Не знаю, я почему-то изначально была уверена, что этот ребенок даст мне проср*ться )) Даже не знаю, откуда это

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 17 сентября 2014 - 06:45
Отправлено 17 сентября 2014 - 06:45
Я вот о какихOLGA,спасибо)),а что за подгузники?я видела сайт с многоразовыми,но там какие то заумные вкладыши
Отправлено 17 сентября 2014 - 06:46
Моя мама когда братика родила, им подарили коляску, а они ее сразу отдали, не нужна им была. Дом частный, с садом, но он на горе находится, и у них машина есть, так что когда им нужно было куда-то добраться - везде на машине, ребенок в автокресле. А так он в саду "гулял", спал с сделанной папой люльке. И мама всегда говорила, что коляска - это чтобы выйти с малышом из квартиры на воздух, а если он итак в доме целый день на воздухе - то зачем она, если во все другие места на машине.Девочки, хелп. По-моему, у меня крыша едет уже от темы детских вещей. Деть родится в декабре, планировала зимой-весной носить в слинге, а там как пойдет - нам отдали прогулочную коляску, может, пригодится, может, нет.
Отправлено 17 сентября 2014 - 06:49
Не знаю, я почему-то изначально была уверена, что этот ребенок даст мне проср*ться )) Даже не знаю, откуда это
На самом деле, я, конечно, его очень уже люблю. Это так... мои маленькие тараканчики, что я не буду справляться.
Отправлено 17 сентября 2014 - 06:53
Спасибо
Не знаю, я почему-то изначально была уверена, что этот ребенок даст мне проср*ться )) Даже не знаю, откуда этоНа самом деле, я, конечно, его очень уже люблю. Это так... мои маленькие тараканчики, что я не буду справляться.
Моя мама когда братика родила, им подарили коляску, а они ее сразу отдали, не нужна им была. Дом частный, с садом, но он на горе находится, и у них машина есть, так что когда им нужно было куда-то добраться - везде на машине, ребенок в автокресле. А так он в саду "гулял", спал с сделанной папой люльке. И мама всегда говорила, что коляска - это чтобы выйти с малышом из квартиры на воздух, а если он итак в доме целый день на воздухе - то зачем она, если во все другие места на машине.
То есть коляска, конечно, вещь полезная, но, возможно, если финансы не особо позволяют, у вас получится и обойтись без нее... Вы просто можете сразу не покупать, а там посмотреть как будет
Отправлено 17 сентября 2014 - 06:56
http://darudar.org/ посмотрите тут, многие отдают просто такВ общем, наверное, есть смысл запланировать еще тысяч 5 на коляску...
Отправлено 17 сентября 2014 - 07:06
http://darudar.org/ посмотрите тут, многие отдают просто так
Отправлено 17 сентября 2014 - 07:25
ага, у нас многие мамы на площадке выгуливают детей на шлейке... Смотреть не могу на это. Говорят: "А вдруг упадет"...Нашла в соседнем городе "детский поводок"
![]()
Отправлено 17 сентября 2014 - 07:29
Отправлено 17 сентября 2014 - 07:38
ага, у нас многие мамы на площадке выгуливают детей на шлейке... Смотреть не могу на это. Говорят: "А вдруг упадет"...
Ну упадет - встанет. Может стирать не хотят... не знаю... как-то это не по мне.
Отправлено 17 сентября 2014 - 07:41
ага. В основном, это мамы от 40, у которых первый малыш. Видимо очень долго ждали его и теперь ограждают от всех опасностей.Прям многие?
Отправлено 17 сентября 2014 - 07:55
ага. В основном, это мамы от 40, у которых первый малыш. Видимо очень долго ждали его и теперь ограждают от всех опасностей.
Одна моя знакомая использовала - но в её случае могу понять: у неё ребенок в супермаркете постоянно сбегал и терялся. Для них спасением стал поводок )))))
Отправлено 17 сентября 2014 - 08:00
ага. В основном, это мамы от 40, у которых первый малыш. Видимо очень долго ждали его и теперь ограждают от всех опасностей.
Одна моя знакомая использовала - но в её случае могу понять: у неё ребенок в супермаркете постоянно сбегал и терялся. Для них спасением стал поводок )))))
-
Прям многие? Жжжуть... Не, если я вживую это увижу, меня откачивать придется
Отправлено 17 сентября 2014 - 08:03
наш любит на супермаркетовских колясках ездить - либо на обычных, где есть откидное сидение для ребенка, либо ещё бывают коляски в виде машин - там вообще восторг.А вот как, кстати, решается вопрос с детьми в супермаркете? Я столько раз наблюдала картинку, когда ребенок убегает от мамы и начинает хватать все с полок...
Отправлено 17 сентября 2014 - 08:12
Отправлено 17 сентября 2014 - 08:13
ну, это на горных лыжах, считаю оправдано. А вот в песочнице - сомнительно...Я похожие видела на горнолыжках, там мелкие все на шлейках, но на лыжах, их так родители страхуют. На склоне довольно опасно, а детки совсем мелкие 1-2 годика.
Отправлено 17 сентября 2014 - 08:16
Отправлено 17 сентября 2014 - 08:18
Согласна! Может иностранцы везде их на шлейках водят) но я пока не видела нигде, кроме горнолыжекну, это на горных лыжах, считаю оправдано. А вот в песочнице - сомнительно...