Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Беседка для беременных
Отправлено 29 августа 2014 - 02:37
Отправлено 29 августа 2014 - 02:40
Пора менять ник

Отправлено 29 августа 2014 - 05:22
Отправлено 29 августа 2014 - 06:20
Родила сегодня дочку
К сожалению пришлось делать ЭКС под общим наркозом, перепугала Мужа, персонал и себя, может потом расскажу, если руки дойдут...лежу в реанимации, отхожу, очень шов болит и ноет даже с обезболивающим....(((
Но рядом на ручке лежит комочек счастья, сосет активно сисю и радует Маму и ПапуЛучшее обезболивающее в мире!
Все время хочется её нюхать

Поздравляю вас! Скорейшего вам восстановления!
Детки действительно классно пахнут)) Моя дочка пахла молоком и апельсинами)) Наверно, потому что я много апельсинов и мандаринок ела перед родами)))
Отправлено 29 августа 2014 - 06:25
Как вы измеряете, сколько она выпила?
Нам консультант по ГВ говорила ориентироваться по пописам и весу. Минимум ребенок за неделю должен набрирать по 125 грам, и первые 3 мес. может набирать по 500 гр. в месяц.
Ну и остальное - цвет мочи (долна быть светлая), и колличество пописов.
А кроме того, что она не какает что-то в поведении есть тревожное?
Мы ее не взвешиваем, дома нет весов. Писает каждый раз после еды, кроме того что не какает все ок. Просто иногда она как будто тужится и не может покакать
Отправлено 29 августа 2014 - 06:26
Это чья флюорография нужна и кому на учет вставать?
Моя флюрография и дочке вставать научет
Отправлено 29 августа 2014 - 06:28
Нам вообще говорила, что 100 мл
Мы вообще 3 недели вес не набирали, я сначала парилась и переживала, потом плюнула.
Ест сколько хочет, выглядит здоровым ребенком и чего парится?
Кстати у нас тоже плохо какала, раз в 2-3 дня, мы свечи из мыла делали. Потом как-то сама стала, но тоже не часто. Раз в день, иногда реже.
Значит не только у нас такие проблемы) мне все кажется что ей еды не хватает( еще и медсестра сказала что это голодный запор и надо прикармливать смесью нан один. Но мы не хотим на смесь переходить ведь тогда прощай гв
Отправлено 29 августа 2014 - 06:31
а как это измерено было?
и вообще... мне кажется вам бы сменить педиатра... или хотя бы не слишком заморачиваться её весьма странными утверждениями.
Ну измерить так. Сцеживаешь молоко и смотришь сколько вышло. Сколько вышло значит столко она ест. А у меня еще есть такой момент я когда нервничаю не могу есть((( может изза этого малышке не хватает молока и она не может покакать(( я в последний раз даже расплакалась перед врачом((( так глупо((
Отправлено 29 августа 2014 - 06:34
Родила сегодня дочку
К сожалению пришлось делать ЭКС под общим наркозом, перепугала Мужа, персонал и себя, может потом расскажу, если руки дойдут...лежу в реанимации, отхожу, очень шов болит и ноет даже с обезболивающим....(((
Но рядом на ручке лежит комочек счастья, сосет активно сисю и радует Маму и ПапуЛучшее обезболивающее в мире!
Все время хочется её нюхать
Урррааа поздравляю))) такое счастье)))) здоровья вам и доченьке))) главное сосет))) значит все будет замечательно))) так за вас рада))) роды все таки это такое чудо))) я бы и сейчас все повторила)))
Гость_Palmire_*
Отправлено 29 августа 2014 - 06:35
это первый месяц всем мамам так кажется ))) Я хорошо помню по себе. А когда пришли в месяц в поликлинику и взвесились, а там +800 г за месяц. Невролог правда меня убеждала, что мне молока не хватает, т.к. прибавка смотрится по весу от рождения, а он у меня от рождения 400 г потерял. т.е. родился 3240, минус 400 = 2840 + 800 = 3640. Но я послала мысленно. На следующий месяц у нас уже было + 1,5 кг. Без всяких НАНОВ и прочего. Она у вас как себя чувствует? как спит, как ведет себя?Значит не только у нас такие проблемы) мне все кажется что ей еды не хватает
Отправлено 29 августа 2014 - 06:36
Сцеживаешь молоко и смотришь сколько вышло. Сколько вышло значит столко она ест.
Совсем не факт, что количество сцеженного будет равно тому, которое выпивает малышка.
Она все-таки по-другому работает ротиком, и ваша грудь тоже на нее совсем по-другому реагирует, чем на сцеживание.
Человек - это не машина. Очень тонкие реакции и взаимосвязи.
Отправлено 29 августа 2014 - 06:37
Насмешили, правдаСцеживаешь молоко и смотришь сколько вышло.

Еще раз, крупно: если ребенок писает больше 16 раз в сутки, то молока ему хватает!может изза этого малышке не хватает молока и она не может покакать((
Это все что угодно, но не молоко.
Позвоните консультанту по ГВ, вызовите на дом. Если ребенок кормится молоком, он МОЖЕТ не какать неделю, и это не запор, если какашки у него не твердые. Мягкие - все нормально. Особенно, если в общем ребенок спокоен и УЗИ не показывает никаких отклонений в строении ЖКТ.
Гость_Palmire_*
Отправлено 29 августа 2014 - 06:38
это вообще ничего не значит. Я никогда и столовой ложки сцедить не могла, даже если грудь была наполнена. Иногда грудь кажется пустой и висит тряпочкой, а дитё присасывается и наедается!. Кроме того, каждый раз высасывается разное количество молока - то 10г, то 80. И тут не угадаешь в какой раз вы попали с измерениями.Сцеживаешь молоко и смотришь сколько вышло. Сколько вышло значит столко она ест.
Отправлено 29 августа 2014 - 06:40
Да просто хотя бы воды больше пейте, чаи какие-нибудь лактационные тоже. Травы для лактации.

Гость_Palmire_*
Отправлено 29 августа 2014 - 06:41
даже 12 мне консультант говорила. от 12 до 20 раз.если ребенок писает больше 16 раз в сутки, то молока ему хватает!
Отправлено 29 августа 2014 - 06:43
Если ничего этого нет, то это особенность пищеварения такая (ну исключаем возможные неполадки, для этого делается УЗИ). Некоторые дети молоко усваивают оч. хорошо и какают мало. Это не говорит о том, что молока мало или оно плохое.
Отправлено 29 августа 2014 - 06:43
ну я "нижнюю" цифру не помню точнодаже 12 мне консультант говорила. от 12 до 20 раз.

Гость_Palmire_*
Отправлено 29 августа 2014 - 06:45
а она у разных консультантов - различается )) Я даже 8 встречала как самую нижнюю границу дозволенного.ну я "нижнюю" цифру не помню точно
Отправлено 29 августа 2014 - 06:47
8 точно мало, это уже обезвоживание.. по крайней мере - начинающеесяа она у разных консультантов - различается )) Я даже 8 встречала как самую нижнюю границу дозволенного.
хотя там от возраста зависит, в первые дни ребенок вообще раз в сутки писает, до прихода молока - а вот к неделе разгоняется до тех самых 20
Отправлено 29 августа 2014 - 07:24
Впервые такое слышу. Ребенка в детскую поликлиннику должны ставить на учет без всяких флюорографий мам/пап/прочих родственников.Моя флюрография и дочке вставать научет
На счет всех этих измерений полностью согласна с девочками. Я например и чайной ложки сцедить не моглаНу измерить так. Сцеживаешь молоко и смотришь сколько вышло. Сколько вышло значит столко она ест.