Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Беседка для беременных
Гость_Palmire_*
Отправлено 29 августа 2014 - 09:51
Отправлено 29 августа 2014 - 09:54
смотря насколько обильные, бывает, что ребенок сильно срыгивает, но нормально набирает весМне мама рассказывала, что кормила меня только 4 месяца потому, что были слишком обильные срыгивания, которые после смеси сразу прекратились. Врач объяснял это тем, что у нее больная печень (гепатит был в детстве). Как считаете, насколько было правильным решение?
у вас сейчас нет проблем с желудком? есть такая штука - рефлюкс, грыжа пищевода... ребенок рождается со слишком большой дырочкой в диафрагме, которая через два-три месяца уменьшается и срыгивания прекращаются
либо дело может быть в неврологии... если была тяжелая беременность или непростые роды
В любом случае - кормление ни при чем. А смесь дети реже срыгивают, у нее консистенция другая, она в желудок "камнем" падает, поэтому например дети и спят после смеси долго - ее сложно переваривать. А есть еще антирефлюксные смеси, они вообще в желудке становятся несколько вязкими, чтобы их "обратно не выбрасывало".
Отправлено 29 августа 2014 - 09:56
лучше не обтягивающую брать, свободную, они лучше смотрятсякупить что ли: http://www.budumamoy...i_10/item_2754/
"обтяжка" эта обтянет потом ноги ребенка (их очертания будет видно оч. хорошо)... задерется... и будет смотреться не айс

Отправлено 29 августа 2014 - 09:58
да, не обязанаУ нас скоро первый визит к врачу, жутко не хочется
у ребенка естественно будет истерика, врач скажет, что мы вес плохо набрали (пока только + 270 грамм).
Докармливаю смесью 2 раза в день по 60 мл, кстати на гв никак не влияет, грудь ребенок берет также хорошо, как и смесь. Но вот прибавляет все равно плохо. Но я списываю это на индивидуальное развитие. Она не обязана соответствовать учебникам и всяким нормам.
а вес считаете от рождения или от минимального?
кстати, такое ощущение, что вы боитесь, что врач вас признает плохой матерью

Гость_Palmire_*
о, спасибо! Будем посмотретьлучше не обтягивающую брать, свободную, они лучше смотрятся "обтяжка" эта обтянет потом ноги ребенка (их очертания будет видно оч. хорошо)... задерется... и будет смотреться не айс

Отправлено 29 августа 2014 - 10:01
эхх, девушки, смотрю, уже большей частью все родили))) а мне еще далекооо)))) вот думаю насчет УЗИ, делать-не делать вообще.
Почитайте Березовскую. Мнение грамотного очень врача. Очень хорошая книга.
Гость_Palmire_*
Отправлено 29 августа 2014 - 10:02
Отправлено 29 августа 2014 - 10:02
коала симпатичные куртки делает, и бюджетные вполнео, спасибо! Будем посмотреть
у мамалии кое-что интересное есть
смотрите, чтобы внизу не обтянуто было
верх-то у них у всех свободный... с расчетом на ребенка
вообще самые красивые - это пальто и пончо, но они бывают страшно дорогими

Отправлено 29 августа 2014 - 10:04
она короткаяне могу понять, эта кажется свободнее, но в тоже время как будто также пошита: http://www.budumamoy...i_10/item_2245/
чуть ребенок подрастет - ему будет в попу и ноги задувать

до колен и ниже смотрите
Отправлено 29 августа 2014 - 10:05
смотря насколько обильные, бывает, что ребенок сильно срыгивает, но нормально набирает вес
у вас сейчас нет проблем с желудком? есть такая штука - рефлюкс, грыжа пищевода... ребенок рождается со слишком большой дырочкой в диафрагме, которая через два-три месяца уменьшается и срыгивания прекращаются
либо дело может быть в неврологии... если была тяжелая беременность или непростые роды
В любом случае - кормление ни при чем. А смесь дети реже срыгивают, у нее консистенция другая, она в желудок "камнем" падает, поэтому например дети и спят после смеси долго - ее сложно переваривать. А есть еще антирефлюксные смеси, они вообще в желудке становятся несколько вязкими, чтобы их "обратно не выбрасывало".
Нет, с желудком у меня все отлично. Больше на неврологию похоже, я так понимаю, т.к. и беременность нелегкая, и роды, перелом ключицы был у меня.
Ну, наверное, в те времена никаких специальных смесей не было.
Спасибо за ответ. Было интересно мне давно, реально ли были проблемы с молоком или это очередная дурость врачей.
Отправлено 29 августа 2014 - 10:08
вообще самые красивые - это пальто и пончо, но они бывают страшно дорогими
А бывают пальто и пончо такие, чтобы с "карманом" для ребенка?
Куртки видела, а пальто - ни разу. А носить конечно пальто приятнее, и пончо тоже.
Гость_Леонсия_*
Отправлено 29 августа 2014 - 10:09
Вес от минимального. Веса при рождении (4 кг) мы еще не набрали.да, не обязана
а вес считаете от рождения или от минимального?
кстати, такое ощущение, что вы боитесь, что врач вас признает плохой матерьютипа вы плохо старались, поэтому такие результаты
Вот кстати нет, не боюсь. Потому что я заранее уже себя признала не идеальной матерью. И это факт. Меня это не смущает. Просто я сама очень не люблю врачей и их "стандарты", под которые они подводят всех детей. И уже заранее понимаю, что мне будут говорить и как я буду огрызаться на это.
Ну если в первый раз, когда к нам пришла врач, я ей сказала "Что-то она у нас не писает", ее ответ был "Не писает? Щас в больницу отправлю!". Меня это сразу отвергло от этого врача. Я довольно грубо ответила "Никаких больниц".
Вообщем врачам лишь бы у детей выискать что-то плохое. И меня это бесит.
Отправлено 29 августа 2014 - 10:09
эхх, девушки, смотрю, уже большей частью все родили))) а мне еще далекооо)))) вот думаю насчет УЗИ, делать-не делать вообще.
Да ладно) Еще Rama, Viki88, O_L_G_A, Жемчужина751, я..это навскидку) Вроде еще кто-то был)) Так что нас на самом деле немало))
Отправлено 29 августа 2014 - 10:10
А бывают пальто и пончо такие, чтобы с "карманом" для ребенка?
Куртки видела, а пальто - ни разу. А носить конечно пальто приятнее, и пончо тоже.
Есть, да. Но то, что я видела, показалось мне вариантами на теплую осень
Гость_Palmire_*
Отправлено 29 августа 2014 - 10:11
я ещёДа ладно) Еще Rama, Viki88, O_L_G_A, Жемчужина751, я..это навскидку) Вроде еще кто-то был))

Отправлено 29 августа 2014 - 10:12
скорее всего второе, хотя 100% мы уже не узнаемБыло интересно мне давно, реально ли были проблемы с молоком или это очередная дурость врачей.

Отправлено 29 августа 2014 - 10:13
там не карман, там дырочкаА бывают пальто и пончо такие, чтобы с "карманом" для ребенка?

пальто таких куча, но они обычно стоят от 7 тыс и выше
Отправлено 29 августа 2014 - 10:13
Есть, да. Но то, что я видела, показалось мне вариантами на теплую осень
А ссылочку можно? Пожалуйста

Отправлено 29 августа 2014 - 10:15
пальто таких куча, но они обычно стоят от 7 тыс и выше
Такой же вопрос - можно пожалуйста ссылочку?
Цена ладно, была бы вещь хорошая.
То есть сами по себе ребенка они не держат, нужен слинг? И уже сверху пальто или куртка? Так?