Да ее маме наверное уже сто лет как все равно.. иначе бы муж жил с ней, а не с вамиТак что истерить я не собираюсь) Меня больше напрягает возможный негатив со стороны ее мамы... Муж как-то вяло успокаивает)

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 22 августа 2014 - 06:08
Да ее маме наверное уже сто лет как все равно.. иначе бы муж жил с ней, а не с вамиТак что истерить я не собираюсь) Меня больше напрягает возможный негатив со стороны ее мамы... Муж как-то вяло успокаивает)
Отправлено 22 августа 2014 - 06:17
Да ее маме наверное уже сто лет как все равно.. иначе бы муж жил с ней, а не с вами
Отправлено 22 августа 2014 - 06:31
Отправлено 22 августа 2014 - 07:02
дети денег стоят... даже если им 16 летНу вообще судя по ее поведению в эти годы...не все равно только до денег)
Отправлено 22 августа 2014 - 07:10
дети денег стоят... даже если им 16 лет
поэтому я никогда слова не скажу, если бывшие жены моего мужа у него денег попросят на детей
Отправлено 22 августа 2014 - 07:17
Ну это такой тип характера - истеричный, эмоциональный. Такие люди способны подумать о том, чтобы "нагадить"... но скорее всего через день-другой остынут и ничего делать не будут.Одно дело, спокойно позвонить и попросить, а другое - с первых слов начать со скандала "ты никакой отец, я тебя лишу родительских прав", и только потом выясняется, что это таким образом денег просят)).
Отправлено 22 августа 2014 - 07:19
Ну это такой тип характера - истеричный, эмоциональный. Такие люди способны подумать о том, чтобы "нагадить"... но скорее всего через день-другой остынут и ничего делать не будут.
Отправлено 22 августа 2014 - 07:27
Отправлено 22 августа 2014 - 07:35
Отправлено 22 августа 2014 - 07:47
Отправлено 22 августа 2014 - 07:56
Вот где про это почитать - не знаю. Я по ощущениям говорю, по своим преимущественно
Вообще у всех народов много обережных действий именно для беременных. Много запретов для них. Это очень интересно, но собирать такую инфу как правило приходится по крупинкам)) Могу порыться "по верхам" интернета, посмотреть, что там есть. Хотя это вы и сами можете.. наверное, гуглем не хуже меня пользуетесь, по роду деятельности
Отправлено 22 августа 2014 - 08:31
Отправлено 22 августа 2014 - 09:13
Rama, здоровья Вашему мужу и Вам не уставать на работе
Я сегодня узнала дату декрета, работать осталось полторы недельки, так прям улыбка не сходит с лица))))))))))))))))) Очень рада этому событию)))
Отправлено 22 августа 2014 - 09:21
Отправлено 22 августа 2014 - 09:24
Sonrisa, а обязательно бывшей жене говорить о беременности?
Если отношения натянутые с ней у мужа, зачем ей обо всем знать.
У меня похожая ситуация - сыну моего мужчины 15 лет, отношения с ним хорошие, когда рассказали о моей беременности, оказалось, что он давно догадался, чуть ли не самый первый. Но бывшая жена ничего не знает - так всем спокойней. Хоть у нее своя семья и дети, отношения с моим мужчиной не сказать, чтобы очень доброжелательные, и мне бы не хотелось, чтобы она была в курсе моего положения. Но стараюсь на этом не заморачиваться - узнает так узнает, наплевать ей точно не будет, но и злиться, наверное, не станет, скорее пожалеет меня )))
Отправлено 22 августа 2014 - 09:32
Отправлено 22 августа 2014 - 09:39
Отправлено 22 августа 2014 - 10:06
ох не знаю, не знаю. То, что в Томске на днях произошло заставляет сомневаться.И у деток, кажется лет до 4 или 5 - особая защита "сверху".
Отправлено 22 августа 2014 - 10:26
ох не знаю, не знаю. То, что в Томске на днях произошло заставляет сомневаться.
Отправлено 22 августа 2014 - 10:31