Блин, ну некоторые врачи у нас могут... Сын у меня родился-5 баллов по Апгар. Так мне так расписали его, что среди моих вопросов было: а общаться-то он хоть как-то со мной и с миром сможет??? А сейчас это третьеклассник обычной школы, пусть и на домашнем обучении.. Да, не без проблем. Но далеко от того, о чем тогда подумалось. А тогда я только и могла первую неделю, что реветь, причем даже уже непроизвольно и на любой вопрос)У меня вот даже в третьих родах была мысль между потугами 'как убежать от этого, куда спрятаться чтобы потом дорожать?!' быстро правда прогнала ч ее и начала искать позиции для облегчения боли и стараться почувствовать как головка вставляется
![]()
Как многодетная мама скажу, что эту боль очень быстро забываешь... Старшему сыну только 4 года и 8 мес, среднему 2 годика![]()
И боль третьих родов я забыла буквально сегодня и все показалось такой фигней по сравнению с тем, что врач педиатр назвала моего ребенка 'никаким', потому что он пальчиками не сильно ухватился за ее руки... Я думаю, так она меня хочет побольнее уколоть, потому что я забрала его из-под кислородапоревела и успокоилась
думаю, чего расстраиваться, лучше поискать хорошего остеопата и массажиста и показать им ребенка.
В общем, дай Бог вам моральных сил не поддаваться на эти врачебные страшилки)