У нас тоже частный дом и т.к. живем за городом, то куда-то ходить с ребенком, кроме леса и речки нам не нужно поэтому решили сленг не брать (да и после КС я долго не могу носить малышку, шов и живот болит). В коляске выставляем малышку на свежий воздух, а я хозяйством занимаюсь в это время или отдыхаю рядышкомДевочки, хелп. По-моему, у меня крыша едет уже от темы детских вещей. Деть родится в декабре, планировала зимой-весной носить в слинге, а там как пойдет - нам отдали прогулочную коляску, может, пригодится, может, нет. Вчера почитала блог, на который тут ссылку давали - Alice in Wonderland, тему про слинги. У кого-то ребенок в нем не сидит вообще, у кого-то прекрасно спит днем только в коляске на улице (речь про частный дом), кто-то просто боялся зимой навернуться со слингом и поэтому в коляске катал... Итог - я в раздумьях. Бэушные коляски стоят минимум 4000, для нас это значительная сумма, учитывая прочие расходы (мы еще и дом сейчас утепляем). Но, с другой стороны, вполне адекватные факты люди приводят, почему коляска зимой может понадобиться. Муж у меня ушел в духовные поиски (это с ним каждую осень), поэтому советоваться бесполезно... У кого какие мысли?

Когда приехала покупать слинг, то сама хозяйка магазина, мама двоих деток, посоветовала сначала родить, а затем на самого ребенка посмотреть, будет ли он спокойный, будет ли хотеть все время быть на маминых руках и т.д., потом сказала возьмете на прокат и посмотрите захочет ли ребенок быть в слинге, ну а потом, говорит, если всё получится, купите.