Но видимо пока опыта не хватает, не все домашние дела научилась с ней делать
Могу рассказать, немного опыт есть

Может, кому полезно будет

Утро: Ребеночек просыпается, я тоже...

Пока она туда-сюда вертится, я потягиваюсь, потом голопопим, я читаю. Дальше включаю мантры, двигаюсь немножко (типа зарядки), мою пол, прибираюсь, стирка, старшая дочка любит в это время уроки делать (она на домашнем обучении), дочка младшая играет, если начинается скулеж, сразу беру на ручки, потом снова кладу. Потом завтракаем (молочные продукты, фрукты, мед, орехи - ничего готовить не надо, только разложить, часто этим старшая занимается). За завтраком обычно слушаем Олега Геннадьевича

После завтрака начинаю готовить обед или ужин. Допустим, на ужин запланирована картошка с овощным рагу. Ну, значит пора мыть, чистить овощи

С детьми играю, разговариваю в это время. Кушечка уже спать хочет к этому моменту, укладываемся, я читаю или лекции слушаю. Потом обычно удается отползти, иду ванну, уход за собой, макияж, потом малыш просыпается. Сразу после сна, снова готовлю

и мы готовы! можем гулять, можем дома быть, могу к клиентам пойти, или они к нам. К этому времени все для обеда нарезано или он уже вообще готов. После прогулки и обеда, ребенок снова спит, я первые 10-40 минут сна вышиваю, вяжу и т.д., потом она обычно просыпается, я снова даю грудь, лежу с ней, читаю. Вечером люблю общаться с подружками, с мужем, с дочей. После обеда уже обычно ничего по дому не делаю, все утром. Советую обратить внимание на еду, она много времени занимает, лучше в духовке готовить, просто и вкусно