спасибо!
пробовала, но не настолько тщательно.
кровать не холодная, и я его в одежке-пеленке складываю.
оставлять под носом запах не пробовала.
у меня ощущение, что у него именно вестибулярно срабатывает - т.к. он даже лежать на ровном неподвижном отказывается - даже если под ним мои руки, даже если его прижимаешь сверху - не прокатывает чаще всего.
а второе, что не прокатывает - предположим, я его отложила успешно - ну и мах через 10-15 мин его что-то будит, и он просыпается. В слинге не страшно - покрутилась на месте, грудь пихнула - вот он уже и снова спит. А на кровати целая эпопея - опять взять (тут он уже качественно так просыпается), успокоить, приложить к груди, закачать и снова неимоверными усилиями его отложить - чтобы нифига не успеть сделать за очередные 10 минут.
Короче, меня реально это выматывало и я забила))) Иногда пробую снова, но надолго меня не хватает. Я жить хочу))) а не бегать к кровати каждые 10 минут.
а с другой стороны, иногда думаю, ну а вдруг получилось бы приучить, было бы удобно. ну... в общем, пока как есть.
У меня та же история с кроватью( бегаю к ней когда нет бабушки через 10-15минут( скорей бы уже слинг пришел(((
А мы с бабушкой по очереди ее на руках носим. Мне еще говорят к рукам привыкнет. А как по другому то? Слушать ка она в кровати кричит? Иногда слушаю, когда дела делаю((