Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для беременных

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30067

#4801 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо
МО, Павловопосадский район, д. Васютино) Россия

Отправлено 09 августа 2014 - 17:48

Не заходила в эту темку всего неделю - а столько нового произошло)))))
Девочки, Леонсия, Анастасия, Пелагея!! Я так рада за Вас!!! От всей души поздравляю!!!!
Пусть детки ваши растут здоровенькими и крепкими!!!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose:
Это такое счастье!!!
Кто нибудь, чихните на меня, а??? :wub:

Апчхи, дорогая!)))) :give_rose:
  • 1

#4802 Yu_luka

Yu_luka

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 047 сообщений
  • 33 Спасибо
Казань

Отправлено 09 августа 2014 - 18:06

Я тоже слышала что на 7 месяце как раз и нужно поменьше "активничать"-а с 8-го месяца больше сил появляется...удивляюсь,как многие мои знакомые работали все это время...(до 32 недели по крайней мере)

В общем, надо слушать свой организм)) и отдыхать)
  • 0

#4803 Дождь

Дождь

вымышленный персонаж

• PipPipPipPipPip
  • 6 436 сообщений
  • 168 Спасибо
Россия

Отправлено 10 августа 2014 - 12:54

Кто нибудь, чихните на меня, а??? :wub:

и на меня, ага)))

я тут втихую читаю, но очень за вас всех рада) растите здоровенькими)
  • 2

#4804 Гость_Crystallake_*

Гость_Crystallake_*
  • Спасибо

Отправлено 10 августа 2014 - 13:17

-

• 1

#4805 Yu_luka

Yu_luka

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 047 сообщений
  • 33 Спасибо
Казань

Отправлено 10 августа 2014 - 13:41

Дождь, Подснежник, апчхи на вас))
  • 2

#4806 Light_mama

Light_mama

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 050 сообщений
  • 21 Спасибо
Ukraine

Отправлено 10 августа 2014 - 14:22

И я чихаю, апчхи на вас!Чихи у нас девчачьи:)

• 2

#4807 Жемчужина751

Жемчужина751

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 148 сообщений
  • 1 Спасибо
Барашево,Респ.Мордовия Россия Я Вконтакте Я на Facebook Я в Одноклассниках

Отправлено 10 августа 2014 - 17:51

ура я все таки сообщила своим родителям о беременности. реакция вобщемто оказалась нрмальной,думала что опять будут у виска крутить,но нет все нормально прошло.
и вот поступило предложение приехать к ним зимой после рождения ребенка всем вместе и уже потом забрать мою старшую дочку от них ибо летом у нас ну никак,я боюсь,а покупка дома еще в процессе. дочку там в школу оформили,т.е. она может спокойно ходить там в школу до января. или отправить за ней мужа но...тут несколько но. Они не знакомы очно, второе дом еще не куплен,т.е. выбор между теньгушевской и барашевской школой стоит открытым до переезда в новый дом
  • 1

#4808 Klu

Klu

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 410 сообщений
  • 125 Спасибо
Киев Украина

Отправлено 10 августа 2014 - 20:52

Пока я на море побывала, тут столько событий)))

Поздравляю всех новоиспеченных мамочек)))))) Здоровья вам и малышам))))) :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose:
  • 1

#4809 Yu_luka

Yu_luka

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 047 сообщений
  • 33 Спасибо
Казань

Отправлено 11 августа 2014 - 06:15

Девочки, Леонсия, Анастасия, Пелагея, как самочувствие ваше и детишек?)
  • 0

#4810 Гость_Crystallake_*

Гость_Crystallake_*
  • Спасибо

Отправлено 11 августа 2014 - 08:49

-

• 4

#4811 kirava

kirava

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 8 414 сообщений
  • 40 Спасибо
Казань

Отправлено 11 августа 2014 - 08:52

девушки, посоветуйте, как во время беременности избавиться от мигрени? два дня из-за жары не сплю и вот она пришла)) а таблетки пить нельзя...выпила уже сладкий чай, привязала капустный лист к голове, поспала немного, но воз и ныне там... а впереди куча дел... может кто знает средство?
  • 0

#4812 Лада555

Лада555

Мой блог в телеграмм: https://t.me/mirina_mandarina_tm

• PipPipPipPipPip
  • 15 888 сообщений
  • 919 Спасибо
Россия Я Вконтакте

Отправлено 11 августа 2014 - 08:55

может кто знает средство?

Принять эту боль как есть и пожить с ней. И помолиться Богу, но не об избавлении от боли, а о том, чтобы показал ее причины и помог стать сильной, чтобы больше не избегать боли.
  • 0

#4813 kirava

kirava

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 8 414 сообщений
  • 40 Спасибо
Казань

Отправлено 11 августа 2014 - 09:02

Принять эту боль как есть и пожить с ней. И помолиться Богу, но не об избавлении от боли, а о том, чтобы показал ее причины и помог стать сильной, чтобы больше не избегать боли.

хороший совет, только сейчас мне надо ехать в больницу, а потом дела-дела, придется отложить это до вечера
  • 0

#4814 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо
МО, Павловопосадский район, д. Васютино) Россия

Отправлено 11 августа 2014 - 09:10

девушки, посоветуйте, как во время беременности избавиться от мигрени? два дня из-за жары не сплю и вот она пришла)) а таблетки пить нельзя...выпила уже сладкий чай, привязала капустный лист к голове, поспала немного, но воз и ныне там... а впереди куча дел... может кто знает средство?

А лимон есть под рукой? Можно цедру к вискам приложить, будет жечь. Как пройдет жжение - есть шанс, что пройдет боль. Но не факт, конечно. Жара с бессонницей - кого хочешь накроет...
  • 0

#4815 Юлькис

Юлькис

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 128 сообщений
  • 0 Спасибо
Стрежевой, Томская область

Отправлено 11 августа 2014 - 10:12

Я родила мальчишку :) сегодня, в роддоме, не решилась все же на соло :( муж не поддержал мою идею... Роды прошли хорошо, быстро, но теперь вот ругаюсь с персоналом, чтобы принесли мне малыша! Никак не несут, ждем педиатра... Блин, так все хорошо начиналось... Уже думаю, писать отказные и уходить отсюда на фиг :'(
  • 4

#4816 O_L_G_A

O_L_G_A

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 518 сообщений
  • 2 Спасибо
Челябинск

Отправлено 11 августа 2014 - 10:19

Я родила мальчишку :) сегодня, в роддоме, не решилась все же на соло :( муж не поддержал мою идею... Роды прошли хорошо, быстро, но теперь вот ругаюсь с персоналом, чтобы принесли мне малыша! Никак не несут, ждем педиатра... Блин, так все хорошо начиналось... Уже думаю, писать отказные и уходить отсюда на фиг :'(

Поздравляю Вас от всей души! Здоровья Вам и малышу)))))))))))
  • 0

#4817 O_L_G_A

O_L_G_A

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 518 сообщений
  • 2 Спасибо
Челябинск

Отправлено 11 августа 2014 - 10:25

Мы таки наполнили "беременную" подушку наполнителем ( все время забываю как называются эти шарики). Но видимо немного увлеклись)) Для обнимания ее ногами и подкладывая под колени она подходит, но вот под живот не подложишь, многовато наполнителя. Когда немного умнется может лучше будет. Ну мне собственно пока неотложная помощь в виде подушки под живот и не требуется.
Жутко надоело работать. Дома столько дел, видимо-не видимо))) а на работе сидишь привязанная до определенного часа.
  • 0

#4818 Yu_luka

Yu_luka

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 047 сообщений
  • 33 Спасибо
Казань

Отправлено 11 августа 2014 - 10:35

Ой, Поздравляем!!) растите здоровыми ))))

Теперь, согласно расчетам Анастасии и нам с девчонкой можно)))))))
  • 0

#4819 Yu_luka

Yu_luka

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 047 сообщений
  • 33 Спасибо
Казань

Отправлено 11 августа 2014 - 10:37

Не знаю, поможет ли тебе, но мне помогал иногда очень крепкий черный чай...
  • 0

#4820 Yu_luka

Yu_luka

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 047 сообщений
  • 33 Спасибо
Казань

Отправлено 11 августа 2014 - 10:39

Сегодня еще погода такая-перепады давления.. Может из-за этого.. У меня в такие дни во время этой беременности бывало, хотя обычно я от такого не страдаю..
  • 0

Предназначение

Подписаться на подарки