Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для беременных

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30067

#5541 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо
МО, Павловопосадский район, д. Васютино) Россия

Отправлено 26 августа 2014 - 04:34

Девочки, привет! Знаете что заметила, вот если смотреть на животик сверху....то вижу, что слева от пупка он выпирает больше, сем справа. Живот. Почему??? )) сначала думала кажется, а-сейчас живот еще круглее и видно более четко.

Попа там))) Ну или голова))) У меня он порой такие странные формы принимает))))
  • 0

#5542 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо

Отправлено 26 августа 2014 - 04:35

А жажда была как раз неделе на 20 уже...я тогда выпила 1,5 литра минералки за день и арбузом закусила, не считая чая)))
  • 0

#5543 Viki88

Viki88

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 487 сообщений
  • 43 Спасибо
Россия

Отправлено 26 августа 2014 - 04:51

Попа ?? Муж когда был а Москве и тут трогал, почему то заявил...осторожно!!!!! Тут головка!!! ))) еще не выпирало особо)) он почему то там решил))
  • 0

#5544 Natalsen

Natalsen

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 173 сообщений
  • 1 Спасибо
Екатеринбург РФ

Отправлено 26 августа 2014 - 04:59

Уф, я в порядке)))))) Вчера выпила энтеросгель, мужу поплакалась и меня осенило: ведь всю неделю как-то странно было в животе, почему? Столовую сменила на бизнес-кафе!!! Коллега напугал, мол, как ты в положении и в столовой питаешься, там небезопасно (хотя я со своей вилкой туда уже года полтора хожу). Ну и прошлую неделю я ела в бизнес-кафе, видно, от их блюд дисбактериоз пошел, и в выходные неожиданно желанным сладким вообще раскачала систему.
Сегодня с энтеросом и сухариками сижу. На обед - в филиал городской столовой №19)))
  • 0

#5545 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо

Отправлено 26 августа 2014 - 05:05

Уф, я в порядке)))))) Вчера выпила энтеросгель, мужу поплакалась и меня осенило: ведь всю неделю как-то странно было в животе, почему? Столовую сменила на бизнес-кафе!!! Коллега напугал, мол, как ты в положении и в столовой питаешься, там небезопасно (хотя я со своей вилкой туда уже года полтора хожу). Ну и прошлую неделю я ела в бизнес-кафе, видно, от их блюд дисбактериоз пошел, и в выходные неожиданно желанным сладким вообще раскачала систему.
Сегодня с энтеросом и сухариками сижу. На обед - в филиал городской столовой №19)))

Ну и слава Богу!))) Если за полтора года в столовой все нормально, почему сейчас должно стать опасно?))

У меня муж сейчас устроился на новую работу, тоже всю неделю был дискомфорт от местной еды
  • 0

#5546 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо

Отправлено 26 августа 2014 - 05:07

Попа ?? Муж когда был а Москве и тут трогал, почему то заявил...осторожно!!!!! Тут головка!!! ))) еще не выпирало особо)) он почему то там решил))

Может, и голова на тот момент была... у меня сейчас прям живот ходуном ходит, вижу, как вертится) Когда делаю мостик и живот становится более плоским, можно примерно понять, в каком положении лежит, где спинка. Но где попа, а где голова я так и не умею определять)))
  • 0

#5547 Viki88

Viki88

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 487 сообщений
  • 43 Спасибо
Россия

Отправлено 26 августа 2014 - 05:09

Только сухариками не злоупотребляйте)))
  • 0

#5548 Viki88

Viki88

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 487 сообщений
  • 43 Спасибо
Россия

Отправлено 26 августа 2014 - 05:11

Мостик?))) Беременная делает мостик?)) Это для гимнастики?
  • 0

#5549 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 26 августа 2014 - 05:18

Девочки, привет! Знаете что заметила, вот если смотреть на животик сверху....то вижу, что слева от пупка он выпирает больше, сем справа. Живот. Почему??? )) сначала думала кажется, а-сейчас живот еще круглее и видно более четко.

бывает такое) слева у нас желудок... если покушать - он будет выпирать, а виднее, потому что органы маткой "подперты" вверх
  • 0

#5550 Лада555

Лада555

Мой блог в телеграмм: https://t.me/mirina_mandarina_tm

• PipPipPipPipPip
  • 15 888 сообщений
  • 919 Спасибо
Россия Я Вконтакте

Отправлено 26 августа 2014 - 05:21

Беременные и на голову могут становиться :) Это йога, мадам :)

Она еще никому не помешала :)
  • 2

#5551 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо

Отправлено 26 августа 2014 - 05:22

Беременные и на голову могут становиться :) Это йога, мадам :)

:031-ugu:
  • 2

#5552 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо

Отправлено 26 августа 2014 - 05:23

бывает такое) слева у нас желудок... если покушать - он будет выпирать, а виднее, потому что органы маткой "подперты" вверх

Эээ....ну желудок-то у нас выше пупка))
  • 0

#5553 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 26 августа 2014 - 05:24

Судя по тому, что вы в столовую ходите с вилкой и думаете о ее "безопасности", вам просто по жизни свойственна мнительность. Взять хотя бы то, что от "не той" еды дисбактериоз не разовьется, тем более за неделю :)

Скорее всего, вы легкую кишечную инфекцию подхватили. Или ели что-то такое, что вызывает газообразование (картошка например, булочки... от черники бывает "проносит"... и так далее). То есть, это обычный, рядовой случай, со всеми бывает. А вас он до энтеросгеля напугал :) Это определенно такой тип мышления - ипохондрический, когда везде видится опасность для здоровья. Ну бывает такое... я сама немного такая :)
  • 1

#5554 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 26 августа 2014 - 05:26

Эээ....ну желудок-то у нас выше пупка))

ну может правда голова) или попа
в беременность, особенно на ранних сроках (в первую беременность - недель до 25 получается) сложно понять, что там где
а когда поешь, ВСЯ левая часть как-то выпирает :D хотя желудок выше, конечно)
  • 0

#5555 Viki88

Viki88

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 487 сообщений
  • 43 Спасибо
Россия

Отправлено 26 августа 2014 - 05:29

Да выпирает где пупок. На этом уровне)) и еше...пиночки чувствую ка раз чаще внизу справа. Может и-правда слеваэголова, а справа ножки? Ой как хочется его посмотреть))))))))
  • 0

#5556 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 26 августа 2014 - 05:31

УЗИ обычно делают в 22-24 недели, там и покажут :) И да, на таком сроке чаще всего предлежание еще тазовое, ребеночек вверх головой. Не всегда, но часто. Он еще свободно переворачивается, может за день несколько раз положение поменять.
  • 0

#5557 Лада555

Лада555

Мой блог в телеграмм: https://t.me/mirina_mandarina_tm

• PipPipPipPipPip
  • 15 888 сообщений
  • 919 Спасибо
Россия Я Вконтакте

Отправлено 26 августа 2014 - 05:32

Ну значит кишечник это :) Выпирает :) Из желудка уже часть просочилась видимо :) Да и старые запасы подперла :)
  • 0

#5558 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо

Отправлено 26 августа 2014 - 05:34

ну может правда голова) или попа
в беременность, особенно на ранних сроках (в первую беременность - недель до 25 получается) сложно понять, что там где
а когда поешь, ВСЯ левая часть как-то выпирает :D хотя желудок выше, конечно)

Не, у меня желудок выпирает там, где желудок)))
А вот на уровне пупка и ниже еще и кишечник может, кстати, выпирать.
  • 0

#5559 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 26 августа 2014 - 05:37

как-то так, хотя картинка не сильно информативная, а нужную не нашла..

Изображение
  • 0

#5560 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо

Отправлено 26 августа 2014 - 05:38

УЗИ обычно делают в 22-24 недели, там и покажут :) И да, на таком сроке чаще всего предлежание еще тазовое, ребеночек вверх головой. Не всегда, но часто. Он еще свободно переворачивается, может за день несколько раз положение поменять.

а мне, кстати, не показали, только мужу :) и да, у всех оффлайн-знакомых на этом сроке головное предлежание было, а у меня тазовое...но глядя на кувырки ежедневные я уже не парюсь)))
  • 0

Предназначение

Подписаться на подарки