Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для беременных

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30067

#6481 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 18 сентября 2014 - 19:26

Я сегодня была в больнице первый раз. Это жесть. Но еще большей жестью для меня стало обнаружение в карточке записи что ребенок нежеланный((( зачем такие пометки врачам вообще нужны?

А с чего это они это взяли??????? О_о

Такие пометки для полноты картины нужны, также в каких условиях живут, если ли папа у ребенка. В голове то не могут это держать. Если службы опеки заинтересуются ребенком, то в карте все отряжено.
  • 0

#6482 kirava

kirava

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 8 414 сообщений
  • 40 Спасибо
Казань

Отправлено 18 сентября 2014 - 19:35

А с чего это они это взяли??????? О_о

Такие пометки для полноты картины нужны, также в каких условиях живут, если ли папа у ребенка. В голове то не могут это держать. Если службы опеки заинтересуются ребенком, то в карте все отряжено.

Ну я плакала один раз перед педиатром и мы с именем полмесяца не могли определиться(( хочу эту фразу закрасить и написать желанный ребенок
  • 0

#6483 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 18 сентября 2014 - 19:40

Ну я плакала один раз перед педиатром и мы с именем полмесяца не могли определиться(( хочу эту фразу закрасить и написать желанный ребенок

Жесть какая, я бы ДИКИЙ скандал закатила, если бы такое увидела. Заявление бы на имя глав врача накатала и поменяла бы врача однозначно!!!!!!
Она сделала эту запись на основании своих домыслов, а не на основании ваших слов!!!
  • 3

#6484 kirava

kirava

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 8 414 сообщений
  • 40 Спасибо
Казань

Отправлено 18 сентября 2014 - 19:43

Жесть какая, я бы ДИКИЙ скандал закатила, если бы такое увидела. Заявление бы на имя глав врача накатала и поменяла бы врача однозначно!!!!!!
Она сделала эту запись на основании своих домыслов, а не на основании ваших слов!!!

Да я вообще в шоке. Увидела эту запись только дома,а наша врач в отпуске((( так обидно за малышку((а вдруг она увидит эту запись когда вырастет((((
  • 0

#6485 Light_mama

Light_mama

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 050 сообщений
  • 21 Спасибо
Ukraine

Отправлено 18 сентября 2014 - 20:12

Кирава, конечно закрасьте!Или, если есть возможность листик этот вырвете от греха подальше, что бы даже повода не было спросить, а что там было такое написано,.
Это они такое в детской карточке написали?!!!??
  • 0

#6486 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 18 сентября 2014 - 20:12

Да я вообще в шоке. Увидела эту запись только дома,а наша врач в отпуске((( так обидно за малышку((а вдруг она увидит эту запись когда вырастет((((

Конечно не увидит, вы же не допустите этого. Я бы врачу нервы хорошенько за такое потрепала!!!! Я прям злюсь и обидно за вас!!! Я работала в медицине, врачу не поздоровиться, если главврачу пожаловаться или в более высшие инстанции. Премии лишат, выговор сделают как минимум.
  • 2

#6487 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 18 сентября 2014 - 23:12

карточке записи что ребенок нежеланный(((

Это в вашей что ли?

Пометки эти с советских времен остались, хотя вообще сейчас мало кого желанность/нежеланность интересует. В смысле - из врачей.
  • 0

#6488 Гость_Palmire_*

Гость_Palmire_*
  • Спасибо

Отправлено 19 сентября 2014 - 01:00

И вот думается: надо ли оно нам?

эмм.. да вы купите домой весы и взвешивайтесь дома )))

Но еще большей жестью для меня стало обнаружение в карточке записи что ребенок нежеланный((( зачем такие пометки врачам вообще нужны?

:blink: жалобу к заведующей и запись эту ликвидировать. я помню в детстве любила карточку свою полистать и почитать чего там пишут. Увидела бы такое - загоревала бы конкретно.
  • 2

#6489 O_L_G_A

O_L_G_A

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 518 сообщений
  • 2 Спасибо
Челябинск

Отправлено 19 сентября 2014 - 02:58

Но еще большей жестью для меня стало обнаружение в карточке записи что ребенок нежеланный((( зачем такие пометки врачам вообще нужны?

Это что в голове у врача вместо мозгов то? Одназначно к главврачу и писать жалобу
  • 1

#6490 Гость_Moon_*

Гость_Moon_*
  • Спасибо

Отправлено 19 сентября 2014 - 04:59

Я сегодня была в больнице первый раз. Это жесть. Но еще большей жестью для меня стало обнаружение в карточке записи что ребенок нежеланный((( зачем такие пометки врачам вообще нужны?

Только я подумала, что и до врача пора дойти, как ваш комментарий, ну и жесть :angry: Повременю пожалуй
Девочки, кто не против УЗИ, есть ли разница, идти на первое ровно в 12 недель или за несколько дней до/после 12 недель? Как лучше?
  • 0

#6491 Гость_Palmire_*

Гость_Palmire_*
  • Спасибо

Отправлено 19 сентября 2014 - 05:16

я пошла в 13, и чуть не опоздала, т.к. со сроком вышла ошибка, мне КТР намерили на 14 недель 1 день. а программа, которая считает риски этот срок считать отказывается )))
  • 0

#6492 Гость_Moon_*

Гость_Moon_*
  • Спасибо

Отправлено 19 сентября 2014 - 05:20

Перезаписаться что ли :crazy: а то извелась и мужа почти извела
  • 0

#6493 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 19 сентября 2014 - 05:26

Лучше в 12 ровно, там в это время "наиболее видно". Хотя вроде бы первый скрининг считают с 11 до 14 недели, и ничего страшного, если немного до/после.
Я например один раз делала в 11 недель - было кровотечение, надо было посмотреть причину.
  • 0

#6494 kirava

kirava

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 8 414 сообщений
  • 40 Спасибо
Казань

Отправлено 19 сентября 2014 - 06:10

Кирава, конечно закрасьте!Или, если есть возможность листик этот вырвете от греха подальше, что бы даже повода не было спросить, а что там было такое написано,.
Это они такое в детской карточке написали?!!!??

Да в детской карточке. Педиатр когда к нам приходила заполнила анкету на нас. Там есть графа ребенок желанный нежеланный и слово нежеланный подчеркнуто. Бумажку эту не вырвешь потому что там другие показатели написаны(((
  • 0

#6495 kirava

kirava

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 8 414 сообщений
  • 40 Спасибо
Казань

Отправлено 19 сентября 2014 - 06:12

Это в вашей что ли?

Пометки эти с советских времен остались, хотя вообще сейчас мало кого желанность/нежеланность интересует. В смысле - из врачей.

В карточке ребенка. Еще изменили имя там на то которое мы первый раз сказали. Вообщем много всего. Ладно сама все исправлю штрихом и напишу как надо
  • 0

#6496 kirava

kirava

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 8 414 сообщений
  • 40 Спасибо
Казань

Отправлено 19 сентября 2014 - 06:13

Это что в голове у врача вместо мозгов то? Одназначно к главврачу и писать жалобу

Жалобу не буду писать но если спросит что за исправления объясню
  • 0

#6497 kirava

kirava

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 8 414 сообщений
  • 40 Спасибо
Казань

Отправлено 19 сентября 2014 - 06:16

эмм.. да вы купите домой весы и взвешивайтесь дома )))

:blink: жалобу к заведующей и запись эту ликвидировать. я помню в детстве любила карточку свою полистать и почитать чего там пишут. Увидела бы такое - загоревала бы конкретно.

И я свою карточку листала. Да и взрослому прочитать такое неприятно
  • 0

#6498 Дождь

Дождь

вымышленный персонаж

• PipPipPipPipPip
  • 6 436 сообщений
  • 168 Спасибо
Россия

Отправлено 19 сентября 2014 - 06:34

И я свою карточку листала. Да и взрослому прочитать такое неприятно

не переживай. главное, что заметила и что есть возможность всё исправить. ну, написала тётка чушь. может, у неё голова болела и пмс был.
  • 2

#6499 kirava

kirava

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 8 414 сообщений
  • 40 Спасибо
Казань

Отправлено 19 сентября 2014 - 06:38

не переживай. главное, что заметила и что есть возможность всё исправить. ну, написала тётка чушь. может, у неё голова болела и пмс был.

Да главное можно исправить.
  • 0

#6500 Гость_Palmire_*

Гость_Palmire_*
  • Спасибо

Отправлено 19 сентября 2014 - 07:45

Кирава, даже не знаю.. У меня бы муж пошёл в поликлинику разбираться, вплоть до переоформления карты.
  • 0

Предназначение

Подписаться на подарки