Лианей, какая замечателеьная новость!!!Поздравляю Вас! Это ж сколько времени прошло с последних родов? Помню когда только пришла на этот форум, тогда у меня еще был другой ник, Вы только родили
Я была в восторге от вашего опыта!
Спасибо всем за поздравления! Месяц спустя выбралась ответить, еле нашла свое сообщение

Да, на этом форуме у меня уже вторая беременность, а так третья

Младшей сейчас 1,3 года, то есть ей был год, когда я в очередной раз забеременела.
Тяжело конечно, что тут сказать. Но как представлю, что через 3-4 года у меня будут трое деток, которые будут сами кушать, сами ходить на горшок (или даже в туалет), сами кушать, никаких мокрых штанишек (по крайней мере в ближайшие лет 5 точно

Сложно в том плане, что у меня сейчас от перегрузок болит сустав, вчера вот подметала, ну 5 минут от силы, и разонгуться не смогла! Муж был лома и все конечно размассировал, но боль жуткая, почитала что у многих такое бывает, гармон релаксин выделяется, чтоб мам спокойная была и тело расслабилось. В общем мышцы расслабляются, а нагрузка увеличивается, поэтому суставы страдают. Но в прошлые беременности так сильно не болело. Видимо сейчас еще сказывается то, что ношу девочек иногда, элементарно из ванны вынуть, младшую укачать перед сном и прочее.
Все никак не созрею до гимнастики, сама же знаю, что надо, видимо поэтому и болит сустав, потому что не делаю упражнения, мышцы и расслабились совсем.
Думаю будет мальчишка у меня, ощущения такие странные, не как во время предыдущих беременностей. А девочки иногда прям бесят на столько, что не могу удержаться не психануть, аж до слез иногда, на днях закрылась в ванне и лежала там минут 30 наверное, полегчало. Поняла что злит, мало внимания уделяю пузожителю, он и злиться, всех отталкивает, а эмоции все через меня естественно, как же еще