Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для беременных

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30067

#5481 Гость_Palmire_*

Гость_Palmire_*
  • Спасибо

Отправлено 23 августа 2014 - 04:21

А ещё мне врач назначила сдачу крови из вены раз в месяц на антитела (у меня 1+группа крови,у мужа 2+). У кого нибудь есть ещё такие ситуации?

http://www.babyplan....-vozniknoveniya
  • 0

#5482 O_L_G_A

O_L_G_A

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 518 сообщений
  • 2 Спасибо
Челябинск

Отправлено 23 августа 2014 - 04:30

Rama, я пью витрум пренаталь форте. Думаю что вредным не будет. Один раз даже бесплатно выдавали))))). На антитела кровь сдаю каждый месяц, но у нас с мужем резусы разные. У меня отрицательный.
  • 0

#5483 O_L_G_A

O_L_G_A

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 518 сообщений
  • 2 Спасибо
Челябинск

Отправлено 23 августа 2014 - 04:31

Я видимо тут самый слон по прибавке)))))) к 25 неделе плюс 13 кг. )))))
  • 0

#5484 Гость_Palmire_*

Гость_Palmire_*
  • Спасибо

Отправлено 23 августа 2014 - 04:36

к 25 неделе плюс 13 кг. )))))

ух ты... у меня + 4 кг к 26 неделе
  • 0

#5485 Платина

Платина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 723 сообщений
  • 3 Спасибо
Тюмень Россия

Отправлено 23 августа 2014 - 04:36

у меня за 30 недель 8,7 килограмм пока)
  • 0

#5486 O_L_G_A

O_L_G_A

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 518 сообщений
  • 2 Спасибо
Челябинск

Отправлено 23 августа 2014 - 04:41

Ну чтож, справимся))))
  • 0

#5487 Платина

Платина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 723 сообщений
  • 3 Спасибо
Тюмень Россия

Отправлено 23 августа 2014 - 04:46

Думаю, у всех индивидуально. Если Вы нормально питаетесь, не едите копчёностей, сладкого много, булочек всяких (это пустые углеводы, мне вот повезло - я ими сейчас просто не наедаюсь). А наоборот едите нормальную пищу, то всё нормально для Вас.
  • 0

#5488 O_L_G_A

O_L_G_A

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 518 сообщений
  • 2 Спасибо
Челябинск

Отправлено 23 августа 2014 - 04:57

Да, питаюсь нормально, иногда конечно шоколад присутствует, но не постоянно. Конечно индивидуально, поэтому особо не заморачиваюсь. Надо, значит надо. Все скину после))))
  • 0

#5489 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 23 августа 2014 - 05:50

http://www.babyplan....-vozniknoveniya

вот я и говорю, что странно - мне никогда даже не намекали на этот конфликт :)
  • 0

#5490 Гость_Palmire_*

Гость_Palmire_*
  • Спасибо

Отправлено 23 августа 2014 - 06:24

вот я и говорю, что странно - мне никогда даже не намекали на этот конфликт :)

наверное, это все-таки бОльшая редкость, чем резус-конфликт и последствия не такие катастрофичные. Сама про такой конфликт только сегодня утром и узнала ))))
  • 0

#5491 Rama

Rama

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 392 сообщений
  • 1 Спасибо
Новосибирск Россия Я Вконтакте

Отправлено 23 августа 2014 - 07:31

Думаю, у всех индивидуально. Если Вы нормально питаетесь, не едите копчёностей, сладкого много, булочек всяких (это пустые углеводы, мне вот повезло - я ими сейчас просто не наедаюсь). А наоборот едите нормальную пищу, то всё нормально для Вас.

Булочки, фрукты (дыня,груши том числе,самые для веса,по мнению акушера моего),муж коробками пирожные приносит))это то,что среди прочего я ем)и вес уже 3ю неделю не поднимается. Правда,фастфудами и копченностями не увлекаюсь.

Благодарю всех девочек,кто ответили, буду принимать витрум пренаталь.они вроде подешевле,чем элевит. Но бесплатно мне его точно не дадут.

Да ссылку спасибо,почитаю.
  • 0

#5492 Лада555

Лада555

Мой блог в телеграмм: https://t.me/mirina_mandarina_tm

• PipPipPipPipPip
  • 15 888 сообщений
  • 919 Спасибо
Россия Я Вконтакте

Отправлено 23 августа 2014 - 07:38

Поешьте семечек тыквенных, и попейте с утра натощак по чайной или столовой ложке тыквенного масла.
Вес может быть низкий из-за паразитов, во время беременности особо не почистишься, а это мягкие варианты.
  • 0

#5493 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо
МО, Павловопосадский район, д. Васютино) Россия

Отправлено 23 августа 2014 - 07:57

А пить ли Витамины? Которые много много в себе содержат?кто пил и что именно?посоветуйте!я очень хочу,чтобы у малыша все органы развились как нужно...

Мне врач в ЖК сказала: никакие витамины вам не назначаю - сейчас лето, ешьте все свежее и натуральное. Так и делаю. Судя по УЗИ все замечательно развивается)
  • 1

#5494 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо

Отправлено 23 августа 2014 - 07:59

На антитела кровь сдаю каждый месяц, но у нас с мужем резусы разные. У меня отрицательный.

У нас с мужем тоже разные резусы, но мне врач до сих пор ни одного анализа не назначила на антитела... Даже на УЗИ врач удивился сильно...
  • 0

#5495 Жемчужина751

Жемчужина751

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 148 сообщений
  • 1 Спасибо
Барашево,Респ.Мордовия Россия Я Вконтакте Я на Facebook Я в Одноклассниках

Отправлено 23 августа 2014 - 08:01

Девочки, знаю, что обсуждали здесь гемоглобин. Но всё же. У меня 30 недель, гемоглобин всё падает. Сейчас уже 95. Врач пугает. Назначила феррум лек. Я тут нашла в просторах интернета про препарат Тотема. Насколько вообще вредны все эти препараты? Может, я зря упираюсь и не пью? Продукты, содержащие железо ем, но нерегулярно. Может, в этом дело? и ещё много молочного ем. Может, стоит исключить? Я правда уже не знаю, что с этим чёртовым гемоглобином делать.

тут еще общее состояние большую роль играет. У меня прошлую Б гемоглабин был 90 и при этом я спала часов по 18-20,и в прямом смысле засыпала на ходу,и в кормление тоже низкий был,восстанавливался тяжело очень. так вот у дочи у моей гемоглабин тоже скачет постоянно,особенно первый год сильно скакал.
  • 0

#5496 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо

Отправлено 23 августа 2014 - 08:02

Девочки, приехала наша гостья) Доооолго ко мне присматривалась, потом спросила: так ты все-таки беременна? И полезла обниматься-целоваться)))) Очень рада)) Сейчас они уехали с папой в лес на мотоцикле, отдыхаю)

Кстати, кто-нибудь знает, низкое давление может говорить о пониженном гемоглобине? Я уже неделю ползаю с 90 на 50, а в четверг врача не было, теперь только в понедельник буду пробовать попасть на прием.
  • 0

#5497 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 23 августа 2014 - 08:25

Кстати, кто-нибудь знает, низкое давление может говорить о пониженном гемоглобине?

Вряд ли... оно само по себе может быть пониженным. У меня в первую беременность 90/60 было
Можно чаю попить или шоколадку съесть. И отдыхать побольше
  • 0

#5498 Rama

Rama

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 392 сообщений
  • 1 Спасибо
Новосибирск Россия Я Вконтакте

Отправлено 23 августа 2014 - 09:33

Поешьте семечек тыквенных, и попейте с утра натощак по чайной или столовой ложке тыквенного масла.
Вес может быть низкий из-за паразитов, во время беременности особо не почистишься, а это мягкие варианты.

Думаете,проблемы есть?) меня просто врач каждый приём ругала,что набираю то по полтора,то по два)) вот организм все быстренько переваривает,чтобы на него не ругались))я думаю,что если бы падал вес, она бы что нибудь выписала. Хотя...я не знаю даже. Масло льняное пью по утрам. Или в приём спросить про анализ на паразитов?
  • 0

#5499 Лада555

Лада555

• PipPipPipPipPip
  • 15 888 сообщений
  • 919 Спасибо
Россия Я Вконтакте

Отправлено 23 августа 2014 - 09:43

Думаете,проблемы есть?)

Проблемы есть у всех, и анализы можно даже не сдавать. Они и не показывают, кстати, ничего. Таблетки и не помогают, и при беременности нельзя. Травы тоже. А вот семечки и масло тыквенное - безопасно.

Льняное не помогает от этого.

Конечно, сильно много не факт, что изменится, но вреда точно не будет. И с весом может попроще стать. Я же не знаю вашу полную картину, поэтому трудно сказать. И при беременности все равно много не сделаешь.

Вы лучше попробуйте, поешьте, попейте масло месяцок хотя бы, потом расскажете о результатах.
  • 0

#5500 Лада555

Лада555

• PipPipPipPipPip
  • 15 888 сообщений
  • 919 Спасибо
Россия Я Вконтакте

Отправлено 23 августа 2014 - 09:45

Применение тыквенного масла натощак будет прекрасной профилактикой множества заболеваний, и служить значительному укреплению общего состояния здоровья всего организма человека. Тыквенное масло – это масло не для жарки, при его термическом нагревании многие полезные вещества, которыми ценится это масло, исчезают совершенно бесследно. Обширный витаминный состав тыквенного масла, включающий витамины группы В, витамины А, С, Е, способствуют поддержанию кожи в прекрасном состоянии. Также применяется тыквенное масло для лечения трудно заживающих ран.

Исключительная польза масла тыквы заключается в способности этого продукта восстанавливать функции клеточных мембран, оказывая при этом защиту печени. Оно имеет ярко выраженное гепатопротекторное и антиоксидантное свойство. Применение тыквенного масла значительно стабилизирует биохимический состав желчи, воздействуя при этом на структуру эпителиальных тканей. Включая этот продукт в рацион своего питания, вы в значительной степени избавитесь от отеков, оно стимулирует обменные процессы, проходящие в тканях. Это удивительное целебное масло обладает противоязвенным, антисклеротическим и антиаллергическим свойствами.

Особенно рекомендуется применять тыквенное масло для значительного повышения иммунитета, устойчивости к возможным инфекционным заболеваниям, оно прекрасно противодействует многим воспалительным и хроническим заболеваниям. Благодаря большому содержанию в нем витамина А показано употреблять это масло для профилактики и лечения глазных заболеваний. Хорошо показало себя масло тыквы при лечении разнообразных бронхиальных заболеваний, воспалении легких и дыхательных путей.

Применение тыквенного масла нашло себя как эффективное противоглистное, противогрибковое средство, можно считать это масло прекрасным средством, способным восстанавливать печень. Нарушения липидного обмена, такие как псориаз, ожирение, дерматит, герпес, экзема, прекрасно лечатся употреблением тыквенного масла. Неизменно полезно потребление этого продукта при изжоге, остром и хроническом гастрите, оно прекрасно стимулирует выделительную функцию почек. Незаменимо данное масло при дискинезии желчевыводящих путей, холецистохолангите, язве желудка и двенадцатиперстной кишки.

Применение тыквенного масла снижает уровень холестерина в крови, оно поддерживает эластичность артерий, улучшает состав крови, помогает при атеросклерозе и ишемической болезни сердца. Необходимо непременно отметить уникальную способность этого масла положительно воздействовать на функции репродуктивной системы человеческого организма, оно значительно нормализует овариальный цикл и сперматогенез. Употребляя тыквенное масло во время беременности, можете быть совершенно уверенны в благотворном влиянии его на положительное протекание беременности и нормальное развитие будущего ребенка.

Любят использовать тыквенное масло и косметологи. Уникальное и эффективное воздействие на кожу лица характеризует постоянное использования масла тыквы в разнообразных масках и кремах. Совершенно удивительным фактом является абсолютное отсутствие противопоказаний применения тыквенного масла. Единственное предостережение – это необходимость осторожного применения этого масла людям, подверженным сильным аллергическим реакциям. Рекомендуется не полностью исключать употребление тыквенного масла, только значительно дозировать применение его. Уникальный натуральный продукт тыквенное масло доступен всем, используйте его.

http://www.ja-zdorov...o-polezno-vsem/

• 0

Предназначение

Подписаться на подарки