Уф, я в порядке)))))) Вчера выпила энтеросгель, мужу поплакалась и меня осенило: ведь всю неделю как-то странно было в животе, почему? Столовую сменила на бизнес-кафе!!! Коллега напугал, мол, как ты в положении и в столовой питаешься, там небезопасно (хотя я со своей вилкой туда уже года полтора хожу). Ну и прошлую неделю я ела в бизнес-кафе, видно, от их блюд дисбактериоз пошел, и в выходные неожиданно желанным сладким вообще раскачала систему.
Сегодня с энтеросом и сухариками сижу. На обед - в филиал городской столовой №19)))
Судя по тому, что вы в столовую ходите с вилкой и думаете о ее "безопасности", вам просто по жизни свойственна мнительность. Взять хотя бы то, что от "не той" еды дисбактериоз не разовьется, тем более за неделю

Скорее всего, вы легкую кишечную инфекцию подхватили. Или ели что-то такое, что вызывает газообразование (картошка например, булочки... от черники бывает "проносит"... и так далее). То есть, это обычный, рядовой случай, со всеми бывает. А вас он до энтеросгеля напугал

Это определенно такой тип мышления - ипохондрический, когда везде видится опасность для здоровья. Ну бывает такое... я сама немного такая