Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Беседка для беременных
Отправлено 18 октября 2014 - 12:11
Отправлено 18 октября 2014 - 12:13
Отправлено 18 октября 2014 - 12:16
Отправлено 18 октября 2014 - 12:18
Отправлено 18 октября 2014 - 12:18
Sonrisa, какая красивая куртка! Зимняя же? А, извините за нескромный вопрос, какой объём груди у вас сейчас?
Спасибо! Да, это зимняя, из той же серии, что и та, на которую вы ссылку дали. Но выбранная вами с резинками, она, наверное, побольше обтягивает. Грудь 94, попа 97.
Отправлено 18 октября 2014 - 12:21
А по вам и не скажешь, что болтается где-то. Всё отлично и очень красиво.
Мне ее прислали с двумя пристегнутыми вставками - и для слинга, и на беременность. Я ее как вытащила из упаковки, мне аж поплохело))) Туда три меня бы поместились, и еще место бы осталось. А сейчас, без вставок, она не болтается только за счет живота - в груди и в талии свободная даже с теплым свитером.
Отправлено 18 октября 2014 - 12:22
Отправлено 18 октября 2014 - 12:22
Там еще сильно зависит от производителя. Некоторые маломерят, некоторые - наоборот. Я почему и говорю, что или мерить надо, или внимательно отзывы читать.По идее, мне в таком случае надо было бы брать 48. Но я бы вообще в ней утонула тогда.
Кроме того, вам еще сколько ходить

Я в первую беременность купила на 3-м месяце специальный беременный комбез.. на 6-ом он мне уже на попу не налезал

Отправлено 18 октября 2014 - 12:25
Кроме того, вам еще сколько ходить
Не исключено, что к концу беременности вы в нее даже со вставкой не влезете. Я в первую беременность купила на 3-м месяце специальный беременный комбез.. на 6-ом он мне уже на попу не налезал
Ну пока нет такой тенденции

А так да, в идеале мерить, конечно. Мне повезло, я заказывала в интернет-магазине с очень отзывчивым продавцом, я ее реально пытала про размеры, заставила распаковать куртку и по телефону мне рассказывать, как там и что))) К сожалению, куртка была последней, сейчас у них уже все за 6-8 т.р.
Отправлено 18 октября 2014 - 12:26
Ну джинсы все-таки зависят от попы) А куртка - она для животаБеременные джинсы ношу с третьего месяца и по сей день, до сих пор сползают)))
Попа может и не вырасти, а вот живот сейчас, на последних месяцах, ой-ой-ой как попрёт...
Отправлено 18 октября 2014 - 12:36
Ну джинсы все-таки зависят от попы) А куртка - она для живота
Попа может и не вырасти, а вот живот сейчас, на последних месяцах, ой-ой-ой как попрёт...
Ну они до груди практически высотой, так что и от живота тоже) В общем, будем посмотреть

Гость_Леонсия_*
Отправлено 18 октября 2014 - 21:57
Лучше крем для сосков меделаДевчоночки, привет! Спасибо за ваши советы, нашла кучу полезных ссылочек! А для послеродового периода обязательно накладки на грудь вот такие покупать http://www.yg-market...molodoj_mamy??? Или не у всех болит грудь сильно первые недели????
Отправлено 19 октября 2014 - 00:14
Отправлено 19 октября 2014 - 05:12
Отправлено 19 октября 2014 - 05:26
http://irecommend.ru...mere-i-ne-tolko
Отправлено 19 октября 2014 - 16:18
Гость_Palmire_*
Отправлено 19 октября 2014 - 17:49
не поняла.. пренатальный скрининг - это имеется ввиду "пренатальная диагностика" - прокол пузика?пренательный скрининг
Отправлено 19 октября 2014 - 18:13
Здравствуйте, вот вспомнила моя тётя делала такой, но из-за возраста, это же вроде не прокол, а комплекс исследований, УЗИ и анализ крови, по простому ей объяснили, что это для выявления синдрома дауна и прочих тяжёлых аномалий. Тут наверное важно все сделать в хорошей клинике, и даже 2 раза,только насколько я знаю анализ проводится в чётко ограниченные сроки. У тети все ок в итоге. А меня направляли к генетику при первой беременности, но я так долго шла, пришла только на 30 неделе, он мне рассказал про подобного рода анализы, их делать важно.Девочки, всем доброго времени суток! Хотела спросить у вас совета, нам сейчас 14 неделя, гинеколог при приеме на учет направила на пренательный скрининг, сказала, так как был низкий прогестерон на ранних сроках и принимала дюфастон. На 12 неделе УЗИ вроде все нормально показало, вот ломаю голову стоит делать это скрининг или можно отказаться? вдруг в лаборатории ошибутся, а я потом буду всю Б переживать , а я итак такая мнительная, а еще и в начала Б пришлось понервничать из-за низких гормонов. Девочки, как думаете?
Гость_Palmire_*
Отправлено 19 октября 2014 - 18:34
да, и 14 недель - уже поздно. Врач должен об этом знать. Весь этот комплекс, называемый 1й скрининг расчитывается по результатам УЗИ и анализов крови на компьютере с помощью специальной программы. Которая не производит расчет, если срок больше чем 13 недель 6 дней.Тут наверное важно все сделать в хорошей клинике, и даже 2 раза,только насколько я знаю анализ проводится в чётко ограниченные сроки
Я бы отказалась в любом случае - в 12 недель УЗИ было и там все норм. Сейчас 14 недель, а начиная с 16 недель обычно назначают второй скрининг - кровь из вены на гормоны + УЗИ в 18-22 недели. (всего за Б назначается 3 УЗИ (12 недель, 20 недель, 30 недель)
Если все же прокол имели ввиду, то это вообще... Результат там, конечно, скажут 100% верный - ошибки быть не может (кроме человеческого фактора, что маловероятно), там хромосомный анализ. Но вероятность потерять ребенка в результате процедуры составляет 1-2%, кому как, а мне кажется это сильно много.
Низкий прогестерон... Сколько я про него читала, так ничего и не поняла. сложилось впечатление, что одно и тоже значение этого гормона для разных женщин может быть и низким, и высоким, и нормальным. Симптомы нехватки были хоть какие-нибудь? (кровянистые выделения, угроза выкидыша и т.п.)
Отправлено 20 октября 2014 - 03:43