Jump to content

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Photo

Беседка для беременных

• Please log in to reply
30067 replies to this topic

#5001 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6,621 posts
  • 56 Thanks
МО, Павловопосадский район, д. Васютино) Россия

Posted 13 August 2014 - 11:11

[/size]вот я тогда почувствовала, в этой абсурдной мысли про кесарево, что если поступить так - это развилка, дорога без возврата, это навсегда упустить этот шанс что-то в себе изменить.
конечно, никто бы меня и не прокесарил без показаний))) а сыночек по допплеру показывал идеальную картину и тоже будто подначивал - ну же, маманя, нет никаких поводов не работать)) давай))

А был вот этот момент, про который в книжках пишут, когда перед самым завершением есть порыв встать и уйти?
  • 0

#5002 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37,764 posts
  • 2213 Thanks
город А Россия

Posted 13 August 2014 - 11:15

Перед завершением такая радость, что скоро все закончится :)
  • 0

#5003 Yu_luka

Yu_luka

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2,047 posts
  • 33 Thanks
Казань

Posted 13 August 2014 - 11:15

Просто меня тут на выходных муж фоткал (его хобби фотография). Ну вроде как давай это все запечатлим на красивом фоне, в приятной прогулке. И так как до ПДР вроде уже немного осталось-я решила выложить несколько фото. Я конечно, ожидала, что начнут спрашивать и тд. Но больше всего меня удивила реакция некоторых знакомых (тоже мамочек, кстати). Они писали "Поздравляю") я понимаю ребеночек родился бы уже) Понимаю, если бы близкие поздравляли бы, если бы была какая-нибудь история с долгими попытками забеременеть.. Но тут)) я прям даже прифигела немного) а вас поздравляли?)

П.С. Кирава, ты не толстая!) ты красивая, тебе очень идет беременность)) еще раз так скажешь-укушу))))

• 1

#5004 Гость_Crystallake_*

Гость_Crystallake_*
  • Thanks

Posted 13 August 2014 - 11:19

-

• 2

#5005 kirava

kirava

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 8,414 posts
  • 40 Thanks
Казань

Posted 13 August 2014 - 11:20

Просто меня тут на выходных муж фоткал (его хобби фотография). Ну вроде как давай это все запечатлим на красивом фоне, в приятной прогулке. И так как до ПДР вроде уже немного осталось-я решила выложить несколько фото. Я конечно, ожидала, что начнут спрашивать и тд. Но больше всего меня удивила реакция некоторых знакомых (тоже мамочек, кстати). Они писали "Поздравляю") я понимаю ребеночек родился бы уже) Понимаю, если бы близкие поздравляли бы, если бы была какая-нибудь история с долгими попытками забеременеть.. Но тут)) я прям даже прифигела немного) а вас поздравляли?)

меня тоже поздравляли при встрече)) тоже было не по себе) непонятно с чем поздравляют))

П.С. Кирава, ты не толстая!) ты красивая, тебе очень идет беременность)) еще раз так скажешь-укушу))))

кусай)) да, мой задвиг, до сих пор не могу привыкнуть к себе такой)) настолько для меня это необычно)
  • 0

#5006 Лада555

Лада555

Мой блог в телеграмм: https://t.me/mirina_mandarina_tm

• PipPipPipPipPip
  • 15,888 posts
  • 919 Thanks
Россия Я Вконтакте

Posted 13 August 2014 - 11:21

Когда наступает невыносимый момент, надо обратиться к Богу очень искренне, с раскаянием и пониманием того, что это твои прошлые, ну, можно сказать, грехи, к этому моменту привели.
И попросить не избавления от боли - это позиция жертвы, а попросить помочь устранить сопротивление боли и недоверие Богу и Жизни, и показать по возможности причины такого страдания.
Во время любой боли так можно и нужно делать.
Бог покажет вам причины этого настолько, насколько вы способны будете на тот момент это понять.

А лучше всего, конечно, ну просто максимально разбираться со всем этим добром еще до родов, а лучше и до зачатия.
Но молитва все равно всегда помогает.
  • 4

#5007 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Thanks

может это по свежаку так сказать)))), так кажется?)) у меня было и долго, и больно, и обессиливающе...и жалко себя. Но я сейчас это только головой помню..и не кажется это таким уж и страшным. И даже уже хочется еще) останавливает разве только бытовой вопрос..но совсем не родовые ужасы)

Я в родах как раз себя не жалела, некогда было. Только за дыханием следила, да молится старалась. А вот после родов мне так жалко стало себя и всех женщин.
  • 0

#5008 Yu_luka

Yu_luka

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2,047 posts
  • 33 Thanks
Казань

Ой, про материальную сторону - я вообще не представляю, сколько надо на семерых зарабатывать...

Мне нравится в инстаграме наблюдать за одной мамочкой 7 детей из Иркутска, вроде) ну, там папочка похоже достаточно зарабатывает. И она сама пишет, что если бы не помощники время от времени-то было бы тяжело.. А без достаточного мат.обеспечения.. Не представляю даже себе..
  • 0

#5009 Лада555

Лада555

Мой блог в телеграмм: https://t.me/mirina_mandarina_tm

• PipPipPipPipPip
  • 15,888 posts
  • 919 Thanks
Россия Я Вконтакте

Posted 13 August 2014 - 11:22

мне, кстати, постфактум понятно, что мне не хватало какой-нить роддомовской тетки, которая придет и скажет что-то вроде "помирают молча. рожай давай" :D

Как бы взрослого не хватало.
  • 0

#5010 kirava

kirava

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 8,414 posts
  • 40 Thanks
Казань

Posted 13 August 2014 - 11:22

мне, кстати, постфактум понятно, что мне не хватало какой-нить роддомовской тетки, которая придет и скажет что-то вроде "помирают молча. рожай давай" :D очень не хватало.

ну не знаю.. когда мне так говорят, ну т.е. грубят ни с того ни с сего, то у меня наоборот наступает ступор. я останавливаюсь и начинаю думать, за что так грубо со мной говорят, я же им ничего не сделала плохого.... и могу реально зависнуть))) посмотрим, что будет в родах, там наверно не зависнешь))
  • 0

#5011 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Thanks

Posted 13 August 2014 - 11:23

А вы выкладываете фотки свои беременные в сеть?)) это вопрос, наверное, больше к тем, кто в принципе часто фотографирует/-ся и делится )

Я только в интаграм) Но не специально прям живот, а обычные фото, просто не скрывала живот.
  • 0

#5012 Yu_luka

Yu_luka

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2,047 posts
  • 33 Thanks
Казань

Posted 13 August 2014 - 11:23

кусай)) да, мой задвиг, до сих пор не могу привыкнуть к себе такой)) настолько для меня это необычно)

Омномном!! (Это был укус, если чо)))))
  • 0

#5013 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37,764 posts
  • 2213 Thanks
город А Россия

Posted 13 August 2014 - 11:25

в роддоме-то тебя ведут по-любому.

угу.. как правило - из соседней комнаты.. куда надо или дойти, или громко кричать, чтобы подошли.. ))
  • 0

#5014 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37,764 posts
  • 2213 Thanks
город А Россия

Posted 13 August 2014 - 11:26

мамочкой 7 детей из Иркутска, вроде)

ооо, это кто? землячка какбэ получается... может, даже лично знаю, не исключено
  • 0

#5015 Гость_Crystallake_*

Гость_Crystallake_*
  • Thanks

Posted 13 August 2014 - 11:26

-

• 2

#5016 Гость_Crystallake_*

Гость_Crystallake_*
  • Thanks

Posted 13 August 2014 - 11:28

-

• 0

#5017 kirava

kirava

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 8,414 posts
  • 40 Thanks
Казань

Posted 13 August 2014 - 11:30

Омномном!! (Это был укус, если чо)))))

)))) отличный укус)) :angel:
  • 0

#5018 Yu_luka

Yu_luka

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2,047 posts
  • 33 Thanks
Казань

ооо, это кто? землячка какбэ получается... может, даже лично знаю, не исключено

Ник в инстаграме tati_ilicheva вроде, зовут, если судить по нику- Татьяна Ильичева, наверное)
  • 0

#5019 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37,764 posts
  • 2213 Thanks
город А Россия

[/size]

т.е. я ничего не потеряла? :D

Нет конечно) Чтобы знать, как оно в роддоме - надо родить в роддоме, потому как в среде "естественников" роддом - это филиал ада на земле, но в этих рассказах правды - меньше половины, а то и трети..
  • 1

#5020 Гость_Crystallake_*

Гость_Crystallake_*
  • Thanks

Posted 13 August 2014 - 11:32

-

• 0

Предназначение

Подписаться на подарки