у меня почти 39 недель уже) дак я сейчас порхаю) удивляюсь, откуда силы. будто и не беременна вообще. тьфу-тьфу-тьфу.
А я все жду, когда у меня инстинкт гнездования появится. Пока все тихо, живу как тюлень, хочется есть и спать

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 22 октября 2014 - 08:08
у меня почти 39 недель уже) дак я сейчас порхаю) удивляюсь, откуда силы. будто и не беременна вообще. тьфу-тьфу-тьфу.
Отправлено 22 октября 2014 - 08:36
Отправлено 22 октября 2014 - 08:59
Отправлено 22 октября 2014 - 11:04
Поделитесь ,пожалуйста,ссылкой или упражнениями из йоги для беременных.У меня 34 неделя,до беременности почти 7 лет занималась йогой,а как забеременела бросила,сейчас хочется прям движения и подготовиться к родам бы не помешало.уду вам очень благодарна за информацию)Доброе утро! Йогой сама, но я долго занималась до беременности, и во время беременности было одно занятие с инструктором для беременных, плюс периодически я с ней консультируюсь. Я бы не сказала, что это прям сложно, но есть нюансы, которые важно учитывать, поэтому начинать сейчас самой...лучше бы, наверное, на курсы сходить, хотя бы разок.
Отправлено 22 октября 2014 - 11:26
Поделитесь ,пожалуйста,ссылкой или упражнениями из йоги для беременных.У меня 34 неделя,до беременности почти 7 лет занималась йогой,а как забеременела бросила,сейчас хочется прям движения и подготовиться к родам бы не помешало.уду вам очень благодарна за информацию)
Отправлено 22 октября 2014 - 12:46
Зайдите на ютуб, наберите в поиске "йога для беременных". И выбирайте то, что вам по силамПоделитесь ,пожалуйста,ссылкой или упражнениями из йоги для беременных.
Отправлено 22 октября 2014 - 13:11
я занималась по курсу Кати Кладовой, ооооооочень нравилосьПоделитесь ,пожалуйста,ссылкой или упражнениями из йоги для беременных.
Отправлено 23 октября 2014 - 00:48
Отправлено 23 октября 2014 - 00:59
Отправлено 23 октября 2014 - 06:48
Отправлено 23 октября 2014 - 07:44
я про кальций у мамы спрашивала (она гинеколог), она сказала, что если кальция в крови в пределах нормы (1,03-1,23),то пить его не нужноВторую ночь подряд,а перед этим через ночь болят зубы,вернее вся чел,есть с правой стороны. Сказала терапевту,она выписала кальций д3. Тут на форуме вычитала про напиток Каль-маг,разводить с ябдочным уксусом и кипятком. Но я пью витрум пренаталь. Вопрос-не будет ли передозировки магния/кальция, нам почти 35недель,не будет ли слишком крепкий череп у малыша при прохождении родовых путей (их за кальция).не знаю,что покупать,а зубы болят не переставая. (Ночью муж проснулся от моего скулежа)
Отправлено 23 октября 2014 - 08:11
Отправлено 23 октября 2014 - 08:30
Вообще-то к стоматологу надо идти. У меня тоже вся челюсть болела, оказалось - кариес на зубе мудрости, надо удалять. А называется это "пульпитные боли" - когда воспаление идет уже на более глубоком уровне, поэтому болеть может даже с другой стороны челюсти, в затылке, в ухе..а зубы болят не переставая
Отправлено 23 октября 2014 - 08:39
Отправлено 23 октября 2014 - 08:41
да кто ж мне скажет,что там в крови,анализы,говорят,хорошие и все.я про кальций у мамы спрашивала (она гинеколог), она сказала, что если кальция в крови в пределах нормы (1,03-1,23),то пить его не нужно
Отправлено 23 октября 2014 - 08:46
Я, честно говоря, о таком вообще никогда не слышала, что "ребенок кальций забирает" и от такого могут зубы болеть. Кровоточивость десен при беременности - да, обычное дело. Но вот чтобы так..эта боль от того,что ребёнок забирает кальций
Отправлено 23 октября 2014 - 08:57
дело в том,что я сейчас еду в аптеку. И собиралась покупать глюконат кальция и магний в порошке. Вчера терапевт выписала кальций д3. Из за дороговизны я его не планировала покупать. Выслушая ваши мнения,я делаю вывод,что торопиться не нужно с приёмом кальция,если я пью только витрум поливитамины. А искать врача,который сейчас мне скажет,что возможно зубы больные и направил к стоматологу?но лечить я сейчас не хочу,это же обезболивающие уколы,всякие,и мой стресс... Простите за нервы,я в растерянностиЯ, честно говоря, о таком вообще никогда не слышала, что "ребенок кальций забирает" и от такого могут зубы болеть. Кровоточивость десен при беременности - да, обычное дело. Но вот чтобы так..
Если совсем спать не можете, то может быть попробовать Калгель? Это детский препарат, местный анестетик. Лечить не лечит, но обезболивает.
И конечно найти нормального врача, который объяснит, в чем дело, и нормальное лечение назначит.
Отправлено 23 октября 2014 - 09:07
Отправлено 23 октября 2014 - 09:12
я вчера сдавала анализ крови на ионизированный кальций, на почту мне прислали результаты и для сравнения объемы кальция в пределах нормы (я их вам написала). сдайте кровь в независимой лабораториида кто ж мне скажет,что там в крови,анализы,говорят,хорошие и все.
Отправлено 23 октября 2014 - 17:17
А я сурья намаскар выполняла,пока животик не стал расти....