Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Беседка для беременных
Отправлено 22 октября 2014 - 04:02
Отправлено 22 октября 2014 - 04:04
Последнее время чувствую себя такой легкой-легкой...хочется порхать по дому, танцевать...Наверное, со стороны это смотрится примерно так
![]()
![]()
:
Очаровательно)) Утащу себе)))
Отправлено 22 октября 2014 - 04:09
Доброе утро, девочки! Я уже не знаю что за напасть. С тех пор, как я забеременела, у мужа здоровья совсем не осталось. Сначала носом шмыгать стал (недавно узнали, что не просто так, а искривление перегородки и нужна операция. дышит плохо несколько месяцев уже), потом старая травма обострилась, потом еще одна, потом зуб заболел, да так, что до флюса, теперь с коленом что-то, хромает. Только одно вылечит - в другом месте "выстрелит". Я уже начинаю думать, что все не просто так. Слишком как-то один к одному сходится. А вот я и малышка как раз в полном порядке, ттт. Может ли это все реально быть связано с новым этапом в жизни? На уровне энергий там, или кармы, или еще чего? Может, кто-то из вас что-то на подобную тему читал или слышал?
Вообще суставы, опухоли в ротовой полости, проблемы с дыханием - это дисбаланс капха-доши в организме. Вот чем он вызван - это другой вопрос. Что у мужа с физической нагрузкой, с образом жизни в целом, со сном?
Отправлено 22 октября 2014 - 04:17
Вообще суставы, опухоли в ротовой полости, проблемы с дыханием - это дисбаланс капха-доши в организме. Вот чем он вызван - это другой вопрос. Что у мужа с физической нагрузкой, с образом жизни в целом, со сном?
Работа тяжелая физически. Спортом не занимается, отдыхает пассивно. Его достаточно непросто вытащить в выходные на прогулку, например. Говорит, "устал на работе, не хочу никуда тащиться." Спать стал плохо с тех пор, как нос плохо задышал. До этого, вроде, все в порядке было с этим. Питание я стараюсь наладить правильное, но он не больно то его придерживается))
Отправлено 22 октября 2014 - 04:21
Последнее время чувствую себя такой легкой-легкой...хочется порхать по дому, танцевать...Наверное, со стороны это смотрится примерно так
![]()
![]()
:
Так мило))))))))) А мне вот уже становится тяжеловато)) Нагрузка на поясницу оочень чувствуется и еще нога начала "отстегиваться")))))))
Отправлено 22 октября 2014 - 04:30
Да, тогда это точно оно. Сейчас осень - время, когда капха особенно сильно выходит из равновесия, поэтому если ничего не менять, обострения могут быть и дальше. Навскидку могу порекомендовать обратить внимание на образ жизни. Очень желательно не спать позже 6 утра, начинать день с физической активности (пусть минимальной, буквально пару приседаний-отжиманий-махов руками-ногами). Главный прием пищи - обед, ужин максимально легкий. Очень важно в выходные убрать пассивный отдых, придумывайте ему дела сами, если он инициативу не проявляет. Если есть возможность, хорошо в баньку или в сауну походить.Работа тяжелая физически. Спортом не занимается, отдыхает пассивно. Его достаточно непросто вытащить в выходные на прогулку, например. Говорит, "устал на работе, не хочу никуда тащиться." Спать стал плохо с тех пор, как нос плохо задышал. До этого, вроде, все в порядке было с этим. Питание я стараюсь наладить правильное, но он не больно то его придерживается))
Да, если про питание говорить, тут надо более внимательно конкретную ситуацию разбирать, но в целом полезны увеличение количества сырых фруктов-овощей, введение в рацион имбирного чая (желательно до еды), отсутствие переедания.
Отправлено 22 октября 2014 - 04:32
Так мило))))))))) А мне вот уже становится тяжеловато)) Нагрузка на поясницу оочень чувствуется и еще нога начала "отстегиваться")))))))
А я, наоборот, восстановила активные занятия йогой, потому что после сидячей работы тело прямо-таки кричит о необходимости подвигаться. Плюс из-за того, что спать мне дают только в позе "зю", по утрам спина болит. от этого тоже йога отлично спасает.
Отправлено 22 октября 2014 - 04:36
Да, тогда это точно оно. Сейчас осень - время, когда капха особенно сильно выходит из равновесия, поэтому если ничего не менять, обострения могут быть и дальше. Навскидку могу порекомендовать обратить внимание на образ жизни. Очень желательно не спать позже 6 утра, начинать день с физической активности (пусть минимальной, буквально пару приседаний-отжиманий-махов руками-ногами). Главный прием пищи - обед, ужин максимально легкий. Очень важно в выходные убрать пассивный отдых, придумывайте ему дела сами, если он инициативу не проявляет. Если есть возможность, хорошо в баньку или в сауну походить.
Да, если про питание говорить, тут надо более внимательно конкретную ситуацию разбирать, но в целом полезны увеличение количества сырых фруктов-овощей, введение в рацион имбирного чая (желательно до еды), отсутствие переедания.
Благодарю за наводки. Пойду покопаюсь в гугле еще на эту тему)
Отправлено 22 октября 2014 - 04:42
Благодарю за наводки. Пойду покопаюсь в гугле еще на эту тему)
На здоровье)
Отправлено 22 октября 2014 - 04:44
А я, наоборот, восстановила активные занятия йогой, потому что после сидячей работы тело прямо-таки кричит о необходимости подвигаться. Плюс из-за того, что спать мне дают только в позе "зю", по утрам спина болит. от этого тоже йога отлично спасает.
Активность - это отлично)))
Отправлено 22 октября 2014 - 04:46
Активность - это отлично)))
Посмотрим, что будет через две недели

Отправлено 22 октября 2014 - 05:07
Доброе утро, а йогой вы сами дома или с инструктором?Вот думаю тоже что то нужно активное и не опасное, раньше йогой не занималась, была однажды на занятии и на этом все, это сложно?А я, наоборот, восстановила активные занятия йогой, потому что после сидячей работы тело прямо-таки кричит о необходимости подвигаться. Плюс из-за того, что спать мне дают только в позе "зю", по утрам спина болит. от этого тоже йога отлично спасает.
Отправлено 22 октября 2014 - 05:29
Доброе утро, а йогой вы сами дома или с инструктором?Вот думаю тоже что то нужно активное и не опасное, раньше йогой не занималась, была однажды на занятии и на этом все, это сложно?
Доброе утро! Йогой сама, но я долго занималась до беременности, и во время беременности было одно занятие с инструктором для беременных, плюс периодически я с ней консультируюсь. Я бы не сказала, что это прям сложно, но есть нюансы, которые важно учитывать, поэтому начинать сейчас самой...лучше бы, наверное, на курсы сходить, хотя бы разок.
Отправлено 22 октября 2014 - 05:52
Спасибо, тогда на курсы схожу, как раз где аквааэробикой для беременных ещё и йогу преподают, просто обычно предпочитала активные виды спорта, да и среди моих подруг никто ей не занимался, а мне уже вторую неделю как то все про йогу все попадается, думаю нужно начать, интересно очень как оно)Доброе утро! Йогой сама, но я долго занималась до беременности, и во время беременности было одно занятие с инструктором для беременных, плюс периодически я с ней консультируюсь. Я бы не сказала, что это прям сложно, но есть нюансы, которые важно учитывать, поэтому начинать сейчас самой...лучше бы, наверное, на курсы сходить, хотя бы разок.
Отправлено 22 октября 2014 - 05:59
Спасибо, тогда на курсы схожу, как раз где аквааэробикой для беременных ещё и йогу преподают, просто обычно предпочитала активные виды спорта, да и среди моих подруг никто ей не занимался, а мне уже вторую неделю как то все про йогу все попадается, думаю нужно начать, интересно очень как оно)
Расскажите потом, как впечатления)
Отправлено 22 октября 2014 - 06:10
Обязательно, как раз уже глянула расписание, завтра в обед надеюсь попаду на занятие)Расскажите потом, как впечатления)
Отправлено 22 октября 2014 - 06:15
В теории - может. Мужчины очень переживают отцовство, но поскольку выразить свои переживания не могут ("неприлично"), то может уйти на уровень психосоматики.Может ли это все реально быть связано с новым этапом в жизни? На уровне энергий там, или кармы, или еще чего? Может, кто-то из вас что-то на подобную тему читал или слышал?
Однако может быть и другое. Просто бродячая инфекция в организме.
Отправлено 22 октября 2014 - 07:38
![]()
![]()
:
Да, это самое класное время: токсикоз давно прошел, живот еще не сильно мешает!
У меня сейчас 37 неделя - я не порхаю, а ползаю

Отправлено 22 октября 2014 - 07:54
Да, это самое класное время: токсикоз давно прошел, живот еще не сильно мешает!
У меня сейчас 37 неделя - я не порхаю, а ползаю
У меня и не было токсикоза, да и вообще дискомфорта какого-то...Поэтому меня немного удивляет, откуда подъем такой)
Отправлено 22 октября 2014 - 07:58