У меня августовская доченька, но она, как и я, девальвята и стрельцы)) ага)на ктг поехала,врач нга больничном,приёма не будет,и теперь когда отправят нга УЗИ,неизвестно)

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 13 октября 2014 - 15:20
У меня августовская доченька, но она, как и я, девальвята и стрельцы)) ага)на ктг поехала,врач нга больничном,приёма не будет,и теперь когда отправят нга УЗИ,неизвестно)
Отправлено 13 октября 2014 - 15:33
а меня мама ждала к Новому Году (1 января).. А я 28 декабря пожелалаУ меня августовская доченька, но она, как и я, дева
ДР у меня 1 сентября было, а дочка 28 августа родилась
Вот такой вот подарочек
![]()
Отправлено 13 октября 2014 - 15:46
а меня мама ждала к Новому Году (1 января).. А я 28 декабря пожелала
Отправлено 13 октября 2014 - 16:36
Я тоже думала неужели дочка родится первого,на мое день рождения!?а меня мама ждала к Новому Году (1 января).. А я 28 декабря пожелала
Отправлено 13 октября 2014 - 17:10
Это моя ежегодная головная боль ) часто ДР выпадает на будни, сами понимаете - какое тут празднование - половина народу работает до поздна, а к выходным уже НГ наступает - тут никто не может прийти, все с семьями встречают. А после НГ тоже не хочется справлять - вроде как ДР в следующем году отмечать будем. )))У Вас празднование дня рождения плавно переходит в празднование Нового года?
Отправлено 13 октября 2014 - 18:14
-
Отправлено 14 октября 2014 - 01:47
Курантил врач говорил у нас известный вообще не от этого. Попробуйте лучше Канефрон. Он и сиропом есть. Хорошо помогает. А брусника есть и листья как чай мочегонный и морс из ягод можно делать, тоже мочегонное, плюс полезно, витамин С опять же.
Отправлено 14 октября 2014 - 01:50
Да тут и врача слушать необязательно, достаточно инструкцию почитать:
Показания:
Лечение и профилактика нарушений мозгового кровообращения, дисциркуляторная энцефалопатия, профилактика артериальных и венозных тромбозов и их осложнений, тромбоэмболий после операции протезирования клапанов сердца, плацентарной недостаточности при осложненной беременности, в составе комплексной терапии при любых нарушениях микроциркуляции, в качестве индуктора интерферона и иммуномодулятора для профилактики и лечения гриппа, ОРВИ.
Про отеки-гестозы ни слова, чисто на кровь и лимфу идет воздействие... Надо бы уточнить, от чего все-таки его назначили.
Отправлено 14 октября 2014 - 05:09
Помимо всего этого, есть строка про отеки при беременности. Я инструкцию тоже читала)
Отправлено 14 октября 2014 - 05:11
У меня дочка тоже 28 августа! :-) только 2013 годаУ меня августовская доченька, но она, как и я, дева
ДР у меня 1 сентября было, а дочка 28 августа родилась
Вот такой вот подарочек
![]()
Отправлено 14 октября 2014 - 05:11
Бруснику и шиповник пью, не помогает.
Отправлено 14 октября 2014 - 05:57
А почечный чай? Ортосифон тычиночный?
Отправлено 14 октября 2014 - 06:06
Наверное стоит попробовать, но есть опасение, что я тогда вообще от туалета не буду отходить))
Отправлено 14 октября 2014 - 06:55
Отправлено 14 октября 2014 - 06:57
а мне нравится на вкус. я вообще травки люблю. насчёт туалета...нормально всё. нет такого, чтоб прям вообще постоянно. вообще мне кажется как обычно. зато это травка, а не химия
Отправлено 14 октября 2014 - 07:27
У меня дочка тоже 28 августа! :-) только 2013 года
Отправлено 14 октября 2014 - 08:56
что за праздник?) у моего мужа в этот день ДР
Здорово! В этот день большой церковный праздник)
Отправлено 14 октября 2014 - 08:58
У моего тоже)))))что за праздник?) у меня у мужа в этот день ДР
Отправлено 14 октября 2014 - 08:59
дубльчто за праздник?) у меня у мужа в этот день ДР
Отправлено 14 октября 2014 - 09:00
так интересно)) мы тоже ждем в начале января где-то, я как-то даже у врача точно не уточняла дату, все по сайтам разным, но на каких-то сайтах нам пророчат в конце декабря, вот я и думаю, только не в новый год)))А меня ждали 7 января, родилась 20 декабря
Теперь сыночка ждем 27 декабря, посмотрим, когда он соизволит