Лианей, поздравляю от души. Легкой беременности!
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 22 сентября 2014 - 10:14
Отправлено 22 сентября 2014 - 10:18
Дождь, апхчи на вас и искренне посылаю лучики счастья. Всё обязательно будет хорошо!очень хочется присоединиться к вам со своим счастьем, а оно всё не идёт к нам)
Отправлено 22 сентября 2014 - 10:19
Дождик, как я вас понимаю! мы уже 1,5 года зовем малыша!!но совет простой: верить в лучшее!! я вот например часто читаю эту темку и верю что когда ниб. тоже буду тут писать!))мы так ждём его... муж тоже переживает, просто не говорит ничего.
Отправлено 22 сентября 2014 - 10:20
ооо, я как раз завтра в 20.00 на этот семинар записана.Прослушала бесплатный вебинар Ирины Жгарёвой про подготовку к естественным родам.
Отправлено 22 сентября 2014 - 10:30
а я вот думала, что отпустила мысли о беременности, и всё равно это меня настигает((
цикл последние пол года очень длинный, но после 40го дня начинаю переживать. ещё перед месячными начала грудь болеть и набухать. а тут вот опять - сегодня 42 день, а вчера весь день низ живота болел. после тёплой ванны чуть отпустило. я уже паранойю. грудь не болит, тест отрицательный. к врачу не хочу.
а, ещё у БМ на днях дочка родилась. так обидно почему-то(((
Отправлено 22 сентября 2014 - 10:35
А у нас с Мужем наоборот, мы так хотели ребеночка, что даже в свадебное путешествие поехали по монастырямВидимо, просто особого желания нет
Когда ребенка хочется до скрежета зубовного, женщина к гинекологу бежит быстрее, чем в церковь
Отправлено 22 сентября 2014 - 10:41
-
Отправлено 22 сентября 2014 - 10:43
Отправлено 22 сентября 2014 - 10:46
дела - это ж нескончаемый поток)) наверное, он выжидает, когда я вылезу из своей зоны комфорта и влезу в какую-нибудь ж...)ну вот дела доделаете, и придёт
ну не до зубовного скрежета))) то есть я счастлива - сейчас, в том качестве, в котором я есть.Видимо, просто особого желания нет
Когда ребенка хочется до скрежета зубовного, женщина к гинекологу бежит быстрее, чем в церковь
спасибо большое!)))Дождь, апхчи на вас и искренне посылаю лучики счастья. Всё обязательно будет хорошо!
я верю, конечно) просто знаете как оно бывает - нахлынуло вот, распереживалась) мы уже почти год ждём.Дождик, как я вас понимаю! мы уже 1,5 года зовем малыша!!но совет простой: верить в лучшее!! я вот например часто читаю эту темку и верю что когда ниб. тоже буду тут писать!))
спасибо, Киравушка)Хоть бы и у вас ребеночек родился.
как здорово, что вы с мужем ездили! мой муж побаивается церквей.А у нас с Мужем наоборот, мы так хотели ребеночка, что даже в свадебное путешествие поехали по монастырям
Потом приехали, конечно же сходили по врачам, но т.к. все у нас хорошо, опять поехали в монастырь к иконе, у которой многие просят деток и...она нам очень помогла!Теперь жду не дождусь когда у нас наступит мирное время чтобы отвезти к иконе огромнейший букет белых цветов в знак благодарности!Да и соскучилась я за этим местом...там столько благодати...
Отправлено 22 сентября 2014 - 10:49
Ой, как же хорошо написали)) под каждым словом подписываюсь! на самом деле полезное это и продуктивное время до зачатия ребенка, возможно, лучше даже чтобы он позже пришел, после некоторой моральной подготовки, чем "нежданно-негаданно" )) я тоже к этому и приходила - к осознанию, что я "итак хорошая", нормальная и вообще молодец))ох, как я вас понимаю... готовы-не готовы...
вы знаете, хочу вас поддержать. хорошо помню то свое состояние. и действительно думаешь - ну вот что еще не так? что я еще не доделала? где провинилась? почему так?
я понимаю, что очень сложно услышать такие вещи, пока сам не проживешь. может, я и зря. но поверьте - с вами все отлично. все хорошо. ребенку нужно время, чтобы пообщаться с Богом. С Богом - хорошо. отправьте его Туда на каникулы и спокойно ждите. и занимайтесь своими делами. не "усовершенствованием", чтобы стать "достойной" материнства, а просто - собой. это ведь никуда не пропадет - материнство не дает смысл жизни (не бейте меня)), оно придет фоном, любовью, эйфорией, встряской, - придет и останется, а Жизнь все равно окажется в миллионы раз больше.
Бог знает о вас и помнит о вас, и коснется вас своей Любовью независимо от того, "хорошая" вы или нет. Просто некуда спешить, завтра ничего не кончается, и с каждым днем будет все лучше и красивей.
п.с. на этой волне пошла и перечитала свою переписку с Шалимар, в которой я плакалась, что хочу ребенка. Это было за год до родов))) и сколько же умных мыслей я тогда пропустила мимо ушей
Отправлено 22 сентября 2014 - 10:55
вот за это отдельное и очень большое.я понимаю, что очень сложно услышать такие вещи, пока сам не проживешь. может, я и зря. но поверьте - с вами все отлично. все хорошо. ребенку нужно время, чтобы пообщаться с Богом. С Богом - хорошо. отправьте его Туда на каникулы и спокойно ждите. и занимайтесь своими делами. не "усовершенствованием", чтобы стать "достойной" материнства, а просто - собой.
ну тут на все двести процентов согласна. никогда и не думала, что это смысл. смысл у меня уже есть)) но в этот смысл хочется принять ещё одну душу и дарить ей материнскую любовь и заботу.материнство не дает смысл жизни (не бейте меня))
в блоге у вас? почитать бы)п.с. на этой волне пошла и перечитала свою переписку с Шалимар, в которой я плакалась, что хочу ребенка. Это было за год до родов))) и сколько же умных мыслей я тогда пропустила мимо ушей
Отправлено 22 сентября 2014 - 11:03
-
Отправлено 22 сентября 2014 - 11:06
очень хочу)это в личке. если хотите, кину в лс, там стесняться нечего и крайне познавательно.
Отправлено 22 сентября 2014 - 11:15
Ой.. вам грех жаловатьсяя каждый раз при мысли о врачах думаю "а толку?". кучу нервов потратить только, а то и денег.
Отправлено 22 сентября 2014 - 11:16
СпасибочкиАпчхи на вас, ваши малыши обязательно придут к вам!
Отправлено 22 сентября 2014 - 11:20
и мне если можноэто в личке. если хотите, кину в лс, там стесняться нечего и крайне познавательно.
Отправлено 22 сентября 2014 - 11:23
да я не жалуюсь))) просто смысла не вижу ходить.Ой.. вам грех жаловаться
Вы почти в столице!
Отправлено 22 сентября 2014 - 11:29
просто у Дождика видимо нет уверенности, что врач поможет!Ой.. вам грех жаловаться Вы почти в столице! Приезжайте к нам. Город 240 тысяч населения. Провинция глубочайшая. Роддом один на город. Две ЖК, в одной полные мраки, во вторую попасть только по блату. Поживете тут годик, вернетесь к себе - каждого гинеколога лично расцелуете за то, что он вообще есть!
Отправлено 22 сентября 2014 - 11:33
но ведь есть столько деток, которые ждут своих родителей, есть новорожденные, от которых отказались....А сколько историий, что Бог посылал ребеночка после того как семья брала ребенка из детдома?безумно страшно думать, что это может никогда не случиться. всякое бывает...