Может быть, если у Вас есть такое желание, Вы бы поговорили с Мужем искренне, насколько это важно и нужно для вашей семьи. Помнится Вы создавали тему про венчание, если я не ошибаюсь?Вы повенчались?как здорово, что вы с мужем ездили! мой муж побаивается церквей.
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Беседка для беременных
Отправлено 22 сентября 2014 - 11:38
Отправлено 22 сентября 2014 - 11:38
скорее - уверенность, что не поможет.просто у Дождика видимо нет уверенности, что врач поможет!
ни с одной проблемой не помогли ещё)
с мужем не обсуждали. да и рановато ещё нам такие темы затрагивать, наверное.но ведь есть столько деток, которые ждут своих родителей, есть новорожденные, от которых отказались....А сколько историий, что Бог посылал ребеночка после того как семья брала ребенка из детдома? Вы когда-то рассматривали этот вариант?
я думаю, мы сможем взять ребёночка. муж сам рос с отчимом, так что наверное понимает как и что)
но мне же хочется испытать на себе все чудеса беременности... это... ну просто это не описать наверное, но любая беременная женщина точно меня поймёт - что именно я хочу испытать)
Отправлено 22 сентября 2014 - 11:42
он... очень как-то категорично настроен, что ли. я не хочу на него давить.Может быть, если у Вас есть такое желание, Вы бы поговорили с Мужем искренне, насколько это важно и нужно для вашей семьи. Помнится Вы создавали тему про венчание, если я не ошибаюсь?Вы повенчались?
нет, мы не повенчались. дядька обещал поговорить с моим мужем по-мужски, но мы никак не встретимся) я решила не торопить события. он, конечно, всё сделает для меня, даже это, но очень уж мне не хочется из под палки. если уж у него желания и веры не появится, то хотелось бы чтобы хотя бы отторжения не было. вода камень точит)
Отправлено 22 сентября 2014 - 11:47
Надо на УЗИ идти и смотреть, что с яичниками. Сходите даже без гинеколога, просто платно. Можете потом мне в личку написать, я вам подскажу, что там может быть. Если будут затруднения - тогда к врачу отправлюОль, а вы не знаете, отчего цикл может быть такой длинный?

Еще можете измерять базальную температуру, чтобы понять. есть овуляция или нет. Это лучше с начала цикла начать. Есть такой сайт babyplan.ru - очень удобно следить за всеми своими циклами и что во время них меняется. Ну и инфы полезной много именно про "механику" зачатия - то есть, без метафизики - процедуры, гормоны, фазы...
У меня в принципе тоже был длинный цикл, примерно 32 дня. Но четкий. на нем и зачала дочку. У меня вторая фаза очень длинная, а овуляция вовремя

В общем, начните с УЗИ. А там видно будет. Пишите мне, я попробую вам помочь, чем смогу. Очной консультации врача мои советы не заменят, но помогут разобраться, куда идти и чего от врачей искать-требовать

Отправлено 22 сентября 2014 - 11:50
Вопрос не ко мне, конечно, но я тоже Оля))))Оль, а вы не знаете, отчего цикл может быть такой длинный? я и правда грешу на ОК, потому что раньше с этим никаких проблем не было - всё по часам и безболезненно. это ведь не нормально, когда цикл 35-50 дней.
Вообще абсолютно нормальный цикл! это у кого как. У моей мамы 3 месяца вообще, меня зачали через 5 недель после начала месячных)) Нормально она рожала деток)) И у нее всегда так было, и это нормально для нее... каждый организм индивидуален, а 30 - это у большинства. У меня около 40 дней цикл.
Отправлено 22 сентября 2014 - 11:51
Врачи диагноз "бесплодие" ставят после 1 года регулярной половой жизни без контрацепции и без беременности.да и рановато ещё нам такие темы затрагивать, наверное.
Но это такой минимум... моя мама например 12 лет ребенка ждала, пока я родилась. И никакого бесплодия (фактически - потому что после меня еще аборт сделала и потом брата родила, у нас разница меньше 2 лет), просто - судьба такая...
Отправлено 22 сентября 2014 - 11:52
я думала, надо в динамике смотреть.
в общем, сейчас в любом случае надо ждать месячных. не хочется записаться на приём и остаться дома из-за них)
Отправлено 22 сентября 2014 - 11:55
Динамику можно смотреть. Но можно сначала просто глянуть, что там с маткой и яичниками. Если какие-то сомнения возникнут, то еще в середине цикла повторить, когда по вашим ощущениям должна быть овуляция. И в конце - чтобы понять, была ли она и что в организме изменилось.я думала, надо в динамике смотреть.
Но это все стоит денег и не всегда целесообразно. Может, уже по одному УЗи что-то будет видно. Если нет - повторить никогда не поздно, это не флюорография и не рентген, чтобы нельзя было делать чаще раз в полгода

Отправлено 22 сентября 2014 - 11:57
да дело в том, что если бы он "ровный" был, то у меня бы опасений не было никаких) но ведь скачет, зараза. то 35 дней, то 55. плюс некоторые болезненные моменты типа набухания груди и тошноты по утрам. это точно не нормально и не индивидуальные особенности организма.Вопрос не ко мне, конечно, но я тоже Оля))))
Вообще абсолютно нормальный цикл! это у кого как. У моей мамы 3 месяца вообще, меня зачали через 5 недель после начала месячных)) Нормально она рожала деток)) И у нее всегда так было, и это нормально для нее... каждый организм индивидуален, а 30 - это у большинства. У меня около 40 дней цикл.
мда, у меня сестра после 2-2,5 лет ожидания родила подряд двух девчонок)Врачи диагноз "бесплодие" ставят после 1 года регулярной половой жизни без контрацепции и без беременности. Но это такой минимум... моя мама например 12 лет ребенка ждала, пока я родилась. И никакого бесплодия (фактически - потому что после меня еще аборт сделала и потом брата родила, у нас разница меньше 2 лет), просто - судьба такая...
но 12 лет - это жесть, конечно. я, наверное, с ума бы сошла.
спасибо, про УЗИ поняла.
Отправлено 22 сентября 2014 - 11:58
а вот у моего мужа ответ один: "даже не думай, мне нужно продолжение рода"))а я уже смотрела сайт с детками, кот родители нужны))их так много..сердце разрывается..я думаю, мы сможем взять ребёночка.
к тому же чтобы об этом серьезно задуматься, на мой взгляд, надо сначала попробовать известные способы, чтобы самим забеременеть, вплоть до ЭКО!!
Отправлено 22 сентября 2014 - 12:01
по поводу ЭКО у меня какие-то двоякие ощущения) впрочем, очень надеюсь, что мне не придётся сильно копаться в этом вопросе.к тому же чтобы об этом серьезно задуматься, на мой взгляд, надо сначала попробовать известные способы, чтобы самим забеременеть, вплоть до ЭКО!!
но наверное о том чтобы взять ребёночка, рановато ещё думать. просто по времени даже. лет через 5 может...
Гость_Crystallake_*
Отправлено 22 сентября 2014 - 12:03
-
Отправлено 22 сентября 2014 - 12:14
вот-вот!к тому же в 22 г. говорить о ЭКО и усыновлении, когда вы даже не были у врача, это очень несерьезно скажу я вам))))по поводу ЭКО у меня какие-то двоякие ощущения) впрочем, очень надеюсь, что мне не придётся сильно копаться в этом вопросе. но наверное о том чтобы взять ребёночка, рановато ещё думать. просто по времени даже. лет через 5 может...
согласна с Ольгой к врачу обратиться надо, потому что когда знаешь в чем дело, легче понимать свой организм!
но с рекомендациями врача надо быть очень и очень осторожно))
Отправлено 22 сентября 2014 - 12:15
Дождь, Калина, хорошо, надеюсь, Шалимар будет не против)) ну там исключительно умные мысли и ничего личного) не прям сию секунду, но скоро пришлю.

Гость_Palmire_*
Отправлено 22 сентября 2014 - 14:32
вот. Дождик писала, что у неё мазня бывает в середине цикла - в этот день надо бы глянуть на УЗИ. Такое часто бывает при овуляции.Но можно сначала просто глянуть, что там с маткой и яичниками. Если какие-то сомнения возникнут, то еще в середине цикла повторить, когда по вашим ощущениям должна быть овуляция.
Отправлено 22 сентября 2014 - 14:36
было два или три цикла - когда полностью перестали предохраняться, уже не бывает.вот. Дождик писала, что у неё мазня бывает в середине цикла - в этот день надо бы глянуть на УЗИ. Такое часто бывает при овуляции.
меня пугали, что это дисфункция яичников может быть.
Отправлено 22 сентября 2014 - 14:39

Гость_Palmire_*
Отправлено 22 сентября 2014 - 14:41
это может быть все, что угодно, но бывает, что овуляция. У меня было такое один раз во время овуляции.меня пугали, что это дисфункция яичников может быть.
Отправлено 22 сентября 2014 - 22:57
Действительно - что угодно может быть.это может быть все, что угодно, но бывает, что овуляция. У меня было такое один раз во время овуляции.
При овуляции кровотечение бывает, но оно совсем небольшое - даже прокладка-ежедневка не нужна. Кстати. примерно такое же бывает при имплантации плодного яйца.
А если посильнее мажет, то не факт, что это овуляция
Отправлено 23 сентября 2014 - 07:20
Посоветуйте народные рецепты, чтобы быстренько выздороветь.
Организм у меня сильный, справится, но чтобы совсем безболезненно для ребёнка прошло, а то мало ли что... (тьфу-тьфу-тьфу)