Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для беременных

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30067

#6621 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо
МО, Павловопосадский район, д. Васютино) Россия

Отправлено 23 сентября 2014 - 07:36

Девочки, помогите советами. Я простудилась или подхватила вирус. Скорее вирус. Недомогание почувствовала ещё в воскресенье вечером, сегодня есть небольшая температура 37,1. Слабость, вялость, всё время хочется лежать.
Посоветуйте народные рецепты, чтобы быстренько выздороветь.
Организм у меня сильный, справится, но чтобы совсем безболезненно для ребёнка прошло, а то мало ли что... (тьфу-тьфу-тьфу)

Пейте шиповник и вообще больше пейте, и, самое главное, отлеживайтесь. Больше тут особо ничего не посоветуешь. Можно нос промывать солью, горло полоскать ромашкой...
  • 0

#6622 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо

Отправлено 23 сентября 2014 - 07:37

http://sovr-mama.ru/...uzhskaja-oliva/

Неожиданно :)
  • 1

#6623 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 23 сентября 2014 - 07:50

http://sovr-mama.ru/product/slingokurtka-muzhskaja-oliva/

Очень здорово, что и для мужчин такое делают!
Спрос рождает предложение)
  • 1

#6624 Natalsen

Natalsen

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 173 сообщений
  • 1 Спасибо
Екатеринбург РФ

Отправлено 23 сентября 2014 - 07:57

помог на самом деле отпуск :) уехали с мужем в Грецию на 2 недели и только этим там и занимались))))

Вот уже третий случай за последнее время, когда отпуск поспособствовал)) у нас на йоге девочка "результативно съездила", и мы слетали на 6 дней всего и узнали, что получилось...)
Больше всего даже не море запомнилось (наше Чёрное куда сильнее по энергетике на меня действует), а поездка по православным святыням Кипра, на которой настоял муж (он мусульманин, но достопримечательности всех конфессий очень уважает). Среди всех монастырей самый строгий порядок оказался в том, где просят о чуде чадорождения: там хранится частица пояса Богородицы и проводят наложение пояса, содержащего эту частицу, но только венчанным парам (нас гид предупредила, не вздумайте обмануть, тут проверяют, задают вопросы мужу и жене отдельно). Остальным разрешено написать записочку, мол, такая и такой, просим о чуде чадорождения.
  • 1

#6625 Гость_Moon_*

Гость_Moon_*
  • Спасибо

Отправлено 23 сентября 2014 - 08:31

Девочки, помогите советами. Я простудилась или подхватила вирус. Скорее вирус. Недомогание почувствовала ещё в воскресенье вечером, сегодня есть небольшая температура 37,1. Слабость, вялость, всё время хочется лежать.
Организм у меня сильный, справится, но чтобы совсем безболезненно для ребёнка прошло, а то мало ли что... (тьфу-тьфу-тьфу)

Я сама заболела в пятницу. Пила клюквенный морс с медом и зеленый чай с чабрецом, красной и черной смородиной, с лимоном и медом. Заваривала в термосе. Правда в субботу проснулся токсикоз, напитки перестали во мне задерживаться, а температура ползла вверх. Вызывали скорую, и я все же выпила пол таблетки парацетамола, ибо сил не было никаких и температуры высокой боюсь. А от боли в горле и кашля мне помогает теплое молоко с медом, а споласкивания содой наоборот раздражают и сушат
  • 0

#6626 Гость_Palmire_*

Гость_Palmire_*
  • Спасибо

Отправлено 23 сентября 2014 - 08:36

мне помогает только малиновое варенье. целый день пью чай с ним. 2-3 дня чаепитий - и я здорова.
  • 0

#6627 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо

Отправлено 23 сентября 2014 - 08:47

мне помогает только малиновое варенье. целый день пью чай с ним. 2-3 дня чаепитий - и я здорова.

А я как-то попробовала и меня скрутило. Хотя, и от шиповника скручивало в первом триместре, а сейчас вообще только его и пью, чаи из трав быстро надоедают.
Да, теплое молоко с медом и сливочным маслом тоже хорошо, если насморк не сильно большой - иначе, наоборот, только слизи больше становится.
  • 0

#6628 Гость_Moon_*

Гость_Moon_*
  • Спасибо

Отправлено 23 сентября 2014 - 08:49

http://sovr-mama.ru/product/slingokurtka-muzhskaja-oliva/

Я как-то мужу скинула фото мужской слингокуртки с пометкой: "А эта для тебя", он сказал: "Шикарно :-D"
  • 0

#6629 Гость_Palmire_*

Гость_Palmire_*
  • Спасибо

Отправлено 23 сентября 2014 - 08:53

А я как-то попробовала и меня скрутило. Хотя, и от шиповника скручивало в первом триместре, а сейчас вообще только его и пью, чаи из трав быстро надоедают.

а я наоборот шиповник не могу - вкус не переношу категорически, даже если хоть 1 ягодка в чайнике с заваркой окажется. И без заварки (просто ягоды запаренные) тоже не могу.
  • 0

#6630 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 23 сентября 2014 - 08:55

Посоветуйте народные рецепты, чтобы быстренько выздороветь. Организм у меня сильный, справится

Просто полежите и отдохните. Вирусы условно опасны на совсем ранних сроках и перед родами (можно уехать рожать в инфекционку), а в основном ребенок хорошо защищен плацентой, и обычная болячка ему практически не способна навредить
  • 0

#6631 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 23 сентября 2014 - 08:57

А я слингокофту флисовую для мужчин недавно видела..
  • 0

#6632 O_L_G_A

O_L_G_A

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 518 сообщений
  • 2 Спасибо
Челябинск

Отправлено 23 сентября 2014 - 09:16

Palmire, может я не помню писали ли Вы, но у Вас второй сынок будет?? Если конечно эта информация не секретна)
  • 0

#6633 Гость_Palmire_*

Гость_Palmire_*
  • Спасибо

Отправлено 23 сентября 2014 - 09:37

Palmire, может я не помню писали ли Вы, но у Вас второй сынок будет?? Если конечно эта информация не секретна)

да второй ))) сегодня на УЗИ подтвердили, что ничего не изменилось за прошедшие 10 недель. Сидит там парень у нас...

Попой вниз правда. :sad: И говорят крупный.
  • 0

#6634 Олеандрина

Олеандрина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 980 сообщений
  • 35 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 23 сентября 2014 - 10:07

я сама буквально на днях немного простыла, помогло- на ночь выпила пол чайной ложки соды, разведенные в воде- выпить+ горло полоскала содой+ нос промыла ей же

+ я всегда при простуде пью горячая вода+натертый корень имбиря+мед- очень нравится:)
  • 0

#6635 Hanlon’s Razor

Hanlon’s Razor

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений
  • 141 Спасибо
Саки Крым Я Вконтакте

Отправлено 23 сентября 2014 - 10:09

но ведь есть столько деток, которые ждут своих родителей

мменя все чаще тянет куда-то... какая-то тоска по незнакомому малышу. Может гормоны)
  • 0

#6636 O_L_G_A

O_L_G_A

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 518 сообщений
  • 2 Спасибо
Челябинск

Отправлено 23 сентября 2014 - 10:33

Да перевернется еще, время то у него вагон))
  • 1

#6637 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 23 сентября 2014 - 11:01

Тазовое предлежание, как говорят - это отражение каких-то страхов или проблем у матери. Бывает, что достаточно эти моменты проработать, и ребенок переворачивается.

И упражнения еще есть, но сходу не скажу - какие, могу если надо поискать..
  • 0

#6638 kirava

kirava

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 8 414 сообщений
  • 40 Спасибо
Казань

Отправлено 23 сентября 2014 - 11:06

да второй ))) сегодня на УЗИ подтвердили, что ничего не изменилось за прошедшие 10 недель. Сидит там парень у нас...

У меня тазовое предлежание было. Все врачи в один голос говорили не перевернется. Однако они ошибались)))
  • 1

#6639 Заря

Заря

Не важно как ведут себя другие.Главное, ты себя веди достойно

• PipPipPipPipPip
  • 4 776 сообщений
  • 210 Спасибо
Краснодар Россия

Отправлено 23 сентября 2014 - 11:30

Сходила сегодня к терапевту. Она спрашивает есть ли у меня на что-нибудь жалобы. Я ей говорю, что жалоб нет, чувствую себя хорошо. На что она мне отвечает "ну и замечательно". Выхожу из кабинета, открываю карточку, читаю: "Жалобы на усталость". :lol: Врачи такие врачи))))
  • 0

#6640 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо

Отправлено 23 сентября 2014 - 11:34

Сходила сегодня к терапевту. Она спрашивает есть ли у меня на что-нибудь жалобы. Я ей говорю, что жалоб нет, чувствую себя хорошо. На что она мне отвечает "ну и замечательно". Выхожу из кабинета, открываю карточку, читаю: "Жалобы на усталость". :lol: Врачи такие врачи))))

А у меня гинеколог в отпуске, последний раз ходила на прием только к акушерке. Взвесилась и она мне давление померила. Смотрю карточку: предлежание плода головное, объем живота такой-то, еще какие-то данные :D Вот это профессионал - по давлению и весу предлежание определяет :crazy:
  • 0

Предназначение

Подписаться на подарки