отличная идея!переоформления карты.
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Беседка для беременных
Отправлено 19 сентября 2014 - 08:08
Отправлено 19 сентября 2014 - 09:24
Мы были в 13 недель. Врач сказала, что в срок с 11 по 14 сделать надо. Вот ближе к концу и пошли. Кстати в понедельник идём на 2-е УЗИ (20-я неделя), узнаем, кто у нас там живёт.....Только я подумала, что и до врача пора дойти, как ваш комментарий, ну и жесть
Повременю пожалуй
Девочки, кто не против УЗИ, есть ли разница, идти на первое ровно в 12 недель или за несколько дней до/после 12 недель? Как лучше?

Гость_Moon_*
Отправлено 19 сентября 2014 - 09:35

Отправлено 19 сентября 2014 - 10:07
мы были в обычной ЖК, где на учёте стою. Там с нами особо не церемонились, даже папу пустили уже тогда, когда УЗИ закончилось и на экране только картинка малыша осталась. Про пол даже не спрашивали. Это в платной могут и пол на этом сроке предположить и фотографию сделать. Прятался или нет - даже не знаю, мне экран перевернули, показали сердечко, ручки-ножки и всё. Я даже толком не успела понять что и как...Нежинка поздравляю, мне до первого-то еще 3 недели терпеть...) А я думала, на первом уже с большой вероятностью пол говорят, у вас прятался малыш?
Поэтому на 2-е УЗИ идём в платную. Надеюсь там на более "душевное" обращение. Конечно главное, что с малышом всё в порядке, но это такой трогательный момент, что душевности от врача тоже охота))))
Отправлено 19 сентября 2014 - 10:10
Вряд ли. Только на очень хорошем оборудовании можно увидеть, а его в обычной ЖК обычно нетА я думала, на первом уже с большой вероятностью пол говорят

Гость_Moon_*
Отправлено 19 сентября 2014 - 10:20

Отправлено 19 сентября 2014 - 13:06
http://doktor-natash....com/12958.html
Сказать вам могут хоть на 3 неделе. Даже я могу сказать Вам, кто у вас будет))) и без узи)) и даже могу угадать, вариантов-то немного))
По формированию наружных половых признаков видно с 18 недель, причем это 18 недель плода, а не акушерские недели. То есть не раньше 20 недели.
Гость_Moon_*
Отправлено 19 сентября 2014 - 15:42

Отправлено 19 сентября 2014 - 15:57

Сегодня была у врача, все в порядке, от усталости выписала мне таблетки железа. С ребенком все супер. Казалось бы живи и радуйся.
Но сегодня УЗИ точно показало, что будет девочка. Я, в общем-то, так и думала с самого начала, что будет красна девица, мы даже девочковое имя сразу с мужем подобрали, а для мальчика ничего не могли придумать. Но на последнем УЗИ не был четко виден пол. И все равно я думала, что будет девочка, радовалась, разговаривала с ней.
А сегодня получила документальное подтверждение, что девочка - и у меня раздрай внутри. Я боюсь быть мамой девочки. Я уже писала на форуме, что у меня отношения с матерью плохие. То есть формально все ок, живем далеко друг от друга, видимся редко, границы четко выстроены, минимум личной информации и т.д.Но мне ни один человек в жизни не причинил столько боли, сколько моя мать. И я ужасно боюсь, что это повторится с моей дочерью. Боюсь, что испорчу ей жизнь и причиню ей боль, боюсь, что она не будет меня любить......
Скажите мне, что все будет хорошо......
Отправлено 19 сентября 2014 - 16:03
Девушки, вправьте мне беременные мозги, пожалуйста!
Я дочь женщины, которой мама причинила много боли, до сих пор очень сложные отношения. И я очень долго ненавидела за это свою бабушку, потому что видела, как мама страдала. Сейчас простила... Но у меня ЛУЧШАЯ мама, и самая лучшая жена, она мне столько женской мудрости передала... Я ее очень уважаю, ценю и люблю. При том, что у моей мамы даже ведических лекций не было) Один свой опыт и желание сделать своих детей счастливыми) Так что все гарантировано будет хорошо

Отправлено 19 сентября 2014 - 19:33
Klu вы постили этот жж, да?)) Я где-то здесь видела однажды, по ссылке перешла, зачиталась журналом
И как раз сегодня читала свежие записи. Спасибо за наводку. Этот пост правда уже не помню, просто по местному форуму когда узиста выбирала, натыкалась часто на сообщения, что на первом узи с большой вероятностью иногда говорят пол, если деть не прячет
Спрос рождает предложение)) Очень многие прям не могут терпеть и хотят знать пол, и чем раньше тем лучше. И идут именно за этим на узи, и в платные клиники.. Так что да, многие спрашивают, им и отвечают)) Доктор предполагает какой-то пол. Если он не угадал - ну на следующем узи скажут что ошиблись, или что были правы)) А если не на втором, то на третьем. А вообще - после родов так точно увидите

Отправлено 19 сентября 2014 - 19:49
Девушки, вправьте мне беременные мозги, пожалуйста!
Сегодня была у врача, все в порядке, от усталости выписала мне таблетки железа. С ребенком все супер. Казалось бы живи и радуйся.
Но сегодня УЗИ точно показало, что будет девочка. Я, в общем-то, так и думала с самого начала, что будет красна девица, мы даже девочковое имя сразу с мужем подобрали, а для мальчика ничего не могли придумать. Но на последнем УЗИ не был четко виден пол. И все равно я думала, что будет девочка, радовалась, разговаривала с ней.
А сегодня получила документальное подтверждение, что девочка - и у меня раздрай внутри. Я боюсь быть мамой девочки. Я уже писала на форуме, что у меня отношения с матерью плохие. То есть формально все ок, живем далеко друг от друга, видимся редко, границы четко выстроены, минимум личной информации и т.д.Но мне ни один человек в жизни не причинил столько боли, сколько моя мать. И я ужасно боюсь, что это повторится с моей дочерью. Боюсь, что испорчу ей жизнь и причиню ей боль, боюсь, что она не будет меня любить......
Бог посылает нам тех деток, которым мы можем дать самый лучший и ценный опыт! Не переживайте! Раз у вас будет девочка, значит именно ей вы можете дать на данный момент все самое лучшее именно для нее. Главное в отношениях - это любовь, поэтому пока вы любите вашу детку, все будет хорошо

А по поводу того, что боитесь повторения сценария с мамой - просто нужно найти позитивный пример материнства, и поменять образ у себя в голове. То есть не думать постоянно о том, что и как делала ваша мама, и не идти от этого в духе "ни за что не буду делать как она". А найти хороший пример - не важно кто это будет - тетя, соседка, друг семьи или знакомая - ассоциируйте материнство с положительным примером и действуйте "хочу как она", и все у вас получится

Отправлено 20 сентября 2014 - 01:56
Все будет хорошоСкажите мне, что все будет хорошо......

Когда мне сказали, что будет девочка, я плакала несколько дней, потому что девочку категорически не хотела.
А в итоге получилось так, что я ее люблю больше, чем старшего сына. Потому что она - такая тискательная кукла, что прямо мимимими ))
Гость_Moon_*
Отправлено 20 сентября 2014 - 03:43
Производитель ехидна, модель монреаль. Открыли закупку, надо срочно решить...
Засматривалась на ILM, но у них ни то, ни сё - либо тонкие демисезонки на -5, либо с толстым утеплителем на крепкие морозы (и так почему-то у многих производителей).
Прикрепленные файлы
Отправлено 20 сентября 2014 - 04:23
Отправлено 20 сентября 2014 - 04:28
Я когда выбирала куртку видела много статей о Тест-драйвах слингокурток, можно так в поисковике и забить. Там много тонкостей рассматривают.Скажите, пожалуйста, мнение о курточке.
Производитель ехидна, модель монреаль. Открыли закупку, надо срочно решить...
Засматривалась на ILM, но у них ни то, ни сё - либо тонкие демисезонки на -5, либо с толстым утеплителем на крепкие морозы (и так почему-то у многих производителей).
Внешне мне эта куртка очень нравится :-)
Гость_Moon_*
Отправлено 20 сентября 2014 - 04:36

Отправлено 20 сентября 2014 - 04:53
Вот вроде написано про нее на слингозаврике http://slingozavrik....rtok-2013-goda/ хотя не очень подробно...Линниэль, не поверите, ищу-ищу... и нормальный найти не могу. Магазин слингозаврик проводит годные обзоры, но они написали, на эту модель обзора не будет. Рискну, пожалуй, вроде не короткая (я такого роста, что на мне все будет не короткое
![]()
)
Гость_Moon_*
Отправлено 20 сентября 2014 - 06:44

Отправлено 20 сентября 2014 - 07:15
Но он стоит 6 000 р.
Предлагаю скинуться. Я выписала счёт. Если соберётся ещё 5 девушек, то по 1 000 р всего получится. А информации много!
Может кто хочет?