Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для беременных

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30067

#5381 kalinna

kalinna

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 137 сообщений
  • 2 Спасибо

Отправлено 20 августа 2014 - 14:36

Девочки,я родила 17 августа

Поздравляю!
  • 0

#5382 Lunatik

Lunatik

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 42 сообщений
  • 0 Спасибо
Москва

Отправлено 20 августа 2014 - 15:07

Девочка родилась!)) 3700, сама ))

Девочки,я родила 17 августа. малышка с характером чувствую нас ждет веселая жизнь)впрочем мы сами такие так что она попала по адресу)

Ура, Elliona, kirava поздравляю с принцессами!!! Пусть у них все будет замечательно!

По поводу животиков - у меня большущий, хоть я ростом маленькая и прибавила по кг не сильно, но он прям сразу стал заметен на самых ранних сроках. Еще, говорят, это зависит от прикрепления плаценты.
  • 0

#5383 Yu_luka

Yu_luka

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 047 сообщений
  • 33 Спасибо
Казань

Отправлено 20 августа 2014 - 15:25

Спасибо еще раз всем, девочки!)
  • 0

#5384 Ластиника

Ластиника

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 417 сообщений
  • 76 Спасибо

Отправлено 20 августа 2014 - 15:46

Кирава! Поздравляю! :006-flower: :006-flower: :006-flower:
  • 0

#5385 Ластиника

Ластиника

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 417 сообщений
  • 76 Спасибо

Отправлено 20 августа 2014 - 15:48

Элеонора! Поздравляю !!! :006-flower: :006-flower: :006-flower: (как-то не увидела сразу Вашу радостную новость)
  • 0

#5386 Гость_Palmire_*

Гость_Palmire_*
  • Спасибо

Отправлено 20 августа 2014 - 18:00

Юлькис, Elliona, kirava поздравляю с малышами!!!

Съездила на море, а вы тут столько исписали страниц, что прочитать некогда )))) Завтра займусь чтением :)
  • 0

#5387 kirava

kirava

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 8 414 сообщений
  • 40 Спасибо
Казань

Отправлено 20 августа 2014 - 18:19

Девочки спасибо вам))рождение ребенка и правда чудо))все забывается и животы и растяжки лишь бы малыш был здоров
  • 0

#5388 Lunatik

Lunatik

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 42 сообщений
  • 0 Спасибо
Москва

Отправлено 20 августа 2014 - 19:29

Девочки, что-то странное творится. Я левой ногой 2 дня уже чувствую какую-то вибрацию, как телефон звонит, с периодичностью пару секунд. Сначала подумала, что где-то может стиралка работает у соседей или какой другой прибор, но это не прекращается в других помещениях, только если от пола ногу отрываю или на мысок ставлю - проходит. Через пятку только чувствуется, и только левой ногой. Иногда не обращаю внимания, а иногда прямо нервирует. Что это? Может с ногой что? Сосудистое? Ноги не очень хорошо себя чувствуют в последние дни.
  • 0

#5389 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 20 августа 2014 - 23:01

Еще, говорят, это зависит от прикрепления плаценты.

у меня оба раза была по передней стенке матки, причем второй раз почти на самом дне
а ведь говорят, что если по передней - живот большой должен быть

Я левой ногой 2 дня уже чувствую какую-то вибрацию, как телефон звонит, с периодичностью пару секунд.

мышца дергается скорее всего
это не опасно и ничем не лечится, проходит само

а чтобы ножкам было легче, подкладывайте под них подушку, кгда лежите и по вечерам полезны ванны
  • 0

#5390 O_L_G_A

O_L_G_A

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 518 сообщений
  • 2 Спасибо
Челябинск

Отправлено 21 августа 2014 - 02:38

А ванны от отеков ног с травками какими-то полезны?? Или просто достаточно не горячей воды. Подскажите кто знает
  • 0

#5391 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 21 августа 2014 - 03:04

С травками всегда лучше, только если на них аллергии нет.
Но и вода сама по себе эффективна. Особенно хорошо ходить в бассейн, но и ванна тоже подойдет
  • 0

#5392 O_L_G_A

O_L_G_A

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 518 сообщений
  • 2 Спасибо
Челябинск

Отправлено 21 августа 2014 - 04:12

Вчера в бассейне была, хорошо там, пока август. В сентября народу раз в 5 больше становится.
А какие травы в ванну добавлять??
  • 0

#5393 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 21 августа 2014 - 04:20

Вот по травам не подскажу :) надо в интернете искать
Точно знаю, что можно добавлять морскую соль, она от теков помогает, лечит ноги.
  • 0

#5394 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо
МО, Павловопосадский район, д. Васютино) Россия

Отправлено 21 августа 2014 - 04:22

Кирава, поздравляю!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose: Вам - терпения и спокойствия, малышке - здоровья!)))
  • 0

#5395 Юлькис

Юлькис

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 128 сообщений
  • 0 Спасибо
Стрежевой, Томская область

Отправлено 21 августа 2014 - 04:59

Юлькис, Elliona, kirava поздравляю с малышами!!!

Съездила на море, а вы тут столько исписали страниц, что прочитать некогда )))) Завтра займусь чтением :)

Спасибо!
  • 0

#5396 Lunatik

Lunatik

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 42 сообщений
  • 0 Спасибо
Москва

Отправлено 21 августа 2014 - 09:09

мышца дергается скорее всего
это не опасно и ничем не лечится, проходит само

а чтобы ножкам было легче, подкладывайте под них подушку, кгда лежите и по вечерам полезны ванны

Спасибо, постараюсь не обращать внимания значит :)
Для ножек все делаю - подушки, бассейн, массаж, ванны с солью.

А вот, кстати, про травки. Как потом от них ванну отмыть? Мне мама сказала, что не отмывается, теперь боюсь пробовать.
  • 0

#5397 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо
МО, Павловопосадский район, д. Васютино) Россия

Отправлено 21 августа 2014 - 10:08

Девочки, скажите мне что-нибудь вразумительное-адекватное-ободряющее, а то я сегодня целый день давлю психа. Завтра вечером к нам в гости приезжает дочь мужа, в первый раз. Я уже более-менее смирилась с тем, что хотя наш дом постоянно находится в состоянии ремонта и, на мой взгляд, совсем не готов к приему гостей, все равно придется принимать. Я пытаюсь настроить себя на то, что я хорошо готовлю, содержу дом в чистоте и не упаду в грязь лицом как хозяйка.

Впервые стыжусь своей беременности - я, пардон, могу громко пукать, могу часто бегать в туалет, в том числе и ночью...а у нас скрипучая дверь в коридор, через проходную комнату, где она будет спать, нет нормальной двери в туалете, соответственно, никакой звукоизоляции. Все это неприятно... Но ладно, и с этим справлюсь как-нибудь.

Но...я панически боюсь, что бывшая мужа узнает про мою беременность. Планировалось изначально, что дочка приедет в начале лета, когда можно было бы ничего не говорить, но получилось только сейчас, когда уже и в самом просторном платье не скроешь... Чего именно боюсь? Не знаю, каких-то козней с ее стороны вплоть до обращения к магической помощи. Я себя чувствую ужасно уязвимой сейчас... И из-за этого я в жуткой панике, меня прям трясет периодически...
  • 0

#5398 ЗадумчиваяЭм

ЗадумчиваяЭм

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 637 сообщений
  • 22 Спасибо
Город рассветов

Отправлено 21 августа 2014 - 10:23

Девочки, скажите мне что-нибудь вразумительное-адекватное-ободряющее,

Sonrisa, хочется просто поддержать и еще посылаю лучики на благоприятное разрешение ситуации для всех... :give_rose:
  • 1

#5399 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 21 августа 2014 - 10:24

Но...я панически боюсь, что бывшая мужа узнает про мою беременность.

Да ничего не будет, если узнает :) Вы же с мужем не первый день живете. Зачем ей сейчас какие-то козни строить?.. Ладно бы попервости.

Кроме того.. еще раз повторюсь - ребенок в утробе матери обладает немыслимыми для нас возможностями. И при попытке на него воздействовать может дать такую "обратку", что нехороший человек еще долго расхлебывать будет.. Вы под защитой своего ребенка. Не переживайте.
  • 1

#5400 O_L_G_A

O_L_G_A

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 518 сообщений
  • 2 Спасибо
Челябинск

Отправлено 21 августа 2014 - 10:29

Девочки, скажите мне что-нибудь вразумительное-адекватное-ободряющее, а то я сегодня целый день давлю психа.

Не переживайте. Расслабьтесь и помните о том, что Вы прекрасная хозяйка и лучшая жена для своего мужа)) Всегда - все что ни делается, все к лучшему. Спокойствия Вам и умиротворения.
  • 1

Предназначение

Подписаться на подарки