А я хочу именно для денег. Вариант, когда "много работы за копейки" в жизни был неоднократно, и чем я старше, тем больше это напрягает - ну не студентка же, чтобы за гроши трудиться...
Удачно выйти замуж и ничего не делать... ну это такой скользкий вариант... в любой момент можно и без замужа и без "ничего не делать" остаться - а потом что? Я конечно понимаю, что эта мысль не совсем правильная, но поскольку у меня дважды такое было.. наверное, имею право бояться 
Конечно) если для денег, то тут работу надо денежную-либо быть мегаталантом, если зарабатывать творчеством)
С первым мужем и после него-работу работала, ибо было очень ненадежно.. С нынешним мужем, может и неправильно, но по его инициативе изначально, ушла с нервной работы и осталась дома (тут еще играет роль то, что старший пока на домашнем обучении). Да, недальновидно, наверное. Но это сейчас мое решение, и я понимаю его возможные последствия) ну, и буду, пока вселенная позволяет в спокойном режиме, "искать себя")) а если придется в будущем снова "вынужденно зарабатывать деньги" - значит такова судьба, будем решать проблемы по мере из поступления)