Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для беременных

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30067

#7741 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 20 октября 2014 - 22:52

ребёнка в распашонку, потом в пелёнку, потом плед? А сверху шапочка? ни-че-го не понимаю уже

Стандартный набор для выписки - это 2 распашонки (теплая и тонкая), памперс, два чепчика (тоже - тонкий и нарядный, с кружевами), две пеленки (тонкая и теплая) и одеяло с лентами.

Вот и сориентируйтесь, как их примерно выписывают :)
  • 0

#7742 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо
МО, Павловопосадский район, д. Васютино) Россия

Отправлено 21 октября 2014 - 03:35

Моя подруга не знала, какая будет погода (рожала зимой) и вообще как лучше, на всякий случай взяла с собой теплый конверт и комбинезон (зимний, не поддеву). Думала, акушерка на выбор что-то возьмет....но завернули им во все))) На фотках с выписки папа держит нечто огромное, как будто они год в роддоме пролежали)

У нас будет бодик, флисовый комбез, шапочка и верхний комбинезон, конверт мы покупать не будем.
  • 0

#7743 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 21 октября 2014 - 04:20

Кстати да, там не выбирают - что передадите, во всё и оденут
  • 0

#7744 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо

Отправлено 21 октября 2014 - 04:47

Кстати да, там не выбирают - что передадите, во всё и оденут

А одевают всегда сотрудники роддома? Пока мама переодевается, наверное?
  • 0

#7745 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 21 октября 2014 - 06:05

Когда как. То есть, одевает всегда сотрудница, но если например выписка торжественная - мама стоит рядом, а весь процесс одевания малыша снимается на камеру (у нас еще его транслируют на экран для всех гостей выписки, в отдельном зале).
  • 0

#7746 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо

Отправлено 21 октября 2014 - 06:17

если например выписка торжественная - мама стоит рядом, а весь процесс одевания малыша снимается на камеру (у нас еще его транслируют на экран для всех гостей выписки, в отдельном зале).

:crazy: :crazy: :crazy:

Мне одной кажется, что это какая-то жесть?)))
  • 3

#7747 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 21 октября 2014 - 06:45

В роддомах есть специальная тетечка для этого))) а мама да, прихорашивается в это время)
Но можно и самой одеть, если хочется.
  • 0

#7748 Гость_Palmire_*

Гость_Palmire_*
  • Спасибо

Отправлено 21 октября 2014 - 07:26

В роддомах есть специальная тетечка для этого)))

ага, у нас бабуся там, такое ощущение, что всю жизнь на выписке работала. Но какие она банты вяжет из лент - закачаешься ))))) Опыт, блин!
  • 0

#7749 Rusinka

Rusinka

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 738 сообщений
  • 0 Спасибо
Киров Россия

Отправлено 21 октября 2014 - 07:49

Мне одной кажется, что это какая-то жесть?)))

У нас только на экран не выводили, когда я со старшей выписывалась. И да, я думала, что это жесть :) И даже возражала :) Но тетенька все равно снимала, а в конце спросила: "Дорогие дедушки и бабушки, хотите ли вы приобрести запись фильма "Как мы в роддом ходили?" Тогда я готова была ее убить (2 раза, отдельно за название), но мой папа первым заорал: "Конечно!" И уже через месяц я была так за этот фильм благодарна :) И Любава любит его смотреть :)
  • 1

#7750 Pushena

Pushena

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 99 сообщений
  • 1 Спасибо

Отправлено 21 октября 2014 - 08:11

Девочки, спасибо большое всем :give_rose:за высказанное мнение по поводу скрининга, вы хоть меня успокоили :051-glasses:
  • 0

#7751 Kulema

Kulema

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 755 сообщений
  • 3 Спасибо

Отправлено 21 октября 2014 - 15:50

А я никогда не забуду,как мой муж вместе с одеяльцем на выписку привез наше большое одеяло)))Мне тетечка,которая пеленает отдала со словами:"Наверное для вас."Все долго смеялись и родственники тоже купили такое видео для нас,мне нравится его смотреть. Всегда плачу)))
  • 2

#7752 IShotTheSheriff

IShotTheSheriff

Порчу хороших мужчин.

• PipPipPipPipPip
  • 1 779 сообщений
  • 206 Спасибо
Madrid

Отправлено 21 октября 2014 - 16:11

Девочки...накрыло меня. Сижу на работе и до трясучки хочу ЧЕБУРЕК. Хрустящий, с мясом. Страдаю ужасно, аж живот сводит.
Что делать-то? Домой только через час, вариант один - делать самой, нигде их тут не достанешь...я ж помру столько ждать.

Если вот это и есть беременные прихоти, то это реально невыносимо :072-aa:
  • 0

#7753 Rama

Rama

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 392 сообщений
  • 1 Спасибо
Новосибирск Россия Я Вконтакте

Отправлено 21 октября 2014 - 16:39

Девочки...накрыло меня. Сижу на работе и до трясучки хочу ЧЕБУРЕК. Хрустящий, с мясом. Страдаю ужасно, аж живот сводит.
Что делать-то? Домой только через час, вариант один - делать самой, нигде их тут не достанешь...я ж помру столько ждать.

Если вот это и есть беременные прихоти, то это реально невыносимо :072-aa:

забавно)придётся делать)) а я думала,в городах работают ночные закусочные. Извините,город ваш не вижу в мобильной версии
  • 0

#7754 IShotTheSheriff

IShotTheSheriff

Порчу хороших мужчин.

• PipPipPipPipPip
  • 1 779 сообщений
  • 206 Спасибо
Madrid

Отправлено 21 октября 2014 - 17:56

Rama, я в Мадриде, тут много всяких вкусных штук, но наших чебуреков мне не встречалось ))
Кстати, пока доехала до дома, вроде поотпустило. Теперь хочется спать! :yahoo:
  • 0

#7755 Riannon

Riannon

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 103 сообщений
  • 4 Спасибо
Долгопрудный Россия

Отправлено 21 октября 2014 - 18:04

А мой муж мне ботинки забыл привезти на выписку, пришлось в начале октября в резиновых тапочках в саду фотографироваться с новорожденным сыном и домой так же ехать)
  • 1

#7756 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 21 октября 2014 - 23:15

А у нас можно ничего не привозить. Как приезжаешь в роддом, раздеваешься, и там в гардеробе все хранится. Потом выдают и все.
  • 0

#7757 Улыбкa

Улыбкa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 405 сообщений
  • 33 Спасибо
Красноярск Россия

Отправлено 22 октября 2014 - 00:18

А я никогда не забуду,как мой муж вместе с одеяльцем на выписку привез наше большое одеяло)

По моему чудачества мужей во время пребывания супруг в роддоме можно записывать отдельно)))

Я когда на подготовку к родам ложилась как-то не подумала о том, что поесть захочется. Очень долго оформляли, на питание только на ужин поставили. Я так есть хотела в обед и попросила еды принести. Он мне принес булку хлеба, палку колбасы и кусок сыра ))). Еще спрашивает есть ли у кого в палате ножик, ну... чтоб порезать)))

Я не знаю где как, но в нашем роддоме после родов мамы ходят пару суток без трусов, прокладочку ляжками зажимают и ходят. Трусы запрещают, поэтому мамы их просят передать нелегально. Так вот, я попросила плавочки принести, попросила выбрать поприличнее. Так он мне стринги притащил, несколько штук, чтоб я сама выбрала какие из них поприличнее. ))) У меня было кесарево и меня держали в роддоме чуть дольше, прокладок, которые я взяла нехватило. А когда прокладки кончились и я попросила купить - он мне ежедневки купил ))).

В палате лежали еще двое. У одной ребенок грудь никак не брал, плакал. Грудь налилась молоко не шло, ей надоело это и она попросила чтоб муж ей молокоотсос принес, рассказала где лежит. Через час он ей притащил два полных пакета храхаряшек, оставшихся после первого ребенка (соски, бутылочки, клизьмочки, марганцовку, прорезыватель зубов, еще всякое) Все, кроме молокоотсоса )))

Другая мяса захотела и попросила окорочек. Ее муж аж бегом побежал покупать. Мы оглянуться не успели как он стучит в окно, чтоб окорочек передать. Удивились как он так быстро все приготовил и порешали что в кафе купил наверное. Жена его берет пакет и видит сырой окорочек! Спрашивает ты что его не приготовил-то? Он так недоуменно "а у вас чё, негде?"

Как приезжаешь в роддом, раздеваешься,

У нас снимаешь вообще все! и даже белье. Все в пакет упаковывется, пишут перечень вещей под роспись, и забирают на хранение. Выдают одноразовую одежду в ней и рожаешь. А потом в послеродовой палате выдают все больничное. Из своего можно только халат и тапки.
Потом при выписке все с чем ложилась отдается.
  • 0

#7758 Rama

Rama

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 392 сообщений
  • 1 Спасибо
Новосибирск Россия Я Вконтакте

Отправлено 22 октября 2014 - 01:04

А нас не хранится,все мужу отдается или родственнику сопровождающему.
  • 0

#7759 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 22 октября 2014 - 03:21

А нас не хранится,все мужу отдается или родственнику сопровождающему.

Я одна приехала в роддом, некому было передавать :) Привез знакомый, так он сразу уехал, как дверь роддома закрылась
  • 0

#7760 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо

Отправлено 22 октября 2014 - 03:54

Последнее время чувствую себя такой легкой-легкой...хочется порхать по дому, танцевать...Наверное, со стороны это смотрится примерно так :D :D :D :
Изображение
  • 7

Предназначение

Подписаться на подарки