Это да, частая побочка от препаратов железа. Но вот запор "народными методами" снять все-таки можногемоглобин поднялся, но от него у меня был жуткий запор
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Беседка для беременных
Отправлено 22 августа 2014 - 12:29
Отправлено 22 августа 2014 - 12:33
Отправлено 22 августа 2014 - 12:40
у меня тоже 28 ноября ПДР стоит ))))
Заря, ЛС.
А у меня самое начало декабря))))) вместе пойдем))))) не только в августе урожай будет
Отправлено 22 августа 2014 - 12:42
Ну вот у меня тоже самое, усталость разве что от срока, хотя иногда как найдет вдохновение, целый день что-то делаю и силы есть)) А гемоглобин у меня всегда был низкий и кожа у меня тоненькая и светлая, голубых кровей))))Беремчатая, признаков у себя особо не вижу. Да, усталость есть. Но у меня уже и срок 30 недель. Никаких головокружений, не бледная, кожа не сухая. Только усталость.
А по мнению большинства врачей у вегетарианцев гемоглобина вообще нет, они же мясо не едят))) Кстати, перед родами я исключила животный белок, чтобы ткани там были эластичные, так что гемоглобин у меня,наверное еще упал)
Кстати, все врачи сказали кушать морковку со сметаной. Не ожидала,что морковь может поднимать гемоглобин

Но я от нее, кстати, быстро пожелтела. Делаю сейчас перерыв.
Отправлено 22 августа 2014 - 12:52
"Самые низкие показатели
уровня гемоглобина обычно между 25 и 30 неделями беременности. К концу бере-
менности уровень гемоглобина поднимается"
Отправлено 22 августа 2014 - 13:13
А,тогда да))я бы тоже уже в отпуске была. Просто не работаю ещё полгода,в 13недель устроилась. Наглеть не стала,хоть работа не напряжная,женская. Одежду проектируем,образцы шлем. Но отдыхать очень хочется)может получится заслуженную хотя бы неделю взять,посмотрим.А у меня самое начало декабря))))) вместе пойдем))))) не только в августе урожай будет
Отправлено 22 августа 2014 - 13:45
А как понять,упал ли гемоглобин?"Самые низкие показатели
уровня гемоглобина обычно между 25 и 30 неделями беременности. К концу бере-
менности уровень гемоглобина поднимается"
Отправлено 22 августа 2014 - 14:15
результаты анализов (кровь надо сдать из вены)А как понять,упал ли гемоглобин?
Отправлено 22 августа 2014 - 14:30
У меня вот живот как-то расти только начал что ли. За эту неделею уже так прилично округлился. Еще неделю назад муж под блузкой не замечал его. А сейчас он прилично выпирать стал. Но все равно. В некоторых одеждах не видно совсеМ!!! Подруга одна не поняла, что я у меня уже 6й месяц начался пока я ей не сказала))))
Отправлено 22 августа 2014 - 14:35
Отправлено 22 августа 2014 - 14:37
Гость_Palmire_*
Отправлено 22 августа 2014 - 15:42
ну... растяжек, например, может и не быть вовсе - зависит от кожи, от предрасположенности. А вес, конечно, пойдет - но необязательно, что сильно прибавите. В прошлую беременность я в роддоме оставила всё, что за беременность накопилаА вес? растяжки ..все эти неприятности тоже появляются после 5го месяца да? все еще может быть впереди?)

Отправлено 22 августа 2014 - 16:27
У меня 21 неделя. И я набрала к этому моменту 5кг.
Отправлено 22 августа 2014 - 16:49
Сдаю регулярно. Я ещё поняла,что недомогания в виде слабости и головной боли бывают. Ясно,буду иметь ввиду)Благодарю!результаты анализов (кровь надо сдать из вены)
А ещё мне врач назначила сдачу крови из вены раз в месяц на антитела (у меня 1+группа крови,у мужа 2+). У кого нибудь есть ещё такие ситуации?
И ещё вопросик:кто из Вас всех пьёт витамины (элевит,вирус пронаталь)?? Я пью только йодомарин,фолиевую,магне б6(по назначению невролога). в консультации у нас не выдают ничего,хотя обязаны. А сама не решалась покупать. Надо начинать пить или простопитаться нормально?по аюрведе есть много рецептов интересных ддя строения кочтей,нервов,всего остального...
Отправлено 22 августа 2014 - 18:32
Отправлено 23 августа 2014 - 01:50
Нерв защемляется скорее всего. Много с кем бывает такоеА вы не знаете что может означать резкая боль..в паху?

Очень мало в каких консультациях что-то выдают.Я пью только йодомарин,фолиевую,магне б6(по назначению невролога). в консультации у нас не выдают ничего,хотя обязаны
А зачем йодомарин и фолиевая? Фольку пьют на ранних сроках, после 3-го месяца смысла нет. А йодомарин вовсе - БАД, а не лекарство
Типа подозревают конфликт по группе крови? У нас в ЖК такими вещами чота не морочатся.. мне ни разу не назначали, хотя я где-то читала, что у меня тоже может быть этот конфликт с детьми, но даже не проверяли.А ещё мне врач назначила сдачу крови из вены раз в месяц на антитела (у меня 1+группа крови,у мужа 2+). У кого нибудь есть ещё такие ситуации?
У меня 1+ группа крови. У мужей не помню резус.. у первого 2-я группа, у второго - 3я.
Отправлено 23 августа 2014 - 02:40
тогда заканчиваю стандарт фольки и все)и йодомарин кончится и магне.Очень мало в каких консультациях что-то выдают.зачем йодомарин и фолиевая? Фольку пьют на ранних сроках, после 3-го месяца смысла нет. А йодомарин вовсе - БАД, а не лекарство.
А пить ли Витамины? Которые много много в себе содержат?кто пил и что именно?посоветуйте!я очень хочу,чтобы у малыша все органы развились как нужно...
Отправлено 23 августа 2014 - 03:20
Я не пила оба раза. Вроде все нормально развилось)А пить ли Витамины? Которые много много в себе содержат?кто пил и что именно?посоветуйте!я очень хочу,чтобы у малыша все органы развились как нужно...
Кстати, есть российские (еще советская разработка) витамины специально для беременных http://irecommend.ru...ndevit-drazhzhe
Никаких побочных эффектов и стоит копейки
Гость_Palmire_*
Отправлено 23 августа 2014 - 04:10
Йодомарин никогда не принимала и не собираюсь - очень много подделок, даже в аптеках, в итоге получается, не знаешь, что пьёшь, хорошо, если просто пустышку. (у знакомых был случай - ребёнок съел пачку йодомарина, естественно сразу как узнали (2-3 часа), вызвали скорую, промывание сделали и все такое. но врачи сказали, что это было огромное везение - ребёнок съел подделку, иначе последствий было бы очень много и серьезных)
Насчет фолиевой - с Олькой не могу согласится, что прям нет смысла. Это очень важный витамин, и не только в беременность. Но действительно после 3 месяца нет нужды принимать его в больших дозах.
Отправлено 23 августа 2014 - 04:14