Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для беременных

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30067

#5401 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо
МО, Павловопосадский район, д. Васютино) Россия

Отправлено 21 августа 2014 - 10:35

Спасибо, дорогие :) Стараюсь выдыхать :)
Понятно, что не первый день мы вместе, но, мне кажется, с той стороны по-прежнему стооолько обид и тараканов... Хотя, с другой стороны, мозгами-то я понимаю, что даже если попытается, вряд ли что-то получится...но это мозгами)
  • 0

#5402 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 21 августа 2014 - 10:39

но, мне кажется, с той стороны по-прежнему стооолько обид и тараканов...

И сколько лет еще будете так думать? :) До золотой свадьбы?...
  • 0

#5403 Жемчужина751

Жемчужина751

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 148 сообщений
  • 1 Спасибо
Барашево,Респ.Мордовия Россия Я Вконтакте Я на Facebook Я в Одноклассниках

Отправлено 21 августа 2014 - 11:11

Sonrisa не переживайте все хорошо пройдет.

• 0

#5404 Жемчужина751

Жемчужина751

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 148 сообщений
  • 1 Спасибо

Отправлено 21 августа 2014 - 11:13

• 0

#5405 Жемчужина751

Жемчужина751

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 148 сообщений
  • 1 Спасибо

Отправлено 21 августа 2014 - 11:14

• 1

#5406 Hanlon’s Razor

Hanlon’s Razor

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений
  • 141 Спасибо
Саки Крым Я Вконтакте

Отправлено 21 августа 2014 - 11:48

Ураа, девочки!!! Юлькис, Эллиона, Киравушка! Поздравляю с малышами и малышками!!! Растите и скорее здоровейте!
Беремчатая, ау)))
  • 0

#5407 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо

Отправлено 21 августа 2014 - 11:57

И сколько лет еще будете так думать? :) До золотой свадьбы?...

Может, и до нее :)
  • 0

#5408 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо

Отправлено 21 августа 2014 - 12:10

Съездила к врачу, оказалось, что прием отменили, переключилась на ворчание на врача - кажется, попустило :)
  • 1

#5409 Light_mama

Light_mama

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 050 сообщений
  • 21 Спасибо
Ukraine

Отправлено 21 августа 2014 - 12:29

Беремчатая, ау)))

Я тут, все ок.Пока ждем ПДР) А там посмотрим, но надеюсь до сентября родить:)
  • 0

#5410 Rama

Rama

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 392 сообщений
  • 1 Спасибо
Новосибирск Россия Я Вконтакте

Отправлено 21 августа 2014 - 13:50

Девочки, мужа положили в больницу, на 10дней минимум,травма на работе, он у меня сварщик,окалина в глаз прилетела. Кто говорит настрои пожелания счастья,читает молитвы,да просто, с добрыми мыслями, Прошу послать Благодарения Богу Нашему за этот урок, и попросить помощи и милости в операции рабу Божьему Роману и скором выздоровлении,если это угодно Богу. На все Его Святая Воля. Очень прошу ,переживвю,завтра на работу выхожу после больничного.
  • 1

#5411 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо

Отправлено 21 августа 2014 - 13:56

Девочки, мужа положили в больницу, на 10дней минимум,травма на работе, он у меня сварщик,окалина в глаз прилетела. Кто говорит настрои пожелания счастья,читает молитвы,да просто, с добрыми мыслями, Прошу послать Благодарения Богу Нашему за этот урок, и попросить помощи и милости в операции рабу Божьему Роману и скором выздоровлении,если это угодно Богу. На все Его Святая Воля. Очень прошу ,переживвю,завтра на работу выхожу после больничного.

Дай Бог вашему мужу скорейшего выздоровления!
  • 0

#5412 Rama

Rama

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 392 сообщений
  • 1 Спасибо
Новосибирск Россия Я Вконтакте

Отправлено 21 августа 2014 - 14:05

Дай Бог вашему мужу скорейшего выздоровления!

Благодарю!операция прошла успешно,будет восстанавливаться)Дай Бог провести ему это время с пользой для Души, для осознания важных вещей в жизни. Я верю в то,что когда Бог хочет нас чему то научить,он выбирает самый щадящий путь,он очень милостив к нам. Видимо,это был наиболее безопасный из всех,Я надеюсь на то,что он получит уроки,которые Бог ему даёт. Девочки,милые,поблагодарите Бога за то,что Ваши мужья живы,здоровы. Я давно не веду дневник благодарности, а ведь писала всегда благодарности Богу за дар зрения,за возможность передвигаться. Ведь этого многие лишены. Все моя беззаботность. Буду исправляться и вести дневник.
  • 0

#5413 Light_mama

Light_mama

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 050 сообщений
  • 21 Спасибо
Ukraine

Отправлено 21 августа 2014 - 14:21

Rama,скорейшего выздоровления вашему Мужу!

• 0

#5414 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо

Отправлено 22 августа 2014 - 05:32

Я давно не веду дневник благодарности, а ведь писала всегда благодарности Богу за дар зрения,за возможность передвигаться. Ведь этого многие лишены. Все моя беззаботность. Буду исправляться и вести дневник.

А я начала незадолго до беременности, а потом забросила...надо исправляться,да)

Странная последнее время вещь происходит. Когда начинаю думать о малыше, машинально называю его именем...которое мне не нравится и вообще мы его даже не рассматривали, т.к. смотрели только те, что есть в святцах на декабрь. Вот что это? Он хочет такое имя?) Мужу рассказала, ему имя понравилось...
  • 0

#5415 Лада555

Лада555

Мой блог в телеграмм: https://t.me/mirina_mandarina_tm

• PipPipPipPipPip
  • 15 888 сообщений
  • 919 Спасибо
Россия Я Вконтакте

Отправлено 22 августа 2014 - 05:34

Сонриса, как там, гости к вам приехали? Меня так впечатлила ваш рассказ о гостях, что мне ваша семья аж приснилась :)
  • 0

#5416 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо

Отправлено 22 августа 2014 - 05:36

Сонриса, как там, гости к вам приехали? Меня так впечатлила ваш рассказ о гостях, что мне ваша семья аж приснилась :)

Должны вечером, скоро пойду печь торт)
  • 0

#5417 Molya

Molya

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 808 сообщений
  • 4 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 22 августа 2014 - 05:40

Девочки, скажите мне что-нибудь вразумительное-адекватное-ободряющее

Я когда-то была в такой же ситуации, только наоборот)) когда мне было 12, поехала к папе и его жене, не видела папу где-то 4 года до этого, и с женой его не была знакома. Она была на 8 месяце беременности тогда. И она истерила, да :) мы с папой все время вместе проводили, ездили вдвоем на работу его, гуляли. А как-то пришли вечером после праздничного салюта, а она его вещи за дверь выставила! они, конечно, поговорили, и все ок было. Но я тогда прям очень переживала! была в шоке и не понимала, что происходит. Папа потом говорил, что она его ко мне ревнует, и боится, что я его обратно к моей маме увезу)) Но вспоминая свои детские чувства - я о ней вообще ничего не думала, и о беременности ее... Конечно, мне бы хотелось, чтобы они с моей мамой жили все вместе, но я как-то по-детски все принимала как есть, и не возникало даже мысли, что я могу как-то на что-то повлиять. Они большие, я маленькая)) Я просто с папой хотела общаться. Мне было даже как-то все равно, есть она или нет, с животом она или без))
Так что, Sonrisa, не знаю, сколько лет дочери вашего мужа, но постарайтесь найти общий язык просто. Девочка имеет право с папой пообщаться. И не переживайте. Вы хозяйка, она гость. Ваша территория и ваш муж. Просто примите ее хорошо, будьте доброжелательны. Ну и верьте, что все люди хорошие и желают вам добра))) не думайте о всяких кознях. Скорее всего эта девочка о вас и не думает даже ))
  • 1

#5418 Лада555

Лада555

Мой блог в телеграмм: https://t.me/mirina_mandarina_tm

• PipPipPipPipPip
  • 15 888 сообщений
  • 919 Спасибо
Россия Я Вконтакте

Отправлено 22 августа 2014 - 05:44

Да уж, в такой ситуации фейерверк эмоций обеспечен...
  • 0

#5419 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо

Отправлено 22 августа 2014 - 05:45

Я когда-то была в такой же ситуации, только наоборот)) когда мне было 12, поехала к папе и его жене, не видела папу где-то 4 года до этого, и с женой его не была знакома. Она была на 8 месяце беременности тогда. И она истерила, да :) мы с папой все время вместе проводили, ездили вдвоем на работу его, гуляли. А как-то пришли вечером после праздничного салюта, а она его вещи за дверь выставила! они, конечно, поговорили, и все ок было. Но я тогда прям очень переживала! была в шоке и не понимала, что происходит. Папа потом говорил, что она его ко мне ревнует, и боится, что я его обратно к моей маме увезу)) Но вспоминая свои детские чувства - я о ней вообще ничего не думала, и о беременности ее... Конечно, мне бы хотелось, чтобы они с моей мамой жили все вместе, но я как-то по-детски все принимала как есть, и не возникало даже мысли, что я могу как-то на что-то повлиять. Они большие, я маленькая)) Я просто с папой хотела общаться. Мне было даже как-то все равно, есть она или нет, с животом она или без))
Так что, Sonrisa, не знаю, сколько лет дочери вашего мужа, но постарайтесь найти общий язык просто. Девочка имеет право с папой пообщаться. И не переживайте. Вы хозяйка, она гость. Ваша территория и ваш муж. Просто примите ее хорошо, будьте доброжелательны. Ну и верьте, что все люди хорошие и желают вам добра))) не думайте о всяких кознях. Скорее всего эта девочка о вас и не думает даже ))

Не, у нас так-то с ней хорошие отношения, она рада меня видеть будет, всегда приветы по телефону передает. Муж вообще говорит, что ему проще, когда мы втроем, так как он с трудом находит с ней общий язык наедине) Мы, кстати, первый раз познакомились, когда ей было 12 как раз, она меня суши кормила) Сейчас ей 16 уже.
  • 0

#5420 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо

Отправлено 22 августа 2014 - 05:46

Так что истерить я не собираюсь) Меня больше напрягает возможный негатив со стороны ее мамы... Муж как-то вяло успокаивает)
  • 0

Предназначение

Подписаться на подарки