Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для беременных

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30067

#5021 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 13 августа 2014 - 11:34

Ник в инстаграме tati_ilicheva вроде, зовут, если судить по нику- Татьяна Ильичева, наверное)

нет.. лично не знаю... не моего круга эта женщина, мы для таких - нищеброды...))
и да, это Иркутск - там есть фото церкви, а церковь эта забором упирается в институт, в котором я училась :)
  • 0

#5022 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо
МО, Павловопосадский район, д. Васютино) Россия

Отправлено 13 августа 2014 - 11:35

потому как в среде "естественников" роддом - это филиал ада на земле

Ага, вот я Киржаеву бросила читать по этой причине.
  • 0

#5023 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 13 августа 2014 - 11:37

Мне все понравилось в роддоме, акушерка со мной не сюсюкала, а просто профессионально делала свое дело. И отношение было очень уважительное. Обращались по имени, говорили, что я молодец, очень все правильно делала. На живот тоже ребенка клали, груди приложили.
Мне только не понравилось то, что ребенок 2 часа лежал отдельно, на столе пол лампой, пока меня зашивали и всякие манипуляции делали. Она бедняга там одна лежала и плакала. А я ничего не могла сделать. А в остальном все очень хорошо.
  • 2

#5024 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 13 августа 2014 - 11:38

http://www.instamam....-post_4000.html
кстати...)
  • 0

#5025 Yu_luka

Yu_luka

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 047 сообщений
  • 33 Спасибо
Казань

Отправлено 13 августа 2014 - 11:38

нет.. лично не знаю... не моего круга эта женщина, мы для таких - нищеброды...))
и да, это Иркутск - там есть фото церкви, а церковь эта забором упирается в институт, в котором я училась :)

Ну, не моего круга тоже, если говорить о финансах)) просто приятно наблюдать)
  • 0

#5026 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 13 августа 2014 - 11:39

Ага, вот я Киржаеву бросила читать по этой причине.

почти все книги этого направления расписывают роддом как самый большой ужас во вселенной)
  • 0

#5027 kirava

kirava

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 8 414 сообщений
  • 40 Спасибо
Казань

Отправлено 13 августа 2014 - 11:42

тоже люблю наблюдать за приятными людьми))
  • 0

#5028 Yu_luka

Yu_luka

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 047 сообщений
  • 33 Спасибо
Казань

Отправлено 13 августа 2014 - 11:43

http://www.instamam.ru/2014/07/blog-post_4000.html
кстати...)

Спасибо, почитала)
  • 0

#5029 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 13 августа 2014 - 11:44

а я не могу так, меня не вдохновляет) сразу начинаю на себя злиться, что я такая рохля и ничего не могу в жизни достигнуть...
может кто-то скажет, что это зависть... но если и зависть, то в меньшей степени.. больше - именно злость, на себя
  • 0

#5030 Yu_luka

Yu_luka

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 047 сообщений
  • 33 Спасибо
Казань

Отправлено 13 августа 2014 - 11:48

тоже люблю наблюдать за приятными людьми))

Вообще, недавно поняла, что в моей ленте инстаграма появилось некоторое количество многодетных мам) и сейчас, я обнаружила, что идея многодетности меня совсем не пугает)
Может, потому, что встретила того самого мужчину?))
  • 2

#5031 kirava

kirava

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 8 414 сообщений
  • 40 Спасибо
Казань

Отправлено 13 августа 2014 - 11:50

а я не могу так, меня не вдохновляет) сразу начинаю на себя злиться, что я такая рохля и ничего не могу в жизни достигнуть...
может кто-то скажет, что это зависть... но если и зависть, то в меньшей степени.. больше - именно злость, на себя

я обычно смотрю как на красивые картинки, для вдохновения) особенно люблю смотреть на танцоров, танцы разные, и представляю как бы я станцевала, как станцевать, меня это стимулирует. хотя сейчас конечно, и злит немного, потому как воплотить я это не могу) зато потом смогу)
  • 0

#5032 kirava

kirava

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 8 414 сообщений
  • 40 Спасибо
Казань

Отправлено 13 августа 2014 - 11:51

Может, потому, что встретила того самого мужчину?))

скорей всего да, потому что встретила надежного мужчину!)
  • 1

#5033 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 13 августа 2014 - 11:54

а у меня карма - ненадежных встречать :D
но третьего ребенка рожу обязательно, только попозже.. когда зарплата будет раза в полтора побольше и доход можно будет хотя бы частично сделать пассивным
и когда здоровье наконец позволит.. это даже в большей степени.. пока я совсем развалина, а беременность в таком состоянии переносить крайне тяжело, по второму разу помню
  • 0

#5034 kirava

kirava

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 8 414 сообщений
  • 40 Спасибо
Казань

Отправлено 13 августа 2014 - 11:59

но третьего ребенка рожу обязательно, только попозже.. когда зарплата будет раза в полтора побольше и доход можно будет хотя бы частично сделать пассивным
и когда здоровье наконец позволит.. это даже в большей степени.. пока я совсем развалина, а беременность в таком состоянии переносить крайне тяжело, по второму разу помню

я тоже хотела всегда троих, но сейчас задумалась... не буду упираться рогом, как пойдет... а то я себя знаю, упрусь, а потом получится, так как я хотела))
  • 0

#5035 Yu_luka

Yu_luka

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 047 сообщений
  • 33 Спасибо
Казань

Отправлено 13 августа 2014 - 12:00

Я все искала себя, пробовала.. Учитывая сколько сейчас женщин занимаются семьей, и при этом одни-творчеством зарабатывают, другие тренинги ведут(психолог-второе мое образование) и со стороны вроде все такие успешные и реализованные.
А в какой-то момент поняла, что в удовольствие, для себя мне нравится и творчество и психология. А для зарабатывания денег-меня это напрягает. Не знаю, может это связано с ленью, может я действительно рохля)) но жить хочется получая удовольствие, пока жизнь предоставляет такую возможнлсть)

В общем, не всем быть выдающимися ))))))

• 3

#5036 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 13 августа 2014 - 12:00

я одно время пятерых хотела, когда начала увлекаться естественным родительством :)
но в первом браке муж был против даже второго, причем против категорически
  • 0

#5037 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 13 августа 2014 - 12:03

А для зарабатывания денег-меня это напрягает.

А я хочу именно для денег. Вариант, когда "много работы за копейки" в жизни был неоднократно, и чем я старше, тем больше это напрягает - ну не студентка же, чтобы за гроши трудиться...
Удачно выйти замуж и ничего не делать... ну это такой скользкий вариант... в любой момент можно и без замужа и без "ничего не делать" остаться - а потом что? Я конечно понимаю, что эта мысль не совсем правильная, но поскольку у меня дважды такое было.. наверное, имею право бояться :)
  • 1

#5038 Yu_luka

Yu_luka

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 047 сообщений
  • 33 Спасибо
Казань

Отправлено 13 августа 2014 - 12:04

Дай Бог здоровья и надежного мужчину рядом))
  • 2

#5039 Юлькис

Юлькис

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 128 сообщений
  • 0 Спасибо
Стрежевой, Томская область

Отправлено 13 августа 2014 - 12:22

У меня вот даже в третьих родах была мысль между потугами 'как убежать от этого, куда спрятаться чтобы потом дорожать?!' быстро правда прогнала ч ее и начала искать позиции для облегчения боли и стараться почувствовать как головка вставляется :)
Как многодетная мама скажу, что эту боль очень быстро забываешь... Старшему сыну только 4 года и 8 мес, среднему 2 годика :)
И боль третьих родов я забыла буквально сегодня и все показалось такой фигней по сравнению с тем, что врач педиатр назвала моего ребенка 'никаким', потому что он пальчиками не сильно ухватился за ее руки... Я думаю, так она меня хочет побольнее уколоть, потому что я забрала его из-под кислорода :( поревела и успокоилась :) думаю, чего расстраиваться, лучше поискать хорошего остеопата и массажиста и показать им ребенка.
  • 1

#5040 Yu_luka

Yu_luka

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 047 сообщений
  • 33 Спасибо
Казань

Отправлено 13 августа 2014 - 12:22

А я хочу именно для денег. Вариант, когда "много работы за копейки" в жизни был неоднократно, и чем я старше, тем больше это напрягает - ну не студентка же, чтобы за гроши трудиться...
Удачно выйти замуж и ничего не делать... ну это такой скользкий вариант... в любой момент можно и без замужа и без "ничего не делать" остаться - а потом что? Я конечно понимаю, что эта мысль не совсем правильная, но поскольку у меня дважды такое было.. наверное, имею право бояться :)

Конечно) если для денег, то тут работу надо денежную-либо быть мегаталантом, если зарабатывать творчеством)
С первым мужем и после него-работу работала, ибо было очень ненадежно.. С нынешним мужем, может и неправильно, но по его инициативе изначально, ушла с нервной работы и осталась дома (тут еще играет роль то, что старший пока на домашнем обучении). Да, недальновидно, наверное. Но это сейчас мое решение, и я понимаю его возможные последствия) ну, и буду, пока вселенная позволяет в спокойном режиме, "искать себя")) а если придется в будущем снова "вынужденно зарабатывать деньги" - значит такова судьба, будем решать проблемы по мере из поступления)
  • 1

Предназначение

Подписаться на подарки