Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для беременных

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30067

#6641 Гость_Palmire_*

Гость_Palmire_*
  • Спасибо

Отправлено 23 сентября 2014 - 11:39

Тазовое предлежание, как говорят - это отражение каких-то страхов или проблем у матери. Бывает, что достаточно эти моменты проработать, и ребенок переворачивается.

да, я слышала о таком. Вот у меня нет страхов перед родами, например. Да и в целом по жизни спокойно все.
Но есть страх КС - не знаю, ни с того, ни с сего свалился на меня он.

Упражнения поискала уже, буду делать.
  • 0

#6642 Rama

Rama

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 392 сообщений
  • 1 Спасибо
Новосибирск Россия Я Вконтакте

Отправлено 23 сентября 2014 - 12:23

Упражнения поискала уже, буду делать.

ссылочку на упражнения,пожалуйста?)
И меня постигала сия чаша,девочкам тут писала,простуда или чего,полторы недели не отпускала.до парацетамола даже дошла,было дело:( я тоже у врача все спрашивала в пятницу,в каком малыш положении. Она сказала,не заморачивайтсь,он ещё много раз перевернется.
  • 0

#6643 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 23 сентября 2014 - 12:28

Вот у меня нет страхов перед родами, например.

Помнится, вы говорили, что с первым ребенком были некоторые проблемы, с развитием. Может быть, такой страх имеет место быть?

А страх кесарева появился раньше, чем узнали о предлежании?
  • 0

#6644 Гость_Palmire_*

Гость_Palmire_*
  • Спасибо

Отправлено 23 сентября 2014 - 12:51

Помнится, вы говорили, что с первым ребенком были некоторые проблемы, с развитием. Может быть, такой страх имеет место быть?

нет этого нет. я потому что четко вижу связь между Славиными проблемами и прививками, поэтому вопрос прививок для нас теперь решён.

А страх кесарева появился раньше, чем узнали о предлежании?

да, раньше.

ссылочку на упражнения,пожалуйста?)

воть: http://www.sky-blog....lovkoy-vniz.htm
  • 0

#6645 Viki88

Viki88

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 487 сообщений
  • 43 Спасибо
Россия

Отправлено 23 сентября 2014 - 13:02

Привет. Девочки какие разгрузочные дни для беременных вы знаете? Тяжесть что-то. Кажется много мучного ем. Хочу немного облегчиться.
  • 0

#6646 Гость_Palmire_*

Гость_Palmire_*
  • Спасибо

Отправлено 23 сентября 2014 - 13:05

Привет. Девочки какие разгрузочные дни для беременных вы знаете? Тяжесть что-то. Кажется много ручного ем. Хочу немного облегчиться.

я специальных не знаю. Но когда мне хочется разгрузиться - готовлю утром кашку, в обед легкий супчик или бульон с сухариками, на ужин - помидорки, огурчики, перчики. И маленькими порциями все.
  • 0

#6647 Платина

Платина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 723 сообщений
  • 3 Спасибо
Тюмень Россия

Отправлено 23 сентября 2014 - 13:14

девочки, вот ссылка на вебинар Жгаревой по родам безопасным. должно вроде открыться http://gowebinar.me/...eplay.php?SegZF
  • 2

#6648 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо
МО, Павловопосадский район, д. Васютино) Россия

Отправлено 23 сентября 2014 - 13:27

Привет. Девочки какие разгрузочные дни для беременных вы знаете? Тяжесть что-то. Кажется много мучного ем. Хочу немного облегчиться.

А если просто не есть мучное?)
  • 1

#6649 Олеандрина

Олеандрина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 980 сообщений
  • 35 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 23 сентября 2014 - 14:39

девочки, вот ссылка на вебинар Жгаревой по родам безопасным. должно вроде открыться http://gowebinar.me/...eplay.php?SegZF

не знала, что ребенок спит во время родов. я читала даже, что он активно "работает" при этом и ему чуть ли не тяжелее, чем матери
  • 0

#6650 Олеандрина

Олеандрина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 980 сообщений
  • 35 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 23 сентября 2014 - 14:42

надеюсь, вы не будете против, если я добавлю это видео в свою тему по подготовке к родам:)
  • 0

#6651 Платина

Платина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 723 сообщений
  • 3 Спасибо
Тюмень Россия

Отправлено 23 сентября 2014 - 15:34

нет конечно не против. Но боюсь ссылка сгорит через некоторое время
вот здесь все её бесплатные материалы, может кому пригодится
http://plodnost.ru/besplatno
  • 0

#6652 Гость_Palmire_*

Гость_Palmire_*
  • Спасибо

Отправлено 23 сентября 2014 - 15:45

блин, сижу читаю... что почти всегда тазовое заканчивается КС. А если носишь мальчика - то могут в принципе не дать попробовать самой родить. Да у меня ещё тенденция к крупному плоду - сейчас 30 недель, а малыш вырос на 31-32... :unsure: надо уговаривать его ))))))
  • 0

#6653 Гость_*Дюдюка*_*

Гость_*Дюдюка*_*
  • Спасибо

Отправлено 23 сентября 2014 - 16:20

Сегодня на УЗИ была первый раз.Не успела спросить врача,потом прочитала:Риск трисомии 21,18,13-это вообще что?потом ниже написано показатель низкий.Я так поняла,что нормально это?
И гипертонус матки...Прочитала в интернете что это.Хотелось бы избавиться,физически не напрягаюсь,а психологически напряжение есть.Может от него?Кто-то справлялся с этим?
  • 0

#6654 Viki88

Viki88

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 487 сообщений
  • 43 Спасибо
Россия

Отправлено 23 сентября 2014 - 16:22

А если просто не есть мучное?)

Так не только в сумели дело. Просто тяжесть...кажется заплываю. Чтоб не голодать и не сидеть на диете, слышала кто-то разгрузку делает
  • 0

#6655 Заря

Заря

Не важно как ведут себя другие.Главное, ты себя веди достойно

• PipPipPipPipPip
  • 4 776 сообщений
  • 210 Спасибо
Краснодар Россия

Отправлено 23 сентября 2014 - 16:25

А у меня гинеколог в отпуске, последний раз ходила на прием только к акушерке. Взвесилась и она мне давление померила. Смотрю карточку: предлежание плода головное, объем живота такой-то, еще какие-то данные :D Вот это профессионал - по давлению и весу предлежание определяет :crazy:

Да она мне тоже только давление померила, а остальные показания написала от балды. Ну, или может она экстрасенс :ph34r: :lol:
  • 0

#6656 Гость_Palmire_*

Гость_Palmire_*
  • Спасибо

Отправлено 23 сентября 2014 - 16:27

Риск трисомии 21,18,13-это вообще что?потом ниже написано показатель низкий.Я так поняла,что нормально это?

это просто на бланке заголовки написаны. Под этими заголовками - расчет рисков развития. Если стоит низкий - все ок.
  • 0

#6657 Гость_Valeriaps_*

Гость_Valeriaps_*
  • Спасибо

Отправлено 23 сентября 2014 - 16:32

лин, сижу читаю... что почти всегда тазовое заканчивается КС. А если носишь мальчика - то могут в принципе не дать попробовать самой родить. Да у меня ещё тенденция к крупному плоду - сейчас 30 недель, а малыш вырос на 31-32... надо уговаривать его ))))))

Ой, да ладно Вам ! У меня первый ребенок как только не вертелся, улегся окончательно в 36 недель, тоже крупная девочка:) Есть упражнения для переворота, поищите. Удачи ВАм!!
  • 0

#6658 Гость_Palmire_*

Гость_Palmire_*
  • Спасибо

Отправлено 23 сентября 2014 - 16:36

Ой, да ладно Вам ! У меня первый ребенок как только не вертелся, улегся окончательно в 36 недель, тоже крупная девочка :) Есть упражнения для переворота, поищите. Удачи ВАм!!

спасибо ) я настраиваюсь. Упражнения нашла. Тут просто наложилось одно на одно. и День тяжелый.

И муж в меня засохшей морковкой запульнул :cray: (ничего критичного, никакого насилия. он не изверг и не чудовище. просто я к концу дня не смогла правильно отреагировать и разревелась, как дура).
  • 0

#6659 Гость_Valeriaps_*

Гость_Valeriaps_*
  • Спасибо

Отправлено 23 сентября 2014 - 16:44

И муж в меня засохшей морковкой запульнул (ничего критичного, никакого насилия. он не изверг и не чудовище. просто я к концу дня не смогла правильно отреагировать и разревелась, как дура).

Да уж, дорогая, бывает:( Ничего, подышите, вспомните, какой у Вас муж классный. У них просто форумов нет:) А успокоитесь и просите компенсацию: килограмм морковки (для самообороны) и коралловую помаду/платье:)
  • 0

#6660 Гость_Palmire_*

Гость_Palmire_*
  • Спасибо

Отправлено 23 сентября 2014 - 17:15

Да уж, дорогая, бывает :( Ничего, подышите, вспомните, какой у Вас муж классный. У них просто форумов нет :) А успокоитесь и просите компенсацию: килограмм морковки (для самообороны) и коралловую помаду/платье :)

:angel: да, мы уже посмеялись над ситуацией. Она на самом деле даже не должна была в меня полететь, но вектор был задан не верно.
  • 0

Предназначение

Подписаться на подарки