Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для беременных

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30067

#6441 Лада555

Лада555

Мой блог в телеграмм: https://t.me/mirina_mandarina_tm

• PipPipPipPipPip
  • 15 888 сообщений
  • 919 Спасибо
Россия Я Вконтакте

Отправлено 18 сентября 2014 - 07:11

Спасибо! Однако дорого мне это далось

Еще бы! Хорошие всегда недешево достаются! Легко и само собой только деградация в наше время происходит :)
  • 0

#6442 kittytheone

kittytheone

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 087 сообщений
  • 0 Спасибо
Пермь

Отправлено 18 сентября 2014 - 07:44

А разве они не от укачивания засыпают?

Тут речь не про прогулку с мамой, а когда ребенка в коляске выставляют на балкон или у подъезда и оставляют. Когда с мамой то понятно... она и успокоит, если заплачет
  • 0

#6443 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 18 сентября 2014 - 07:46

Тут речь не про прогулку с мамой, а когда ребенка в коляске выставляют на балкон или у подъезда и оставляют.

Выставляют то спящего, а не орущего ребенка. Я как-то себе слабо представляю мать, которая сунет орущего ребенка в коляску и уйдет.
  • 1

#6444 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 18 сентября 2014 - 07:52

Мои спали на балконе. Минут 10 примерно. Потом рёв. Хотя дома на кровати младшая могла и 3 часа спать
  • 0

#6445 kittytheone

kittytheone

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 087 сообщений
  • 0 Спасибо
Пермь

Отправлено 18 сентября 2014 - 08:38

Выставляют то спящего, а не орущего ребенка. Я как-то себе слабо представляю мать, которая сунет орущего ребенка в коляску и уйдет.

Недавно буквально читала на форуме про маму, которая учила 3-х месячного !!!! малыша засыпать по методу (орет 5 минут, подходишь, утешаешь... снова ждешь 5 минут)... Причем на полном серьезе делиться успехами, что через три дня он у нее стал засыпать с 3-го раза... Так что я ничего не могу утверждать... :nea:

Потому и плакала, когда статью читала, про то, что дети от ужаса засыпают... У меня аж сжимается все внутри, когда я себе представляю ужас и отчаяние крошки, когда он плачет, а мама не приходит :cray:\
  • 2

#6446 kirava

kirava

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 8 414 сообщений
  • 40 Спасибо
Казань

Отправлено 18 сентября 2014 - 08:40

Тут речь не про прогулку с мамой, а когда ребенка в коляске выставляют на балкон или у подъезда и оставляют. Когда с мамой то понятно... она и успокоит, если заплачет

А он разве не спит в это время?
  • 0

#6447 kittytheone

kittytheone

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 087 сообщений
  • 0 Спасибо
Пермь

Отправлено 18 сентября 2014 - 08:41

Мои спали на балконе. Минут 10 примерно. Потом рёв. Хотя дома на кровати младшая могла и 3 часа спать

Моя в принципе днем очень редко спит больше 10 минут, только в слинге, поэтому привязываю днем, и занимаюсь домашними делами, ходячими... а она спит)
  • 0

#6448 kittytheone

kittytheone

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 087 сообщений
  • 0 Спасибо
Пермь

Отправлено 18 сентября 2014 - 08:46

А он разве не спит в это время?

Тут не надо прямо буквально понимать... фишка в том, что ребенок в принципе намного спокойнее себя чувствует, когда мама рядом. Ну тоесть условно, когда он слышит ее дыхание и запах, даже если спит... А по поводу коляски... у нас есть, сколько я ей пользовалась, можно по пальцам пересчитать... Пользуются ей в основном муж, когда с дочкой гуляет и мама моя) Мне очень неудобно... таскать ее, никуда с ней не зайдешь... ребенка все время щупаешь... замерз/незамерз... сползает она в ней)
Я все со лингом... привязала и красота, куда хочешь идешь, руки свободные, ребенок перед тобой, ему тепло... и плюс, если проголодалась, намотку ослабила, платье прорезь расстегнула, титьку дала, никто ничего не видит.. красота)))
  • 1

#6449 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 18 сентября 2014 - 08:51

Потому и плакала, когда статью читала, про то, что дети от ужаса засыпают... У меня аж сжимается все внутри, когда я себе представляю ужас и отчаяние крошки, когда он плачет, а мама не приходит

Я тут расплакалась, когда вспомнила про отказников, к ним никогда не придет мама :sad: Муж аж разозлился, что я выдумала причину для плача и сижу рыдаю.
  • 0

#6450 kittytheone

kittytheone

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 087 сообщений
  • 0 Спасибо
Пермь

Отправлено 18 сентября 2014 - 08:55

Я тут расплакалась, когда вспомнила про отказников, к ним никогда не придет мама :sad: Муж аж разозлился, что я выдумала причину для плача и сижу рыдаю.

Я когда в роддоме лежала, у нас напротив палаты была палата с отказными детишками...Днем шумно, их не так слышно... а ночью очень слышно как они плачут... так я хожу ночью, свою качаю, в макушку целую, а у самой слезы градом... прямо сердце разрывалось :sorry:

Мамы они такие)
  • 0

#6451 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 18 сентября 2014 - 09:04

Я когда в роддоме лежала, у нас напротив палаты была палата с отказными детишками...Днем шумно, их не так слышно... а ночью очень слышно как они плачут... так я хожу ночью, свою качаю, в макушку целую, а у самой слезы градом... прямо сердце разрывалось

Неужели к ним даже медсестры не подходят? :sad: У нас приходили даже к мамам, у которых дети орали и по каким-то причинам не успокаивались. Мол что тут у вас за крики?
  • 0

#6452 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 18 сентября 2014 - 09:05

Муж аж разозлился, что я выдумала причину для плача и сижу рыдаю.

Вот :) А вы на подругу сетовали с ее сломанным ногтем! :D
  • 1

#6453 kittytheone

kittytheone

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 087 сообщений
  • 0 Спасибо
Пермь

Отправлено 18 сентября 2014 - 09:06

Неужели к ним даже медсестры не подходят? :sad: У нас приходили даже к мамам, у которых дети орали и по каким-то причинам не успокаивались. Мол что тут у вас за крики?

Подходят... но их же немало, когда я лежала, их 8 было. А медсестры у них же другая еще работа, обойти всех, смесь приготовить, кто не ИВ,обойти утром вечером всех, осмотреть...
  • 0

#6454 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 18 сентября 2014 - 09:30

Вот :) А вы на подругу сетовали с ее сломанным ногтем! :D

:lol:
Я сентиментальна очень (реву над фильмами и всякими трогательными историями), но стараюсь это никогда никому не показывать. А тут что-то нашло на меня :cray: но прилюдно это тааааааааааааак редко бывает, раз в год может быть.
  • 0

#6455 Юлькис

Юлькис

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 128 сообщений
  • 0 Спасибо
Стрежевой, Томская область

Отправлено 18 сентября 2014 - 10:46

Похоже, все наши августята характерные :) те еще подарочки!!! Мне помогает откладывать спящего на живот, спит получше вроде! Или оставляю на большой кровати, а сама отползаю! В коляске тоже спит час-полтора хорошо! Потом правда может тааакой рев устроить, что беру на руки и несу на руках :) у меня так и получилось, что детки чередуются - первый был ручной, второй - подарок, третий снова ручной, да еще и богатырь! Весит в месяц и неделю 6 кг!!! И вырос за первый месяц на 6 см, уже 63!
  • 1

#6456 Гость_Crystallake_*

Гость_Crystallake_*
  • Спасибо

Отправлено 18 сентября 2014 - 10:50

-

• 0

#6457 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 18 сентября 2014 - 11:18

а мы все неспешно-неспешно.. 3500 сейчас весит. рост не меряла, но явно вытянулся))

а ему же месяц сейчас или больше?
  • 0

#6458 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 18 сентября 2014 - 11:23

У меня стала хорошо набирать) с чего не знаю
За 1 месяц прибавка 400 грамм, и вот за 2 недели уже 450))))
  • 0

#6459 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 18 сентября 2014 - 11:25

с чего не знаю

Просто адаптировалась к "внешней" жизни. Зачастую детки за второй месяц больше набирают, чем за первый.
У меня старший за первый месяц наел около 900 гр (от веса при рождении), потом - 1200. А младшая наоборот - за первый 1600, а потом около 900.
  • 0

#6460 Гость_Crystallake_*

Гость_Crystallake_*
  • Спасибо

Отправлено 18 сентября 2014 - 11:43

-

• 0

Предназначение

Подписаться на подарки