Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для беременных

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30067

#5421 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 22 августа 2014 - 06:08

Так что истерить я не собираюсь) Меня больше напрягает возможный негатив со стороны ее мамы... Муж как-то вяло успокаивает)

Да ее маме наверное уже сто лет как все равно.. иначе бы муж жил с ней, а не с вами :)
  • 0

#5422 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо
МО, Павловопосадский район, д. Васютино) Россия

Отправлено 22 августа 2014 - 06:17

Да ее маме наверное уже сто лет как все равно.. иначе бы муж жил с ней, а не с вами :)

Ну вообще судя по ее поведению в эти годы...не все равно только до денег)
  • 0

#5423 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо

Отправлено 22 августа 2014 - 06:31

Так, паника отменяется))) Дите едет завтра, без ночевки и, походу, маму там вообще никто не предупредил и не собирается)
  • 0

#5424 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 22 августа 2014 - 07:02

Ну вообще судя по ее поведению в эти годы...не все равно только до денег)

дети денег стоят... даже если им 16 лет
поэтому я никогда слова не скажу, если бывшие жены моего мужа у него денег попросят на детей :)
  • 1

#5425 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо

Отправлено 22 августа 2014 - 07:10

дети денег стоят... даже если им 16 лет
поэтому я никогда слова не скажу, если бывшие жены моего мужа у него денег попросят на детей :)

Не, я не совсем про это, скорее, про отношение. Одно дело, спокойно позвонить и попросить, а другое - с первых слов начать со скандала "ты никакой отец, я тебя лишу родительских прав", и только потом выясняется, что это таким образом денег просят)). Так-то понятно, что деньги нужны и никто не против их дать :) Я и сама периодически алименты отправляю, если у мужа времени нет.

А так в целом это их отношения, стараюсь туда не лезть. Но последние года полтора вроде ее и не слышно стало.
  • 0

#5426 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 22 августа 2014 - 07:17

Одно дело, спокойно позвонить и попросить, а другое - с первых слов начать со скандала "ты никакой отец, я тебя лишу родительских прав", и только потом выясняется, что это таким образом денег просят)).

Ну это такой тип характера - истеричный, эмоциональный. Такие люди способны подумать о том, чтобы "нагадить"... но скорее всего через день-другой остынут и ничего делать не будут.
  • 1

#5427 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо

Отправлено 22 августа 2014 - 07:19

Ну это такой тип характера - истеричный, эмоциональный. Такие люди способны подумать о том, чтобы "нагадить"... но скорее всего через день-другой остынут и ничего делать не будут.

Ну в общем, да, наверное. А где можно почитать про энергетическую защиту ребенка? Вы писали не раз про то, что не так-то просто ему "нагадить", пока он в утробе, интересно.
  • 0

#5428 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо

Отправлено 22 августа 2014 - 07:27

А то я себя просто как голая чувствую... Нет ощущения, что защита есть, скорее, наоборот. Хочется забиться в угол периодически и оттуда на всех порыкивать))) Хотя логика говорит за то, что она должна быть, и не маленькая.
  • 0

#5429 Лада555

Лада555

Мой блог в телеграмм: https://t.me/mirina_mandarina_tm

• PipPipPipPipPip
  • 15 888 сообщений
  • 919 Спасибо
Россия Я Вконтакте

Отправлено 22 августа 2014 - 07:35

Защита ребенка в энергетической силе женщины, которая его вынашивает.
Не в этом только, конечно, но если у женщины силы мало, то другую защиту она не почувствует просто. Будет себя неуверенно ощущать.
  • 0

#5430 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 22 августа 2014 - 07:47

Вот где про это почитать - не знаю. Я по ощущениям говорю, по своим преимущественно :)

Вообще у всех народов много обережных действий именно для беременных. Много запретов для них. Это очень интересно, но собирать такую инфу как правило приходится по крупинкам)) Могу порыться "по верхам" интернета, посмотреть, что там есть. Хотя это вы и сами можете.. наверное, гуглем не хуже меня пользуетесь, по роду деятельности :)
  • 0

#5431 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо

Отправлено 22 августа 2014 - 07:56

Вот где про это почитать - не знаю. Я по ощущениям говорю, по своим преимущественно :)

Вообще у всех народов много обережных действий именно для беременных. Много запретов для них. Это очень интересно, но собирать такую инфу как правило приходится по крупинкам)) Могу порыться "по верхам" интернета, посмотреть, что там есть. Хотя это вы и сами можете.. наверное, гуглем не хуже меня пользуетесь, по роду деятельности :)

Понятно :) Ну да, с гуглом у меня хорошие отношения :)
  • 0

#5432 O_L_G_A

O_L_G_A

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 518 сообщений
  • 2 Спасибо
Челябинск

Отправлено 22 августа 2014 - 08:31

Rama, здоровья Вашему мужу и Вам не уставать на работе
Я сегодня узнала дату декрета, работать осталось полторы недельки, так прям улыбка не сходит с лица))))))))))))))))) Очень рада этому событию)))
  • 1

#5433 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо

Отправлено 22 августа 2014 - 09:13

Rama, здоровья Вашему мужу и Вам не уставать на работе
Я сегодня узнала дату декрета, работать осталось полторы недельки, так прям улыбка не сходит с лица))))))))))))))))) Очень рада этому событию)))

Как здорово))))) Скоро отдых)))) Поздравляю!)))

Эх, а я бы с удовольствием ушла, официально он был бы через месяц у меня примерно...но увы(
  • 0

#5434 Lunatik

Lunatik

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 42 сообщений
  • 0 Спасибо
Москва

Отправлено 22 августа 2014 - 09:21

Sonrisa, а обязательно бывшей жене говорить о беременности?
Если отношения натянутые с ней у мужа, зачем ей обо всем знать.
У меня похожая ситуация - сыну моего мужчины 15 лет, отношения с ним хорошие, когда рассказали о моей беременности, оказалось, что он давно догадался, чуть ли не самый первый. Но бывшая жена ничего не знает - так всем спокойней. Хоть у нее своя семья и дети, отношения с моим мужчиной не сказать, чтобы очень доброжелательные, и мне бы не хотелось, чтобы она была в курсе моего положения. Но стараюсь на этом не заморачиваться - узнает так узнает, наплевать ей точно не будет, но и злиться, наверное, не станет, скорее пожалеет меня )))
  • 0

#5435 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо

Отправлено 22 августа 2014 - 09:24

Sonrisa, а обязательно бывшей жене говорить о беременности?
Если отношения натянутые с ней у мужа, зачем ей обо всем знать.
У меня похожая ситуация - сыну моего мужчины 15 лет, отношения с ним хорошие, когда рассказали о моей беременности, оказалось, что он давно догадался, чуть ли не самый первый. Но бывшая жена ничего не знает - так всем спокойней. Хоть у нее своя семья и дети, отношения с моим мужчиной не сказать, чтобы очень доброжелательные, и мне бы не хотелось, чтобы она была в курсе моего положения. Но стараюсь на этом не заморачиваться - узнает так узнает, наплевать ей точно не будет, но и злиться, наверное, не станет, скорее пожалеет меня )))

Я думаю, что вполне реален такой вариант, что дочка приедет домой и расскажет маме... Но теперь уже вряд ли - уж больно она заговорщически общалась по телефону))) походу, она даже не хочет ей говорить, что к нам едет. Я спрошу у нее, конечно, завтра, так ли это)
  • 0

#5436 Klu

Klu

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 410 сообщений
  • 125 Спасибо
Киев Украина

Отправлено 22 августа 2014 - 09:32

Сонриса, у меня тоже в какой-то период беременности было такое ощущение - что хотелось в угол, и оттуда порыкивать. В целом, женщина и должнв находиться во время беременности в своеобразной ракушке. Только вот ракушку эту мы сами и создаем.
Если переосмыслить ситуацию, то в любом случае на все воля Бога, и он защищает и вас и ребенка. Так что нужно просто сказать себе "он обо мне позаботиться", к тому же чем больше срок - тем больше подтверждений этому можно увидеть в окружающем мире. Кто-то место уступит, кто-то дверь придержит, кто-то без очереди пустит - это ли не забота пространства о вас)) А значит и беспокоиться не о чем.

И если вы будете в это верить и спокойны, то все козни - реальные или гипотетические - как с гуся вода. Потому что грязь прицепится только если есть куда. Ну и гадости всякие происходят, если в них верить. Так что верьте в лучшее, и все так и будет)
  • 4

#5437 Klu

Klu

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 410 сообщений
  • 125 Спасибо
Киев Украина

Отправлено 22 августа 2014 - 09:39

Вообще, ведические лекторы говорят о том, что беременная и кормящая женщина находится в особой ситуации - в особой милости у Бога. Так что он ее опекает и защищает вдвойне, вместе с малышом. И у деток, кажется лет до 4 или 5 - особая защита "сверху".

Слышала, что благословение беременной женщины очень мощное, поэтому надо пользоваться своим "авторитетным" положением и раздавать близким хорошие пожелания и настрои.

Так что статус у нас налицо, не переживайте))

Да и в конце-концов, бывшая вашего мужа взрослая женщина, понимала небось, что вы не первый год с мужем жживете и дети рано или поздно свои появятся. Если б вы его увели от нее, будучи беременной, тогда еще можно было ожидать чего-то подобного. А теперь чего уж
  • 0

#5438 Гость_Palmire_*

Гость_Palmire_*
  • Спасибо

Отправлено 22 августа 2014 - 10:06

И у деток, кажется лет до 4 или 5 - особая защита "сверху".

ох не знаю, не знаю. То, что в Томске на днях произошло заставляет сомневаться.
  • 0

#5439 Лада555

Лада555

Мой блог в телеграмм: https://t.me/mirina_mandarina_tm

• PipPipPipPipPip
  • 15 888 сообщений
  • 919 Спасибо
Россия Я Вконтакте

Отправлено 22 августа 2014 - 10:26

ох не знаю, не знаю. То, что в Томске на днях произошло заставляет сомневаться.

Что такого могло произойти?
  • 0

#5440 Гость_Palmire_*

Гость_Palmire_*
  • Спасибо

Отправлено 22 августа 2014 - 10:31

я не буду в этой теме описывать подробности, но вроде на всю страну прогремели. наберите в поисковике "вика вылегжанина, томск". Девочки, кто беременный и не в курсе - не читайте. Я не слишком впечатлительна, но все же не могла спокойно спать.
  • 1

Предназначение

Подписаться на подарки