Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для беременных

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30067

#6401 kirava

kirava

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 8 414 сообщений
  • 40 Спасибо
Казань

Отправлено 17 сентября 2014 - 13:12

спасибо!
пробовала, но не настолько тщательно.
кровать не холодная, и я его в одежке-пеленке складываю.
оставлять под носом запах не пробовала.
у меня ощущение, что у него именно вестибулярно срабатывает - т.к. он даже лежать на ровном неподвижном отказывается - даже если под ним мои руки, даже если его прижимаешь сверху - не прокатывает чаще всего.

а второе, что не прокатывает - предположим, я его отложила успешно - ну и мах через 10-15 мин его что-то будит, и он просыпается. В слинге не страшно - покрутилась на месте, грудь пихнула - вот он уже и снова спит. А на кровати целая эпопея - опять взять (тут он уже качественно так просыпается), успокоить, приложить к груди, закачать и снова неимоверными усилиями его отложить - чтобы нифига не успеть сделать за очередные 10 минут.
Короче, меня реально это выматывало и я забила))) Иногда пробую снова, но надолго меня не хватает. Я жить хочу))) а не бегать к кровати каждые 10 минут.
а с другой стороны, иногда думаю, ну а вдруг получилось бы приучить, было бы удобно. ну... в общем, пока как есть.

У меня та же история с кроватью( бегаю к ней когда нет бабушки через 10-15минут( скорей бы уже слинг пришел(((

А мы с бабушкой по очереди ее на руках носим. Мне еще говорят к рукам привыкнет. А как по другому то? Слушать ка она в кровати кричит? Иногда слушаю, когда дела делаю((
  • 0

#6402 Гость_Crystallake_*

Гость_Crystallake_*
  • Спасибо

Отправлено 17 сентября 2014 - 13:23

-

• 0

#6403 kirava

kirava

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 8 414 сообщений
  • 40 Спасибо
Казань

Отправлено 17 сентября 2014 - 13:31

не, я вообще не могу. забиваю на все дела.
ну, в туалет ходить с ребенком я научилась вообще с первого дня))))) он даже иногда высаживается прямо на унитаз :D

не, я вообще не могу. забиваю на все дела.
ну, в туалет ходить с ребенком я научилась вообще с первого дня))))) он даже иногда высаживается прямо на унитаз :D

Если я буду забивать на все дела то мы умрем с голоду)
  • 0

#6404 Гость_Palmire_*

Гость_Palmire_*
  • Спасибо

Отправлено 17 сентября 2014 - 14:03

Если я буду забивать на все дела то мы умрем с голоду)

ну я так поняла, что Настя забила на укладывание в кровать и поэтому дела делает все с сыном вместе.

А моя мечта, как Заря статью цитировала - подвесная люлька - только куда её вешать и где её взять - ума не приложу )))) Муж бы смастерил, да ему вообще сейчас не до того.
  • 0

#6405 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 17 сентября 2014 - 14:05

Зачем люлька, если есть шезлонги? Они тоже подвесные. Да еще и сами качаются. И музыку играют.
  • 0

#6406 Гость_Palmire_*

Гость_Palmire_*
  • Спасибо

Отправлено 17 сентября 2014 - 14:36

Зачем люлька, если есть шезлонги?

у меня не подвесной, у меня напольный.
Ну зачем.. можно сказать, бзик такой у меня )) Мне очень нравятся люльки, при чем не современные, с музыкой и прочими наворотами, а такие как в старину.
  • 0

#6407 Klu

Klu

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 410 сообщений
  • 125 Спасибо
Киев Украина

Отправлено 17 сентября 2014 - 14:55

у меня не подвесной, у меня напольный.
Ну зачем.. можно сказать, бзик такой у меня )) Мне очень нравятся люльки, при чем не современные, с музыкой и прочими наворотами, а такие как в старину.

Ой, мне тоже так нравятся... Причем не обязательно подвесные, а именно такие "люльки", как в старину.. Типа Моисеевой корзинки.. Из ротанга или дерева, и чтобы качались..)) Но для это, конено, другие условия нужны и "антураж"))
  • 0

#6408 Гость_Crystallake_*

Гость_Crystallake_*
  • Спасибо

Отправлено 17 сентября 2014 - 15:31

-

• 0

#6409 Гость_Palmire_*

Гость_Palmire_*
  • Спасибо

Отправлено 17 сентября 2014 - 15:33

я его уже научилась держать одной рукой за левую пятку, и ловко орудовать при этом свободной конечностью

фигасе )))))
  • 0

#6410 Light_mama

Light_mama

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 050 сообщений
  • 21 Спасибо
Ukraine

Отправлено 17 сентября 2014 - 15:40

но в основном гуляет просто на руках, тк высаживается каждые 15-30 минут.

о_О это что же вы целый день получается только и высаживаетесь?!А сколько ж он спит при таком ритме?
Вы уже наверное к этому настолько привыкли,что и не замечаете?:)
Я пока только понимаю когда дочка какает:) А как понять,что она хочет пописать я пока не понимаю...
  • 0

#6411 Гость_Crystallake_*

Гость_Crystallake_*
  • Спасибо

Отправлено 17 сентября 2014 - 17:57

-

• 1

#6412 kittytheone

kittytheone

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 087 сообщений
  • 0 Спасибо
Пермь

Отправлено 17 сентября 2014 - 18:11

Я приспособилась... делаю в перерывах, Уснула дочка на 10 минут - почистила лук... слышу проснулась, дала снова грудь (кормлю лежа в кровати, спит в нашей большой весь день, чтобы не перекладывать) подлегла... она пососала, снова уснула... я пошла морковь почистила, например снова завозилась... снова к ней... так в течение всего дня делаю помаленьку, и я успеваю, и дочка не плачет
  • 0

#6413 kittytheone

kittytheone

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 087 сообщений
  • 0 Спасибо
Пермь

Отправлено 17 сентября 2014 - 18:29

вот про домашние дела с детьми http://vk.com/sattva...l-61556358_4581 :give_rose:
  • 0

#6414 kirava

kirava

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 8 414 сообщений
  • 40 Спасибо
Казань

Отправлено 17 сентября 2014 - 18:35

Я приспособилась... делаю в перерывах, Уснула дочка на 10 минут - почистила лук... слышу проснулась, дала снова грудь (кормлю лежа в кровати, спит в нашей большой весь день, чтобы не перекладывать) подлегла... она пососала, снова уснула... я пошла морковь почистила, например снова завозилась... снова к ней... так в течение всего дня делаю помаленьку, и я успеваю, и дочка не плачет

Это не про нас)) моя если сосет, то по 1-2 часа)))поэтому если укладывать спать то сосать будет по часу, полежит 15 минут и опять укладывать час)) а вообще сейчас она стала меньше спать больше активничает. Поэтому время на дела по дому сильно сократилось)
  • 0

#6415 kirava

kirava

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 8 414 сообщений
  • 40 Спасибо
Казань

Отправлено 17 сентября 2014 - 18:37

вот про домашние дела с детьми http://vk.com/sattva...l-61556358_4581 :give_rose:

Это мы делаем))
  • 1

#6416 kittytheone

kittytheone

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 087 сообщений
  • 0 Спасибо
Пермь

Отправлено 17 сентября 2014 - 18:41

А по поводу плакать... я очень боюсь свою одну оставлять плакать... никогда не оставляю... Не утверждаю, что это правильно, и никого не осуждаю.. Знаю, что у меня "загоны" по этому поводу... Но вот статья, как это у них... я плакала, когда ее читала http://vk.com/milubi...l-52472792_9977
  • 0

#6417 kittytheone

kittytheone

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 087 сообщений
  • 0 Спасибо
Пермь

Отправлено 17 сентября 2014 - 18:44

моя если сосет, то по 1-2 часа))

Это пройдет... постарше станет... Для нее просто сейчас сосать - большой труд. А потом будет грудь опустошать за 10-15 минут, самую налитую)) А потом дальше "балдеть"... Они милые такие в этот момент... У них такие личики блаженствующие :angel:
  • 0

#6418 kittytheone

kittytheone

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 087 сообщений
  • 0 Спасибо
Пермь

Отправлено 17 сентября 2014 - 18:55

Поэтому время на дела по дому сильно сократилось)

Меня спасает игровой коврик... реально спасает... от 5 до 30 минут в зависимости от настроения она там лежит... Кладу его на нашу с мужем большую кровать, чтобы она не упала... и она лежит... сначала просто разглядывала игрушки, сейчас трогает их... гулит с ними)
  • 0

#6419 Гость_Valeriaps_*

Гость_Valeriaps_*
  • Спасибо

Отправлено 17 сентября 2014 - 18:56

А я никогда не делаю дела, когда малыш спит! Нет уж:) Только ванна, вышивание, вязание, танец живота, чаек, маникюр, педикюр, чтение, просто валяюсь рядом.
  • 0

#6420 kittytheone

kittytheone

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 087 сообщений
  • 0 Спасибо
Пермь

Отправлено 17 сентября 2014 - 18:59

А я никогда не делаю дела, когда малыш спит!

Ну... во первых сколько он спит))) Чтобы прямо ванна)) Моя днем спит 5-10 минут отсилы... один большой сон 1-1,5 часа.. Но я обычно с ней сплю, так что.... И... ну например у меня не получается мыть пол с 3-х месячным ребенком в слинге) Читаю пока кормлю, пока спит да, успеваю чаек попить) А маникюр делаю пока на животе лежит на пеленальном столике) Стою рядом и ногти пилю))))
  • 0

Предназначение

Подписаться на подарки