А я никогда не забуду,как мой муж вместе с одеяльцем на выписку привез наше большое одеяло)
По моему чудачества мужей во время пребывания супруг в роддоме можно записывать отдельно)))
Я когда на подготовку к родам ложилась как-то не подумала о том, что поесть захочется. Очень долго оформляли, на питание только на ужин поставили. Я так есть хотела в обед и попросила еды принести.
Он мне принес булку хлеба, палку колбасы и кусок сыра ))). Еще спрашивает есть ли у кого в палате ножик, ну... чтоб порезать))) Я не знаю где как, но в нашем роддоме после родов мамы ходят пару суток без трусов, прокладочку ляжками зажимают и ходят. Трусы запрещают, поэтому мамы их просят передать нелегально. Так вот, я попросила плавочки принести, попросила выбрать поприличнее.
Так он мне стринги притащил, несколько штук, чтоб я сама выбрала какие из них поприличнее. ))) У меня было кесарево и меня держали в роддоме чуть дольше, прокладок, которые я взяла нехватило.
А когда прокладки кончились и я попросила купить - он мне ежедневки купил ))).
В палате лежали еще двое. У одной ребенок грудь никак не брал, плакал. Грудь налилась молоко не шло, ей надоело это и она попросила чтоб муж ей молокоотсос принес, рассказала где лежит. Через час
он ей притащил два полных пакета храхаряшек, оставшихся после первого ребенка (соски, бутылочки, клизьмочки, марганцовку, прорезыватель зубов, еще всякое) Все, кроме молокоотсоса )))
Другая мяса захотела и попросила окорочек. Ее муж аж бегом побежал
покупать. Мы оглянуться не успели как он стучит в окно, чтоб окорочек передать. Удивились как он так быстро все приготовил и порешали что в кафе купил наверное.
Жена его берет пакет и видит сырой окорочек! Спрашивает ты что его не приготовил-то? Он так недоуменно "а у вас чё, негде?"
Как приезжаешь в роддом, раздеваешься,
У нас снимаешь вообще все! и даже белье. Все в пакет упаковывется, пишут перечень вещей под роспись, и забирают на хранение. Выдают одноразовую одежду в ней и рожаешь. А потом в послеродовой палате выдают все больничное. Из своего можно только халат и тапки.
Потом при выписке все с чем ложилась отдается.