Понятно, что не первый день мы вместе, но, мне кажется, с той стороны по-прежнему стооолько обид и тараканов... Хотя, с другой стороны, мозгами-то я понимаю, что даже если попытается, вряд ли что-то получится...но это мозгами)
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 21 августа 2014 - 10:35
Отправлено 21 августа 2014 - 10:39
И сколько лет еще будете так думать?но, мне кажется, с той стороны по-прежнему стооолько обид и тараканов...
Отправлено 21 августа 2014 - 11:48
Отправлено 21 августа 2014 - 11:57
И сколько лет еще будете так думать?
До золотой свадьбы?...
Отправлено 21 августа 2014 - 12:10
Отправлено 21 августа 2014 - 12:29
Я тут, все ок.Пока ждем ПДР) А там посмотрим, но надеюсь до сентября родитьБеремчатая, ау)))
Отправлено 21 августа 2014 - 13:50
Отправлено 21 августа 2014 - 13:56
Девочки, мужа положили в больницу, на 10дней минимум,травма на работе, он у меня сварщик,окалина в глаз прилетела. Кто говорит настрои пожелания счастья,читает молитвы,да просто, с добрыми мыслями, Прошу послать Благодарения Богу Нашему за этот урок, и попросить помощи и милости в операции рабу Божьему Роману и скором выздоровлении,если это угодно Богу. На все Его Святая Воля. Очень прошу ,переживвю,завтра на работу выхожу после больничного.
Отправлено 21 августа 2014 - 14:05
Благодарю!операция прошла успешно,будет восстанавливаться)Дай Бог провести ему это время с пользой для Души, для осознания важных вещей в жизни. Я верю в то,что когда Бог хочет нас чему то научить,он выбирает самый щадящий путь,он очень милостив к нам. Видимо,это был наиболее безопасный из всех,Я надеюсь на то,что он получит уроки,которые Бог ему даёт. Девочки,милые,поблагодарите Бога за то,что Ваши мужья живы,здоровы. Я давно не веду дневник благодарности, а ведь писала всегда благодарности Богу за дар зрения,за возможность передвигаться. Ведь этого многие лишены. Все моя беззаботность. Буду исправляться и вести дневник.Дай Бог вашему мужу скорейшего выздоровления!
Отправлено 21 августа 2014 - 14:21
Отправлено 22 августа 2014 - 05:32
Я давно не веду дневник благодарности, а ведь писала всегда благодарности Богу за дар зрения,за возможность передвигаться. Ведь этого многие лишены. Все моя беззаботность. Буду исправляться и вести дневник.
Отправлено 22 августа 2014 - 05:34
Отправлено 22 августа 2014 - 05:36
Сонриса, как там, гости к вам приехали? Меня так впечатлила ваш рассказ о гостях, что мне ваша семья аж приснилась
Отправлено 22 августа 2014 - 05:40
Девочки, скажите мне что-нибудь вразумительное-адекватное-ободряющее
Отправлено 22 августа 2014 - 05:44
Отправлено 22 августа 2014 - 05:45
Я когда-то была в такой же ситуации, только наоборот)) когда мне было 12, поехала к папе и его жене, не видела папу где-то 4 года до этого, и с женой его не была знакома. Она была на 8 месяце беременности тогда. И она истерила, да
мы с папой все время вместе проводили, ездили вдвоем на работу его, гуляли. А как-то пришли вечером после праздничного салюта, а она его вещи за дверь выставила! они, конечно, поговорили, и все ок было. Но я тогда прям очень переживала! была в шоке и не понимала, что происходит. Папа потом говорил, что она его ко мне ревнует, и боится, что я его обратно к моей маме увезу)) Но вспоминая свои детские чувства - я о ней вообще ничего не думала, и о беременности ее... Конечно, мне бы хотелось, чтобы они с моей мамой жили все вместе, но я как-то по-детски все принимала как есть, и не возникало даже мысли, что я могу как-то на что-то повлиять. Они большие, я маленькая)) Я просто с папой хотела общаться. Мне было даже как-то все равно, есть она или нет, с животом она или без))
Так что, Sonrisa, не знаю, сколько лет дочери вашего мужа, но постарайтесь найти общий язык просто. Девочка имеет право с папой пообщаться. И не переживайте. Вы хозяйка, она гость. Ваша территория и ваш муж. Просто примите ее хорошо, будьте доброжелательны. Ну и верьте, что все люди хорошие и желают вам добра))) не думайте о всяких кознях. Скорее всего эта девочка о вас и не думает даже ))
Отправлено 22 августа 2014 - 05:46