Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Беседка для беременных
Отправлено 11 августа 2014 - 18:14
Девочки, на знаю почему, но я так рада за вас за всех!!! Всего вам всем самого наилучшего!!!!!Растите здоровыми!!!
Гость_Хрустальная нота_*
Отправлено 11 августа 2014 - 20:16
Слушайте свою интуицию, но держите руку на пульсе. И сохраняйте спокойствие!! Груднички очень хорошо чувствуют состояние мамы.
Отправлено 11 августа 2014 - 21:08

Как же я восхищаюсь женщинами, родившими дома! У меня не хватило смелости

Отправлено 11 августа 2014 - 22:47
Настенька... ну что же это?я бы тоже дала, но не переусердствуйте, я так с незнания своего сыночка истощила за два первых дня, все его пичкала грудью и забывала, что ему надо спать...)) в результате потом был крайне сложный день.. а у меня просто паника была, что он обезвоженный, и я все не могла перестать его кормить))
Я вот читаю, читаю.. вот насколько вы подготовились к беременности и родам, настолько вообще ничего не узнали про детей. Каждый день что-то новое от вас слышу

Дети спят с грудью прекрасно. Часами. Сосут и спят. Это врожденное. И не надо переживать по этому поводу.
Гость_Crystallake_*
Отправлено 12 августа 2014 - 03:40
-
Отправлено 12 августа 2014 - 03:53
Наедается или нет - это только по пописам и прибавкам видно, по всему прочему очень сложно определить, особенно если ребенок первый и совершенно непонятно, как вообще ведут себя дети в таком возрасте
Отправлено 12 августа 2014 - 03:58

Мы вам всегда подскажем, если что-то непонятно - спрашивайте. Любую "фигню", даже неважную.
Отправлено 12 августа 2014 - 04:08
Какие хорошие новостиМы в основном хорошо, кушаем, спим, гуляем и активно набираем вес. Слинг осваиваем)) Я тоже ничего, вчера, правда, чрезмерно перетянула простынью бедра (живот подвязывала), симфиз болит теперь. заставь дурака молиться))
А так - привыкаем уже друг к другу)) сегодня девятый день сына, чувствую - роды окончательно закрылись, малыш пришел - будем сегодня отмечать втроем его день рождения))) как раз и пуповинка отпала сегодня ночью - символично))

Еще мальчишка!Я родила мальчишку
сегодня, в роддоме, не решилась все же на соло
муж не поддержал мою идею... Роды прошли хорошо, быстро, но теперь вот ругаюсь с персоналом, чтобы принесли мне малыша! Никак не несут, ждем педиатра... Блин, так все хорошо начиналось... Уже думаю, писать отказные и уходить отсюда на фиг :'(

Отправлено 12 августа 2014 - 04:14
Вот читаю-читаю и думаю, когда же я наконец встречусь со своей малышкой, так хочется уже
Отправлено 12 августа 2014 - 04:17

Может это ненормально?

А из хорошего - до ПДР 11 дней осталось....

Отправлено 12 августа 2014 - 04:21
В теплую ваннуя так устала

Можно выпить но-шпу, это безопасно - в родах ее колят внутримышечно, чтобы шейка лучше сглаживалась.
У меня с такого роды и в первый, и во второй раз начинались. Первый раз 13 часов - потом началось раскрытие. Второй - около 20 часов. Но это не факт, что и у вас так начнется, вполне может быть, что все пройдет.
Отправлено 12 августа 2014 - 04:34
Ванны нет, стояла вчера под душем и теплую воду делала и погарячее...стало чуточку легче, но не на долго. Я вчера и на фитболе сидела и в коленно-локтевой позе стояла и ходила и лежала...эх...В теплую ванну
Должно все пройти. Если не роды конечно.. если роды - то пройдет ненадого, а потом усилится.
Можно выпить но-шпу, это безопасно - в родах ее колят внутримышечно, чтобы шейка лучше сглаживалась.
У меня с такого роды и в первый, и во второй раз начинались. Первый раз 13 часов - потом началось раскрытие. Второй - около 20 часов. Но это не факт, что и у вас так начнется, вполне может быть, что все пройдет.

Живот, кстати, не опустился. Или он может и не опуститься?

Кстати, на самых болючих трениках молозиво рекой течет

Есть смысл поехать к гинекологу, чтобы раскрытие посмотрела?

Отправлено 12 августа 2014 - 04:36

Отправлено 12 августа 2014 - 04:38
Отправлено 12 августа 2014 - 04:42
У нас такого нет. Да и можно ж отказаться.Девочки, а правда, что в роддоме рожают все-все с капельницами с глюкозой? Услышала тут такое от одной многодетной мамы, удивилась.
Отправлено 12 августа 2014 - 04:48

Беремчатая, у меня вот эти роды так начались

Отправлено 12 августа 2014 - 04:50

Отправлено 12 августа 2014 - 04:53

Отправлено 12 августа 2014 - 04:54
У нас тоже нет, но окситоцин колят после родов всем подряд
и не спрашивают и не объясняют ничего...
Ну вроде когда после родов, это уже не так страшно. Хотя печально, конечно, что врачи таким образом время экономят

Отправлено 12 августа 2014 - 05:00
Спасибо девочки большое! Все хорошо, малыш розовеет мой
ест, писает, какает, спит! Устала только от роддома жутко
но стараюсь лежать и желать всем счастья, помогает, отпускает... А то хотелось ходить всем рассказывать и доказывать, что они неправы... а утром залезла в группу Оли ВК, почитала и вспомнила, что я же девочка, не буду воевать, буду просто мягко и четко обозначать свои границы и права
Вот-вот! Кто-то, к сожалению не помню кто, тут писал, что настраиваясь на войну в роддоме, её же и получит! Так что Вы сделали очень правильные выводы!Вы женщина и еще теперь и Мама, а Мамы они самые мягкие и нежные, но могут защитить!

Ого-го....нужно срочно собирать сумки в роддом!Беремчатая, у меня вот эти роды так начались
тянуло низ живота, были ложные схватки нечастые, дня за два, ночью проходило все, но тоже как то уставала от этого состояния. А вчера ближе к обеду сразу болючие схватки 2,5 часа и малыш на руках
пробуйте слушать себя, мне хотелось много в эти два дня ходить пешком, лежать не могла. Хотя хватало чаще при ходьбе, но так было легче. И спала хорошо потом. Удачи Вам!!! Помните, о том, что скоро встретитесь со своей малышкой и что ей еще больнее, чем Вам

Спасибо большое