Что-то долго он до вас шелВот удивительно. До чего дошёл прогресс)

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 24 сентября 2014 - 06:12
Что-то долго он до вас шелВот удивительно. До чего дошёл прогресс)
Отправлено 24 сентября 2014 - 06:12
Отправлено 24 сентября 2014 - 06:16
7 может указывать на начальные признаки гипоксии.. но необязательносрок 34 недели. ктг нормальное. только спала видимо доча. мало шевелилась. и ещё какую-то оценку поставили. 7, потому что шевелений мало
Отправлено 24 сентября 2014 - 06:21
Отправлено 24 сентября 2014 - 06:21
так вам ещё ничего не посчитали, там смотрят результаты УЗИ + результаты крови, и потом эту рамочку заполняют. У меня также все было. Тоже напереживалась.Итак первая строчка :ожидаемый риск трисомии 21,18,13
Дальше в рамочке написан заголовок Трисомия 21
Ниже базовый риск и индивидуальный риск,но без расчета рисков,цифр нет никаких
Еще ниже примечание для врачей:индивидуальный риск от 1:101 и выше считается низким
Отправлено 24 сентября 2014 - 06:23
Отправлено 24 сентября 2014 - 06:27
Ясно теперь.спасибо большоетак вам ещё ничего не посчитали, там смотрят результаты УЗИ + результаты крови, и потом эту рамочку заполняют. У меня также все было. Тоже напереживалась.
Отправлено 24 сентября 2014 - 06:27
Отправлено 24 сентября 2014 - 06:29
В общем, судя по всему, гипоксия у вас таки есть. Насколько сильная - я не врач, судить не берусь. Но критичного точно ничего нет.да, на узи. вес написано 2.028+-29 что ли . их почерк не разберёшь.размер на 32,5 недели. сейчас шевелится меньше, раньше очень активно. но я это списываю на то, что волновалась и переживала много.
Отправлено 24 сентября 2014 - 06:33
В той форме, что у вас - нет. Просто у ребенка могут быть (а могут и не быть!) некоторые неврологические проблемки. Не пугайтесь, это не ужас-ужас. У многих детей такое есть. К году выправляется. Есть вероятность, что ребеночек родится немного беспокойным, ему понадобится "много мамы". Но это не страшно и не навсегда. Просто морально будьте готовы, что может быть (а может и не быть) в первые месяцы вам будет тяжеловато. Чтобы не было это сюрпризом.ну у меня ещё гемоглобин низковатый. 95 было в последний раз. может быть с этим связано. гипоксия сильно опасна?
Отправлено 24 сентября 2014 - 06:38
Отправлено 24 сентября 2014 - 06:49
Отправлено 24 сентября 2014 - 07:00
Замечательный совет!Который, кстати, пишется тут не первый разИ побольше читайте про новорожденных! Про кормление и уход. Вопросов будет миллион, я вам гарантирую. И чтобы не было паники по каждому из них - лучше заранее хоть что-то узнать о том, что вас ожидает. Мы вам конечно тут всегда поможем.. но иногда и мы спим
а бывает, что совет нужен прям сию минуту
Отправлено 24 сентября 2014 - 07:00
Отправлено 24 сентября 2014 - 07:04
А его никто всерьез не принимает) Потому что совершенно не понимают первородящие мамы НАСКОЛЬКО их жизнь изменится и сколько всего придется узнать нового.конечно же жалею, что не приняла этот совет тогда всерьез
Отправлено 24 сентября 2014 - 07:07
Отправлено 24 сентября 2014 - 07:12
А его никто всерьез не принимает) Потому что совершенно не понимают первородящие мамы НАСКОЛЬКО их жизнь изменится и сколько всего придется узнать нового.
Я вот вижу, что про детей советы даю-даю.. расписываю про каждое состояние.. а потом начинаю то же самое писать по второму-третьему и десятому кругукогда рожают те, кто первые советы читал, будучи беременными..
Отправлено 24 сентября 2014 - 07:12
А его никто всерьез не принимает) Потому что совершенно не понимают первородящие мамы НАСКОЛЬКО их жизнь изменится и сколько всего придется узнать нового.
Я вот вижу, что про детей советы даю-даю.. расписываю про каждое состояние.. а потом начинаю то же самое писать по второму-третьему и десятому кругукогда рожают те, кто первые советы читал, будучи беременными..
Отправлено 24 сентября 2014 - 07:27
Буду наверное как Оля повторять свой совет))Информации столько в голове, что получается каша))) Прекрасно понимаю, что кода столкнусь лично с каким-либо непониманием в их поведении, то ни фига не вспомню))
Отправлено 24 сентября 2014 - 07:30
)) Это точно!
Я вроде и знала, что все изменится, но все равно в легком шоке!А про Мужа даже мысли не было как-то его морально подготовить!Ему было труднее перестроиться, да и многие девочки пишут, что их Мужьям нелегко, особенно понять, что ребенок не плакать не может. Так что, девушки, еще один совет рассказывайте Мужьям, что первое время будет нелегко, это новый ритм жизни, все меняется с появлением нового человечка в семье, что этот человечек будет капризничать, плакать и ночью тоже...Но зато это такое счастье смотреть как он меняется с каждым днем, улыбается во сне, смотрит на маму и папу и пытается что-то рассмотреть, как вкусно пахнет и аппетитно выглядит))