Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для беременных

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30067

#5441 Rama

Rama

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 392 сообщений
  • 1 Спасибо
Новосибирск Россия Я Вконтакте

Отправлено 22 августа 2014 - 10:42

Rama, здоровья Вашему мужу и Вам не уставать на работе
Я сегодня узнала дату декрета, работать осталось полторы недельки, так прям улыбка не сходит с лица))))))))))))))))) Очень рада этому событию)))

Полторы недельки??)))))какое же это счастье!!!!))}а мне еще 4недели. У меня пдр 28ноября.
  • 0

#5442 Rama

Rama

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 392 сообщений
  • 1 Спасибо
Новосибирск Россия Я Вконтакте

Отправлено 22 августа 2014 - 10:46

Rama, здоровья Вашему мужу и Вам не уставать на работе

Спасибо большое!)На все Твоя Воля,Отче!
  • 0

#5443 Hanlon’s Razor

Hanlon’s Razor

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений
  • 141 Спасибо
Саки Крым Я Вконтакте

Отправлено 22 августа 2014 - 11:12

я не буду в этой теме описывать подробности, но вроде на всю страну прогремели. наберите в поисковике "вика вылегжанина, томск". Девочки, кто беременный и не в курсе - не читайте.

ну да. не думайте о белом медведе
  • 0

#5444 Гость_Palmire_*

Гость_Palmire_*
  • Спасибо

Отправлено 22 августа 2014 - 11:13

ну да. не думайте о белом медведе

очень остроумно.
  • 0

#5445 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 22 августа 2014 - 11:21

Я не слишком впечатлительна, но все же не могла спокойно спать.

Оххх.. знаете, через меня таких случаев в день (!) проходит с десяток. Я ж на новостях сижу - от городских до федеральных.

Но это как говорят.. карма такая... как в случае с абортом - душа должна была прийти к тем родителям, которые не дадут ей родиться. И так же в других подобных случаях, когда с детьми несчастья происходят.

Понятное дело, что как представишь, что с твоим ребенком.... то вообще ужас, сердце замирает. Но сделать все равно ничего невозможно, если в глобальном смысле думать.
  • 1

#5446 Гость_Palmire_*

Гость_Palmire_*
  • Спасибо

Отправлено 22 августа 2014 - 11:25

Но это как говорят.. карма такая

только это и помогает хоть как-то успокоиться. Потому что других объяснений не может быть.
  • 0

#5447 O_L_G_A

O_L_G_A

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 518 сообщений
  • 2 Спасибо
Челябинск

Отправлено 22 августа 2014 - 11:26

Полторы недельки??)))))какое же это счастье!!!!))}а мне еще 4недели. У меня пдр 28ноября.

Да)) сначала заслуженный отпуск, потом декрет.
Мозги отказываются работать)))))))
  • 0

#5448 Заря

Заря

Не важно как ведут себя другие.Главное, ты себя веди достойно

• PipPipPipPipPip
  • 4 776 сообщений
  • 210 Спасибо
Краснодар Россия

Отправлено 22 августа 2014 - 11:40

я не буду в этой теме описывать подробности, но вроде на всю страну прогремели. наберите в поисковике "вика вылегжанина, томск". Девочки, кто беременный и не в курсе - не читайте. Я не слишком впечатлительна, но все же не могла спокойно спать.

Это что же, девочку отпустили из сада с незнакомым мужиком? :shok:
  • 0

#5449 Гость_Palmire_*

Гость_Palmire_*
  • Спасибо

Отправлено 22 августа 2014 - 11:50

у меня тоже 28 ноября ПДР стоит ))))

Заря, ЛС.
  • 0

#5450 Платина

Платина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 723 сообщений
  • 3 Спасибо
Тюмень Россия

Отправлено 22 августа 2014 - 12:06

Девочки, знаю, что обсуждали здесь гемоглобин. Но всё же.
У меня 30 недель, гемоглобин всё падает. Сейчас уже 95. Врач пугает. Назначила феррум лек. Я тут нашла в просторах интернета про препарат Тотема. Насколько вообще вредны все эти препараты? Может, я зря упираюсь и не пью?
Продукты, содержащие железо ем, но нерегулярно. Может, в этом дело? и ещё много молочного ем. Может, стоит исключить?
Я правда уже не знаю, что с этим чёртовым гемоглобином делать.
  • 0

#5451 Light_mama

Light_mama

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 050 сообщений
  • 21 Спасибо
Ukraine

Отправлено 22 августа 2014 - 12:07

Новость читать не буду, но напишу хоть и неприятную, но поучающую историю. На днях вся Украина в шоке была, в Днепродзержинске украли из роддома новорожденную девочку. Женщина в халате зашла и сказала,что забирает ребенка на процедуры и вынесла её из роддома в спортивной сумке, в это время мама вроде как спала, видели другие роженицы.Слава Богу её оперативно нашли и ребенка вернули.
Я прошу прощения, если кого-то испугала этой историей, но это наука для всех мамочек, чтобы ни кому не отдавали своих деток, на процедуры ходили вместе и чужих деток тоже ни кому не позволяли брать без их мамочек.

• 0

#5452 Лада555

Лада555

Мой блог в телеграмм: https://t.me/mirina_mandarina_tm

• PipPipPipPipPip
  • 15 888 сообщений
  • 919 Спасибо
Россия Я Вконтакте

Отправлено 22 августа 2014 - 12:09

Почитайте Елену Березовскую. Очень хорошо все написано у нее.
  • 0

#5453 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 22 августа 2014 - 12:11

Сначала - пересдать анализ :)
Вообще падение гемоглобина при беременности - это нормально. Главное, чтобы ниже 90 не падал. Тогда уж лучше препараты пить, чем у моря погоды ждать - из продуктов все это плохо и долго усваивается, а срок беременности сильно ограничен.
  • 0

#5454 Гость_Palmire_*

Гость_Palmire_*
  • Спасибо

Отправлено 22 августа 2014 - 12:12

У меня 30 недель, гемоглобин всё падает. Сейчас уже 95. Врач пугает. Назначила феррум лек. Я тут нашла в просторах интернета про препарат Тотема. Насколько вообще вредны все эти препараты? Может, я зря упираюсь и не пью?
Продукты, содержащие железо ем, но нерегулярно. Может, в этом дело? и ещё много молочного ем. Может, стоит исключить?

Платина я не делала ничего, на 95 он у меня остановился и стоял до самых родов. Потом пришел в норму САМ. Сейчас опять упал, со 133 до 107. Сказали "хроническая анемия" и назначили мальтофер. Я головой покивала, пить не буду. У меня организм совершенно жутко реагирует на препараты железа.. Какая блин хроническая анемия, если у меня он только в беременность падает.
  • 0

#5455 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 22 августа 2014 - 12:15

На днях вся Украина в шоке была, в Днепродзержинске украли из роддома новорожденную девочку. Женщина в халате зашла и сказала,что забирает ребенка на процедуры и вынесла её из роддома в спортивной сумке, в это время мама вроде как спала, видели другие роженицы.Слава Богу её оперативно нашли и ребенка вернули.

У нас то же самое было в прошлом году. Любовница хотела мужика из семьи увести, сказала ему, что беременна и украла ребенка из роддома.

Мои дети со мной почти сразу, я их никому не отдаю :) Ну разве что на УЗИ сходить, это обычно на другой этаж - тогда в детское, или сразу после родов забирают часа на 3. Потом - все. В одной кровати.
  • 0

#5456 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 22 августа 2014 - 12:16

если у меня он только в беременность падает.

Он у всех в беременность падает) Крови больше и она "жиже"
  • 0

#5457 Лада555

Лада555

Мой блог в телеграмм: https://t.me/mirina_mandarina_tm

• PipPipPipPipPip
  • 15 888 сообщений
  • 919 Спасибо
Россия Я Вконтакте

Отправлено 22 августа 2014 - 12:17

Кстати на последних сроках беременности гемоглобин падает, так как у ребенка в это время формируется выработка собственного гемоглобина, и это как-то влияет на показатели гемоглобина у матери.
Я в этот вопрос сильно не углублялась, поняла, что все это фигня и успокоилась :)
  • 0

#5458 Гость_Palmire_*

Гость_Palmire_*
  • Спасибо

Отправлено 22 августа 2014 - 12:21

Он у всех в беременность падает

ну, я имела ввиду, что не только у меня. а только в беременность :)
  • 0

#5459 Light_mama

Light_mama

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 050 сообщений
  • 21 Спасибо
Ukraine

Отправлено 22 августа 2014 - 12:25

Расскажу про себя, резко начал падать гемоглобин, терапевт и гинеколог сказали, что я уже до родов не успею его поднять и это скажется и на ребенке, что будет анемия, что нужно пить сейчас и еще после родов. Прописали Мальтофер, решили с Мужем, что ни чего страшного от него не будет, пропила пачку, гемоглобин поднялся, но от него у меня был жуткий запор, поэтому в связи с ПДР на носу я не стала пить новую пачку, уж очень не хочу с этой проблемой в роды. Едой поднимается медленно(( После отмены опять упал.
Но это ведь природно,что он падает, к тому же, насколько я поняла, у нас все еще действуют советские нормы, возможно и в этом случае врачи действуют по протоколу.
А как Вы себя чувствуете, есть признаки того,что у Вас низкий гемоглобин или врач лечит анализы?
  • 0

#5460 Платина

Платина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 723 сообщений
  • 3 Спасибо
Тюмень Россия

Отправлено 22 августа 2014 - 12:26

Palmire, Вы меня немного успокоили. Посмотрю, что дальше будет. Дам себе срок 2 недели. И посмотрю. Пересдам в платной клинике. Если и дальше будет падать, то уже про препараты буду думать
  • 0

Предназначение

Подписаться на подарки