Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для беременных

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30067

#7701 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 18 октября 2014 - 12:11

Я до беременности была 40. Куртку брала 44.
  • 0

#7702 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо
МО, Павловопосадский район, д. Васютино) Россия

Отправлено 18 октября 2014 - 12:13

По идее, мне в таком случае надо было бы брать 48. Но я бы вообще в ней утонула тогда.
  • 0

#7703 Платина

Платина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 723 сообщений
  • 3 Спасибо
Тюмень Россия

Отправлено 18 октября 2014 - 12:16

Sonrisa, какая красивая куртка! Зимняя же? А, извините за нескромный вопрос, какой объём груди у вас сейчас?
  • 0

#7704 Платина

Платина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 723 сообщений
  • 3 Спасибо
Тюмень Россия

Отправлено 18 октября 2014 - 12:18

А по вам и не скажешь, что болтается где-то. Всё отлично и очень красиво.
  • 0

#7705 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо

Отправлено 18 октября 2014 - 12:18

Sonrisa, какая красивая куртка! Зимняя же? А, извините за нескромный вопрос, какой объём груди у вас сейчас?

Спасибо! Да, это зимняя, из той же серии, что и та, на которую вы ссылку дали. Но выбранная вами с резинками, она, наверное, побольше обтягивает. Грудь 94, попа 97.
  • 0

#7706 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо

Отправлено 18 октября 2014 - 12:21

А по вам и не скажешь, что болтается где-то. Всё отлично и очень красиво.

Мне ее прислали с двумя пристегнутыми вставками - и для слинга, и на беременность. Я ее как вытащила из упаковки, мне аж поплохело))) Туда три меня бы поместились, и еще место бы осталось. А сейчас, без вставок, она не болтается только за счет живота - в груди и в талии свободная даже с теплым свитером.
  • 0

#7707 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо

Отправлено 18 октября 2014 - 12:22

Единственный нюанс - рост у меня 174.
  • 0

#7708 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 18 октября 2014 - 12:22

По идее, мне в таком случае надо было бы брать 48. Но я бы вообще в ней утонула тогда.

Там еще сильно зависит от производителя. Некоторые маломерят, некоторые - наоборот. Я почему и говорю, что или мерить надо, или внимательно отзывы читать.

Кроме того, вам еще сколько ходить :) Не исключено, что к концу беременности вы в нее даже со вставкой не влезете.
Я в первую беременность купила на 3-м месяце специальный беременный комбез.. на 6-ом он мне уже на попу не налезал :D
  • 0

#7709 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо

Отправлено 18 октября 2014 - 12:25

Кроме того, вам еще сколько ходить :) Не исключено, что к концу беременности вы в нее даже со вставкой не влезете. Я в первую беременность купила на 3-м месяце специальный беременный комбез.. на 6-ом он мне уже на попу не налезал :D

Ну пока нет такой тенденции :) Беременные джинсы ношу с третьего месяца и по сей день, до сих пор сползают)))

А так да, в идеале мерить, конечно. Мне повезло, я заказывала в интернет-магазине с очень отзывчивым продавцом, я ее реально пытала про размеры, заставила распаковать куртку и по телефону мне рассказывать, как там и что))) К сожалению, куртка была последней, сейчас у них уже все за 6-8 т.р.
  • 0

#7710 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 18 октября 2014 - 12:26

Беременные джинсы ношу с третьего месяца и по сей день, до сих пор сползают)))

Ну джинсы все-таки зависят от попы) А куртка - она для живота
Попа может и не вырасти, а вот живот сейчас, на последних месяцах, ой-ой-ой как попрёт...
  • 0

#7711 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо

Отправлено 18 октября 2014 - 12:36

Ну джинсы все-таки зависят от попы) А куртка - она для живота
Попа может и не вырасти, а вот живот сейчас, на последних месяцах, ой-ой-ой как попрёт...

Ну они до груди практически высотой, так что и от живота тоже) В общем, будем посмотреть :) Но в целом вставка выглядит так, как будто даже будучи беременной двойней туда можно влезть :)
  • 0

#7712 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 18 октября 2014 - 21:57

Девчоночки, привет! Спасибо за ваши советы, нашла кучу полезных ссылочек! А для послеродового периода обязательно накладки на грудь вот такие покупать http://www.yg-market...molodoj_mamy??? Или не у всех болит грудь сильно первые недели????

Лучше крем для сосков медела
  • 0

#7713 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 19 октября 2014 - 00:14

по-моему, это просто спам
  • 2

#7714 O_L_G_A

O_L_G_A

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 518 сообщений
  • 2 Спасибо
Челябинск

Отправлено 19 октября 2014 - 05:12

По поводу курток. До беременности носила размер 44-46, сейчас купила куртку 48. Еще есть место, если живот еще вырастет))). Но у меня прибавка в весе большая и пузо огромное, так что все индивидуально, лучше мерить, если есть такая возможность
  • 0

#7715 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо

Отправлено 19 октября 2014 - 05:26

Девочки, я написала отзыв с фотками про куртку ТМ "Ехидна" - возможно, кому-то пригодится.

http://irecommend.ru...mere-i-ne-tolko
  • 0

#7716 Pushena

Pushena

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 99 сообщений
  • 1 Спасибо

Отправлено 19 октября 2014 - 16:18

Девочки, всем доброго времени суток! Хотела спросить у вас совета, нам сейчас 14 неделя, гинеколог при приеме на учет направила на пренательный скрининг, сказала, так как был низкий прогестерон на ранних сроках и принимала дюфастон. На 12 неделе УЗИ вроде все нормально показало, вот ломаю голову стоит делать это скрининг или можно отказаться? вдруг в лаборатории ошибутся, а я потом буду всю Б переживать , а я итак такая мнительная, а еще и в начала Б пришлось понервничать из-за низких гормонов. Девочки, как думаете?
  • 0

#7717 Гость_Palmire_*

Гость_Palmire_*
  • Спасибо

Отправлено 19 октября 2014 - 17:49

пренательный скрининг

не поняла.. пренатальный скрининг - это имеется ввиду "пренатальная диагностика" - прокол пузика?
  • 0

#7718 Kulema

Kulema

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 755 сообщений
  • 3 Спасибо

Отправлено 19 октября 2014 - 18:13

Девочки, всем доброго времени суток! Хотела спросить у вас совета, нам сейчас 14 неделя, гинеколог при приеме на учет направила на пренательный скрининг, сказала, так как был низкий прогестерон на ранних сроках и принимала дюфастон. На 12 неделе УЗИ вроде все нормально показало, вот ломаю голову стоит делать это скрининг или можно отказаться? вдруг в лаборатории ошибутся, а я потом буду всю Б переживать , а я итак такая мнительная, а еще и в начала Б пришлось понервничать из-за низких гормонов. Девочки, как думаете?

Здравствуйте, вот вспомнила моя тётя делала такой, но из-за возраста, это же вроде не прокол, а комплекс исследований, УЗИ и анализ крови, по простому ей объяснили, что это для выявления синдрома дауна и прочих тяжёлых аномалий. Тут наверное важно все сделать в хорошей клинике, и даже 2 раза,только насколько я знаю анализ проводится в чётко ограниченные сроки. У тети все ок в итоге. А меня направляли к генетику при первой беременности, но я так долго шла, пришла только на 30 неделе, он мне рассказал про подобного рода анализы, их делать важно.
  • 0

#7719 Гость_Palmire_*

Гость_Palmire_*
  • Спасибо

Отправлено 19 октября 2014 - 18:34

Тут наверное важно все сделать в хорошей клинике, и даже 2 раза,только насколько я знаю анализ проводится в чётко ограниченные сроки

да, и 14 недель - уже поздно. Врач должен об этом знать. Весь этот комплекс, называемый 1й скрининг расчитывается по результатам УЗИ и анализов крови на компьютере с помощью специальной программы. Которая не производит расчет, если срок больше чем 13 недель 6 дней.

Я бы отказалась в любом случае - в 12 недель УЗИ было и там все норм. Сейчас 14 недель, а начиная с 16 недель обычно назначают второй скрининг - кровь из вены на гормоны + УЗИ в 18-22 недели. (всего за Б назначается 3 УЗИ (12 недель, 20 недель, 30 недель)

Если все же прокол имели ввиду, то это вообще... Результат там, конечно, скажут 100% верный - ошибки быть не может (кроме человеческого фактора, что маловероятно), там хромосомный анализ. Но вероятность потерять ребенка в результате процедуры составляет 1-2%, кому как, а мне кажется это сильно много.

Низкий прогестерон... Сколько я про него читала, так ничего и не поняла. сложилось впечатление, что одно и тоже значение этого гормона для разных женщин может быть и низким, и высоким, и нормальным. Симптомы нехватки были хоть какие-нибудь? (кровянистые выделения, угроза выкидыша и т.п.)
  • 0

#7720 Pushena

Pushena

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 99 сообщений
  • 1 Спасибо

Отправлено 20 октября 2014 - 03:43

Девочки, спасибо, но я наверно не точно описала, да скрининг, это просто кровь сдать, первый я уже пропустила, а сдать этот второй как раз где-то на 16 неделе получится. Вот я и думаю, какой смысл сдавать 2-ой, если не сдавала 1-ый, и вообще какой смысл его сдавать, если результаты могут быть ошибочными, и это вообще лишняя нервотрепка, потом лишний раз переживать. А вы сдавали скрининги?
  • 0

Предназначение

Подписаться на подарки