Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для беременных

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30067

#6361 Гость_Palmire_*

Гость_Palmire_*
  • Спасибо

Отправлено 17 сентября 2014 - 06:45

Не знаю, я почему-то изначально была уверена, что этот ребенок даст мне проср*ться )) Даже не знаю, откуда это :) На самом деле, я, конечно, его очень уже люблю. Это так... мои маленькие тараканчики, что я не буду справляться.
  • 0

#6362 O_L_G_A

O_L_G_A

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 518 сообщений
  • 2 Спасибо
Челябинск

Отправлено 17 сентября 2014 - 06:45

OLGA,спасибо)),а что за подгузники?я видела сайт с многоразовыми,но там какие то заумные вкладыши

Я вот о каких
http://www.baby.ru/b...75170-65371435/
Чтобы каждый раз не сворачивать, застрочила их. Сестра такими пользовалась с младшей дочерьюё рчень хвалит. Ночью то а памперсе думаю будем, а днем и такие можно мочить))))
  • 0

#6363 Molya

Molya

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 808 сообщений
  • 4 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 17 сентября 2014 - 06:46

Девочки, хелп. По-моему, у меня крыша едет уже от темы детских вещей. Деть родится в декабре, планировала зимой-весной носить в слинге, а там как пойдет - нам отдали прогулочную коляску, может, пригодится, может, нет.

Моя мама когда братика родила, им подарили коляску, а они ее сразу отдали, не нужна им была. Дом частный, с садом, но он на горе находится, и у них машина есть, так что когда им нужно было куда-то добраться - везде на машине, ребенок в автокресле. А так он в саду "гулял", спал с сделанной папой люльке. И мама всегда говорила, что коляска - это чтобы выйти с малышом из квартиры на воздух, а если он итак в доме целый день на воздухе - то зачем она, если во все другие места на машине.
То есть коляска, конечно, вещь полезная, но, возможно, если финансы не особо позволяют, у вас получится и обойтись без нее... Вы просто можете сразу не покупать, а там посмотреть как будет:)
  • 0

#6364 O_L_G_A

O_L_G_A

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 518 сообщений
  • 2 Спасибо
Челябинск

Отправлено 17 сентября 2014 - 06:49

Не знаю, я почему-то изначально была уверена, что этот ребенок даст мне проср*ться )) Даже не знаю, откуда это :) На самом деле, я, конечно, его очень уже люблю. Это так... мои маленькие тараканчики, что я не буду справляться.

А может все таки тоже будет спокойный. Мне тут мама рассказывала, ты говорит Однажды орала два часа не переставая, до сих пор живы впечатления)))). А старшая видимо совсем спокойная была))))

Я прям ухихикалась ОДНАЖДЫ и два часа. Говорю у многих месяцами орут)))
  • 0

#6365 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо
МО, Павловопосадский район, д. Васютино) Россия

Отправлено 17 сентября 2014 - 06:53

Ну..наверное, уверенность такая неспроста :) У меня пока двойственные чувства на этот счет :)

Моя мама когда братика родила, им подарили коляску, а они ее сразу отдали, не нужна им была. Дом частный, с садом, но он на горе находится, и у них машина есть, так что когда им нужно было куда-то добраться - везде на машине, ребенок в автокресле. А так он в саду "гулял", спал с сделанной папой люльке. И мама всегда говорила, что коляска - это чтобы выйти с малышом из квартиры на воздух, а если он итак в доме целый день на воздухе - то зачем она, если во все другие места на машине.
То есть коляска, конечно, вещь полезная, но, возможно, если финансы не особо позволяют, у вас получится и обойтись без нее... Вы просто можете сразу не покупать, а там посмотреть как будет :)

С машиной у нас ситуация примерно такая же. Но папа точно не будет никакие люльки мастерить сейчас, просто реально не до того - у него сейчас либо работа, либо сайдинг. Наверное, и правда можно по первому месяцу посмотреть - какой вообще ребенок будет. Рождественские и крещенские морозы никто не отменял, поэтому вряд ли у нас с рождения будут активные прогулки.
  • 0

#6366 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 17 сентября 2014 - 06:56

В общем, наверное, есть смысл запланировать еще тысяч 5 на коляску...

http://darudar.org/ посмотрите тут, многие отдают просто так
  • 0

#6367 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо

Отправлено 17 сентября 2014 - 07:06

http://darudar.org/ посмотрите тут, многие отдают просто так

Спасибо, попробую половить) Нашла в соседнем городе "детский поводок" :shok: :crazy:
  • 0

#6368 Гость_Palmire_*

Гость_Palmire_*
  • Спасибо

Отправлено 17 сентября 2014 - 07:25

Нашла в соседнем городе "детский поводок" :shok: :crazy:

ага, у нас многие мамы на площадке выгуливают детей на шлейке... Смотреть не могу на это. Говорят: "А вдруг упадет"... :blink: Ну упадет - встанет. Может стирать не хотят... не знаю... как-то это не по мне.
  • 0

#6369 Гость_Moon_*

Гость_Moon_*
  • Спасибо

Отправлено 17 сентября 2014 - 07:29

Посмотрела в интернете "детский поводок"... :shok: :shok: Моя жизнь никогда не станет прежней(((
  • 1

#6370 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо

Отправлено 17 сентября 2014 - 07:38

ага, у нас многие мамы на площадке выгуливают детей на шлейке... Смотреть не могу на это. Говорят: "А вдруг упадет"... :blink: Ну упадет - встанет. Может стирать не хотят... не знаю... как-то это не по мне.

Прям многие? Жжжуть... Не, если я вживую это увижу, меня откачивать придется :)
  • 0

#6371 Гость_Palmire_*

Гость_Palmire_*
  • Спасибо

Отправлено 17 сентября 2014 - 07:41

Прям многие?

ага. В основном, это мамы от 40, у которых первый малыш. Видимо очень долго ждали его и теперь ограждают от всех опасностей.
Одна моя знакомая использовала - но в её случае могу понять: у неё ребенок в супермаркете постоянно сбегал и терялся. Для них спасением стал поводок )))))
  • 0

#6372 kirava

kirava

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 8 414 сообщений
  • 40 Спасибо
Казань

Отправлено 17 сентября 2014 - 07:55

ага. В основном, это мамы от 40, у которых первый малыш. Видимо очень долго ждали его и теперь ограждают от всех опасностей.
Одна моя знакомая использовала - но в её случае могу понять: у неё ребенок в супермаркете постоянно сбегал и терялся. Для них спасением стал поводок )))))

Я думала только в сша ими пользуются
  • 0

#6373 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо

Отправлено 17 сентября 2014 - 08:00

А вот как, кстати, решается вопрос с детьми в супермаркете? Я столько раз наблюдала картинку, когда ребенок убегает от мамы и начинает хватать все с полок...
  • 0

#6374 Гость_Crystallake_*

Гость_Crystallake_*
  • Спасибо

-

• 3

#6375 Лада555

Лада555

Мой блог в телеграмм: https://t.me/mirina_mandarina_tm

• PipPipPipPipPip
  • 15 888 сообщений
  • 919 Спасибо
Россия Я Вконтакте

Прям многие? Жжжуть... Не, если я вживую это увижу, меня откачивать придется

Я видела только раз в аэропорту в Эмиратах. В России пока нет. Хотя в Москве наверное уже можно наблюдать...
  • 0

#6376 Гость_Palmire_*

Гость_Palmire_*
  • Спасибо

Отправлено 17 сентября 2014 - 08:03

А вот как, кстати, решается вопрос с детьми в супермаркете? Я столько раз наблюдала картинку, когда ребенок убегает от мамы и начинает хватать все с полок...

наш любит на супермаркетовских колясках ездить - либо на обычных, где есть откидное сидение для ребенка, либо ещё бывают коляски в виде машин - там вообще восторг.
  • 0

#6377 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 17 сентября 2014 - 08:12

Я девочку на поводке один раз в парке видела. Мне это почему то не резануло глаза... Я похожие видела на горнолыжках, там мелкие все на шлейках, но на лыжах, их так родители страхуют. На склоне довольно опасно, а детки совсем мелкие 1-2 годика. Но вообще да, пока это редкость.
  • 0

#6378 Гость_Palmire_*

Гость_Palmire_*
  • Спасибо

Отправлено 17 сентября 2014 - 08:13

Я похожие видела на горнолыжках, там мелкие все на шлейках, но на лыжах, их так родители страхуют. На склоне довольно опасно, а детки совсем мелкие 1-2 годика.

ну, это на горных лыжах, считаю оправдано. А вот в песочнице - сомнительно...
  • 1

#6379 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 17 сентября 2014 - 08:16

Анастасия, у меня та же ерунда )))) на руках заснула, вроде глубоко, только на кровать кладу, сращу куксится и глаза открывает. Но я поняла почему. На руках тепло, а на кровате холодно. Я бывает по 3-4 раза так, усыплю на руках, кладу, орет, снова по кругу))) иногда помогает кофтой укрывать, которая на мне одета) тогда не чует подвоха)))
  • 0

#6380 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 17 сентября 2014 - 08:18

ну, это на горных лыжах, считаю оправдано. А вот в песочнице - сомнительно...

Согласна! Может иностранцы везде их на шлейках водят) но я пока не видела нигде, кроме горнолыжек
  • 0

Предназначение

Подписаться на подарки