Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для беременных

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30067

#7621 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо
МО, Павловопосадский район, д. Васютино) Россия

Отправлено 14 октября 2014 - 11:22

это точно!)
я своему не предлагаю на самих родах быть, в коридорчике пусть сидит, я не думаю, что он готов к такому. он вообще так думал, что роды- это что-то чисто женское и его задача- привезти в роддом, а потом забрать из него))

Мне сказал, что он не хочет помешать мне, но хотел бы присутствовать. Пока договорились, что он будет рядом до момента, когда уже второй период пойдет, и после рождения малыша его сразу позовут.
  • 0

#7622 Заря

Заря

Не важно как ведут себя другие.Главное, ты себя веди достойно

• PipPipPipPipPip
  • 4 776 сообщений
  • 210 Спасибо
Краснодар Россия

Отправлено 14 октября 2014 - 11:25

роды будет принимать мамина знакомая, очень хорошая врач, рядом будет мама, гинеколог и тоже замечательная врач. как я могу куда-то "попасть" без их ведома?

Это здорово!)
я просто тут наслушалась рассказов про то, как должно было быть и как получилось. И получается, что никто ни от чего не застрахован :unknw: Но вы меня не слушайте, это я наверное до сих пор под впечатлением от услышанного))
  • 1

#7623 Олеандрина

Олеандрина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 980 сообщений
  • 35 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 14 октября 2014 - 11:33

Мне сказал, что он не хочет помешать мне, но хотел бы присутствовать. Пока договорились, что он будет рядом до момента, когда уже второй период пойдет, и после рождения малыша его сразу позовут.

для меня удивительно, когда читаю, что мужчины хотят присутствовать))
второй период -это потуги, да?
вот я бы хотела, чтобы муж на схватках был, потому что он меня успокаивать умеет хорошо, а я склонна к паникам:) но хотя опять же, не факт, что он сможет успокоить именно вот в такой обстановке, лучше уж сразу не возлагать на него слишком большие надежды)
да, и тоже после рождения чтоб позвали хочу:) но вот думаю- как он отнесется к виду пуповины и самого малыша?
  • 0

#7624 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо
МО, Павловопосадский район, д. Васютино) Россия

Отправлено 14 октября 2014 - 11:37

для меня удивительно, когда читаю, что мужчины хотят присутствовать))
второй период -это потуги, да?
вот я бы хотела, чтобы муж на схватках был, потому что он меня успокаивать умеет хорошо, а я склонна к паникам :) но хотя опять же, не факт, что он сможет успокоить именно вот в такой обстановке, лучше уж сразу не возлагать на него слишком большие надежды)
да, и тоже после рождения чтоб позвали хочу :) но вот думаю- как он отнесется к виду пуповины и самого малыша?

Да, на потугах он, скорее всего, будет в коридоре) А про пуповину и малыша - ну...надо подготовить, наверное, заранее. Рассказать, а еще лучше, показать, что там не слишком будет все эстетично. Я очень удивилась, когда муж сам запостил на фэйсбуке подборку с адме с первыми минутами жизни малышей и первыми эмоциями их родных))
  • 0

#7625 Олеандрина

Олеандрина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 980 сообщений
  • 35 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 14 октября 2014 - 11:39

Это здорово!)
я просто тут наслушалась рассказов про то, как должно было быть и как получилось. И получается, что никто ни от чего не застрахован :unknw: Но вы меня не слушайте, это я наверное до сих пор под впечатлением от услышанного))

да, я понимаю, что когда сильно занимаешься планированием, то все может пойти не так, обычно чем больше энергии отдаешь в планирование, тем вероятнее, что что-то не так пойдет. но здесь я полагаюсь на маму и доверяю ей, она не видит причин для беспокойства, в этих вопросах она опытная. ну и уж точно меня не смогут положить куда-то, куда мне не надо, если она будет рядом.
короче, лучше я не буду париться на эту тему, от этого только хуже будет:) я уже как-то пристала к ней с темой о роддомах и о том, как все будет, чуть не довела ее:)
на всякий случай спросила ее про этот обходной лист, она ответила как само собой разумеющееся "напишем тебе и дату нужную поставим"
  • 1

#7626 Олеандрина

Олеандрина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 980 сообщений
  • 35 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 14 октября 2014 - 11:47

А про пуповину и малыша - ну...надо подготовить, наверное, заранее. Рассказать, а еще лучше, показать, что там не слишком будет все эстетично.

точно, надо будет подготовить

Я очень удивилась, когда муж сам запостил на фэйсбуке подборку с адме с первыми минутами жизни малышей и первыми эмоциями их родных))

я бы тоже удивилась)) мой муж вряд ли такое сделает))
  • 0

#7627 Гость_Moon_*

Гость_Moon_*
  • Спасибо

Отправлено 14 октября 2014 - 11:57

роды будет принимать мамина знакомая, очень хорошая врач, рядом будет мама, гинеколог и тоже замечательная врач.

Блииин вот ведь некоторым везет! :good: Я бы была спокойна, как танк.
  • 0

#7628 Гость_Palmire_*

Гость_Palmire_*
  • Спасибо

Отправлено 14 октября 2014 - 12:34

но вот думаю- как он отнесется к виду пуповины и самого малыша?

к виду пуповины у меня муж вообще никак не отнёсся, никаких эмоций. Сына когда увидел - тут было самое волшебное :wub: даже всплакнул, а я когда увидела сына, подумала: "господи, что у него с головой?! :blink:" (когда малыш идёт по родовым путям, у него головка конфигурируется, становится вытянутая - это потом очень быстро проходит, но в первые секунды - очень удивительно )))
  • 0

#7629 Гость_Crystallake_*

Гость_Crystallake_*
  • Спасибо

Отправлено 14 октября 2014 - 12:39

-

• 3

#7630 Riannon

Riannon

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 103 сообщений
  • 4 Спасибо
Долгопрудный Россия

Отправлено 14 октября 2014 - 12:40

А мой муж - настоящий герой, все время был со мной рядом, поддерживал меня всю ночь на схватках и потугах и даже убирал за мной (да, был такой инцидент), видел весь процесс рождения нашего малыша (говорит, очень волновался первые секунды, пока сын не издавал никаких звуков) и потом пуповину перерезал! Люблю его за это! :wub:
  • 2

#7631 Amaranth

Amaranth

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 144 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 14 октября 2014 - 13:08

А меня сегодня в больничке напугали и расстроили. Пришла на мазок. Медсестра говорит, что раздражение у меня жуткое и выделения какие-то не такие. А у меня ощущений никаких. Ни зуда, ни жжения, ни болей. Только вот на приеме впервые реально больно было пока она зеркало вставляла. Результатов анализов ждать неделю. Я за это время с ума сойду. Не знаю уже что и думать :cray:
  • 0

#7632 Польза

Польза

Участник

• PipPip
  • 23 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 14 октября 2014 - 13:09

Польза, нет, я его видела, просто руки не доходят. у меня тут местами дурдом.. сорри. разгребусь - отправлю.

Спасибо большое! И извините за излишнюю назойливость
  • 0

#7633 Гость_Palmire_*

Гость_Palmire_*
  • Спасибо

Отправлено 14 октября 2014 - 13:49

Amaranth, скорее всего обычная молочница, просто безсимптомная. Свечки проставите потом да и все, ничего страшного :give_rose:
  • 1

#7634 Annsal

Annsal

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 521 сообщений
  • 295 Спасибо
Омск Россия

Отправлено 14 октября 2014 - 15:22

Все будет хорошо :give_rose:
  • 0

#7635 Riannon

Riannon

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 103 сообщений
  • 4 Спасибо
Долгопрудный Россия

Отправлено 14 октября 2014 - 20:40

А меня сегодня в больничке напугали и расстроили. Пришла на мазок. Медсестра говорит, что раздражение у меня жуткое и выделения какие-то не такие. А у меня ощущений никаких. Ни зуда, ни жжения, ни болей. Только вот на приеме впервые реально больно было пока она зеркало вставляла. Результатов анализов ждать неделю. Я за это время с ума сойду. Не знаю уже что и думать :cray:

Не пугайтесь, просто они любят попугать иногда.

Palmire

дело говорит.

• 0

#7636 Заря

Заря

• PipPipPipPipPip
  • 4 776 сообщений
  • 210 Спасибо
Краснодар Россия

Отправлено 15 октября 2014 - 05:29

Девочки! У меня слизистая пробка начала отходить:) Мне кажется, рожу в конце октября:)
  • 0

#7637 Rama

Rama

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 392 сообщений
  • 1 Спасибо
Новосибирск Россия Я Вконтакте

Отправлено 15 октября 2014 - 05:33

Девочки! У меня слизистая пробка начала отходить:) Мне кажется, рожу в конце октября:)

а срок когда?
  • 0

#7638 Заря

Заря

• PipPipPipPipPip
  • 4 776 сообщений
  • 210 Спасибо
Краснодар Россия

Отправлено 15 октября 2014 - 06:12

а срок когда?

не знаю)) мне пдр не ставили почему-то в этот раз. По акушерским неделям если считать, то до 4-5 ноября родить должна, но мне уже с неделю кажется, что рожу-таки я раньше, а тут ещё и пробка отходить начала))
  • 0

#7639 Гость_Palmire_*

Гость_Palmire_*
  • Спасибо

Отправлено 15 октября 2014 - 07:15

ух ты... будем подождать :)

А я даже не знаю, как она выглядит... в прошлый раз мне уже в родах сковырнули её.
  • 1

#7640 Light_mama

Light_mama

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 050 сообщений
  • 21 Спасибо
Ukraine

Отправлено 15 октября 2014 - 07:20

Как здорово!Это уже может случится в любой момент!Удачи Вам, лёгких родов, Бог Вам в помощь!:)
Ждём хороших новостей!:)
  • 1

Предназначение

Подписаться на подарки