Ну не к плохому, а к реальности. Ваше дело предупредитьмой муж, когда я пытаюсь его подготовить, что будет не легко, говорит, что я нагнетаю и готовлюсь к плохому

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 24 сентября 2014 - 07:42
Ну не к плохому, а к реальности. Ваше дело предупредитьмой муж, когда я пытаюсь его подготовить, что будет не легко, говорит, что я нагнетаю и готовлюсь к плохому
Отправлено 24 сентября 2014 - 07:46
мой муж, когда я пытаюсь его подготовить, что будет не легко, говорит, что я нагнетаю и готовлюсь к плохому
Отправлено 24 сентября 2014 - 07:51
я ему так и говорю: не к плохому, а к реальностиНу не к плохому, а к реальности. Ваше дело предупредить
Дай Бог чтобы Вы ни чего такого и не заметили и для Вас и вашего Мужа это будет настолько естественным, что он только посмеется над вашими предупреждалками)))
Отправлено 24 сентября 2014 - 07:52
мой муж, когда я пытаюсь его подготовить, что будет не легко, говорит, что я нагнетаю и готовлюсь к плохому
Буду наверное как Оля повторять свой совет))
Записывайте самое важное и нужное тезисно в тетрадку, делайте в книжке закладки и пометки, выделяйте важное ярким маркером, если читаете статьи в интернете откройте ворд и сохраняйте туда информациюЧитайте тут на форуме тему "Мамы малышей...", сохраняйте советы,чтобы потом не тратить время на поиски или ожидание ответа.
Отправлено 24 сентября 2014 - 07:56
Kirava, простите за нескромный вопрос, а как прошли Ваши роды? вы вроде бы не писали тут? У Вас же много было показаний к КС?У меня тазовое предлежание было. Все врачи в один голос говорили не перевернется. Однако они ошибались)))
Отправлено 24 сентября 2014 - 08:00
У меня отмахивается и говорит, что все будет хорошо
Отправлено 24 сентября 2014 - 08:00
-
Отправлено 24 сентября 2014 - 08:01
Записывайте то, что посчитаете нужнымЯ так и делаю, но разве можно заранее узнать, что в конкретный момент времени в итоге окажется самым важным и нужным?
Отправлено 24 сентября 2014 - 08:01
Я помню, что вы писали месяц назадоно так и воспринимается теперь - Все Нормально.
Отправлено 24 сентября 2014 - 08:02
Все Нормально. С легкими вкраплениями жести)))))))
Отправлено 24 сентября 2014 - 08:04
-
Отправлено 24 сентября 2014 - 08:04
Я тоже это помню))Я помню, что вы писали месяц назад
Там скорее была жесть в редкими вкраплениями "всё нормально" ))))
Отправлено 24 сентября 2014 - 08:05
А в теме "Мамы малышей", как уже обратила внимание Оля, есть тенденция к одним и тем же вопросам, соответственно все важное и нужное, в основном, у всех одинаковое
Отправлено 24 сентября 2014 - 08:06
-
Отправлено 24 сентября 2014 - 08:06
Да. Я тоже например смутно помню, как было сложно с первым ребенком.Но видимо природа так устроена, что мы все это постепенно забываем, иначе бы мы потом не хотели вторых и третьих деток
Отправлено 24 сентября 2014 - 08:08
Я с младшей дочкой именно так и готовилась. Что все будет грустно и тяжело, особенно одной безо всякой помощи.но зачем же заранее к этому готовиться? к такому не подготовишься))
Отправлено 24 сентября 2014 - 08:10
-
Отправлено 24 сентября 2014 - 08:11
Вот!Это и есть подготовка! Знать, что возможна будет жесть, но не воспринимать это как конец света и не зацикливаться.я к тому, что жесть будет, но лучший выход - не воспринимать ее как жесть. ну, накатило - пережили, продышали, проревелись, и дальше поехали. не зависая.
Отправлено 24 сентября 2014 - 08:13
-
Отправлено 24 сентября 2014 - 08:15