Здорово)) так рада за вас)))))Мы в основном хорошо, кушаем, спим, гуляем и активно набираем вес. Слинг осваиваем)) Я тоже ничего, вчера, правда, чрезмерно перетянула простынью бедра (живот подвязывала), симфиз болит теперь. заставь дурака молиться))
А так - привыкаем уже друг к другу)) сегодня девятый день сына, чувствую - роды окончательно закрылись, малыш пришел - будем сегодня отмечать втроем его день рождения))) как раз и пуповинка отпала сегодня ночью - символично))
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Беседка для беременных
Отправлено 11 августа 2014 - 10:40
Гость_Crystallake_*
Отправлено 11 августа 2014 - 10:46
-
Гость_Crystallake_*
Отправлено 11 августа 2014 - 10:47
-
Отправлено 11 августа 2014 - 10:56
Ну)) ПДР то уже 15 августа)) а там как говорил один политик: будем посмотреть)))))Юлькис, поздравляю!!! Ну все, следующая точно девочка, Эллиона, не иначе как ваш выход? ;-)
Отправлено 11 августа 2014 - 10:58
Я родила мальчишку
сегодня, в роддоме, не решилась все же на соло
муж не поддержал мою идею... Роды прошли хорошо, быстро, но теперь вот ругаюсь с персоналом, чтобы принесли мне малыша! Никак не несут, ждем педиатра... Блин, так все хорошо начиналось... Уже думаю, писать отказные и уходить отсюда на фиг :'(
а почему не несут? чем объясняют?
Отправлено 11 августа 2014 - 10:59
А лимон есть под рукой? Можно цедру к вискам приложить, будет жечь. Как пройдет жжение - есть шанс, что пройдет боль. Но не факт, конечно. Жара с бессонницей - кого хочешь накроет...
мигрень немного спала)) я прогулялась)) мне уже лучше спасибо))
Отправлено 11 августа 2014 - 11:01
Сегодня еще погода такая-перепады давления.. Может из-за этого.. У меня в такие дни во время этой беременности бывало, хотя обычно я от такого не страдаю..
да, погода у нас и правда странная сегодня)) я выпила крепкий чай с сахаром, не знаю, что помогло, но мне уже лучше)) кстати, лист капусты, привязанный к голове, тоже очень хорошо помогает)
хотя у меня сейчас такое самочувствие, как будто я пила всю ночь)
Отправлено 11 августа 2014 - 11:05
хотя у меня сейчас такое самочувствие, как будто я пила всю ночь)
Вот у меня уже вторую неделю так... Я думаю, это все жара. У нас еще погоду колбасит - то небо ясное, то гроза.
Отправлено 11 августа 2014 - 11:10
Вот у меня уже вторую неделю так... Я думаю, это все жара. У нас еще погоду колбасит - то небо ясное, то гроза.
и у нас также)) причем вне зависимости от погоды я все равно потею, как слон)))
Отправлено 11 августа 2014 - 12:18
и у нас также)) причем вне зависимости от погоды я все равно потею, как слон)))
у меня тоже было так, сейчас меньше)). Подумалось, может как раз жидкость стала задерживаться? Это 1500 кг откуда-то взялись у меня, а я не жрала больше обычного...
Отправлено 11 августа 2014 - 12:44
у меня тоже было так, сейчас меньше)). Подумалось, может как раз жидкость стала задерживаться? Это 1500 кг откуда-то взялись у меня, а я не жрала больше обычного...
возможно жидкость, а вы пьете столько же как обычно?
Отправлено 11 августа 2014 - 13:05
возможно жидкость, а вы пьете столько же как обычно?
Пью, мне кажется, больше - очень жарко
Отправлено 11 августа 2014 - 13:08
У меня голова в принципе слабое место - постоянно болит из-за горла. Пила всю беременность таблетки, иначе - никак.
Отправлено 11 августа 2014 - 13:14
kirava, на таком сроке таблетки от головы однозначно можно. Нурофен, Анальгин.. насчет Пенталгина не уверена, у меня например от него голова кружится.
У меня голова в принципе слабое место - постоянно болит из-за горла. Пила всю беременность таблетки, иначе - никак.
а я не решилась выпить таблетку, хотя прочитала в инете, что единственное что можно при мигрени во время беременности это парацетамол. хотя и там в инструкции есть противопоказания. хорошо, что народные средства помогли)
Отправлено 11 августа 2014 - 13:18
ага.. только парацетамол даже близко не от мигрени... и не от головы... каких-то очень хитросочиненных "специалистов" вы читалихотя прочитала в инете, что единственное что можно при мигрени во время беременности это парацетамол

на самом деле лекарства наиболее опасны в первом триместре, когда все органы и системы только формируются
к концу беременности (последние недели три) ребенок только вес набирает - но он уже полностью сформирован, поэтому остается очень мало факторов, которые могут ему навредить
а у вас просто видимо не мигрень была.. мигрень - это такая боль, от которой реально лезешь на стену.. и без лекарств она не проходит.. вообще

Отправлено 11 августа 2014 - 13:21
ага.. только парацетамол даже близко не от мигрени... и не от головы... каких-то очень хитросочиненных "специалистов" вы читали
на самом деле лекарства наиболее опасны в первом триместре, когда все органы и системы только формируются
к концу беременности (последние недели три) ребенок только вес набирает - но он уже полностью сформирован, поэтому остается очень мало факторов, которые могут ему навредить
а у вас просто видимо не мигрень была.. мигрень - это такая боль, от которой реально лезешь на стену.. и без лекарств она не проходит.. вообще
никаких специалистов не читала)) просто забила в гугле мигрень при беременности))
а вообще это была мигрень да, я ее симптомы очень хорошо знаю. болит одна часть головы и один глаз, хочется лежать с закрытыми глазами в темной комнате, яркий свет и громкие звуки раздражают, еще и тошнить начинает чуток))
с мигренью я хорошо знакома, она появляется у меня, когда не высыпаюсь и проходит тоже, когда высплюсь. а боль конечно дикая, пульсирующая
Отправлено 11 августа 2014 - 13:31

Гость_Crystallake_*
Отправлено 11 августа 2014 - 13:43
-
Отправлено 11 августа 2014 - 15:38
поздравляю с сыночкомЯ родила мальчишку
сегодня, в роддоме, не решилась все же на соло
муж не поддержал мою идею... Роды прошли хорошо, быстро, но теперь вот ругаюсь с персоналом, чтобы принесли мне малыша! Никак не несут, ждем педиатра... Блин, так все хорошо начиналось... Уже думаю, писать отказные и уходить отсюда на фиг :'(
померить давление может это не мигрень вовсе,у меня тоже как то двое суток голова раскалывалась даже передвигаться не могла,потом у соседки давление смерила а оно оказывается упало сильно. пришлось пить от давления таблетки.девушки, посоветуйте, как во время беременности избавиться от мигрени? два дня из-за жары не сплю и вот она пришла)) а таблетки пить нельзя...выпила уже сладкий чай, привязала капустный лист к голове, поспала немного, но воз и ныне там... а впереди куча дел... может кто знает средство?
Сообщение отредактировал Жемчужина751: 11 августа 2014 - 15:46
Отправлено 11 августа 2014 - 15:51
померить давление может это не мигрень вовсе,у меня тоже как то двое суток голова раскалывалась даже передвигаться не могла,потом у соседки давление смерила а оно оказывается упало сильно. пришлось пить от давления таблетки.
точно мигрень)) я мигрень от чего угодно отличу) к тому же она уже прошла)) а давление у меня всегда низкое