Полторы недельки??)))))какое же это счастье!!!!))}а мне еще 4недели. У меня пдр 28ноября.Rama, здоровья Вашему мужу и Вам не уставать на работе
Я сегодня узнала дату декрета, работать осталось полторы недельки, так прям улыбка не сходит с лица))))))))))))))))) Очень рада этому событию)))
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Беседка для беременных
Отправлено 22 августа 2014 - 10:42
Отправлено 22 августа 2014 - 10:46
Спасибо большое!)На все Твоя Воля,Отче!Rama, здоровья Вашему мужу и Вам не уставать на работе
Отправлено 22 августа 2014 - 11:12
ну да. не думайте о белом медведея не буду в этой теме описывать подробности, но вроде на всю страну прогремели. наберите в поисковике "вика вылегжанина, томск". Девочки, кто беременный и не в курсе - не читайте.
Гость_Palmire_*
Отправлено 22 августа 2014 - 11:13
очень остроумно.ну да. не думайте о белом медведе
Отправлено 22 августа 2014 - 11:21
Оххх.. знаете, через меня таких случаев в день (!) проходит с десяток. Я ж на новостях сижу - от городских до федеральных.Я не слишком впечатлительна, но все же не могла спокойно спать.
Но это как говорят.. карма такая... как в случае с абортом - душа должна была прийти к тем родителям, которые не дадут ей родиться. И так же в других подобных случаях, когда с детьми несчастья происходят.
Понятное дело, что как представишь, что с твоим ребенком.... то вообще ужас, сердце замирает. Но сделать все равно ничего невозможно, если в глобальном смысле думать.
Гость_Palmire_*
Отправлено 22 августа 2014 - 11:25
только это и помогает хоть как-то успокоиться. Потому что других объяснений не может быть.Но это как говорят.. карма такая
Отправлено 22 августа 2014 - 11:26
Полторы недельки??)))))какое же это счастье!!!!))}а мне еще 4недели. У меня пдр 28ноября.
Да)) сначала заслуженный отпуск, потом декрет.
Мозги отказываются работать)))))))
Отправлено 22 августа 2014 - 11:40
Это что же, девочку отпустили из сада с незнакомым мужиком?я не буду в этой теме описывать подробности, но вроде на всю страну прогремели. наберите в поисковике "вика вылегжанина, томск". Девочки, кто беременный и не в курсе - не читайте. Я не слишком впечатлительна, но все же не могла спокойно спать.

Гость_Palmire_*
Отправлено 22 августа 2014 - 11:50
у меня тоже 28 ноября ПДР стоит ))))Полторы недельки??)))))какое же это счастье!!!!))}а мне еще 4недели. У меня пдр 28ноября.
Заря, ЛС.
Отправлено 22 августа 2014 - 12:06
У меня 30 недель, гемоглобин всё падает. Сейчас уже 95. Врач пугает. Назначила феррум лек. Я тут нашла в просторах интернета про препарат Тотема. Насколько вообще вредны все эти препараты? Может, я зря упираюсь и не пью?
Продукты, содержащие железо ем, но нерегулярно. Может, в этом дело? и ещё много молочного ем. Может, стоит исключить?
Я правда уже не знаю, что с этим чёртовым гемоглобином делать.
Отправлено 22 августа 2014 - 12:07
Я прошу прощения, если кого-то испугала этой историей, но это наука для всех мамочек, чтобы ни кому не отдавали своих деток, на процедуры ходили вместе и чужих деток тоже ни кому не позволяли брать без их мамочек.
Отправлено 22 августа 2014 - 12:09
Почитайте Елену Березовскую. Очень хорошо все написано у нее.
Отправлено 22 августа 2014 - 12:11
Сначала - пересдать анализЯ правда уже не знаю, что с этим чёртовым гемоглобином делать.

Вообще падение гемоглобина при беременности - это нормально. Главное, чтобы ниже 90 не падал. Тогда уж лучше препараты пить, чем у моря погоды ждать - из продуктов все это плохо и долго усваивается, а срок беременности сильно ограничен.
Гость_Palmire_*
Отправлено 22 августа 2014 - 12:12
Платина я не делала ничего, на 95 он у меня остановился и стоял до самых родов. Потом пришел в норму САМ. Сейчас опять упал, со 133 до 107. Сказали "хроническая анемия" и назначили мальтофер. Я головой покивала, пить не буду. У меня организм совершенно жутко реагирует на препараты железа.. Какая блин хроническая анемия, если у меня он только в беременность падает.Девочки, знаю, что обсуждали здесь гемоглобин. Но всё же.
У меня 30 недель, гемоглобин всё падает. Сейчас уже 95. Врач пугает. Назначила феррум лек. Я тут нашла в просторах интернета про препарат Тотема. Насколько вообще вредны все эти препараты? Может, я зря упираюсь и не пью?
Продукты, содержащие железо ем, но нерегулярно. Может, в этом дело? и ещё много молочного ем. Может, стоит исключить?
Отправлено 22 августа 2014 - 12:15
У нас то же самое было в прошлом году. Любовница хотела мужика из семьи увести, сказала ему, что беременна и украла ребенка из роддома.На днях вся Украина в шоке была, в Днепродзержинске украли из роддома новорожденную девочку. Женщина в халате зашла и сказала,что забирает ребенка на процедуры и вынесла её из роддома в спортивной сумке, в это время мама вроде как спала, видели другие роженицы.Слава Богу её оперативно нашли и ребенка вернули.
Мои дети со мной почти сразу, я их никому не отдаю

Отправлено 22 августа 2014 - 12:16
Он у всех в беременность падает) Крови больше и она "жиже"если у меня он только в беременность падает.
Отправлено 22 августа 2014 - 12:17
Я в этот вопрос сильно не углублялась, поняла, что все это фигня и успокоилась

Гость_Palmire_*
Отправлено 22 августа 2014 - 12:21
ну, я имела ввиду, что не только у меня. а только в беременностьОн у всех в беременность падает

Отправлено 22 августа 2014 - 12:25
Расскажу про себя, резко начал падать гемоглобин, терапевт и гинеколог сказали, что я уже до родов не успею его поднять и это скажется и на ребенке, что будет анемия, что нужно пить сейчас и еще после родов. Прописали Мальтофер, решили с Мужем, что ни чего страшного от него не будет, пропила пачку, гемоглобин поднялся, но от него у меня был жуткий запор, поэтому в связи с ПДР на носу я не стала пить новую пачку, уж очень не хочу с этой проблемой в роды. Едой поднимается медленно(( После отмены опять упал.Девочки, знаю, что обсуждали здесь гемоглобин. Но всё же.
Но это ведь природно,что он падает, к тому же, насколько я поняла, у нас все еще действуют советские нормы, возможно и в этом случае врачи действуют по протоколу.
А как Вы себя чувствуете, есть признаки того,что у Вас низкий гемоглобин или врач лечит анализы?
Отправлено 22 августа 2014 - 12:26