2014 - 04:24

что говорят?

очень глубокое чувство вины, которое идет из детства, из моего собственного рождения, вообщем куча всякой муры, с которой еще разбираться и разбираться.
  • 0

#4764 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо
МО, Павловопосадский район, д. Васютино) Россия

Отправлено 08 августа 2014 - 04:29

Вот и я так думала, купила самую большую, в форме U, 340 см длиной! Мне хотелось, чтобы она с двух сторон была и не надо было ее вместе с собой вертеть. В итоге, я с ней, конечно, на стандартной кровати помещаюсь только одна, она огроменная и тяжелая :) И еще кладу ее вверх ногами, т.к. головой лежать неудобно на ней ))) Проще было бы две палки, наверное, или еще есть формы J вот она бы идеально подошла для меня.

У меня такой же формы, но вполовину, наверное, меньше. Тоже кладу пока вверх ногами: мне важно, чтобы между ног она лежала, т.к. иначе позвоночник тянет и судороги начинаются, когда на боку лежишь, плюс с одной стороны поясницу поддерживает, с другой живот.

Но на нашей кровати места более чем достаточно остается, она вообще никак не мешает. Кровать 160х200, евро.
Сегодня ночью кошка поняла, что кайфно спать на подушке :D Всю ночь ко мне жалась, как в гнездышке
  • 0

#4765 O_L_G_A

O_L_G_A

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 518 сообщений
  • 2 Спасибо
Челябинск

Отправлено 08 августа 2014 - 05:10

А я теперь выхожу из рядов беременяшек- 5 августа я родила девочку, 3310, 53см. Родила сама, правда не обошлось без разреза кот я так не хотела. Врач сказала что зеленые воды были показанием. Но главное все плзади, так что можно меня поздравить :)

Поздравляю Вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Главное здоровья Вам и вашей семье
  • 0

#4766 Yu_luka

Yu_luka

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 047 сообщений
  • 33 Спасибо
Казань

Отправлено 08 августа 2014 - 05:59

Со временем про эти разрезы и вспоминать даже не будете) Это я по себе сужу - хотя первое время немного побаливает)

А моя доченька имеет какие-то свои соображения на время рождения несмотря на все эти - не занимайтесь физ. нагрузкой и т.п.)) Я и на стройку езжу по ухабистой дороге с мужем, и даже рубероид успела там попилить пилой ручной) В общем, переделала все дела дома и на стройке, до которых меня допустили)))
Успела даже маникюр шеллачный сделать, чтобы первое время после рождения дочи не заморачиваться внешним видом своих рук)) Вот думаю, чего бы еще такого сделать?))
  • 1

#4767 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 08 августа 2014 - 06:39

Я первый раз когда была беременна, яму под турник на даче копала... метровую. А второй - сына таскала периодически, он у меня очень ручной, даром, что ему уже 5 лет было...

https://pp.vk.me/c94.../x_e2a3b228.jpg
  • 2

#4768 Платина

Платина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 723 сообщений
  • 3 Спасибо
Тюмень Россия

Отправлено 08 августа 2014 - 06:46

Олька Николаевна, шикарная фотография. В смысле Вы шикарны на ней с сыном, настоящая семья и Вы такая счастливая!
  • 1

#4769 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 08 августа 2014 - 07:46

Спасибо)) Это как раз было месяцев 6 второй беременности, решили типа "фотосессию" сделать на память.. ну вот что получилось :)
  • 0

#4770 Yu_luka

Yu_luka

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 047 сообщений
  • 33 Спасибо
Казань

Отправлено 08 августа 2014 - 08:04

Дааа, красавица!) Классная фотка)
  • 0

#4771 Нежинка

Нежинка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 525 сообщений
  • 45 Спасибо
Волгоград Россия

Отправлено 08 августа 2014 - 08:48

А я сходила к врачу, оказывается, набрала 1600 за три недели(( Не ругали, но напряглись, хотя я этот вес вообще не чувствую. На 18 назначили встречу с малышом.

на 18 неделе? Разве его не попозже делают? Или на 18 августа первую встречу?
  • 0

#4772 Нежинка

Нежинка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 525 сообщений
  • 45 Спасибо
Волгоград Россия

Отправлено 08 августа 2014 - 08:51

А я теперь выхожу из рядов беременяшек- 5 августа я родила девочку, 3310, 53см.

Поздравляю от всей души!!!!!!! Растите здоровенькими!
  • 0

#4773 O_L_G_A

O_L_G_A

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 518 сообщений
  • 2 Спасибо
Челябинск

Отправлено 08 августа 2014 - 09:22

Про то, что ГМО - мега-фейк тоже читала неоднократно, поэтому доводы о вреде сои оставим в стороне. Но вот исключить соль и перейти на соевый соус - это шило на мыло. Для беременных, пожалуй, даже качественный не слишком полезен тем, что это все-таки продукт брожения, а брожения в кишечнике у нас и так предостаточно. Но если очень хочется, то можно) Лишь бы брожение было естественным.

А я сходила к врачу, оказывается, набрала 1600 за три недели(( Не ругали, но напряглись, хотя я этот вес вообще не чувствую. На 18 назначили встречу с малышом.

У меня вот когда увидели прибавку в 2300 за две недели очень удивились))) да и я сама тоже, честно говоря.
Приятной Вам встречи с малышом)) Узнаете кто будет, если конечно еще не знаете))
  • 0

#4774 Гость_Хрустальная нота_*

Гость_Хрустальная нота_*
  • Спасибо

Отправлено 08 августа 2014 - 11:39

Пелагея, поздравляю!! Я как счас помню ваш пост с полосочками))) Как быстро время летит... Счастья вам!
  • 0

#4775 Гость_Palmire_*

Гость_Palmire_*
  • Спасибо

Отправлено 08 августа 2014 - 12:37

А мы завтра летим в отпуск :)
  • 1

#4776 Гость_Crystallake_*

Гость_Crystallake_*
  • Спасибо

Отправлено 08 августа 2014 - 16:07

-

• 1

#4777 Yu_luka

Yu_luka

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 047 сообщений
  • 33 Спасибо
Казань

Отправлено 08 августа 2014 - 16:12

И кто у нас тут из ближайших мальчика ждет?) рожайте, пока мы с девочкой не вклинились)))
  • 0

#4778 Yu_luka

Yu_luka

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 047 сообщений
  • 33 Спасибо
Казань

Отправлено 08 августа 2014 - 16:25

а я тут радуюсь - мы уже весим 2700 с копейками)) как я и предполагала, не возникло "физиологической" потери веса, чему я очень рада)))
надо покидать уже беседку))) а мне так не хочется!))

кстати, я обратила внимание - чувствовала, что будут роды 1, 2 или 5 августа.
а оказалось, что это было не "или" :D а точно в эти даты! мы с девчатами открыли сезон :D дальше по счету должен быть мальчик, кстати ;)

Может и для меня предсказание даты родов найдется?) есть какие-нибудь ощущения?))
  • 0

#4779 Юлькис

Юлькис

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 128 сообщений
  • 0 Спасибо
Стрежевой, Томская область

Отправлено 08 августа 2014 - 16:41

У меня должен быть мальчик :) уже пошла 39 неделя, этот малыш бьет все рекорды :) первый сын родился в 36 недель, второй в 37! И второму кстати завтра два годика исполняется :D прошу малыша перетерпеть завтрашний день ;)
  • 0

#4780 Юлькис

Юлькис

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 128 сообщений
  • 0 Спасибо
Стрежевой, Томская область

Отправлено 08 августа 2014 - 16:43

а я тут радуюсь - мы уже весим 2700 с копейками)) как я и предполагала, не возникло "физиологической" потери веса, чему я очень рада)))
надо покидать уже беседку))) а мне так не хочется!))

кстати, я обратила внимание - чувствовала, что будут роды 1, 2 или 5 августа.
а оказалось, что это было не "или" :D а точно в эти даты! мы с девчатами открыли сезон :D дальше по счету должен быть мальчик, кстати ;)

Настя, а почему ты так предполагала? Про потерю веса? Это роддомоссктй что ли фактор? Интересно, потому что ничего об этом не слышала :)
  • 0

Предназначение

Подписаться на подарки