Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для беременных

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30067

#7661 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо
МО, Павловопосадский район, д. Васютино) Россия

Отправлено 16 октября 2014 - 16:03

Мне не очень понятно, с какой целью мужу чужие роды показывать... Сама разок посмотрела видео мягких родов, как-то не тянет больше: не вижу смысла просто.
  • 0

#7662 Заря

Заря

Не важно как ведут себя другие.Главное, ты себя веди достойно

• PipPipPipPipPip
  • 4 776 сообщений
  • 210 Спасибо
Краснодар Россия

Отправлено 16 октября 2014 - 17:21

И еще раз сильные треники ночью были, то ли живот просто болел, так всю ночь снилась мысль "не начало ли это?

Вот, а у меня сегодня весь день тренировочные и я переживаю, что могут перерасти уже в нормальные схватки, а я ещё не все вещи собрала, кое-что купить ещё надо)) Деть при этом всю прошлую ночь и весь день вертится, как юла)) И аппетит пропал почти, зато пью как слон)))
  • 0

#7663 Murmurado

Murmurado

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 72 сообщений
  • 1 Спасибо

Отправлено 16 октября 2014 - 22:50

Меня берет такая досада на себя! За то, что не слушаю себя и боюсь показаться ненормальной врачам.
На прошлой неделе сказали, что у меня плохой мазок и назначили свечи полижинакс. Я их купила, но потом полезла в ищет читать и нашла, что воз при беременности не рекомендует и вообще они такие не однозначные. Пару дней я думала ставить-не ставить, в конце концов решила - ставлю одну и смотрю на состояние. Еще говорю малышу - если что не понравится, сообщай мне, я их ставить не буду тогда. На следующий день меня два раза вырвало утром и вечером, притом, что до этого не было ни намеков на тошноту за всю беременность. Я сразу решила - ок, не ставлю.
Прошло полнедели, мне идти к гинекологу. Я думаю, сейчас буду отказ писать от скриннинга и от доп узи ( его она хотела назначить из-за поздней явки и отказа от скриннинга). Как-то стало неудобно ! отказываться и от полижинакса. Спросила у нее - может быть рвота связана с лекарством? Она говорит, нет, принимай дальше.
Я, как послушная и милая девочка, поставила сегодня на ночь еще одну. Проснулась в два, меня вырвало. Сижу и думаю, что мне важнее то, как я буду выглядеть в глазах врача, а не мои договоренности с собой и ребенком.(( грустно.

• 0

#7664 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 16 октября 2014 - 22:56

Мне не очень понятно, с какой целью мужу чужие роды показывать...

Если планируется, что муж пойдет на роды, то показывать надо. Если женщина еще туда-сюда знает физиологию процесса, то для мужчины это - темный лес. И может быть большим шоком, если увидит все первый раз только "вживую", на собственной жене.

Сижу и думаю, что мне важнее то, как я буду выглядеть в глазах врача, а не мои договоренности с собой и ребенком.((

Это называется "самовнушение" :) От свечей рвоты в принципе быть не может (это местный препарат, он действует только во влагалище), просто вы себя настроили, что они - вредные, плохие, их нельзя.. организм и реагирует рвотой.
  • 0

#7665 Murmurado

Murmurado

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 72 сообщений
  • 1 Спасибо

Отправлено 16 октября 2014 - 23:06

Олька Николаевна, я также подумала в первый раз. Что это странно - рвота от свечей, в том числе поэтому поставила еще раз. Однако Классно я себе внушаю, надо научиться внушать что-то хорошее.
  • 0

#7666 Rama

Rama

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 392 сообщений
  • 1 Спасибо
Новосибирск Россия Я Вконтакте

Отправлено 17 октября 2014 - 00:42

А у меня было так:от дисбактериоза прописали свечи вагинорм С, на утро были все признаки простуды,я так никогда себя не чувствовала, меня бульоном с ложечки кормили!!!((( подумала, ну может правда,причём тут свечи,поставила вторую,та же ерунда. Перестала принимать и тут же прошло все. Я обьясняю это аллергией на некоторые ингридиенты свечей. Мне тоже прописали полижинакс,затем лактожинакс,пока ничего не брала.
  • 0

#7667 Гость_Palmire_*

Гость_Palmire_*
  • Спасибо

Отправлено 17 октября 2014 - 01:08

Вода, а что в мазке-то?

От свечей рвоты в принципе быть не может (это местный препарат, он действует только во влагалище)

почему тогда полижинакс запрещен при ГВ?

сейчас, наконец, решили лечить мою беременную молочницу )) вернее меня от неё. назначили суровый тержинан. Противный гад, но он хоть не противопоказан при Б и лечит хорошо ))))

Девчата... я сегодня как глянула на свою линейку... и обалдела... 6 недель осталось... это ж так мало :)
  • 1

#7668 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 17 октября 2014 - 02:01

Однако Классно я себе внушаю, надо научиться внушать что-то хорошее.

Есть такие люди) Я например. Могу себе любую побочку от лекарств навнушать, даже там, где ее быть не может.

почему тогда полижинакс запрещен при ГВ?

потому что исследования в этот период не проводились
У большинства лекарств этот запрет. Но не потому, что они опасны - а просто не было клинических исследований.

Кстати, мы ж тут другие свечи обсуждали.. которые безопасны при беременности и побочек не вызывают.. Пимафуцин. Может, попросить врача, чтобы их назначил?
  • 0

#7669 Rama

Rama

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 392 сообщений
  • 1 Спасибо
Новосибирск Россия Я Вконтакте

Отправлено 17 октября 2014 - 02:21

У меня в мазке повышенные лейкоциты уже с августа.
  • 0

#7670 O_L_G_A

O_L_G_A

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 518 сообщений
  • 2 Спасибо
Челябинск

Отправлено 17 октября 2014 - 02:27

Девчата... я сегодня как глянула на свою линейку... и обалдела... 6 недель осталось... это ж так мало :)

Ага ага, совсем немного осталось. У меня барышня такая сильная, прям через пузо периодически пытается выйти ))))))
  • 0

#7671 Murmurado

Murmurado

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 72 сообщений
  • 1 Спасибо

Отправлено 17 октября 2014 - 02:57

Palmire, лейкоциты повышенные 15-20

• 0

#7672 Murmurado

Murmurado

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 72 сообщений
  • 1 Спасибо

Отправлено 17 октября 2014 - 03:01

Rama, меня вот тоже всю ночь как-то поколачивает, будто температура. Но ее нет. А нет, уже есть( Ну а как тут не связать это состояние со свечами? Нее, я их больше не поставлю(
  • 0

#7673 Гость_Palmire_*

Гость_Palmire_*
  • Спасибо

Отправлено 17 октября 2014 - 04:41

В норме лейкоциты в мазке при беременности должны присутствовать в количестве 10-20 единиц.

Но даже если это не так, и они действительно повышены, то обычно выявляют возбудителя, и только потом назначают препарат. Я, конечно, понимаю, что сейчас многие свечи универсальны - они и против молочницы, и против бактерий. Но может вот именно вам подойдет какой-то конкретный препарат. Поговорите с врачом. Скажите, что у вас от свечей аллергия, про тошноту не поверит скорее всего )
  • 0

#7674 Murmurado

Murmurado

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 72 сообщений
  • 1 Спасибо

Отправлено 17 октября 2014 - 05:12

Да.. Ясно, что препарат надо менять. Но у меня теперь новый вопрос - что делать с температурой? 37,7 - сбивать? Но все что я пью, выходит обратно. Пока успешно съела активированный уголь.
Попробую днем дозвониться до врача через регистратуру, а так она говорила скорую вызывать при экстренных случаях. Но вроде все еще не очень экстренно? Пока скорую бы не хотелось
  • 0

#7675 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 17 октября 2014 - 06:13

что делать с температурой? 37,7 - сбивать? Но все что я пью, выходит обратно. Пока успешно съела активированный уголь.

Скорее всего, у вас ротавирус или отравление. Если бы аллергия на свечи - вряд ли была бы температура.
Попробуйте пить уголь (по 2 таблетки каждые несколько часов, в интернете схема есть) и Смекту можно попробовать, она совершенно безопасна. И если рвота будет усиливаться, понос сильный начнется - то Регидрон и к врачу, потому что обезвоживание - вещь опасная.

И заодно узнайте, нет ли у людей, с которыми вы общались в последнее время, подобных симптомов? Обычно например ротавирусом болеют все, кто был в контакте (даже если вы ничего вместе не ели и не пили). То есть, муж, мама, сослуживцы.. обязательно кто-то должен быть. Если нет - то не вирус.
  • 0

#7676 Murmurado

Murmurado

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 72 сообщений
  • 1 Спасибо

Отправлено 17 октября 2014 - 07:06

Олька Николаевна, Palmire, Rama, спасибо за отзвычивость и участие) сейчас осталась только температура из симптомов и она увеличивается.. Ничего, прорвемся.
С кем тесно общалась, ни у кого нет таких симптомов сегодня.
  • 0

#7677 Klu

Klu

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 410 сообщений
  • 125 Спасибо
Киев Украина

Отправлено 17 октября 2014 - 07:34

Вот, а у меня сегодня весь день тренировочные и я переживаю, что могут перерасти уже в нормальные схватки, а я ещё не все вещи собрала, кое-что купить ещё надо)) Деть при этом всю прошлую ночь и весь день вертится, как юла)) И аппетит пропал почти, зато пью как слон)))

Ага, я тоже еще не все подготовила-собрала)) И роддом мой еще пока на мойке, так что пытаюсь договориться)) Объясняю, что мы еще не готовы, и нам бы чуток еще походить))

А апетит, увы, не пропал :D Скорей бы)) Хотя пить я тоже стала больше, прям сушит
  • 0

#7678 Нежинка

Нежинка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 525 сообщений
  • 45 Спасибо
Волгоград Россия

Отправлено 17 октября 2014 - 07:38

сейчас, наконец, решили лечить мою беременную молочницу )) вернее меня от неё. назначили суровый тержинан. Противный гад, но он хоть не противопоказан при Б и лечит хорошо ))))

и мне его назначили на 23 неделе в количестве 10 штук. Я тоже в интернет, а там много чего отрицательного про него пишут, в том числе, что ребёночек начинает меньше шевелиться. Я вставляла 4 дня и правда заметила, что "вечерние шевеления", которые обычно активные, слабее стали. И бросила я это дело. Назначили только из-за лейкоцитов повышенных, ни зуда ни раздражение ни неприятных ощущений у меня не было и нет.
  • 0

#7679 Нежинка

Нежинка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 525 сообщений
  • 45 Спасибо
Волгоград Россия

Отправлено 17 октября 2014 - 07:40

Девчата... я сегодня как глянула на свою линейку... и обалдела... 6 недель осталось... это ж так мало

а как такая линейка ставится? Облазила все настройки, а найти не могу.....
  • 0

#7680 Заря

Заря

Не важно как ведут себя другие.Главное, ты себя веди достойно

• PipPipPipPipPip
  • 4 776 сообщений
  • 210 Спасибо
Краснодар Россия

Отправлено 17 октября 2014 - 07:59

а как такая линейка ставится? Облазила все настройки, а найти не могу.....

посмотрите вот тут http://www.calorizator.ru/lines или http://webdeti.net/i...=918&Itemid=104
  • 0

Предназначение

Подписаться на подарки