Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для беременных

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30067

#5521 Light_mama

Light_mama

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 050 сообщений
  • 21 Спасибо
Ukraine

Отправлено 25 августа 2014 - 10:07

Может, вам ник сменить? :) Роженица, например?)))

Ахаха!!!Супер-идея))) Но тогда есть страшная вероятность, что сами роды затянутся...Хм,нужно подумать:)
  • 0

#5522 Natalsen

Natalsen

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 173 сообщений
  • 1 Спасибо
Екатеринбург РФ

Отправлено 25 августа 2014 - 10:17

Девочки...Пузику 10 недель (честно, не верится еще; к врачу не ходила, только тест и ХГЧ сдала. ну и все сопутствующие признаки - грудь растет, прожорливость тоже)))
А я на выходных видно съела что-то не то((( Живот бурчит, диарея, но это не ужас-ужас... Самое кошмарное, была с утра жажда нестерпимая, и не то чтобы много пила, а именно часто. И неприятно, не пойму чем траванулась, и еще страшней - вдруг это не пищевое отравление, а сахар повышенный. В субботу тяпнула трубочку с кремом, в воскресенье - апельсин, банан, халву. И ведь хотелось(((
  • 0

#5523 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 25 августа 2014 - 10:34

вдруг это не пищевое отравление, а сахар повышенный. В субботу тяпнула трубочку с кремом, в воскресенье - апельсин, банан, халву. И ведь хотелось(((

А у вас вообще сахар повышенный, по жизни?

Я например одновременно могу трубочку, апельсин, банан и халву съесть, и ничего не будет. Откуда у вас такое волнение возникло?
  • 2

#5524 Natalsen

Natalsen

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 173 сообщений
  • 1 Спасибо
Екатеринбург РФ

Отправлено 25 августа 2014 - 10:46

Олька Николаевна, так вот именно что мочь я тоже могу... несмотря на то, что до Б у меня был сахар пограничный, 5,5 кажется (тогда врач сказала, меньше сладкого ешь - и тест с глюкозой не сделали), всегда ела сладкого много. Потом йогой занялась, и всё, как отпилило.
И сейчас вообще не тянет. Я больше по картошечке)) Но в субботу чего-то вот накидалась.
Меня еще смущает, вчера кости рук болели (такое состояние недель 5 назад было), как будто простыла. На работе мужики болеют, вроде держусь...
В общем, второй раз за эти 10 недель состояние утром было ужасное. И не измотанному токсом организму это дает повод для паники((
  • 0

#5525 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо
МО, Павловопосадский район, д. Васютино) Россия

Отправлено 25 августа 2014 - 10:50

Олька Николаевна, так вот именно что мочь я тоже могу... несмотря на то, что до Б у меня был сахар пограничный, 5,5 кажется (тогда врач сказала, меньше сладкого ешь - и тест с глюкозой не сделали), всегда ела сладкого много. Потом йогой занялась, и всё, как отпилило.
И сейчас вообще не тянет. Я больше по картошечке)) Но в субботу чего-то вот накидалась.
Меня еще смущает, вчера кости рук болели (такое состояние недель 5 назад было), как будто простыла. На работе мужики болеют, вроде держусь...
В общем, второй раз за эти 10 недель состояние утром было ужасное. И не измотанному токсом организму это дает повод для паники((

А к врачу сходить?
То, что на сладкое тянет, это гормональное может быть. Ну и простыть запросто... Я бы показалась врачу на вашем месте.
  • 0

#5526 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо

Отправлено 25 августа 2014 - 10:50

Ахаха!!!Супер-идея))) Но тогда есть страшная вероятность, что сами роды затянутся...Хм,нужно подумать :)

Да, надо быть осторожнее с формулировками))))
  • 0

#5527 Natalsen

Natalsen

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 173 сообщений
  • 1 Спасибо
Екатеринбург РФ

Отправлено 25 августа 2014 - 10:56

Sonrisa, я придерживалась такой тактики - не болит, не беспокоит, нечего ходить. Ну вот так мне спокойнее. Было(( Теперь, значит, надо идти. Да уже и на учет пора.
  • 0

#5528 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 25 августа 2014 - 12:12

То, что на сладкое тянет, это гормональное может быть.

Ага... наверное это беременность!
Я всю вторую сладким объедалась.

несмотря на то, что до Б у меня был сахар пограничный, 5,5 кажется (тогда врач сказала, меньше сладкого ешь - и тест с глюкозой не сделали)

один раз измерили и сказали, что пограничный? или несколько раз, мониторили показатели?
  • 1

#5529 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо

Отправлено 25 августа 2014 - 13:00

Sonrisa, я придерживалась такой тактики - не болит, не беспокоит, нечего ходить. Ну вот так мне спокойнее. Было(( Теперь, значит, надо идти. Да уже и на учет пора.

Ну теперь-то беспокоит... так я тоже лишний раз не пошла бы.

Блин, сходила к врачу, пожаловалась на давление. Врач посоветовала пить крепкий чай и есть шоколадки))) Хны)) Буду привыкать жить с пониженным.
  • 0

#5530 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 25 августа 2014 - 13:08

Буду привыкать жить с пониженным.

Оно может пройти в любой момент. К концу беременности даже у совершенно здоровых женщин (не гипертоников и без связи с гестозом) давление часто повышается. Моя мама меня рожала с верхним 150, хотя до этого жалоб на давление не предъявляла. У меня в первую бер-ть обычное давление было 90/60, а к родам - уже 120/80 (что считается нормой, поэтому про повышенное мне никто не говорил - но по факту для меня оно было повышенным, тк с 90/60 я жила со школы))
  • 0

#5531 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо

Отправлено 25 августа 2014 - 13:26

Оно может пройти в любой момент. К концу беременности даже у совершенно здоровых женщин (не гипертоников и без связи с гестозом) давление часто повышается. Моя мама меня рожала с верхним 150, хотя до этого жалоб на давление не предъявляла. У меня в первую бер-ть обычное давление было 90/60, а к родам - уже 120/80 (что считается нормой, поэтому про повышенное мне никто не говорил - но по факту для меня оно было повышенным, тк с 90/60 я жила со школы))

Ооо, как же я хочу 120/80))))) Для меня как раз такое норма)) Так-то ничего, и с пониженным можно жить, но работать тяжело...
  • 0

#5532 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 25 августа 2014 - 13:35

Может, поможет?
http://heatpsy.narod...hosomatika.html
http://psychosomatic...com/152877.html

Оно у вас кстати давно проявилось? Не связано с приездом родственницы, который вас так беспокоил? Или давление снизилось еще раньше?

Блин... чота полсообщения не видно..
  • 0

#5533 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо

Отправлено 25 августа 2014 - 13:41

Спасибо, у меня первая ссылка в закладках лежит, частенько пользуюсь) Но в трактовках себя не нашла.
Не, давление раньше упало, я не знала тогда еще.
  • 0

#5534 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 25 августа 2014 - 13:49

Просто гипотония - это такая очень психосоматическая штука.. сосуды же они как мышцы - сужаются, расширяются... И это зависит от работы вегетативной нервной системы. Поэтому в первую очередь смотреть надо на эту систему :) Ну если есть желание что-то копать.. если нет - можно подождать, пока пройдет.
  • 0

#5535 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо

Отправлено 25 августа 2014 - 14:43

Вот вспомнила такой момент, что когда пришла на УЗИ, врач спросил, всегда ли у меня низкое давление. А накануне была в ЖК, давление было в норме. То есть, началось это, походу, как раз тогда, аж 8 августа. Помню, что я очень сильно устала в тот день, но как раз эмоционально был подъем, у нас, можно сказать, новая жизнь началась - много изменений и все одновременно.
  • 0

#5536 Light_mama

Light_mama

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 050 сообщений
  • 21 Спасибо
Ukraine

Отправлено 25 августа 2014 - 14:46

Блин... чота полсообщения не видно..

Последнее время тоже такой глюк замечаю(
Сорри за офф.
  • 0

#5537 Жемчужина751

Жемчужина751

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 148 сообщений
  • 1 Спасибо
Барашево,Респ.Мордовия Россия Я Вконтакте Я на Facebook Я в Одноклассниках

Отправлено 25 августа 2014 - 16:06

встала я на учет егодня и завтра с утра сразу скрининг узи,возможно еще и пол узнаю.
муж отчебучил уехал вчера днем к знакомому, приехал сегодня вечером пьяный и с синяком,а я уже думала все в розыск подавать :vava:
  • 0

#5538 Viki88

Viki88

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 487 сообщений
  • 43 Спасибо
Россия

Отправлено 26 августа 2014 - 04:17

Девочки, привет! Знаете что заметила, вот если смотреть на животик сверху....то вижу, что слева от пупка он выпирает больше, сем справа. Живот. Почему??? )) сначала думала кажется, а-сейчас живот еще круглее и видно более четко.
  • 0

#5539 Платина

Платина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 723 сообщений
  • 3 Спасибо
Тюмень Россия

Отправлено 26 августа 2014 - 04:20

Ну теперь-то беспокоит... так я тоже лишний раз не пошла бы.

Блин, сходила к врачу, пожаловалась на давление. Врач посоветовала пить крепкий чай и есть шоколадки))) Хны)) Буду привыкать жить с пониженным.

горький шоколад можно) ещё и настроение повышает)
  • 0

#5540 Viki88

Viki88

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 487 сообщений
  • 43 Спасибо
Россия

Отправлено 26 августа 2014 - 04:21

Кстати про жажду. Был токсикоз...я п-ла как ненормальная!!! На работу летела, бежала как конь на водопой! У кулера жила просто!! Это за час пока от дома до работы доезжаю. После токсе все прошло.
  • 0

Предназначение

Подписаться на подарки