Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для беременных

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30067

#4841 Подснежник

Подснежник

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 287 сообщений
  • 13 Спасибо

Отправлено 11 августа 2014 - 18:14

Юлькис!!! Поздравляю Вас от всей души!!! Какой то бэйби-бум у нас тут на форуме))))))
Девочки, на знаю почему, но я так рада за вас за всех!!! Всего вам всем самого наилучшего!!!!!Растите здоровыми!!!
  • 1

#4842 Гость_Хрустальная нота_*

Гость_Хрустальная нота_*
  • Спасибо

Отправлено 11 августа 2014 - 20:16

Юлькис, поздравляю!! Растите здоровыми!!
Слушайте свою интуицию, но держите руку на пульсе. И сохраняйте спокойствие!! Груднички очень хорошо чувствуют состояние мамы.
  • 1

#4843 Юлькис

Юлькис

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 128 сообщений
  • 0 Спасибо
Стрежевой, Томская область

Отправлено 11 августа 2014 - 21:08

Спасибо большое девочки ;) пока я не пожалела о своем решении забрать его. Кушает потихоньку, какает :D лежать хочет только со мной рядышком :)
Как же я восхищаюсь женщинами, родившими дома! У меня не хватило смелости :( или веры в себя что ли... Сами роды в роддоме прошли довольно хорошо, но вот послеродовый период... Жесть, уже хочется выть и бежать отсюда. Система, в которой главное принять, роды, и они считают, что все на этом заканчивается :( дальше превращаешься в мясо какое-то...
  • 0

#4844 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 11 августа 2014 - 22:47

я бы тоже дала, но не переусердствуйте, я так с незнания своего сыночка истощила за два первых дня, все его пичкала грудью и забывала, что ему надо спать...)) в результате потом был крайне сложный день.. а у меня просто паника была, что он обезвоженный, и я все не могла перестать его кормить))

Настенька... ну что же это?
Я вот читаю, читаю.. вот насколько вы подготовились к беременности и родам, настолько вообще ничего не узнали про детей. Каждый день что-то новое от вас слышу :)

Дети спят с грудью прекрасно. Часами. Сосут и спят. Это врожденное. И не надо переживать по этому поводу.
  • 0

#4845 Гость_Crystallake_*

Гость_Crystallake_*
  • Спасибо

Отправлено 12 августа 2014 - 03:40

-

• 0

#4846 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 12 августа 2014 - 03:53

Нормально это.. моя младшая по 3 часа спала днем и 6 ночью - так полтора кг за месяц наела.
Наедается или нет - это только по пописам и прибавкам видно, по всему прочему очень сложно определить, особенно если ребенок первый и совершенно непонятно, как вообще ведут себя дети в таком возрасте
  • 0

#4847 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 12 августа 2014 - 03:58

И про обезвоживание вот тоже.. ну не бывает у ребенка 2-3 дней от роду никакого обезвоживания! Наоборот, лишняя вода выходит из организма. А вы и сами себя накрутили, и полфорума взбаламутили, всерьез тут обсуждали, что делать :)

Мы вам всегда подскажем, если что-то непонятно - спрашивайте. Любую "фигню", даже неважную.
  • 0

#4848 Light_mama

Light_mama

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 050 сообщений
  • 21 Спасибо
Ukraine

Отправлено 12 августа 2014 - 04:08

Мы в основном хорошо, кушаем, спим, гуляем и активно набираем вес. Слинг осваиваем)) Я тоже ничего, вчера, правда, чрезмерно перетянула простынью бедра (живот подвязывала), симфиз болит теперь. заставь дурака молиться))
А так - привыкаем уже друг к другу)) сегодня девятый день сына, чувствую - роды окончательно закрылись, малыш пришел - будем сегодня отмечать втроем его день рождения))) как раз и пуповинка отпала сегодня ночью - символично))

Какие хорошие новости:) Рада за Вас и малыша! :) Поздравляю! :give_rose:

Я родила мальчишку :) сегодня, в роддоме, не решилась все же на соло :( муж не поддержал мою идею... Роды прошли хорошо, быстро, но теперь вот ругаюсь с персоналом, чтобы принесли мне малыша! Никак не несут, ждем педиатра... Блин, так все хорошо начиналось... Уже думаю, писать отказные и уходить отсюда на фиг :'(

Еще мальчишка!:) Поздравляю Вас! :give_rose: Крепкого вам здоровья!:) Все будет хорошо, слушайте свою интуицию и настраивайтесь только на хорошее:)
  • 0

#4849 Платина

Платина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 723 сообщений
  • 3 Спасибо
Тюмень Россия

Отправлено 12 августа 2014 - 04:14

Юлькис, поздравляю с таким замечательным событием!

Вот читаю-читаю и думаю, когда же я наконец встречусь со своей малышкой, так хочется уже
  • 0

#4850 Light_mama

Light_mama

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 050 сообщений
  • 21 Спасибо
Ukraine

Отправлено 12 августа 2014 - 04:17

Девочки, а у меня целые сутки тренировочные схватки, я так устала :072-aa: Ни чего делать толком не могу, даже сумки в РД собрать(( Не пойму что ж они так долго, мышцы живота уже болят, малышка от этого больно пинается( И не могу прочувствовать их начало и конца, соответственно не могу посчитать время и периодичность(( Каменеет в основном низ живота и бока, а верх мягкий. Даже ночью хватает, практически не сплю((
Может это ненормально? :unknw:

А из хорошего - до ПДР 11 дней осталось.... :yahoo: Скоро будем зацеловывать нашу малышку! :) :wub:
  • 0

#4851 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 12 августа 2014 - 04:21

я так устала

В теплую ванну :) Должно все пройти. Если не роды конечно.. если роды - то пройдет ненадого, а потом усилится.
Можно выпить но-шпу, это безопасно - в родах ее колят внутримышечно, чтобы шейка лучше сглаживалась.

У меня с такого роды и в первый, и во второй раз начинались. Первый раз 13 часов - потом началось раскрытие. Второй - около 20 часов. Но это не факт, что и у вас так начнется, вполне может быть, что все пройдет.
  • 0

#4852 Light_mama

Light_mama

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 050 сообщений
  • 21 Спасибо
Ukraine

Отправлено 12 августа 2014 - 04:34

В теплую ванну :) Должно все пройти. Если не роды конечно.. если роды - то пройдет ненадого, а потом усилится.
Можно выпить но-шпу, это безопасно - в родах ее колят внутримышечно, чтобы шейка лучше сглаживалась.

У меня с такого роды и в первый, и во второй раз начинались. Первый раз 13 часов - потом началось раскрытие. Второй - около 20 часов. Но это не факт, что и у вас так начнется, вполне может быть, что все пройдет.

Ванны нет, стояла вчера под душем и теплую воду делала и погарячее...стало чуточку легче, но не на долго. Я вчера и на фитболе сидела и в коленно-локтевой позе стояла и ходила и лежала...эх... 8O
Живот, кстати, не опустился. Или он может и не опуститься? <_<
Кстати, на самых болючих трениках молозиво рекой течет:)

Есть смысл поехать к гинекологу, чтобы раскрытие посмотрела? :unknw:
  • 0

#4853 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо
МО, Павловопосадский район, д. Васютино) Россия

Отправлено 12 августа 2014 - 04:36

Юлькис, поздравляю! :give_rose: :give_rose: :give_rose: Еще одно пополнение в наших рядах)))
  • 0

#4854 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо

Отправлено 12 августа 2014 - 04:38

Девочки, а правда, что в роддоме рожают все-все с капельницами с глюкозой? Услышала тут такое от одной многодетной мамы, удивилась.
  • 0

#4855 Light_mama

Light_mama

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 050 сообщений
  • 21 Спасибо
Ukraine

Отправлено 12 августа 2014 - 04:42

Девочки, а правда, что в роддоме рожают все-все с капельницами с глюкозой? Услышала тут такое от одной многодетной мамы, удивилась.

У нас такого нет. Да и можно ж отказаться.
  • 0

#4856 Юлькис

Юлькис

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 128 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 12 августа 2014 - 04:48

Спасибо девочки большое! Все хорошо, малыш розовеет мой :) ест, писает, какает, спит! Устала только от роддома жутко :( но стараюсь лежать и желать всем счастья, помогает, отпускает... А то хотелось ходить всем рассказывать и доказывать, что они неправы... а утром залезла в группу Оли ВК, почитала и вспомнила, что я же девочка, не буду воевать, буду просто мягко и четко обозначать свои границы и права :)
Беремчатая, у меня вот эти роды так начались :) тянуло низ живота, были ложные схватки нечастые, дня за два, ночью проходило все, но тоже как то уставала от этого состояния. А вчера ближе к обеду сразу болючие схватки 2,5 часа и малыш на руках :) пробуйте слушать себя, мне хотелось много в эти два дня ходить пешком, лежать не могла. Хотя хватало чаще при ходьбе, но так было легче. И спала хорошо потом. Удачи Вам!!! Помните, о том, что скоро встретитесь со своей малышкой и что ей еще больнее, чем Вам :)
  • 2

#4857 Юлькис

Юлькис

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 128 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 12 августа 2014 - 04:50

У нас тоже нет, но окситоцин колят после родов всем подряд :( и не спрашивают и не объясняют ничего...
  • 0

#4858 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо

Отправлено 12 августа 2014 - 04:53

Спасибо :) Наверное, особенность местного роддома. Но в него я попадать не хочу)
  • 0

#4859 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо

Отправлено 12 августа 2014 - 04:54

У нас тоже нет, но окситоцин колят после родов всем подряд :( и не спрашивают и не объясняют ничего...

Ну вроде когда после родов, это уже не так страшно. Хотя печально, конечно, что врачи таким образом время экономят :(
  • 0

#4860 Light_mama

Light_mama

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 050 сообщений
  • 21 Спасибо
Ukraine

Отправлено 12 августа 2014 - 05:00

Спасибо девочки большое! Все хорошо, малыш розовеет мой :) ест, писает, какает, спит! Устала только от роддома жутко :( но стараюсь лежать и желать всем счастья, помогает, отпускает... А то хотелось ходить всем рассказывать и доказывать, что они неправы... а утром залезла в группу Оли ВК, почитала и вспомнила, что я же девочка, не буду воевать, буду просто мягко и четко обозначать свои границы и права :)

Вот-вот! Кто-то, к сожалению не помню кто, тут писал, что настраиваясь на войну в роддоме, её же и получит! Так что Вы сделали очень правильные выводы!Вы женщина и еще теперь и Мама, а Мамы они самые мягкие и нежные, но могут защитить!:)

Беремчатая, у меня вот эти роды так начались :) тянуло низ живота, были ложные схватки нечастые, дня за два, ночью проходило все, но тоже как то уставала от этого состояния. А вчера ближе к обеду сразу болючие схватки 2,5 часа и малыш на руках :) пробуйте слушать себя, мне хотелось много в эти два дня ходить пешком, лежать не могла. Хотя хватало чаще при ходьбе, но так было легче. И спала хорошо потом. Удачи Вам!!! Помните, о том, что скоро встретитесь со своей малышкой и что ей еще больнее, чем Вам :)

Ого-го....нужно срочно собирать сумки в роддом! :shok: Мало ли....Но по своим ощущениям, и, кстати, ощущениям Мужа, все должно произойти немного позже ПДР, мы с ним и дату одинаковую "видим"....Хм... :rolleyes:
Спасибо большое :)
  • 0

Предназначение

Подписаться на подарки